Гость Davhard Опубликовано 13.01.2007 12:30 Парнишка то не дурак и понимает что в той команде есть Дженсон, на которого и делают ставку.не думаю, что Рубенс много уступает Баттону.в плане доводки болида он на голову сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.01.2007 08:10 Масса будет рад помощи ШумахераМихаэль Шумахер в новом сезоне не выйдет на старт гонок, однако он останется в Ferrari. Фелипе Масса рассчитывает на помощь семикратного чемпиона.Фелипе Масса: “помощь Михаэля пригодится Кими и мне. Он будет рад помочь команде. Для всех нас сотрудничество с пилотом его уровня будет очень важным.Естественно, Кими и я думаем о победах. Очень важно оказаться сильными в каждой отдельной гонке, начиная со старта сезона. Будет много соперников, все команды напряженно работают, впереди нас ждет множество сюрпризов. Интересно будет посмотреть на Renault – как они будут работать без Алонсо”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 15.01.2007 16:06 Масса, который в прошлом году закончил чемпионат на третьем месте, сказал, что его первые впечатления от машины F2007, которая была представлена публике на базе команды в Маранелло, что неподалеку от Болоньи, были очень многообещающими. «Машина просто прекрасна, и мне она очень нравится», - сказал 25-летний бразилец. «Есть очень много новых особенностей, многие из них вы можете увидеть только в достаточной близости, но все они чрезвычайно позитивные». «Очевидно, потребуется еще какое-то время для того, чтобы привыкнуть к машине, но это придет после того, как я проведу за ее рулем несколько тестов». Особенностями F2007 являются новая передняя подвеска и ее более тщательно вылепленные формы по сравнению с ее предшественницей, а также более узкая задняя часть и более длинная колесная база. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 16.01.2007 10:20 Масса будет рад помощи ШумахераМихаэль Шумахер в новом сезоне не выйдет на старт гонок, однако он останется в Ferrari. Фелипе Масса рассчитывает на помощь семикратного чемпиона.Фелипе Масса: “помощь Михаэля пригодится Кими и мне. Он будет рад помочь команде. Для всех нас сотрудничество с пилотом его уровня будет очень важным.Естественно, Кими и я думаем о победах. Очень важно оказаться сильными в каждой отдельной гонке, начиная со старта сезона. Будет много соперников, все команды напряженно работают, впереди нас ждет множество сюрпризов. Интересно будет посмотреть на Renault – как они будут работать без Алонсо”.По мойму всем будет интересно посмотреть. А вообще я думаю, что Шуми молодец, теперь он сделает новую моду на трениров для гонщиков, ведь по другому его роль в Феррари и не назовеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 16.01.2007 21:00 Естественно, Кими и я думаем о победах. Очень важно оказаться сильными в каждой отдельной гонке, начиная со старта сезона. Будет много соперников, все команды напряженно работают, впереди нас ждет множество сюрпризов. Интересно будет посмотреть на Renault – как они будут работать без Алонсо”.э-эх, вот то-то и оно... даже Фелиппе не отрицает ключевой роли Фернандо в успехах Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2007 21:42 даже Фелиппе не отрицает ключевой роли Фернандо в успехах Рено. Фелипе пока не "не отрицает"Фелипе сам не знает, кто у них там играл ключевую рольпоэтому и хочет посмотреть сезон-2007 и выяснить для себя этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2007 22:50 По мойму всем будет интересно посмотреть. А вообще я думаю, что Шуми молодец, теперь он сделает новую моду на трениров для гонщиков, ведь по другому его роль в Феррари и не назовеш. Ну скорей на ставника . Тренеров у всех хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.01.2007 01:51 Михаэль о Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.01.2007 12:52 <noindex>Михаэль о Фелипе.</noindex>да уж...акцентирование Михаэля на том, что Фелипе "любит работать и любит тесты... и это ведет к успеху",дает основание полагать, что к Фелипе у Михаэля будет явно другое отношение, чем к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.01.2007 21:46 да уж...акцентирование Михаэля на том, что Фелипе "любит работать и любит тесты" и это ведет к успеху,дает основание полагать, что к Фелипе у Михаэля будет явно другое отношение, чем к Кими Филип лучше! Может он не столь быстр,как Кими,но он гораздо более работоспособен,чем Кими! И он его Сделает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.01.2007 22:42 Филип лучше! Может он не столь быстр,как Кими,но он гораздо более работоспособен,чем Кими! И он его Сделает!Для Фелипе будет большим прогрессом навязать борьбу Кими в чемпионате. Сезон-2007 и для Массы будет ключевым в определении его итогового потенциала.У него все козыри на руках. Если будет реальный прогресс по сравнению с 2006, когда он уже блестяще провёл сезон, то можно будет говорить о реалистичной возможности стать чемпионом мира для Фелипе в следующие пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.01.2007 22:48 Для Фелипе будет большим прогрессом навязать борьбу Кими в чемпионате. Сезон-2007 и для Массы будет ключевым в определении его итогового потенциала.У него все козыри на руках. Если будет реальный прогресс по сравнению с 2006, когда он уже блестяще провёл сезон, то можно будет говорить о реалистичной возможности стать чемпионом мира для Фелипе в следующие пару лет.Не стал бы загадывать но если Кими поедет то го ждёт роль Барика .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2007 23:07 Не стал бы загадывать но если Кими поедет то го ждёт роль Барика ..Ну это - "ЕСЛИ" Но думаю ни того ни другого не будет в полной мере . И будут оба сильными гонщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 26.01.2007 12:58 Ну скорей на ставника . Тренеров у всех хватаетНаставник - это что-то расплывчетое. А тренер по гоночному искуству более понятное.А вообще я слышал, что Шуми теперь вроде как тактикой вовремя гонок будет заведовать.Так что по сути он из Феррари никуда и не ушел, не удевлюсь если через пару месяцев, он сядит за руль в качестве тест-пилота(хотя Шуми - тест-пилот смешно звучит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 26.01.2007 14:57 Наставник - это что-то расплывчетое. А тренер по гоночному искуству более понятное.А вообще я слышал, что Шуми теперь вроде как тактикой вовремя гонок будет заведовать.Так что по сути он из Феррари никуда и не ушел, не удевлюсь если через пару месяцев, он сядит за руль в качестве тест-пилота(хотя Шуми - тест-пилот смешно звучит )а по-моему не смешно. немец - фанатик. если он возьмется за тесты, меня не удивит. было бы совсем круто мишку взять пятничным пилотом, а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 26.01.2007 15:58 Каковы, на ваш взгляд, перспективы Массы в сезонах 2007 - 2008 - 2009у парня нет перспективОн уже в самой титулованной команде в истории Ф-1. Какие ЕЩЁ могут быть перспективы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 26.01.2007 17:00 Каковы, на ваш взгляд, перспективы Массы в сезонах 2007 - 2008 - 2009у парня нет перспективОн уже в самой титулованной команде в истории Ф-1. Какие ЕЩЁ могут быть перспективы?опрос затевалсо когда место массы в самой титулованной было еще под вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 26.01.2007 17:07 Ну это - "ЕСЛИ" Но думаю ни того ни другого не будет в полной мере . И будут оба сильными гонщикамиОба не будут точно! Феррари как никая другая команда придерживалась(и будет придерживаться)принципа "разделяй и властвуй"....Как только наметится явный лидер,все внимание будет сконцентрировано на нем...И если это все же будет Кими,то ни Тодт,ни Шуми не пойдут против успешной формулы,лишь бы вытянуть Массика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.01.2007 17:48 Оба не будут точно! Феррари как никая другая команда придерживалась(и будет придерживаться)принципа "разделяй и властвуй"....Как только наметится явный лидер,все внимание будет сконцентрировано на нем...И если это все же будет Кими,то ни Тодт,ни Шуми не пойдут против успешной формулы,лишь бы вытянуть Массика....Кстати, такой подход при нонешней системе начисления очков и поощрений считаю самым правильным. Достаточно посмотреть на Рено 2005, 2006. .. ну и на Феррари, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 26.01.2007 17:57 а по-моему не смешно. немец - фанатик. если он возьмется за тесты, меня не удивит. было бы совсем круто мишку взять пятничным пилотом, а Да ему пару кругов проехать достаточно,что б понять что с машиной не так. И ессно дать пару ценных советов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.01.2007 18:01 Да ему пару кругов проехать достаточно,что б понять что с машиной не так. И ессно дать пару ценных советов.А если десять кругов проедет, то, очевидно, даст десять ценных советов. Ладно - шучу. А если серьёзно - не думаю, что увижу Мишу в болиде, именно в качестве тестера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.01.2007 00:28 А если десять кругов проедет, то, очевидно, даст десять ценных советов. Ладно - шучу. А если серьёзно - не думаю, что увижу Мишу в болиде, именно в качестве тестера. Увидеть то ты его может не увидишь а вот в тихушку проехать он может и уверен что 2007 он уже тестил и оставил свой отзыв )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2007 01:32 Оба не будут точно! Феррари как никая другая команда придерживалась(и будет придерживаться)принципа "разделяй и властвуй"....Как только наметится явный лидер,все внимание будет сконцентрировано на нем...И если это все же будет Кими,то ни Тодт,ни Шуми не пойдут против успешной формулы,лишь бы вытянуть Массика....Нуэто ясно , и это не только у Феррари . а у всех .притом если Массик будет впериди , всё на него и бросят , естествено если будет конкуренция от других . но я думаю , Масса с Кими будет только конкурировать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 27.01.2007 03:54 А если десять кругов проедет, то, очевидно, даст десять ценных советов. Ладно - шучу. А если серьёзно - не думаю, что увижу Мишу в болиде, именно в качестве тестера. А если серьезно - при тарифе "1 круг - 1 совет - 1 лимон ?" МШ вполне можно увидеть в болиде именно в качестве тестера. 10 мегаЕвро не лишние. Может ему по Красной площади проехать в цветах МТС ? Ладно - шучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2007 04:15 А если серьезно - при тарифе "1 круг - 1 совет - 1 лимон ?" МШ вполне можно увидеть в болиде именно в качестве тестера. 10 мегаЕвро не лишние. Может ему по Красной площади проехать в цветах МТС ? Ладно - шучу.Ну унего и без таких тестов - хватает многомилионных спонсоров . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах