Joker Опубликовано 09.06.2008 11:14 За косяки по-моему надо уже увольнять :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.06.2008 11:28 Сорри, а есть ссылка на обгон с тойотами?(Мне интересно, что там мои намутили и была ли возможность у Трулли нырнуть вовнутрь, а не упираться в Глока)Вообще-то Глок в этот момент как раз перемещался внутрь, и получалось, что он просто перекрывал траекторию напарнику. Трулли притормозил, а на разгоне его Масса и обошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2008 11:37 эх только бы не сглазить :rolleyes:ну вот и радуйся молча в тряпочку :D а то разговорился... ;)кстати, Фелипе крайне суеверный человекхотя, гонщики все суеверные, но Фелипе уж совсем суеверныйправда, я понятия не имею о степени суеверности ни одного из гонщиков, кроме Михаэляпоэтому могу сказать лишь, что Фелипе более суеверный, чем Михаэльи, кстати, более верующий - но это у бразильцев национальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.06.2008 13:18 В этой теме где-то есть, Галилео выкладывал ссылки.А вообще я согласен с тем, что Трулли Масса обогнал во многом благодаря везению. У него была более быстрая машина, но шины-то уже истертые, и Фелипе не решался атаковать. Тойотовцы не разобрались и сами подарили ему позицию. После этого Масса не решался атаковать и Глока, хотя был быстрее - боялся вылететь и потерять все.Я не умею открыть эту ссылку, может там регистрация требуется?Всем спасибо за комментарии про тойоты, гонка докачается - пересмотрю :) (мне главное понять, что Ярно не виноват, а Глока мы как-нибудь простим :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 09.06.2008 13:47 Я не умею открыть эту ссылку, может там регистрация требуется?Ты про те ссылки что Galileo выкладывал?Обгоны ФелипеМасса против Труллиhttp://www. flyingstorm.ch/f1/07_Canada/2008_Canadian_GP_Race_8_Massa.aviМасса против Рубенса и Ковалайненаhttp://www. flyingstorm.ch/f1/07_Canada/2008_Canadian_GP_Race_5_Massa.aviЕсли да, то просто убери пробел после www.P.S. Galileo спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 09.06.2008 14:22 Фелипе и Алексей Ковалев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 09.06.2008 14:56 Доменикали сказал, что сломалась топливная магистраль.А что еще они могут сказать в данной ситуации? Причина - всегда будет нейтральной.... наверное оно и правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.06.2008 15:33 что касается Массы, то в квале он как раз был самым быстрым из красных, если смотреть Q1 и Q2по поводу "одинаковой горючки" в Q3 - это лишь твои надежды, которые никакими фактами ты не подтвердишь в отличие от зафиксированных времен в Q1 и Q2тем более, что Кими сам говорит о своей ошибке в 10-м повороте, а Фелипе там потерял на 0,2 десятых меньше, чем Кими, хотя 1-й и 2-й сектора у Фелипе были безошибочными, но он в них был медленнее, чем Кими, и гораздо медленее, чем сам в Q1 и Q2так что твои домыслы об "одинаковой горючке" не выдерживают никакой критикино это в любом случае уже никогда не проверить, поэтому и тереть об этом бессмысленнопро Q1 и Q2 это вдруг стало показателем , смотри-ка , когда Кими несколько квал назад в Q2 обошёл всех на голову - говорили фегня эта Q2ладно , про Кими здесь если только к фобству1.так из того что написал получается интересный момент , недоказуемо (!) сколько было горючки , ни больше ни меньше Кима , берём стало быть за равность , да и заезжали они на пит одновременно2.отсекаем стало быть Q1 и Q2 , как в тот раз с Кими , потому что это не показатель , пилот попал в десятку - достаточно , для попадания в Q33.берём лучший круг Кими , который также ехал на догон соперников . И берём лучший круг Массы (6-й) , который провёл в догонах соперников всю гонкуС учётом этого , вывод о том , что слил ли Масса в скорости и квалу и гонку напарнику - думаю и для тебя , как Массафила , стал вполне очевиден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.06.2008 16:05 1.так из того что написал получается интересный момент Не, если внимательно читать покруговки, интересного ничего нет.берём стало быть за равность , Недоказуемо - факт. Но вот за равность я бы брать не стал. Ферры не самоубийцы, рисковать обоими пилотами. Посему скорее всего правда, что Масса на сей раз был заправлен больше. И берём лучший круг Массы (6-й) , который провёл в догонах соперников всю гонку Не, лучший круг у Массы не 6-й, а 11-й, и показан он был в трафике за Алонсо. Перед этим от отпустил его на 1,2 сек., затем сократил.Дальше пит, еще один пит, и тяжелым до 43 круга совершил ряд обгонов. Потом до обгона Ковы на 51 круге трафик за ним. Так что у Массы было всего два круга, когда он мог сделать БК - 51-й и 52-й.Вот тут да, недотянул. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.06.2008 16:16 так это странно , за всё их совместное с Кими выступление эти сезоны Масса ещё ни разу не был сильнее заправлен , для него нет в этом смысла , баланс болида под него и так не плох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2008 16:22 Солидарен с бразильскими комментаторами - "СССССпектакуларо!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 09.06.2008 16:25 А что еще они могут сказать в данной ситуации? Причина - всегда будет нейтральной.... наверное оно и правильно.А ты думаешь,что сломалось что то другое? Или Массу специально кинули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.06.2008 17:17 Солидарен с бразильскими комментаторами - "СССССпектакуларо!!!"А мне нравится смотреть отрывки гонок по бразильскому ТВ, что выкладывает Галилео - они так радуются за Массу, так приятно :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2008 17:20 А мне нравится смотреть отрывки гонок по бразильскому ТВ, что выкладывает Галилео - они так радуются за Массу, так приятно :) :rolleyes:Жаль, что целиком гонку посмотреть в прямом эфире по бразильскому ТВ, как я понимаю, нельзя. Даже эти ролики поднимают настроение - прислушаешься и услышишь что-то типа "Пошел дождь" (когда Фелипе проходил Руби и Кову) и какая-то "Жапаса" (когда проходил Трулли), вольно-невольно посмеешься. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 09.06.2008 17:39 Фелипе и Алексей КовалевЗАчот!!! Эх... быть мне на столькоже поулярным как НОМЕР 27.. сидел бы на каждом Гран-при в боксах ФИЛИ:):):):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 09.06.2008 17:41 А ты думаешь,что сломалось что то другое? Или Массу специально кинули?я не думаю что сломалось что-то другое, учитывая неразбериху в боксах на тот момент, это мог быть банальный человеческий фактор... а ни одна здравомыслящая команда таких вещей не афиширует. А вот то что его кинули - это вряд ли. Феррари себе не враги, а если вдруг "засланный казачок" нашелся - то уже давно был бы очень громкий скандал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.06.2008 19:38 Для Фелипе Массы гонка тоже сложилась не без проблем, когда из-за неполадок с заправочной машиной он вынужден был вернуться для дозаправки во второй раз сразу после рестарта гонки. Сражаясь с последних позиций, Масса финишировал пятым после захватывающей дуэли с пилотами Toyota на последних кругах гонки. Масса делит второе место в чемпионате с Хэмильтоном, в то время как Ferrari сохранила лидерство в Кубке Конструкторов, на три очка опережая BMW Sauber. Фелипе МассаТяжело выразить мои чувства после подобной гонки. С одной стороны, я расстроен, ведь без проблем на дозаправке я мог бы бороться за подиум. С другой стороны, я рад принести домой четыре очка после тяжелой гонки на действительно отвратительном асфальте трассы. Как только я оказался позади, я тут же начал отыгрываться, но когда я оказался позади Глока, я не мог просто так обогнать его и я не хотел рисковать после всех тех проблем, через которые я прошел. Я хочу поздравить Кубицу и BMW: они хорошо работали и заслужили успех. Они очень сильны, но я думаю, что мы работаем в правильном направлении, что можно увидеть из наших результатов во всех заездах здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.06.2008 19:45 Интересно, в какой момент команда поняла, что бензин не залили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.06.2008 19:47 Интересно, в какой момент команда поняла, что бензин не залили?Есть предположение, что Фелипе сам им по радио сказал. Они не мог не почувствовать, что машина совсем легкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.06.2008 19:49 Есть предположение, что Фелипе сам им по радио сказал. Они не мог не почувствовать, что машина совсем легкая.вот о том и речь - как команда могла не увидеть, что бензин не льется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2008 19:54 вот о том и речь - как команда могла не увидеть, что бензин не льется?ну, там наверное же, должны быть какие-то датчики: сколько топлива отпущено, сколько топлива осталось в резервуаре (или где оно вообще там)че-то я никогда топливными вопросами не интересовалсянадо, наверное, в теме "технические вопросы" это спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.06.2008 20:03 Жаль, что целиком гонку посмотреть в прямом эфире по бразильскому ТВ, как я понимаю, нельзя. Даже эти ролики поднимают настроение - прислушаешься и услышишь что-то типа "Пошел дождь" (когда Фелипе проходил Руби и Кову) и какая-то "Жапаса" (когда проходил Трулли), вольно-невольно посмеешься. :DВ прямом нет, а вот записи гонок найти можно. Не всех, но каких-то можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.06.2008 20:21 Масса против Уэбберапопытка 1http://khodr-rawi.com/zone/F1~Michi/F1_Can...MassaWebber.aviпопытка 2http://khodr-rawi.com/zone/F1~Michi/F1_Can...assesWebber.aviПротив Накаджимы.http://khodr-rawi.com/zone/F1~Michi/F1_Can...kajimaMassa.aviМасса против Ковы и Рубенса(запись не с глобо)http://khodr-rawi.com/zone/F1~Michi/F1_Can...oKovalainen.aviПротив Рубенса он вновь.http://khodr-rawi.com/zone/F1~Michi/F1_Can...Barrichello.aviПротив Трулли(запись не с глобо)http://khodr-rawi.com/zone/F1~Michi/F1_Can...assesTrulli.aviСсылки эти сейчас не работают, но надеюсь заработают. Когда выкладывал я их они были рабочими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2008 21:28 Масса против УэббераПротив Накаджимы.Масса против Ковы и Рубенсатам еще до Накаджимы было "Масса против Бурде" (33-й круг)а после Накаджимы и перед Кова-Рубенс было "Масса против Баттона" (39-й круг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.06.2008 21:48 там еще до Накаджимы было "Масса против Бурде" (33-й круг)а после Накаджимы и перед Кова-Рубенс было "Масса против Баттона" (39-й круг)Ну этих видео отдельно нет у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах