Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.06.2008 18:13 у меня, например, пока только 267-я страницат.к. по 50 постов на страницеу тебя сколько стоит в настройках? 20?ну так установи себе в настройках по 10 или по 30 постов на страницу - и от 666-й даже следа не останется :)так я про настройки по "дефолту" (коими пользуется большинство). Хотя вообще не важно какая у кого страница.Сколько ж 666 страниц по разным форумах было у МШ, но стал таки 7-кратным. Вот и у Фелипе все получится.Брат ФелипеПохож... тож небось баранку крутит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.06.2008 18:13 Брат Фелипея так заметил, у них вся семья по мужской линии очень похожи: Отец-Фелипе-Брат Фелипе (кстати, как братца зовут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.06.2008 18:14 Не знаю, как другие болельщики Фелипе, а я после Монако почему-то стал очень спокоен, мне кажется, нет, я уверен, что его положение в турнирной таблице будет только улучшаться, и как задача минимум - он должен победить в Канаде!Ну все должны .Главное , что он может победить и выграть Титул остальное посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 05.06.2008 18:14 Брат ФелипеОн же тоже гонщик? недавно по0моему стал в серьезной сеии ездть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.06.2008 18:19 у меня, например, пока только 267-я страницат.к. по 50 постов на страницеу тебя сколько стоит в настройках? 20?ну так установи себе в настройках по 10 или по 30 постов на страницу - и от 666-й даже следа не останется :)Ну так в основном у всех и стоит - по дефолту , то есть настройки форума - по 20 постов на странице и это у большинства имено так и стоит .так что надо не менять , а быстренько пройти эту страницу у большенства :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.06.2008 18:26 Он же тоже гонщик? недавно по0моему стал в серьезной сеии ездть....да нет вроде покатушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.06.2008 18:28 Да у вас тут проблеммы я вижу глобальные-помогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.06.2008 18:30 Он же тоже гонщик? недавно по0моему стал в серьезной сеии ездть....Фелипе и его отец пару раз навещали брата на гонках.Да у вас тут проблеммы я вижу глобальные-помогуВесело - твой пост стал именно тем постом, который начал 667-мую страницу :D Метко B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.06.2008 18:36 Фелипе и его отец пару раз навещали брата на гонках.Весело - твой пост стал именно тем постом, который начал 667-мую страницу :D Метко B)Ну главное было подготовить плацдарм и и закрыть прошлую страницы , остальное дело техники :lol: Хочешь сделаю твой пост первым на 667 странице ? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.06.2008 18:41 В и-нете нашёл пару обоев с Фелипе:Кстати, у кого есть ещё обои, прошу поделиться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.06.2008 18:51 Хочешь сделаю твой пост первым на 667 странице ? :o :lol:Это просто, тебе нужно удалить один из своих старых постов. :) Но нет, спасибо, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VolAnd666 Опубликовано 05.06.2008 18:52 Судя по выступлениям в этом году, Филиппе имеет все шансы стать чемпионом!!! :) Желаю ему хорошего сцепления с трассой!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 05.06.2008 19:02 Судя по выступлениям в этом году, Филиппе имеет все шансы стать чемпионом!!! :) Желаю ему хорошего сцепления с трассой!!! ;)Во-во, в Канаде главное сцепление с трассой ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.06.2008 19:21 Это просто, тебе нужно удалить один из своих старых постов. :) Но нет, спасибо, не надо.Так я про то и говорю :P не надо так не надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 19:45 Фелипе и его отец пару раз навещали брата на гонках.Брата реже видно, но год назад он был как раз в Монреале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 05.06.2008 19:58 я так заметил, у них вся семья по мужской линии очень похожи: Отец-Фелипе-Брат Фелипе (кстати, как братца зовут?)Эдуардо, но называют все Дуду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 20:00 Эдуардо, но называют все Дуду :DА после Эдуардо - что-то вроде Бранку Литисиу Барос Моту Масса :DУ бразильцев (особенно в футболе, волейболе) часто принято называться прозвищами - Пеле, Зико, Жиба и т.д. А вот в Ф1 такое не прижилось. Интересно, как бы звали Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.06.2008 20:01 Во-во, в Канаде главное сцепление с трассой ;) :)Да нет в Канаде главное тормоза :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 05.06.2008 20:02 А после Эдуардо - что-то вроде Бранку Литисиу Барос Моту Масса :DТакой инфой не распологаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 20:04 Такой инфой не распологаю :lol:Я из какого-то бразильского сериала это вспомнил. "Во имя любви" что ли, шел в году 98-м. :PДа нет в Канаде главное тормоза :oЯ окончательно убедился в этом после гонок 99-го и 2003-го годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.06.2008 20:09 часто принято называться прозвищами - Пеле, Зико, ЖибаИнтересно, как бы звали Фелипе?Пипо его зовутя уже когда-то этим интересовался, и мне его болельщики с 2001-го года ответилино это не прозвища у них такие, а типа имена уменьшительно-ласкательныеу нас же тоже так же: Александр - Саша, Леонид - Леня, Алексей - Леша, Николай - Коля и т.д.вот и у них: Эдуардо - Дуду, Фелипе - Пипочерт, я опять забыл, как зовут папу Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 05.06.2008 20:11 черт, я опять забыл, как зовут папу Фелипе :DЛуис Антонио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.06.2008 20:11 Я окончательно убедился в этом после гонок 99-го и 2003-го годов.Ну там особо показательно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 20:12 Луис АнтониоЯ путаю с Луис Альберто из "Богатые тоже плачут". :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.06.2008 20:16 Луис Антониотак Луис? или Антонио?или это имя-отчество?Я путаю с Луис Альберто из "Богатые тоже плачут". :oразве это из "Богатые тоже плачут"? я не смотрел этот сериал ни одной серии, но Луиса Альберто помню :D может, это из "Рабыни Изауры"? - я первую серию смотрел, т.к. думал, что это эротический сериал какой-то, судя по анонсам и профайлам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах