Galileo Figaro Опубликовано 02.06.2008 21:32 какого мероприятия? :blink: а то кимофилы всю тему засорили своими воспеваниями Кими - за их не несущими никакой инфы постами теряются, действительно, важные сведенияДа это сообщение уже через час было затеряно среди ненужных в этой теме постов. Роб Смедли устроил благотворительный вечер/аукцион, что бы помочь одной организации, которая помогла ему и его жене после того как умер их новорожденный ребенок.http://www.autosport.com/news/grapevine.php/id/67041http://www.uk-sands.org/http://www.minniesparty.co.ukКто это рядом с Фелипе? Он что "успел"?Если - да, то - поздравляю! Очень даже!Это его жена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.06.2008 21:43 а вот Шуми не смотрел на то, хватает ли его напарникам для чего-то очков или не хватает - всегда возвращал пожертвованные победы, да еще и с процентами"с барского плеча чтоле , холопам" , которые уже заранее пришли в команду вторикелами , несчастные пилоты . С какой физиономией плаксивой помню Барик ходил . А ведь в Стюарте нормально зажигалвот потому Шуми и стал для Ферров тем, кем он стала Кими...ну Кими на роль царя не претендует . и уважуха ему в этом . уже есть Шумахер и ещё один - Н.Михалков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 02.06.2008 21:44 в прошлом сезоне Массу стопудово пророчили в чемпионы , приводили причины , родной и всё такое , чнловек занял 4-е место ;)сейчас тот же базар продолжается , не обращай внимание ;)во во во... спасибо что напомнил... Я примоминаю как все говорили что у Кими вообще нет шансов")) ухахаха... массофилы я вижу вас насквозь")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.06.2008 21:47 Чем более новое поколение болел Ф1 будет приходить , тем меньшее значение у них будет отводиться Шумахеру и это проявляется уже сейчасНет. Шумахер со временем станет чем-то вроде легенды, все его косяки забудутся, как забыли косяки Сенны, и Шумахера будут считать едва ли не совершенным гонщиком. Его будут оценивать куда выше, чем он того на самом деле заслуживает, как это и случается с легендарными личностями.Правду будут помнить только немногие знатоки, а большинство же будет сомневаться в том, что Шумахер вообще когда-либо проигрывал гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 21:55 Да это сообщение уже через час было затеряно среди ненужных в этой теме постов. Роб Смедли устроил благотворительный вечер/аукцион, что бы помочь одной организации, которая помогла ему и его жене после того как умер их новорожденный ребенок.Масса, как я понимаю, был одним из организаторовпишут, что Шуми, Баттон и Рубенс тоже внесли помощьа что ж Кими то? или, как всегда, в стороне от командыведь даже Рубенс (что понятно) и Дженсон (что совсем непонятно - респект Дженсону) не остались в стороне от того, что касается сотрудника команды Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 21:59 Шумахер со временем станет чем-то вроде легенды, все его косяки забудутся, как забыли косяки Сенныи это время уже пришло!!! :D не далее, как месяц назад, английская(!!!!) Таймс, печатая большое интервью с Шуми, назвала Михаэля честью и совестью Формулы-1 ;)то ли еще будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2008 22:05 Масса, как я понимаю, был одним из организаторовпишут, что Шуми, Баттон и Рубенс тоже внесли помощьа что ж Кими то? или, как всегда, в стороне от командыведь даже Рубенс (что понятно) и Дженсон (что совсем непонятно - респект Дженсону) не остались в стороне от того, что касается сотрудника команды Феррарикими не досуг , надо на яхте туснуть было , даже не видел что Майкл в на ГПП в боксах , а ты помогать в благотворительности , не до этого ему :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.06.2008 22:08 Это его жена.Уже сказали, спасибо. Опасно-красивая на фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.06.2008 22:09 Масса, как я понимаю, был одним из организаторовпишут, что Шуми, Баттон и Рубенс тоже внесли помощьа что ж Кими то? или, как всегда, в стороне от командыведь даже Рубенс (что понятно) и Дженсон (что совсем непонятно - респект Дженсону) не остались в стороне от того, что касается сотрудника команды ФеррариЯ подозреваю, что Дженсона сагитировал Росс Браун ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2008 22:09 и это время уже пришло!!! :D не далее, как месяц назад, английская(!!!!) Таймс, печатая большое интервью с Шуми, назвала Михаэля честью и совестью Формулы-1 ;)то ли еще будет :rolleyes:Да Таймс забыла свои писюльки , про наци :o :lol: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.06.2008 22:10 Да Таймс зала свои писюльки , про наци :o :lol: :unsure:News Of The World... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 22:12 Я подозреваю, что Дженсона сагитировал Росс Браун ;)ну вот, еще и Росс Браун... а ведь казалось бы, совсем из другой команды люди, но и то не пожалели денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.06.2008 22:34 Масса, как я понимаю, был одним из организаторовпишут, что Шуми, Баттон и Рубенс тоже внесли помощьа что ж Кими то? или, как всегда, в стороне от командыведь даже Рубенс (что понятно) и Дженсон (что совсем непонятно - респект Дженсону) не остались в стороне от того, что касается сотрудника команды ФеррариКими тоже внес свой вклад. Фелипе - свой отдал гоночный комбинезон в котором выступал на ГП Турции08Кими отдал гоночные перчатки в которых гонялся в этом годуЛука Бадоэр - свой гоночный (точнее тестовый) комбинезонРоб Смедли свою форму отдалАдриан Сутил отдал свой гоночный комбинезон в котором выступал за спайкерТимо Глок гоночный комбинезон свой. Шумахер гоночный комбенизонРубенс свой шлем отдал, в котором он выступал в первых трех гонках.Хонда отдала свою фирменную рубашку с подписью Дженсона Баттона.Бутылку вина Moet, и шампанское Chandon от ML EventsITV пожертвовала сценарий к одной из серии BAFTA(честно говоря не знаю что это за сериал), с автографами участвующий в серии актеров и еще пожертвовали топ который носила Liz Dawn в Coronation Street(что это я тоже не знаю)--------хочется отметить что неприятно не видеть в этом списке Хэмильтона. Вроде бы Британец и мог бы пожертвовать что нибудь ради своих соотечественников. Неужели он только на публичные пожертвования готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 02.06.2008 22:42 а что ж Кими то? или, как всегда, в стороне от командыкими не досуг , надо на яхте туснуть было , даже не видел что Майкл в на ГПП в боксах , а ты помогать в благотворительности , не до этого ему :rolleyes: :lol:Кими тоже внес свой вклад.Нет, я плачу. Простите.Отныне посты адептов МШ будут вызывать у меня радость и умиротворение - пока они по мелочам будут собачиться на Кими - значит все в порядке, чемпион в седле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 22:46 хочется отметить что неприятно не видеть в этом списке Хэмильтона. Вроде бы Британец и мог бы пожертвовать что нибудь ради своих соотечественников. Неужели он только на публичные пожертвования готов?нет, ну если считать пожертвования в виде поношенных перчаток и комбинезонов - то Хэма ругать не за чтоне думаю, что он не хотел - чего ему жалеть поношенные вещи?но я говорил именно о денежных взносах Шуми, Рубенса и Дженсона на счета этой организацииведь Дженсон, судя по твоему списку, тоже ничего не пожертвовал из своего секонд-хэнда, как и Хэмно ведь есть разница - отдать какую-то ненужную тебе вещицу для аукциона, или перечислить деньги на счета фондая именно о таких пожертвованиях вел разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fred Perry Опубликовано 02.06.2008 22:48 хочется отметить что неприятно не видеть в этом списке Хэмильтона. Вроде бы Британец и мог бы пожертвовать что нибудь ради своих соотечественников. Неужели он только на публичные пожертвования готов?Это уже как кому хочется, всем не прикажешь. К тому же наверняка кто-то может вносить деньги анонимно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.06.2008 22:48 У Хэмильтона деньгами менеджер распоряжается. Дорвался бедолага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 22:55 У Хэмильтона деньгами менеджер распоряжается. Дорвался бедолага...ну, деньги там от него никто не требовал - только трое перечислили деньги, остальные списанными вещами отделалисьно не надо забывать, кто у Хэма начальник - уж если он все личные кубки забирает у пилотов, то что уж говорить о списанной казенной одежде, которую все жертвовали ;)Кова, вон тоже даже сношенные тапочки не дал - не положено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.06.2008 22:57 Да думаю не в этой так в другой акции участвуют точно. Только про-пиаренной как следует. (Надо же что-то целому отделу делать..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 22:59 Нет, я плачу. Простите.можешь плакать дальше - отделаться даже не комбинезоном, а перчатками, в то время как даже пилоты других команд перечисляют деньги... круто, ничего не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fred Perry Опубликовано 02.06.2008 23:00 Масса, как я понимаю, был одним из организаторовНет, всё оргаганизовал инженер Фелиппе.а что ж Кими то?Кими в финнской берлоге залёг вспячку до ближайшего ГП. А если серьёзно, то возможно ещё отметится и он, ну а если нет, то ничего не поделаешь - его личное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 23:02 Да думаю не в этой так в другой акции участвуют точно. Только про-пиаренной как следует. (Надо же что-то целому отделу делать..)ну тут еще тот факт, что акция эта типа Ферровская ;)организаторы - пилот и сотрудник команды Ферарритак чего Макам ради этого тратиться? :D они уже и так пожертвовали все очки сезона-07 и 100 млн - лимиты исчерпаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 23:07 Нет, всё оргаганизовал инженер Фелиппе.в той заметке, где говорилось о пожертвованиях Баттона, Рубенса и Шуми было сказано, что Фелипе был одним из соорганизаторов этой акциино я думаю, что, естественно, он там не занимался какими-то деловыми-организационными вопросами - не до этого ему в разгар сезонапросто, подключил, где мог, свои связи - ведь есть разница по степени влияния между Массой и Робом Смедли (о существовании которого широкая общественность до недавнего времени даже и не подозревала), да и сейчас о нем везде говорится лишь в контексте "Роб Смедли - гоночный инженер Массы"а для огранизации подобных мероприятий нужно вмешательство известных личностей - это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.06.2008 23:08 Это уже как кому хочется, всем не прикажешь. К тому же наверняка кто-то может вносить деньги анонимно.это так. Но ведь мог бы отдать свой комбинезон, перчатки или еще что нибудь. Да и его вклад мог увеличить количество пожертвований. ведь Английской организации деньги пойдут и пожертвования делают в основном британцы, а у них Льюис сейчас очень популярен.Вообщем я не рад что не увидел его в списке и осуждаю его за это, но если он анонимно внес свой вклад то разумеется я снимаю своё осуждение и снимаю перед ним свою бейболку(так как шляпу не одеваю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 23:13 но если он анонимно внес свой вклада как он мог внести анонимно?т.е. лот бы назывался "комбинезон анонимного пожертвователя"?и все опознавательные знаки с этого комбинезона надо было сорвать и спороть? :Dз.ы. а у Дженсона есть дети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах