Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Шум сразу присел и бледненько выиграл чемп , что и требовалось снова доказать

ну ваще-то не так уж и бледненько...Кими был стабилен, но с 1ой победой. а Майкл провёл неравномерный сезон с взлётами и падениями. Жаль,конечно,что Кима не выйграл тогда, но он всё-равно стал чемпионом,и уже за 2003 год у Кимофилов обида прошла. У меня так точно. :) главное ведь - гонки. 2003 год был всё-равно интересным и показательным и очень многому научил Кими.

Поделиться этим сообщением

что и требовалось снова доказать

Извини, но ты ничего не доказал, а только написал свою ИМХУ ;)

ну ваще-то не так уж и бледненько...Кими был стабилен, но с 1ой победой. а Майкл провёл неравномерный сезон с взлётами и падениями. Жаль,конечно,что Кима не выйграл тогда, но он всё-равно стал чемпионом,и уже за 2003 год у Кимофилов обида прошла. У меня так точно. :) главное ведь - гонки. 2003 год был всё-равно интересным и показательным и очень многому научил Кими.

да я отвечал Дракону , что б слишком не заморачивался в своих сказках о Солнцеподобном

вообще эту тему Шумафилы , своим Шумахером , и провокациями Кимофилов своим нескрываемым кимофобством , превратили в жалкое подобие темы типа Курилка . Пропало у нас модераторство , когда кто-то изъявил желание обсуждать здесь Шумахера , типа друга кого-то , и лить безапелляционные помои на Кими , но главная наглость - чтобы Кимофилы сюда не лезли и не отвечали на это

Вот именно, если бы в любой гонке Барик не вышел бы на старт, ТО Шуми все равно выиграл бы, так как есть Барик или нет его - команде похеру-игра шла на одного, может быть и Фелипе не стоило выходить тогда и Кими просто выиграл бы ;)

Да, если бы Масса в Бразилии не вышел на старт, Кими просто выиграл бы :D

такое ощущение, что определенная часть кимофилов жуткие плуги :blink:

точнее у этой части уже возник комплекс неполноценности какой-то в свете нефартовости Кими, я искрене рад, что Кими стал чемпионом, жутко подумать, что было бы с психикой группы лиц еслиб Айсман ушел из Ф1 так и не выйграв ни одного титула :rolleyes: Я так же надеюсь, что Кими и в этом году станет чемпионом, возможно тогда последует окончательное выздоровление :D

Я тоже не пойму их комплексов .

А вот следующему титулу Кими буду рад , и что б быстрей обошёл Хилла по Победам , нечего тому в 10ке делать

А то что ему Массик титул подарил , так должны быть благодарны , не каждый на это способен

И не пойму как можно "верить" в силу пилота - ты что про гонки и про Кими от других наслышался или раньше не был так осведомленным или у тя не было своего мнения?

свое мнение было

но я не особо тогда следил за Кими, как и за Массой - поэтому поверил мнению кимофилов

я всегда, если в чем-то не разбираюсь, то доверяю мнению других людей

а уж если в чем-то разбираюсь - то разбираюсь так, что мнение других людей уже не может поколебать мою уверенность

Зы2. Перенесите пост, плз в тему Феррари

еще только в теме Феррари его не хватало :D особенно о том, как хорошо гонялся Кими в Маках - как раз для темы Феррари разговор

посты, сравнивающие Кими и Массу, уж если куда и переносят - то в тему "Внутрикомандная борьба"

когда и в 2002 и 2004 у Ферров были полнейшие самовозы . но в 2003-ем , как только появилась хоть какая-то борьба , Шум сразу присел и бледненько выиграл чемп , что и требовалось снова доказать

Тех сходы у всех были и не факт , что Кими не помогал - "убить движки"

"бледненько " - 6 побед против одной дохлинькой :o :lol: , да и по старой очковой системе , когда Победа соответствено ценилась , Майкл бы досрочно ЧМ , а систему то и делали имено против постоянных Побед Майкла , что б принизить их значение .

Так что - взбледнуло это Кими , что у того нервишки лопнули и в истерике стал на людей бросаться :o :lol:

И всё чаще прибегать к слову "подарил", особенно в этом преуспели бывшие болелы Шуми

не к слову "подарил", а к слову "пожертвовал"

а к какому нам еще слову прибегать, если именно словами "Масса пожертвовал своей победой" оперирует руководитель команды Стефано Доменикали?

зачем нам изобретать новые слова, если их уже изобрел руководитель команды?

команде похеру-игра шла на одного, может быть и Фелипе не стоило выходить тогда и Кими просто выиграл бы ;)

не вышел бы Масса на старт - был бы Кими на 3-м месте в ЛЗ, даже если бы и выиграл гонку

разговор про то , что в данном случае победы Майкла уж точно не показатель

сколько там его с Кими отделили в итоге ? теперь вспомним тех/сходы Кими и потерянные на этом очки

и чемпионство Майкла в 2003-ем получится под бо-ольшим вопросом , человеку , который ещё молод был , впервые за чемп-то боролся

когда и в 2002 и 2004 у Ферров были полнейшие самовозы . но в 2003-ем , как только появилась хоть какая-то борьба , Шум сразу присел и бледненько выиграл чемп , что и требовалось снова доказать

какое отношение этот пост имеет к теме "Фелипе Масса", если в нем нет ни одного слова об этом гонщике?

да я отвечал Дракону , что б слишком не заморачивался в своих сказках о Солнцеподобном

вообще эту тему Шумафилы , своим Шумахером , и провокациями Кимофилов своим нескрываемым кимофобством , превратили в жалкое подобие темы типа Курилка . Пропало у нас модераторство , когда кто-то изъявил желание обсуждать здесь Шумахера , типа друга кого-то , и лить безапелляционные помои на Кими , но главная наглость - чтобы Кимофилы сюда не лезли и не отвечали на это

какое отношение этот пост имеет к теме "Фелипе Масса", если в нем нет ни одного слова об этом гонщике?

и не ищи - бестолку , даже в 2003г , если б в любой из гонок , где Барик на подиуме и Кими за ним , даже сойди Барик , Кими получил бы дополнительные 2 очка и максимум сравнялся с Майклом , но Титул по Победам всё равно у Майкла , тоесть Майкл сам выграл все свои титулы , в отличии от Кими

Вот про что разговор

Зачёт. Нечего и спрорить... Победа кими в чемпе- победа КОМАНДЫ, а не его Сугубо личная заслуга.

Зачёт. Нечего и спрорить... Победа кими в чемпе- победа КОМАНДЫ, а не его Сугубо личная заслуга.

До КимифилоМассофобов не дойдёт :unsure:

Вообще то я отвечал на выпад, что если бы Барик вообще в сезоне не выходил, то Шуми выиграл бы и так. Удивляет способность Массофилов отвечать не по существу. Сравнивать ситуации Шуми и Кими невозможно, а то заколебали тем, что Великий свои титулы своими руками завоевал.

не к слову "подарил", а к слову "пожертвовал"

а к какому нам еще слову прибегать, если именно словами "Масса пожертвовал своей победой" оперирует руководитель команды Стефано Доменикали?

зачем нам изобретать новые слова, если их уже изобрел руководитель команды?

Посмотри постом выше Драконовский - там он пишет, что титул подарил - какой титул, он что в его руках был - он был в руках Хэма, только тот мог подарить. а то что Фелипе пожертвовал победой в одной гонке - не буду спорить, хотя бабушка надвое сказала, скорее команда пожертвовала возможной победой Фелипе в пользу Кими. В любом случае в помощи Фелипе сомневаться не приходиться, хотя я не думаю что он очень прилагал к этому усилия - пропустил Кими на пите - делов то, ну а упущенная победа, будет еще победа и не одна скорее всего.

не вышел бы Масса на старт - был бы Кими на 3-м месте в ЛЗ, даже если бы и выиграл гонку

Опять двадцать пять, смотри на что я отвечал или на ответ March on-у. Это сейчас после всего можно твердить что от Барика ничего не зависело и он мог бы вообще не выезжать. Задним числом все умны. И отвечал в контексте всего сезона - не было бы Массы может и у Кими очков было б больше - задним числом я тоже умею ;)

Зы А если конкретно то это тоже неизвестно - может вместо Фелипе кто то другой затесался бы

А то что ему Массик титул подарил , так должны быть благодарны , не каждый на это способен

Не понимаю, за что благодарить. Ещё бы Масса тогда вторым за Кими не приехал... Посмотрел бы я, в каком Наскаре тогда ездил бы Масса...

Не понимаю, за что благодарить. Ещё бы Масса тогда вторым за Кими не приехал... Посмотрел бы я, в каком Наскаре тогда ездил бы Масса...
ухахаха"))) Или к Ральфу бы пошёл в DTM))))ухахаха
Если бы да кобы, во рту бы выросли грибы")))

ухахаха"))) Или к Ральфу бы пошёл в DTM))))ухахаха

Если бы да кобы, во рту бы выросли грибы")))

умнО!

просто поражаюсь глубине мыслей передовых отрядов кимофилов

если вдруг посетит еще какая мысль (ну а вдруг!) - высказывайтесь, не стесняйтесь

Вы бы в суть постов вникали.

В командном спорте чья может быть победа? Просто кто то больше , кто то меньше этому посодействовал.

так ты бы эта , дракону сделал замечание , али свой

да за своими постами последил . Хотя да , тыж бывает упоминаешь в них Массу , вскользь , между делом

так если по теме . похоже Масса , не имеющий в Канаде и подиума , снова всех парвёт , кто там с победами . Ситуация та же будет , типа Монако (хотя в Монако-то всё таки слился с первого места) . Но в Канаде снова будет на поуле

правда там не будет Шумахера . интересно должно быть

в любом случае людям тусующимся здесь в день по 10-15 постов будет приятно пробежаться поверхностно (глубже в суть не к ним) по другим пилотам и в своём стиле заявить - другие-то слили ! :D

я про того , кого сменил Кими в команде то же самое говорю . Но народ начинает брызгать слюной , фик их поймёшь

правда там не будет Шумахера . интересно должно быть

так ведь и в Турции не было Шумахера

интересно тебе было? ;)

так ведь и в Турции не было Шумахера

интересно тебе было? ;)

мне всегда интересно . Я привык и к ярким победам и к случающимся неудачам в исполнении своих пилотов :)

разговор про то , что в данном случае победы Майкла уж точно не показатель

сколько там его с Кими отделили в итоге ? теперь вспомним тех/сходы Кими и потерянные на этом очки

и чемпионство Майкла в 2003-ем получится под бо-ольшим вопросом , человеку , который ещё молод был , впервые за чемп-то боролся

еврус ты же любитель по КПД и кто какой стартовал и какой приезжал сравнивать, но что-то свои основные сравнения с Шуми не приводишь, неужели они выше чем у твоего кумира :D

Я привык и к ярким победам и к случающимся неудачам в исполнении своих пилотов :)

про яркие победы посмешил

уж года три прошло со времени последней яркой

но только не надо тут мне глаза открывать на "яркие победы" твоих пилотов

хочешь о них поговорить - иди в тему своих пилотов, там об этом и говори

тут это никому не интересно

еврус ты же любитель по КПД и кто какой стартовал и какой приезжал сравнивать, но что-то свои основные сравнения с Шуми не приводишь, неужели они выше чем у твоего кумира :D

у Кими всё с этим неплохо , да и в Канаде тоже :)

хочешь о них поговорить - иди в тему своих пилотов, там об этом и говори

тут это никому не интересно

какой же ты болельщик Формулы-1 ?

какой же ты болельщик Формулы-1 ?

так я и не болельщик Фелипе Массы, что с того?

и это тема не "Формула-1", а тема "Фелипе Масса"

я тебя спросил, интересно ли тебе было смотреть на Массу без Шуми в Турции, а ты мне начал про каких-то своих пилотов рассказывать

у Кими всё с этим неплохо , да и в Канаде тоже :)

очень ценная информация для темы "Фелипе Масса"

умнО!

просто поражаюсь глубине мыслей передовых отрядов кимофилов

если вдруг посетит еще какая мысль (ну а вдруг!) - высказывайтесь, не стесняйтесь

Класс! тож приколько сказал, передовые отряды кимофилов))) Мне это нравится"))) Мысли будут выскажу обязательно"))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...