Dronner Опубликовано 03.06.2008 09:44 уууууу.... мсьё....... неужели вы из тех, кто никак не может принять реальность такой, какой она является?Масса прогрессирует, причем довольно серьезно, в то время как Кими......В качестве самого яркого примера - Гран При Монако:1) Круг 1: Масса стартует с поула, позади него Хэмилтон обходит Райкконенаконечно, конечно - Кими не виноват!!! Это все Масса.... он же стартуя с поула должен заботиться о том, как бы Кими помочь....Не виновен и не обязан, но тогда пусть не вопит на каждом углу, что он часть команды и Феррари выше всего. Ему не нужно было для командного старта пропускать Кими, но Притормозить Лью мог. Он это делать умет, но, как ты скапзала -не смог.2) Круг 16: Массу разворачивает в Ste Devote, он пропускает вперед Кубицуай яй яй!!! Филя, Филя..... хотя чего уж там..... вот Кими! Кими бы такого не допустил!3) Круг 27: Райкконен вылетает в Ste Devote, повреждает переднее антикрыло и едет на пит-стоп....опаньки.... как говорится, ноу комментс... Масса хоть поздно, но машину поймал..... а вот КР почему-то не смог....Оба косяка кинули, но одному повезло, а другому нет. Правда и условия были разными. Фелипе не догонял и чужих брызг не ловил.4) Круг 68: Рестарт. На выезде из тоннеля Райкконен теряет машину и врезается в Сутила... немая сцена.... коментарии излишни.... Какого чёрта Сутиль там делал? Он обогнал под жёлтыми флагами...Так и кто после этого лох в феррах? "Факты батенька, факты...." - читай самую себя. Это точно факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.06.2008 09:59 Так и кто после этого лох в феррах?Никто :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.06.2008 10:07 Никто :excl:Вторую неделю об этом твержу. Команда облажалась, в Монако, в своём традиционном стиле. Не прёт в Монако Феррари, ну не прёт.... Рок это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 03.06.2008 13:27 Боюсь в этом споре" Кто в Феррах лоХ" ( ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ) "ЛОХАМИ" надо считать радикальных болелщиков и одного и другого гонщика. Нельзя судить о форме гонщика только по одной гонке. Смотреть надо на все составляющие сезона. Это касается и Фили и Кими. Кстати говоря если так посмотреть, то они щас равны почти...ЗЫ: я никого не хотел обитеть и не перехожу на личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.06.2008 15:08 Я, кстати, по ходу того чемпа была удивлена, что Маки поставили на 2-х пилотов, обычно они тоже используют КТ. Например, когда Мика и Дэвид были в одной команде - Дэвида с его амбициями придерживали (я, кстати, очень переживала за него).... Маки-то поставили на одного пилота, но второй номер не смирился и взбунтовался, а после этого бывшего первого номера перевели во второй, а второй вдруг стал первым. И бывшему первому номеру это не понравилось, и он устроил едва ли не революцию :)Так и был профукан титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2008 16:02 Так и был профукан титул.оба титула!!! + потеря всех очков в КК + 100 млн штрафаи все только потому, что действующему чемпиону не понравилось, что поставили не на него - вот он и слил командутак что, опасная это затея - ставить на кого-то одного, если оба пилота равны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.06.2008 16:11 Маки-то поставили на одного пилота, но второй номер не смирился и взбунтовался, а после этого бывшего первого номера перевели во второй, а второй вдруг стал первым. И бывшему первому номеру это не понравилось, и он устроил едва ли не революцию :)Так и был профукан титул.Аминь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.06.2008 16:20 Фелипе заявил что неплохо отдохнул.А главное ему нравится канадская трасса и еще он надеется опередить все девятнадцать машин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 03.06.2008 16:50 Монако нелепая случайность, ты так говоришь как будто Кими все гонки проводит так... Каждый имеет право на ошибку...Я к тому, что у "Тузика" и "Грелки" разница после шести гонок - одно очко, которое в пользу Тузика вырвали у Барика :P Оба косяка кинули, но одному повезло, а другому нет. Правда и условия были разными. Фелипе не догонял и чужих брызг не ловил.Хм. А когда подобное говорили после Малайзии про Массу у Кимофилов было противоположное мнение.... :unsure: Да и набрызгать Кими там особо некому было... Кубик только с пита выезжал... По обочине... Какого чёрта Сутиль там делал? Он обогнал под жёлтыми флагами...Так и кто после этого лох в феррах?Ехал на ФИ на позицию выше, чем Кими на Феррари ;)По поводу "лохов" уже ответили: "НИКТО :excl: " Более того - оба пилота достоины быть в Феррари и бороться за чемпионство, как бы Кимофилам это было не прискорбно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 03.06.2008 17:06 Я к тому, что у "Тузика" и "Грелки" разница после шести гонок - одно очко, которое в пользу Тузика вырвали у Барика :PВот сам же сказал, после шести гонок... Посмотрим что будет после 12-ти к примеру")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 03.06.2008 17:24 К этому всё и надо сводить... к ожидаию конкретных результатов... а не гадать на кофейной гуще!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2008 17:39 К этому всё и надо сводить... к ожидаию конкретных результатов... а не гадать на кофейной гуще!!!! ;)в таком случае форум просто умрет :D он ведь и создан не для ожидания, а для гадания на кофейной гуще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 03.06.2008 18:06 в таком случае форум просто умрет :D он ведь и создан не для ожидания, а для гадания на кофейной гущеПросто это сводится ко всяким выпадам в сторону того или иного гонщика, что не совсем приятно. Каждый поочерёдно То защищает своего гонщика, то высказывается относительно другого не совсем лицеприятно.Например... сейчас я скажу" МАССА мне нравится больше чем Кимми, и он провёл гонку в Монако гораздо лучше чем фин"Казалось бы, вроде бы констатация факта, но нет, сейчас начнутся фазы в защиту Кимми.Тожесамое будет если я скажу Потивоположное, и мы увидим посты уже болел Фили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.06.2008 18:43 Монако нелепая случайность, ты так говоришь как будто Кими все гонки проводит так... Каждый имеет право на ошибку...нелепая это если один раз .А так типа Кими как в том анегдоте , про труп исколотый нажом -" и после этого он упал на нож и так 25 раз подряд." :o :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2008 19:01 Например... сейчас я скажу" МАССА мне нравится больше чем Кимми, и он провёл гонку в Монако гораздо лучше чем фин"Казалось бы, вроде бы констатация факта, но нет, сейчас начнутся фазы в защиту Кимми.Тожесамое будет если я скажу Потивоположное, и мы увидим посты уже болел Фили.и что тебя удивляет?это ведь и есть движущая сила любого форуманапример, есть форумы, гле за каждую конкретную тему (или несколько тем) отвечает конкретный модератортак вот - зачастую он сам таким оразом строит фразу, чтобы началась полемика вокруг поднятого вопроса, тем самым увеличивая популярность и посещаемость данной темы форумабывает, что даже премируют тех модераторов, чьи темы самые популярные и посещаемые ;)как сказал Шумофил: грамотная провокация - залог рекорда посещаемости форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.06.2008 19:09 Я к тому, что у "Тузика" и "Грелки" разница после шести гонок - одно очко, которое в пользу Тузика вырвали у Барика :Pв прошлом году было хуже: Масса был впереди на 6 очков... но слил вторую половину... начав как раз с КанадыТак что Канада - первый шаг Массы к реабилитации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.06.2008 19:14 как сказал Шумофил: грамотная провокация - залог рекорда посещаемости форумачувствую себя Заратустрой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2008 19:27 чувствую себя Заратустрой :Dпоэтому ты и написал про Канаду? :D нет, в Канаде Масса как раз не слил - в той гонке он был на голову выше Кими и только дисквал Массы и Физико(это же его вместе с Массой дисквалифицировали?) позволил Кими подняться на пару мест выше и заработать пару очкова то был бы у них с Массой результат гонки (по очкам) почти такой же, как в нынешнем Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 03.06.2008 19:53 Кстати очень интересно как проведет ФиМа гонку в Канаде. Раз он говорит что любит этот автодром, будем наблюдать. Вообще желаю красным взять первый ряд стартового поля в квале ну и приехать то же на 1-2 чтобы максимально сократить отстование от серых. Кстати о серых и ещё нескольких ребят с пелетона. Обязали закрепить карамысла, думаю это может привести к перераспределению сил. Думаю как минимум 0.1 могут и потерять. Либо потеряют стабильность на скоростных поворотах. Ждем как отреагирует резина на это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2008 19:58 Ждем как отреагирует резина на это дело.жаль, опять резина фиговая для ферров: софт и долбаный суперсофтим трудно искать настройки под эту резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.06.2008 20:00 поэтому ты и написал про Канаду? :D нет, в Канаде Масса как раз не слил - в той гонке он был на голову выше Кими и только дисквал Массы и Физико(это же его вместе с Массой дисквалифицировали?) позволил Кими подняться на пару мест выше и заработать пару очкова то был бы у них с Массой результат гонки (по очкам) почти такой же, как в нынешнем Монакоопять ты с Кимусей сравниваешь. :D ну никак без этого не можешь)а Масса тама опять напакостил на старте, Кими повредил о него переднее антикрыло,когда Масса тормознул перед ним. Да и осколок от машины Кубицы не прибавил скорости Кими.Интересно, чем обернётся эта Канада для Массы. Прошлое обернулось чёрным флагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2008 20:09 а Масса тама опять напакостил на старте, Кими повредил о него переднее антикрыло,когда Масса тормознул перед ним.классно Масса опять напокостил - стартовал позади Кими, но Кими повредил о него переднее антикрыло :D не умеешь стартовать - не мучай машину, и тогда никто не будет перед тобой "тормозить"а вообще это уже начинает меня напрягать - раньше было "во всем виноват Шумахер", а теперь вдруг началось "во всем виноват Масса"не дорос Масса еще до такого статуса, чтобы быть во всем виноватымопять ты с Кимусей сравниваешь. biggrin.gif ну никак без этого не можешь)интересно, как я мог ответить без сравнения с Кимой на пост Шумофила о разрыве в очках между Кими и Массой и о сливе Массы Киме, начиная с Канадыты хоть иногда считай до 10-ти, прежде чем очередную умную мысль написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.06.2008 20:37 Кстати очень интересно как проведет ФиМа гонку в Канаде. Раз он говорит что любит этот автодром, будем наблюдать. Вообще желаю красным взять первый ряд стартового поля в квале ну и приехать то же на 1-2 чтобы максимально сократить отстование от серых. Кстати о серых и ещё нескольких ребят с пелетона. Обязали закрепить карамысла, думаю это может привести к перераспределению сил. Думаю как минимум 0.1 могут и потерять. Либо потеряют стабильность на скоростных поворотах. Ждем как отреагирует резина на это дело.ну и вот теперь у Мака подвижный аэродинамический элемент , и что нет вони и воплей как вопили МакоРонофилы - всё буднично , так как народ слоображающий . понимает , что всёкое бывает - не то что МакоРонофилы :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.06.2008 20:42 жаль, опять резина фиговая для ферров: софт и долбаный суперсофтим трудно искать настройки под эту резинуТак хрено , Так хреново , что ПП и 1й Ряд - может просто дурили соперника ? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2008 21:23 Так хрено , Так хреново , что ПП и 1й Ряд - может просто дурили соперника ? :o :lol:ну так ведь Шуми не будет в Канаде с блокнотиком :lol: у него Евро-2008 начинается, ему не до Ферров будета в этом сезоне где-то, кроме Монако, были уже софт и суперсофт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах