tornau Опубликовано 28.06.2008 14:48 после такого поста , так судить по Монако о человеке , плюс подменять событияэто не я сужуэто я цитирую околоформульных специалистов, высказавшихся об этих ошибках Кимида и если бы только "судить по Монако"в Австралии были те же самые ошибки: две абсолютно неподготовленные атаки, закончившиеся вылетами - и такие же отзывы об этих ошибках со стороны околоформульных специалистов, назвавших их "глупыми", "нечемпионскими" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.06.2008 15:13 так зачем он на тесты поперся в таком состоянии?Видимо проблема баланса в Маньи-Куре покоя не дает.Хотя, конечно, согласен, в таком раскладе не стОило бы... Тем более, что с тестерами в Феррари проблем нет.ну или это он в состоянии своей флегматичности пошел в неподготовленную атаку на Сутиля :lol: Да там не было никакой атаки. ;)особенно для Феррари, где немаловажными являются эмоциональность, восторженность, страсть :lol: :lol: :lol: Запала тебе эта фраза ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 28.06.2008 15:15 это не я сужуэто я цитирую околоформульных специалистов, высказавшихся об этих ошибках Кимида и если бы только "судить по Монако"в Австралии были те же самые ошибки: две абсолютно неподготовленные атаки, закончившиеся вылетами - и такие же отзывы об этих ошибках со стороны околоформульных специалистов, назвавших их "глупыми", "нечемпионскими" и т.д.о ком тема-то Торнау ? аутак затронь тогда уж Массу косякоф Массы , для приличия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2008 15:27 Видимо проблема баланса в Маньи-Куре покоя не дает.я о проблеме баланса в Маньи-Куре вообще впервые слышуно я, честно говоря, новости только по заголовкам отслеживаю, не читая, что именно там написаночто? была у кого-то проблема с балансом в Маньи-Куре? :blink: так затронь тогда уж Массу косякоф Массыобязательно затрону - не сомневайся!вот как только массофилы начнут петь вашу песню, но наоборот, что Масса-Бог, а Кими-Лох - вот тогда я для соблюдения баланса начну им косяки Массы припоминатьа пока мнение массофилов совпадает с моим (что Кими и Масса абсолютно равны), то мне нет нужды напоминать им о косяках Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.06.2008 15:35 я о проблеме баланса в Маньи-Куре вообще впервые слышуно я, честно говоря, новости только по заголовкам отслеживаю, не читая, что именно там написаночто? была у кого-то проблема с балансом в Маньи-Куре? :blink:Ну вот... с главнойПо ходу уик-энда все складывалось нормально, но в гонке я не был доволен балансом F2008. Все началось в квалификации, когда мы залили стартовое количество топлива - мы планировали оттянуть первый пит-стоп, машина была тяжелой, баланс изменился, и на первых кругах я проигрывал несколько десятых. Думаю, именно поэтому Кими был быстрее, пока на его машине не возникли проблемы. В этой ситуации нет ничего необычного, один гонщик на 100% доволен машиной, другой на 90%, и эти 10% могут иметь большое значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.06.2008 15:37 я о проблеме баланса в Маньи-Куре вообще впервые слышу С главной:По ходу уик-энда все складывалось нормально, но в гонке я не был доволен балансом F2008. Все началось в квалификации, когда мы залили стартовое количество топлива - мы планировали оттянуть первый пит-стоп, машина была тяжелой, баланс изменился, и на первых кругах я проигрывал несколько десятых. Думаю, именно поэтому Кими был быстрее, пока на его машине не возникли проблемы.Фелипе Масса: "Выводы будем делать осенью" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2008 15:53 Ну вот... с главнойно в гонке я не был доволен балансом F2008ну так не фиг было шею в лифте тянутьа то нашел отличные настройки для пустой машины, на этом и успокоилсяа длинные серии вобще не ездил в практиках - шею берегвот и результат :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.06.2008 15:55 ну так не фиг было шею в лифте тянутьа то нашел отличные настройки для пустой машины, на этом и успокоилсяа длинные серии вобще не ездил в практиках - шею берегвот и результат :Pну так всё равно победил...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2008 16:29 ну так всё равно победил...)да мне по фигмне эта гонка вообще не понравилась - скучища, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.06.2008 16:36 ну так не фиг было шею в лифте тянутьКстати это из-за Кими произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2008 16:39 Кстати это из-за Кими произошлону дык в этом никто и не сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.06.2008 16:41 Кстати это из-за Кими произошлоНеужто обниматься полез? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.06.2008 16:43 мне эта гонка вообще не понравилась - скучища, как всегдаПо-моему, нормальная гонка. Ну, конечно, после таких гонок в Монаке и Канаде Франция могла показаться скучной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2008 16:46 По-моему, нормальная гонка. Ну, конечно, после таких гонок в Монаке и Канаде Франция могла показаться скучной.а че в Канаде было интересного?мне Австралия понравилась и Монакоа всё остальное пока никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.06.2008 16:48 Неужто обниматься полез? :o :DТам все было гораздо сложнее.Там и Хэм замешан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.06.2008 16:50 Там все было гораздо сложнее.Там и Хэм замешан.Заговор против Массы прямо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.06.2008 16:52 Там все было гораздо сложнее.Там и Хэм замешан.Групповуха? :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.06.2008 16:55 Там все было гораздо сложнее.Там и Хэм замешан.Я не в курсе. Чо там было?а че в Канаде было интересного?мне Австралия понравилась и Монакоа всё остальное пока никакмне все понравились... кроме Турции разве что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.06.2008 16:57 Я не в курсе. Чо там было?Зашли Фелипе и Кими в лифт, а там Лью... Канаду и Манако вспомнили... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.06.2008 17:01 Зашли Фелипе и Кими в лифт, а там Лью... Канаду и Манако вспомнили... :rolleyes:мдя... Ну Фелипе это не помешало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.06.2008 17:02 Ну Кими там заварил кашу.Он попросил Фелипе заманить Хэма в лифт в моторхоуме Феррари.И там предполагалось сказать пару ласковых Хэму после Канады.Ну и Кими решил по ходу и по шее дать.Фелипе принялся разминать их, вот ему и попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.06.2008 17:06 Ну Кими там заварил кашу.Он попросил Фелипе заманить Хэма в лифт в моторхоуме Феррари.И там предполагалось сказать пару ласковых Хэму после Канады.Ну и Кими решил по ходу и по шее дать.Фелипе принялся разминать их, вот ему и попало.ужас...Спасибо, что просветили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2008 17:16 так зачем он на тесты поперся в таком состоянии? :blink:Ну не отдавать же главному противнику преимущество и так в прошлый раз Кими 2 дня тестил Масса - 1 еще только этого не хваталоодного слова "флегматичен" в характиристике, данной специалисту психологом, уже достаточно, чтобы такого человека сразу же без колебаний исключить из претендентов на какую-либо мало-мальски серьезную должностьно судя по нервной, и с глупыми ошибками гонке в Монако, нервы у Кими ни к черту - так что флегматичность осталась в прошломну или это он в состоянии своей флегматичности пошел в неподготовленную атаку на Сутиля - типа "а нам всё равно" такое тоже может бытьну они от этой отморожености , похоже балдеют - теперь хотят эту заразу и дальше распростронить :lol: плодить? :blink: каким образом? спорами что ли? :DЯ не знаю каким они хотят это к Массе присобачить , может почкованием :lol: особенно для Феррари, где немаловажными являются эмоциональность, восторженность, страстьПро то и разговор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 28.06.2008 17:25 Ну Кими там заварил кашу.Он попросил Фелипе заманить Хэма в лифт в моторхоуме Феррари.И там предполагалось сказать пару ласковых Хэму после Канады.Ну и Кими решил по ходу и по шее дать.Фелипе принялся разминать их, вот ему и попало.Интересно чем он заманивал Хэма?Наверное уговаривал его заменить Кими в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2008 19:03 Интересно чем он заманивал Хэма?Наверное уговаривал его заменить Кими в Феррари!неее... Хэм уже выступил с программной речью, что он хочет состариться в Макахя заголовок в новостях видел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах