Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

какого мероприятия? :blink:

а то кимофилы всю тему засорили своими воспеваниями Кими - за их не несущими никакой инфы постами теряются, действительно, важные сведения

Да это сообщение уже через час было затеряно среди ненужных в этой теме постов. Роб Смедли устроил благотворительный вечер/аукцион, что бы помочь одной организации, которая помогла ему и его жене после того как умер их новорожденный ребенок.

http://www.autosport.com/news/grapevine.php/id/67041

http://www.uk-sands.org/

http://www.minniesparty.co.uk

Кто это рядом с Фелипе? Он что "успел"?

Если - да, то - поздравляю! Очень даже!

Это его жена.

Поделиться этим сообщением

а вот Шуми не смотрел на то, хватает ли его напарникам для чего-то очков или не хватает - всегда возвращал пожертвованные победы, да еще и с процентами

"с барского плеча чтоле , холопам" , которые уже заранее пришли в команду вторикелами , несчастные пилоты . С какой физиономией плаксивой помню Барик ходил . А ведь в Стюарте нормально зажигал

вот потому Шуми и стал для Ферров тем, кем он стал

а Кими...

ну Кими на роль царя не претендует . и уважуха ему в этом . уже есть Шумахер и ещё один - Н.Михалков :D

в прошлом сезоне Массу стопудово пророчили в чемпионы , приводили причины , родной и всё такое , чнловек занял 4-е место ;)

сейчас тот же базар продолжается , не обращай внимание ;)

во во во... спасибо что напомнил... Я примоминаю как все говорили что у Кими вообще нет шансов")) ухахаха... массофилы я вижу вас насквозь"))

Чем более новое поколение болел Ф1 будет приходить , тем меньшее значение у них будет отводиться Шумахеру и это проявляется уже сейчас

Нет. Шумахер со временем станет чем-то вроде легенды, все его косяки забудутся, как забыли косяки Сенны, и Шумахера будут считать едва ли не совершенным гонщиком. Его будут оценивать куда выше, чем он того на самом деле заслуживает, как это и случается с легендарными личностями.

Правду будут помнить только немногие знатоки, а большинство же будет сомневаться в том, что Шумахер вообще когда-либо проигрывал гонки :D

Да это сообщение уже через час было затеряно среди ненужных в этой теме постов. Роб Смедли устроил благотворительный вечер/аукцион, что бы помочь одной организации, которая помогла ему и его жене после того как умер их новорожденный ребенок.

Масса, как я понимаю, был одним из организаторов

пишут, что Шуми, Баттон и Рубенс тоже внесли помощь

а что ж Кими то?

или, как всегда, в стороне от команды

ведь даже Рубенс (что понятно) и Дженсон (что совсем непонятно - респект Дженсону) не остались

в стороне от того, что касается сотрудника команды Феррари

Шумахер со временем станет чем-то вроде легенды, все его косяки забудутся, как забыли косяки Сенны

и это время уже пришло!!! :D

не далее, как месяц назад, английская(!!!!) Таймс, печатая большое интервью с Шуми, назвала Михаэля честью и совестью Формулы-1 ;)

то ли еще будет :rolleyes:

а что ж Кими то?

ведь даже Рубенс (что понятно) и Дженсон (что совсем непонятно - респект Дженсону) не остались

кими не досуг , надо на яхте туснуть было , даже не видел что Майкл в на ГПП в боксах , а ты помогать в благотворительности , не до этого ему :rolleyes: :lol:

Это его жена.

Уже сказали, спасибо. Опасно-красивая на фото.

а что ж Кими то?

Я подозреваю, что Дженсона сагитировал Росс Браун ;)

и это время уже пришло!!! :D

не далее, как месяц назад, английская(!!!!) Таймс, печатая большое интервью с Шуми, назвала Михаэля честью и совестью Формулы-1 ;)

то ли еще будет :rolleyes:

Да Таймс забыла свои писюльки , про наци :o :lol: :unsure:

Да Таймс зала свои писюльки , про наци :o :lol: :unsure:

News Of The World...

Я подозреваю, что Дженсона сагитировал Росс Браун ;)

ну вот, еще и Росс Браун...

а ведь казалось бы, совсем из другой команды люди, но и то не пожалели денег

а что ж Кими то?

Кими тоже внес свой вклад.

Фелипе - свой отдал гоночный комбинезон в котором выступал на ГП Турции08

Кими отдал гоночные перчатки в которых гонялся в этом году

Лука Бадоэр - свой гоночный (точнее тестовый) комбинезон

Роб Смедли свою форму отдал

Адриан Сутил отдал свой гоночный комбинезон в котором выступал за спайкер

Тимо Глок гоночный комбинезон свой.

Шумахер гоночный комбенизон

Рубенс свой шлем отдал, в котором он выступал в первых трех гонках.

Хонда отдала свою фирменную рубашку с подписью Дженсона Баттона.

Бутылку вина Moet, и шампанское Chandon от ML Events

ITV пожертвовала сценарий к одной из серии BAFTA(честно говоря не знаю что это за сериал), с автографами участвующий в серии актеров и еще пожертвовали топ который носила Liz Dawn в Coronation Street(что это я тоже не знаю)

--------

хочется отметить что неприятно не видеть в этом списке Хэмильтона. Вроде бы Британец и мог бы пожертвовать что нибудь ради своих соотечественников. Неужели он только на публичные пожертвования готов?

а что ж Кими то?

кими не досуг , надо на яхте туснуть было , даже не видел что Майкл в на ГПП в боксах , а ты помогать в благотворительности , не до этого ему :rolleyes: :lol:
Кими тоже внес свой вклад.

Нет, я плачу. Простите.

Отныне посты адептов МШ будут вызывать у меня радость и умиротворение - пока они по мелочам будут собачиться на Кими - значит все в порядке, чемпион в седле.

хочется отметить что неприятно не видеть в этом списке Хэмильтона. Вроде бы Британец и мог бы пожертвовать что нибудь ради своих соотечественников. Неужели он только на публичные пожертвования готов?

нет, ну если считать пожертвования в виде поношенных перчаток и комбинезонов - то Хэма ругать не за что

не думаю, что он не хотел - чего ему жалеть поношенные вещи?

но я говорил именно о денежных взносах Шуми, Рубенса и Дженсона на счета этой организации

ведь Дженсон, судя по твоему списку, тоже ничего не пожертвовал из своего секонд-хэнда, как и Хэм

но ведь есть разница - отдать какую-то ненужную тебе вещицу для аукциона, или перечислить деньги на счета фонда

я именно о таких пожертвованиях вел разговор

Гость Fred Perry

Это уже как кому хочется, всем не прикажешь. К тому же наверняка кто-то может вносить деньги анонимно.

У Хэмильтона деньгами менеджер распоряжается. Дорвался бедолага...

У Хэмильтона деньгами менеджер распоряжается. Дорвался бедолага...

ну, деньги там от него никто не требовал - только трое перечислили деньги, остальные списанными вещами отделались

но не надо забывать, кто у Хэма начальник - уж если он все личные кубки забирает у пилотов, то что уж говорить о списанной казенной одежде, которую все жертвовали ;)

Кова, вон тоже даже сношенные тапочки не дал - не положено :)

Да думаю не в этой так в другой акции участвуют точно. Только про-пиаренной как следует. (Надо же что-то целому отделу делать..)

Нет, я плачу. Простите.

можешь плакать дальше - отделаться даже не комбинезоном, а перчатками, в то время как даже пилоты других команд перечисляют деньги... круто, ничего не скажешь

Гость Fred Perry

Нет, всё оргаганизовал инженер Фелиппе.

а что ж Кими то?

Кими в финнской берлоге залёг вспячку до ближайшего ГП.

А если серьёзно, то возможно ещё отметится и он, ну а если нет, то ничего не поделаешь - его личное дело.

Да думаю не в этой так в другой акции участвуют точно. Только про-пиаренной как следует. (Надо же что-то целому отделу делать..)

ну тут еще тот факт, что акция эта типа Ферровская ;)

организаторы - пилот и сотрудник команды Ферарри

так чего Макам ради этого тратиться? :D

они уже и так пожертвовали все очки сезона-07 и 100 млн - лимиты исчерпаны

Нет, всё оргаганизовал инженер Фелиппе.

в той заметке, где говорилось о пожертвованиях Баттона, Рубенса и Шуми было сказано, что Фелипе был одним из соорганизаторов этой акции

но я думаю, что, естественно, он там не занимался какими-то деловыми-организационными вопросами - не до

этого ему в разгар сезона

просто, подключил, где мог, свои связи - ведь есть разница по степени влияния между Массой и Робом Смедли (о существовании которого широкая общественность до недавнего времени даже и не подозревала), да и сейчас

о нем везде говорится лишь в контексте "Роб Смедли - гоночный инженер Массы"

а для огранизации подобных мероприятий нужно вмешательство известных личностей - это факт

Это уже как кому хочется, всем не прикажешь. К тому же наверняка кто-то может вносить деньги анонимно.

это так. Но ведь мог бы отдать свой комбинезон, перчатки или еще что нибудь. Да и его вклад мог увеличить количество пожертвований. ведь Английской организации деньги пойдут и пожертвования делают в основном британцы, а у них Льюис сейчас очень популярен.

Вообщем я не рад что не увидел его в списке и осуждаю его за это, но если он анонимно внес свой вклад то разумеется я снимаю своё осуждение и снимаю перед ним свою бейболку(так как шляпу не одеваю).

но если он анонимно внес свой вклад

а как он мог внести анонимно?

т.е. лот бы назывался "комбинезон анонимного пожертвователя"?

и все опознавательные знаки с этого комбинезона надо было сорвать и спороть? :D

з.ы. а у Дженсона есть дети?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...