Dragon Опубликовано 31.05.2008 15:44 Ты отжогг :D Вспоминается история с Простом, Мэнселлом и покрышками, которые должны были выдержать дистанцию целого Гран-При... но не выдержали. Вот уж где проявилась честность Рона Денниса.А С Сенной и зная что Хонда только на того работает .А то что на всех углах кричал о равенстве , но заставлял Култа пропускать под угрозой вылета из команды и тд , ну и вечные нытьё и жалобы на других, а сам тырил почёрному и жульничал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 15:50 Ну а кто виноват, что Фелипе в 2 гонках очков не набрал? Наполовину - сам Фелипе. И потом, не удивлюсь, если в следующих 2 гонках Кими одержит 2 победы, а Фелипе выдаст пару никаких выступлений и набор глупых ошибок. Впрочем, не удивлюсь и если будет наоборот.Ну Кими Массику и 10 очков продувал , но сосредоточиваться на нём не стали и оказались правы , Кими ЧМ , правда с помощью Массы - Так и теперь , тем более разница в 1 очко .А то что ещё у всех будут косяки , так это и так ясно и не только в Феррах а вот за 2-3 гонки и определят , если кто потеряет шансы на ЧМ , хотя скорей в последней и решится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 15:54 Да хоть монетку бросить, а не ждать, пока они к сентябрю очков по 20 друг у друга отберут.ну монетка , не наш метод Да и это убъёт мотивацию другого Спорный вопрос, но углубляться в него не стоит :DПо крайней мере пилот, на которого поставили, ошибаться будет намного меньше.Или больше от ответствености Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 17:29 для руководства Ферров этот вопрос бесспорныйтем более, вон уже друзья Кими интервью немецкой прессе раздают, что Кими уходит из Ф1 после 2009-гоА ссылочку не выложишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 17:35 почему ужас?Шуми всегда пожертвованные ему победы возвращал напарнику - и даже с лихвойчем Кими хуже?ладно, пошел я своего любимого Хюлкенберга смотретьНу он же не Майккл , вон ни Мика не Хилл Култу так и не вернули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 17:42 мне просто интересно чем ФМ так координально отличается от Рубенса?Там главное , что Кими отличается от Майкла , не дотягивает и МНОГО .Они примерно с Массой равны :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.05.2008 18:16 А ссылочку не выложишь ?вот копия того, что пишут не на нашей главнойhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1052166но уже и у нас на главной перевод из этой газеты появилсятолько на нашей пошли еще дальше - пишут, что Кими уйдет не после 2009-го, а уже после окончания этого сезона :D но оригинала немецкого я пока не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.05.2008 18:48 Они примерно с Массой равны :oМассе не хватает хладнокровия в решающие моменты, чемпионского куража и драйва, которым славился Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 31.05.2008 18:50 Стоит отметить, что информация издания TZ ничем не подтверждена, соответственно, полностью доверять ей сложно.)))) вот-вот___))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 18:51 Рубенс, что в квалификациях, что в гонках выстреливал несколько раз в год, и самое главное, что упускается многими - взгляните, когда побеждал Рубенс. Самая ранняя победа - 23 июня 2002 года, потом 20 июля 2003 года. Он никогда не выигрывал в первой половине чемпионата, а большинство побед приходится вообще на последние гонки - Монца-02, Инди-02, Сузука-03, Монца-04, Шанхай-04.Ну это ж не удивительно , будучи напарником Майкла :rolleyes: тяжело выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.05.2008 18:54 Ну это ж не удивительно , будучи напарником Майкла :rolleyes: тяжело выигрыватьто есть, ему давали побеждать только когда это не могло повредить Майклу...А Австрия в 2002 какого числа была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.05.2008 19:04 А Австрия в 2002 какого числа была?задолго до конца чемпа :D французы - люди запасливые ;) даже если у них закрома полны, они на всякий случай готовы положить туда еще пару очков :)что кстати, било по Шуми - если бы он не возвращал напарникам победы в количестве сильно превышающем подаренные победы, то его показатели по числу побед были бы гораздо выше, чем 91 штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 20:01 Масса не быстрее Рубенса, просто когда РБ был в Ферах впрочем как и ФМ когда он был напарником МШ не давали полностью раскрыть свой потенциал, я не знаю что им там делали, мож кирпичи подкладывали в кокпит или что-то другое но знаю точно здерживали.а если хочешь реально посмотреть на то что умел делать РБ посмотри лучше на его выступления сначала в Джордане а потом в Стьюарте, жег парниша, да и сейчас уделвает раскрученнго Баттона, да что далеко за примером ходить последний ГП - высший пилотажУделывает Баттона ???из совместно завершённых гонок 1-2 продувает и вообще ни как выглядит С Майклом сравнивать , ему как до другой вселенной , до него . Неплохой Барик пилот , но не более того чуть выше среднего . Масса , и быстрей и самое главное - намного лучще чем Барик , подкладывать им нечего не надо было , это их уровень в сравнении с Майклом Да Барик мог выстрелить , разок другой за сезон на большее не хватало :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 20:08 Тогда перед 2007-м нужно было полностью обновлять состав.Зачем , да и глупо Ферры на это не пойдут неи когда , если не форсмажёр , один нужен уже привыкший к болиду и Команда к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 20:13 Да, есть такое опасение, но до коллизий Монако все шло к этому.У Мака ещё больше провалов :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 20:21 не занаю, меня от той ситемы воротит - грязно, нечестно - напоминает мне крепостное право, человек рассматривался как пешка - наплевать на него на его эмоции, душевное состояние, в конце концов на его положение в обществе - главное цель победа.я не из тех людей кто считает что цель оправдывает средства её достижения. мне та Феррари которая была с 1996 по 2006 очень не нравится, за многое стыдно...Это ты Ленсу Амстронгу раскажи Не нравится - убери из подписи , да и вообще на детский лепет похоже - на то и Спорт , где главное Победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.05.2008 20:23 Какую очень грустную историю узнал я только что. В прошлом году умерла новорожденная дочь Роба Смедли. :( :( :( В этом году Смедли устроил благотворительный аукцион деньги которого пойдут в Stillbirth and Neonatal Death Society (SANDS Поддержку Смедли оказали Mихаэль Шумахер, Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло, Фелипе Масса, Тимо Глок, Кими Райкконен, Лука Бадоэр, Адриан Сутиль, Тут более подробно написано.http://www.autosport.com/news/grapevine.php/id/67041http://www.minniesparty.co.uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 20:26 Лично мне стыдно за Австрию-2002, хотя решение ТодтаЕсли б бы Барик не устроил эту подставу Команды , а поступил бы как Култ пропуская Хилла и Мику - не было и проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 31.05.2008 20:36 Ну да, есть такое. Масса, пожалуй, не справился бы ни с ролью яркого лидера, ни с ролью вторикеллы.Это как посмотреть,насчет вторикел наверно праввильно,опять токи смотря с кем гоняет,у него Шуми в авторитете был,а Кими,кто такой ?А вот лидер из него классный вышел бы ,да только у нас нет командной тактике чтоб видеть эти Роли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 31.05.2008 20:43 Какую очень грустную историю узнал я только что. В прошлом году умерла новорожденная дочь Роба Смедли. :( :( :( В этом году Смедли устроил благотворительный аукцион деньги которого пойдут в Stillbirth and Neonatal Death Society (SANDSпечально...а какова цель фонда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.05.2008 20:47 Это как посмотреть,насчет вторикел наверно праввильно,опять токи смотря с кем гоняет,у него Шуми в авторитете был,а Кими,кто такой ?А вот лидер из него классный вышел бы ,да только у нас нет командной тактике чтоб видеть эти Роли ;)аха, с уходом Шуми Ферры впервые за 11 лет ввели равноправие пилотов. Достижение ж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 31.05.2008 20:50 Измерить талант - все равно, что измерить кол-во звезд во Вселенной. В квалах когда ехал Шуми я всегда был за него спокоен,он даже на нена самой быстрой машинки ехал по макс ,а вот Кими....всегда есть ощущение что он проедется не на Супер,тоже можно сказать про Массу,но тот впоследнее время начал это исправлять ,но всеровно чуть беспокоит.Вспомнить тот же 2006 венгрию когда Шуми пробился в во вторую сессию с секундным штрафом .Измеряй не измеряй ,но суть про то что Шуми нет равных,нет и наверно небудет :excl: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.05.2008 20:50 Не нравится - убери из подписи , да и вообще на детский лепет похоже - на то и Спорт , где главное ПобедаГлавное не победа, а конкретно победа в рамках спортивности. То, что тогда вытворил Рон Деннис с шинами, я считаю неспортивным, и подобную победу победой не считаю. Так же само если бы Хэмилтон или Алонсо выиграли бы в 2007-ом, то это была бы липовая победа, фальшивка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.05.2008 20:54 печально...а какова цель фонда?Можешь почитать чем занимается Stillbirth SANDS(вначале думал что это разные организации, но не одна организация) - http://www.uk-sands.org/ - это их сайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 20:59 вот копия того, что пишут не на нашей главнойhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1052166но уже и у нас на главной перевод из этой газеты появилсятолько на нашей пошли еще дальше - пишут, что Кими уйдет не после 2009-го, а уже после окончания этого сезона :D но оригинала немецкого я пока не виделНу понятно .Я всегда об этом говорил , притом после этого может уйти , если выграет 2й Титул . Ну и Феррари отпустит . А то что после 2009г не останется , я всегда предпологал с 70% вероятностью - Титул взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах