tornau Опубликовано 15.06.2008 22:48 Проблемма-то в чем? ;)ну, может, человеку одиноко и поговорить не с кем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.06.2008 22:50 ну, может, человеку одиноко и поговорить не с кем :rolleyes:Или может устал говорить :) Тем более он сегодня такое творил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.06.2008 22:56 А это ты к чему? :)А чё вы так накинулись та??? Я просто говорю что Масса любит футбол и это понятно, он бразилец, хоккей для него что то непонятное, что он и говорит")) У Кими же всё наоборот, он финн, и что любит хоккей это ясен пень"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 15.06.2008 23:02 ну, может, человеку одиноко и поговорить не с кем :rolleyes:Ну это не ко мне, я предпочитаю молчать. :D А бедосе, совет один - покорректней быть, и может будет ему счастье :D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.06.2008 23:02 А чё вы так накинулись та???Да все нормально, просто шутим :) Я просто говорю что Масса любит футбол и это понятно, он бразилец, хоккей для него что то непонятное, что он и говорит"))Фелипе лучший футболист среди пилотовУ Кими же всё наоборот, он финн, и что любит хоккей это ясен пень")))Интересно получился бы из него хоккеист? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.06.2008 23:04 Тем более он сегодня такое творил :)какое? единственное, что он говорит - "ухахаха"Интересно получился бы из него хоккеист? :)предлагаю развить эту тему где-нибудь в другом месте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.06.2008 23:16 Да все нормально, просто шутим :) Фелипе лучший футболист среди пилотовИнтересно получился бы из него хоккеист? :)Думаю да"))) Но это неважно")) Он пилот Ф1")))))))))))))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 15.06.2008 23:20 Думаю да"))) Но это неважно")) Он пилот Ф1")))))))))))))) :)А что важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.06.2008 23:21 какое? единственное, что он говорит - "ухахаха"Боролся со всеми :) предлагаю развить эту тему где-нибудь в другом месте :)Надо открыть тему ''Кими - история хоккеиста ставшего пилотом Ф1'' :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 15.06.2008 23:24 CORNELL....Лучший футболист среди пилотов-это Физико.....А Массу можно назвать лучшим квалифиром это точно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.06.2008 23:27 CORNELL....Лучший футболист среди пилотов-это Физико.....Нет Фелипе лучший и не спорь :) А Массу можно назвать лучшим квалифиром это точно.....Кем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 15.06.2008 23:28 CORNELL....А про Массу какаю тему тогда надо открыть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.06.2008 23:31 Думаю да"))) Но это неважно")) Он пилот Ф1")))))))))))))) :)Как не важно, может быть в хоккее он уже был бы многократным чемпионом :) CORNELL....А про Массу какаю тему тогда надо открыть???А у него уже есть тема, кстати мы в ней находимся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 15.06.2008 23:33 CORNELL....Проще говоря, Масса -Ас квалификаций....Ладно про футбол спорить не буду)))CORNELL....Так и у Кими есть темы,даже две....А вот про Массу мона еще одну сделать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.06.2008 23:48 Проще говоря, Масса -Ас квалификаций....Пока рановато делать такие выводыЛадно про футбол спорить не буду)))Да и не стоит :) Так и у Кими есть темы,даже двеДве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.06.2008 08:05 А что важно?Важно то что Кими лучший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 16.06.2008 08:24 Чего вы накинулись на Любительницу и Кимстера? :blink: Они, видимо, хотели обсудить то, что пишет Фелипе о своих спортивных пристрастиях. А вообще, похоже, не очень отношения между напарниками. Вот и хоккей стал жертвой. :D Если Фелипе играть не умеет, мог бы в качестве болельщика поучаствовать в мероприятии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 16.06.2008 08:44 Важно то что Кими лучший!!!Это совсем не важно в теме про Массу. Смотря в чем... По пьянкам среди пилотов Ф1 - не спорю :) А вот как гонщик он хорош, но таких сейчас несколько. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.06.2008 08:48 А вообще, похоже, не очень отношения между напарниками. Вот и хоккей стал жертвой. :D Если Фелипе играть не умеет, мог бы в качестве болельщика поучаствовать в мероприятии.ну так Джино Росато так и сказал :""Кими великолепный хоккеист. У него хорошее зрение и надежная рука. Фелипе Масса, однако, очень быстр, но я бы не поставил его на лед." :D Каждому своё, мож утроит в Бразилии футбольный матч для Феррари. :D Тогда наверно Кими будет отлынивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.06.2008 09:03 Это совсем не важно в теме про Массу. Смотря в чем... По пьянкам среди пилотов Ф1 - не спорю :) А вот как гонщик он хорош, но таких сейчас несколько. :PЛюди!!!!!!!! Смотрите все суда...!!! и как после этого прикажете держать себя в руках??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncan Опубликовано 16.06.2008 09:05 погоняется, но себя не проявит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.06.2008 09:27 Это совсем не важно в теме про Массу. Смотря в чем... По пьянкам среди пилотов Ф1 - не спорю :) А вот как гонщик он хорош, но таких сейчас несколько. :PХамство! Кстати, по пьянкам, дебошу и прочим увесилениям был другой ЧМ среди пилотов, и тож из Феррари, звали его Эдик. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 16.06.2008 09:35 Хамство! Кстати, по пьянкам, дебошу и прочим увесилениям был другой ЧМ среди пилотов, и тож из Феррари, звали его Эдик. ;)Че за помойку опять устраиваете? Биться лбом об пол при упоминании Кими, пож-та, в теме Райка, но не Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.06.2008 09:38 Хамство! Кстати, по пьянкам, дебошу и прочим увесилениям был другой ЧМ среди пилотов, и тож из Феррари, звали его Эдик. ;) :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.06.2008 09:41 Че за помойку опять устраиваете? Биться лбом об пол при упоминании Кими, пож-та, в теме Райка, но не МассыКакие притензии? Читай своих! Это вы устраиваете, а не мы!Это совсем не важно в теме про Массу. Смотря в чем... По пьянкам среди пилотов Ф1 - не спорю :) А вот как гонщик он хорош, но таких сейчас несколько. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах