Loiste Опубликовано 04.06.2008 15:32 Шум сразу присел и бледненько выиграл чемп , что и требовалось снова доказатьну ваще-то не так уж и бледненько...Кими был стабилен, но с 1ой победой. а Майкл провёл неравномерный сезон с взлётами и падениями. Жаль,конечно,что Кима не выйграл тогда, но он всё-равно стал чемпионом,и уже за 2003 год у Кимофилов обида прошла. У меня так точно. :) главное ведь - гонки. 2003 год был всё-равно интересным и показательным и очень многому научил Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 04.06.2008 15:33 что и требовалось снова доказатьИзвини, но ты ничего не доказал, а только написал свою ИМХУ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.06.2008 15:43 ну ваще-то не так уж и бледненько...Кими был стабилен, но с 1ой победой. а Майкл провёл неравномерный сезон с взлётами и падениями. Жаль,конечно,что Кима не выйграл тогда, но он всё-равно стал чемпионом,и уже за 2003 год у Кимофилов обида прошла. У меня так точно. :) главное ведь - гонки. 2003 год был всё-равно интересным и показательным и очень многому научил Кими.да я отвечал Дракону , что б слишком не заморачивался в своих сказках о Солнцеподобномвообще эту тему Шумафилы , своим Шумахером , и провокациями Кимофилов своим нескрываемым кимофобством , превратили в жалкое подобие темы типа Курилка . Пропало у нас модераторство , когда кто-то изъявил желание обсуждать здесь Шумахера , типа друга кого-то , и лить безапелляционные помои на Кими , но главная наглость - чтобы Кимофилы сюда не лезли и не отвечали на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.06.2008 15:48 Вот именно, если бы в любой гонке Барик не вышел бы на старт, ТО Шуми все равно выиграл бы, так как есть Барик или нет его - команде похеру-игра шла на одного, может быть и Фелипе не стоило выходить тогда и Кими просто выиграл бы ;)Да, если бы Масса в Бразилии не вышел на старт, Кими просто выиграл бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.06.2008 15:51 такое ощущение, что определенная часть кимофилов жуткие плуги :blink:точнее у этой части уже возник комплекс неполноценности какой-то в свете нефартовости Кими, я искрене рад, что Кими стал чемпионом, жутко подумать, что было бы с психикой группы лиц еслиб Айсман ушел из Ф1 так и не выйграв ни одного титула :rolleyes: Я так же надеюсь, что Кими и в этом году станет чемпионом, возможно тогда последует окончательное выздоровление :DЯ тоже не пойму их комплексов .А вот следующему титулу Кими буду рад , и что б быстрей обошёл Хилла по Победам , нечего тому в 10ке делать А то что ему Массик титул подарил , так должны быть благодарны , не каждый на это способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.06.2008 15:54 И не пойму как можно "верить" в силу пилота - ты что про гонки и про Кими от других наслышался или раньше не был так осведомленным или у тя не было своего мнения?свое мнение былоно я не особо тогда следил за Кими, как и за Массой - поэтому поверил мнению кимофиловя всегда, если в чем-то не разбираюсь, то доверяю мнению других людейа уж если в чем-то разбираюсь - то разбираюсь так, что мнение других людей уже не может поколебать мою уверенностьЗы2. Перенесите пост, плз в тему Феррариеще только в теме Феррари его не хватало :D особенно о том, как хорошо гонялся Кими в Маках - как раз для темы Феррари разговорпосты, сравнивающие Кими и Массу, уж если куда и переносят - то в тему "Внутрикомандная борьба" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.06.2008 15:57 когда и в 2002 и 2004 у Ферров были полнейшие самовозы . но в 2003-ем , как только появилась хоть какая-то борьба , Шум сразу присел и бледненько выиграл чемп , что и требовалось снова доказатьТех сходы у всех были и не факт , что Кими не помогал - "убить движки""бледненько " - 6 побед против одной дохлинькой :o :lol: , да и по старой очковой системе , когда Победа соответствено ценилась , Майкл бы досрочно ЧМ , а систему то и делали имено против постоянных Побед Майкла , что б принизить их значение .Так что - взбледнуло это Кими , что у того нервишки лопнули и в истерике стал на людей бросаться :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.06.2008 16:06 И всё чаще прибегать к слову "подарил", особенно в этом преуспели бывшие болелы Шумине к слову "подарил", а к слову "пожертвовал"а к какому нам еще слову прибегать, если именно словами "Масса пожертвовал своей победой" оперирует руководитель команды Стефано Доменикали?зачем нам изобретать новые слова, если их уже изобрел руководитель команды?команде похеру-игра шла на одного, может быть и Фелипе не стоило выходить тогда и Кими просто выиграл бы ;)не вышел бы Масса на старт - был бы Кими на 3-м месте в ЛЗ, даже если бы и выиграл гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.06.2008 16:11 разговор про то , что в данном случае победы Майкла уж точно не показательсколько там его с Кими отделили в итоге ? теперь вспомним тех/сходы Кими и потерянные на этом очкии чемпионство Майкла в 2003-ем получится под бо-ольшим вопросом , человеку , который ещё молод был , впервые за чемп-то боролсякогда и в 2002 и 2004 у Ферров были полнейшие самовозы . но в 2003-ем , как только появилась хоть какая-то борьба , Шум сразу присел и бледненько выиграл чемп , что и требовалось снова доказатькакое отношение этот пост имеет к теме "Фелипе Масса", если в нем нет ни одного слова об этом гонщике?да я отвечал Дракону , что б слишком не заморачивался в своих сказках о Солнцеподобномвообще эту тему Шумафилы , своим Шумахером , и провокациями Кимофилов своим нескрываемым кимофобством , превратили в жалкое подобие темы типа Курилка . Пропало у нас модераторство , когда кто-то изъявил желание обсуждать здесь Шумахера , типа друга кого-то , и лить безапелляционные помои на Кими , но главная наглость - чтобы Кимофилы сюда не лезли и не отвечали на этокакое отношение этот пост имеет к теме "Фелипе Масса", если в нем нет ни одного слова об этом гонщике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 04.06.2008 21:23 и не ищи - бестолку , даже в 2003г , если б в любой из гонок , где Барик на подиуме и Кими за ним , даже сойди Барик , Кими получил бы дополнительные 2 очка и максимум сравнялся с Майклом , но Титул по Победам всё равно у Майкла , тоесть Майкл сам выграл все свои титулы , в отличии от Кими Вот про что разговорЗачёт. Нечего и спрорить... Победа кими в чемпе- победа КОМАНДЫ, а не его Сугубо личная заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.06.2008 21:34 Зачёт. Нечего и спрорить... Победа кими в чемпе- победа КОМАНДЫ, а не его Сугубо личная заслуга.До КимифилоМассофобов не дойдёт :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.06.2008 03:27 Да, если бы Масса в Бразилии не вышел на старт, Кими просто выиграл бы :DВообще то я отвечал на выпад, что если бы Барик вообще в сезоне не выходил, то Шуми выиграл бы и так. Удивляет способность Массофилов отвечать не по существу. Сравнивать ситуации Шуми и Кими невозможно, а то заколебали тем, что Великий свои титулы своими руками завоевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.06.2008 03:39 не к слову "подарил", а к слову "пожертвовал"а к какому нам еще слову прибегать, если именно словами "Масса пожертвовал своей победой" оперирует руководитель команды Стефано Доменикали?зачем нам изобретать новые слова, если их уже изобрел руководитель команды?Посмотри постом выше Драконовский - там он пишет, что титул подарил - какой титул, он что в его руках был - он был в руках Хэма, только тот мог подарить. а то что Фелипе пожертвовал победой в одной гонке - не буду спорить, хотя бабушка надвое сказала, скорее команда пожертвовала возможной победой Фелипе в пользу Кими. В любом случае в помощи Фелипе сомневаться не приходиться, хотя я не думаю что он очень прилагал к этому усилия - пропустил Кими на пите - делов то, ну а упущенная победа, будет еще победа и не одна скорее всего. не вышел бы Масса на старт - был бы Кими на 3-м месте в ЛЗ, даже если бы и выиграл гонкуОпять двадцать пять, смотри на что я отвечал или на ответ March on-у. Это сейчас после всего можно твердить что от Барика ничего не зависело и он мог бы вообще не выезжать. Задним числом все умны. И отвечал в контексте всего сезона - не было бы Массы может и у Кими очков было б больше - задним числом я тоже умею ;)Зы А если конкретно то это тоже неизвестно - может вместо Фелипе кто то другой затесался бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.06.2008 06:36 А то что ему Массик титул подарил , так должны быть благодарны , не каждый на это способенНе понимаю, за что благодарить. Ещё бы Масса тогда вторым за Кими не приехал... Посмотрел бы я, в каком Наскаре тогда ездил бы Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 05.06.2008 08:21 Не понимаю, за что благодарить. Ещё бы Масса тогда вторым за Кими не приехал... Посмотрел бы я, в каком Наскаре тогда ездил бы Масса...ухахаха"))) Или к Ральфу бы пошёл в DTM))))ухахахаДа, если бы Масса в Бразилии не вышел на старт, Кими просто выиграл бы :DЕсли бы да кобы, во рту бы выросли грибы"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.06.2008 08:56 ухахаха"))) Или к Ральфу бы пошёл в DTM))))ухахахаЕсли бы да кобы, во рту бы выросли грибы")))умнО! просто поражаюсь глубине мыслей передовых отрядов кимофиловесли вдруг посетит еще какая мысль (ну а вдруг!) - высказывайтесь, не стесняйтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 05.06.2008 09:13 Зачёт. Нечего и спрорить... Победа кими в чемпе- победа КОМАНДЫ, а не его Сугубо личная заслуга.Вы бы в суть постов вникали.В командном спорте чья может быть победа? Просто кто то больше , кто то меньше этому посодействовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.06.2008 09:24 какое отношение этот пост имеет к теме "Фелипе Масса", если в нем нет ни одного слова об этом гонщике?так ты бы эта , дракону сделал замечание , али свойда за своими постами последил . Хотя да , тыж бывает упоминаешь в них Массу , вскользь , между деломтак если по теме . похоже Масса , не имеющий в Канаде и подиума , снова всех парвёт , кто там с победами . Ситуация та же будет , типа Монако (хотя в Монако-то всё таки слился с первого места) . Но в Канаде снова будет на поулеправда там не будет Шумахера . интересно должно бытьв любом случае людям тусующимся здесь в день по 10-15 постов будет приятно пробежаться поверхностно (глубже в суть не к ним) по другим пилотам и в своём стиле заявить - другие-то слили ! :DЗачёт. Нечего и спрорить... Победа кими в чемпе- победа КОМАНДЫ, а не его Сугубо личная заслуга.я про того , кого сменил Кими в команде то же самое говорю . Но народ начинает брызгать слюной , фик их поймёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.06.2008 09:27 правда там не будет Шумахера . интересно должно бытьтак ведь и в Турции не было Шумахераинтересно тебе было? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.06.2008 09:42 так ведь и в Турции не было Шумахераинтересно тебе было? ;)мне всегда интересно . Я привык и к ярким победам и к случающимся неудачам в исполнении своих пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 05.06.2008 10:02 разговор про то , что в данном случае победы Майкла уж точно не показательсколько там его с Кими отделили в итоге ? теперь вспомним тех/сходы Кими и потерянные на этом очкии чемпионство Майкла в 2003-ем получится под бо-ольшим вопросом , человеку , который ещё молод был , впервые за чемп-то боролсякогда и в 2002 и 2004 у Ферров были полнейшие самовозы . но в 2003-ем , как только появилась хоть какая-то борьба , Шум сразу присел и бледненько выиграл чемп , что и требовалось снова доказатьеврус ты же любитель по КПД и кто какой стартовал и какой приезжал сравнивать, но что-то свои основные сравнения с Шуми не приводишь, неужели они выше чем у твоего кумира :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.06.2008 10:06 Я привык и к ярким победам и к случающимся неудачам в исполнении своих пилотов :)про яркие победы посмешилуж года три прошло со времени последней яркойно только не надо тут мне глаза открывать на "яркие победы" твоих пилотов хочешь о них поговорить - иди в тему своих пилотов, там об этом и говоритут это никому не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.06.2008 10:12 еврус ты же любитель по КПД и кто какой стартовал и какой приезжал сравнивать, но что-то свои основные сравнения с Шуми не приводишь, неужели они выше чем у твоего кумира :Dу Кими всё с этим неплохо , да и в Канаде тоже :)хочешь о них поговорить - иди в тему своих пилотов, там об этом и говоритут это никому не интереснокакой же ты болельщик Формулы-1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.06.2008 10:17 какой же ты болельщик Формулы-1 ?так я и не болельщик Фелипе Массы, что с того?и это тема не "Формула-1", а тема "Фелипе Масса"я тебя спросил, интересно ли тебе было смотреть на Массу без Шуми в Турции, а ты мне начал про каких-то своих пилотов рассказыватьу Кими всё с этим неплохо , да и в Канаде тоже :)очень ценная информация для темы "Фелипе Масса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 05.06.2008 10:31 умнО! просто поражаюсь глубине мыслей передовых отрядов кимофиловесли вдруг посетит еще какая мысль (ну а вдруг!) - высказывайтесь, не стесняйтесьКласс! тож приколько сказал, передовые отряды кимофилов))) Мне это нравится"))) Мысли будут выскажу обязательно")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах