Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гость Davhard
Парнишка то не дурак и понимает что в той команде есть Дженсон, на которого и делают ставку.

не думаю, что Рубенс много уступает Баттону.

в плане доводки болида он на голову сильнее.

Поделиться этим сообщением

Масса будет рад помощи Шумахера

Михаэль Шумахер в новом сезоне не выйдет на старт гонок, однако он останется в Ferrari. Фелипе Масса рассчитывает на помощь семикратного чемпиона.

Фелипе Масса: “помощь Михаэля пригодится Кими и мне. Он будет рад помочь команде. Для всех нас сотрудничество с пилотом его уровня будет очень важным.

Естественно, Кими и я думаем о победах. Очень важно оказаться сильными в каждой отдельной гонке, начиная со старта сезона. Будет много соперников, все команды напряженно работают, впереди нас ждет множество сюрпризов. Интересно будет посмотреть на Renault – как они будут работать без Алонсо”.

Гость Davhard

Масса, который в прошлом году закончил чемпионат на третьем месте, сказал, что его первые впечатления от машины F2007, которая была представлена публике на базе команды в Маранелло, что неподалеку от Болоньи, были очень многообещающими. «Машина просто прекрасна, и мне она очень нравится», - сказал 25-летний бразилец. «Есть очень много новых особенностей, многие из них вы можете увидеть только в достаточной близости, но все они чрезвычайно позитивные».

«Очевидно, потребуется еще какое-то время для того, чтобы привыкнуть к машине, но это придет после того, как я проведу за ее рулем несколько тестов».

Особенностями F2007 являются новая передняя подвеска и ее более тщательно вылепленные формы по сравнению с ее предшественницей, а также более узкая задняя часть и более длинная колесная база.

Масса будет рад помощи Шумахера

Михаэль Шумахер в новом сезоне не выйдет на старт гонок, однако он останется в Ferrari. Фелипе Масса рассчитывает на помощь семикратного чемпиона.

Фелипе Масса: “помощь Михаэля пригодится Кими и мне. Он будет рад помочь команде. Для всех нас сотрудничество с пилотом его уровня будет очень важным.

Естественно, Кими и я думаем о победах. Очень важно оказаться сильными в каждой отдельной гонке, начиная со старта сезона. Будет много соперников, все команды напряженно работают, впереди нас ждет множество сюрпризов. Интересно будет посмотреть на Renault – как они будут работать без Алонсо”.

По мойму всем будет интересно посмотреть. :rolleyes:

А вообще я думаю, что Шуми молодец, теперь он сделает новую моду на трениров для гонщиков, ведь по другому его роль в Феррари и не назовеш. :D

Гость Davhard

э-эх, вот то-то и оно... :(

даже Фелиппе не отрицает ключевой роли Фернандо в успехах Рено. :)

даже Фелиппе не отрицает ключевой роли Фернандо в успехах Рено. :)

Фелипе пока не "не отрицает"

Фелипе сам не знает, кто у них там играл ключевую роль

поэтому и хочет посмотреть сезон-2007 и выяснить для себя этот вопрос ;)

По мойму всем будет интересно посмотреть. :rolleyes:

А вообще я думаю, что Шуми молодец, теперь он сделает новую моду на трениров для гонщиков, ведь по другому его роль в Феррари и не назовеш. :D

Ну скорей на ставника . Тренеров у всех хватает

да уж...

акцентирование Михаэля на том, что Фелипе "любит работать и любит тесты... и это ведет к успеху",

дает основание полагать, что к Фелипе у Михаэля будет явно другое отношение, чем к Кими

да уж...

акцентирование Михаэля на том, что Фелипе "любит работать и любит тесты" и это ведет к успеху,

дает основание полагать, что к Фелипе у Михаэля будет явно другое отношение, чем к Кими

Филип лучше! Может он не столь быстр,как Кими,но он гораздо более работоспособен,чем Кими! И он его Сделает!

Филип лучше! Может он не столь быстр,как Кими,но он гораздо более работоспособен,чем Кими! И он его Сделает!

Для Фелипе будет большим прогрессом навязать борьбу Кими в чемпионате. Сезон-2007 и для Массы будет ключевым в определении его итогового потенциала.

У него все козыри на руках. Если будет реальный прогресс по сравнению с 2006, когда он уже блестяще провёл сезон, то можно будет говорить о реалистичной возможности стать чемпионом мира для Фелипе в следующие пару лет.

Для Фелипе будет большим прогрессом навязать борьбу Кими в чемпионате. Сезон-2007 и для Массы будет ключевым в определении его итогового потенциала.

У него все козыри на руках. Если будет реальный прогресс по сравнению с 2006, когда он уже блестяще провёл сезон, то можно будет говорить о реалистичной возможности стать чемпионом мира для Фелипе в следующие пару лет.

Не стал бы загадывать но если Кими поедет то го ждёт роль Барика ..

Не стал бы загадывать но если Кими поедет то го ждёт роль Барика ..

Ну это - "ЕСЛИ"

Но думаю ни того ни другого не будет в полной мере . И будут оба сильными гонщиками

Ну скорей на ставника . Тренеров у всех хватает

Наставник - это что-то расплывчетое. А тренер по гоночному искуству более понятное.

А вообще я слышал, что Шуми теперь вроде как тактикой вовремя гонок будет заведовать.

Так что по сути он из Феррари никуда и не ушел, не удевлюсь если через пару месяцев, он сядит за руль в качестве тест-пилота(хотя Шуми - тест-пилот смешно звучит :D:D:D )

Наставник - это что-то расплывчетое. А тренер по гоночному искуству более понятное.

А вообще я слышал, что Шуми теперь вроде как тактикой вовремя гонок будет заведовать.

Так что по сути он из Феррари никуда и не ушел, не удевлюсь если через пару месяцев, он сядит за руль в качестве тест-пилота(хотя Шуми - тест-пилот смешно звучит :D:D:D )

а по-моему не смешно. немец - фанатик. если он возьмется за тесты, меня не удивит. было бы совсем круто мишку взять пятничным пилотом, а :)

Каковы, на ваш взгляд, перспективы Массы

в сезонах 2007 - 2008 - 2009

у парня нет перспектив

Он уже в самой титулованной команде в истории Ф-1. Какие ЕЩЁ могут быть перспективы?

Каковы, на ваш взгляд, перспективы Массы

в сезонах 2007 - 2008 - 2009

у парня нет перспектив

Он уже в самой титулованной команде в истории Ф-1. Какие ЕЩЁ могут быть перспективы?

опрос затевалсо когда место массы в самой титулованной было еще под вопросом

Ну это - "ЕСЛИ"

Но думаю ни того ни другого не будет в полной мере . И будут оба сильными гонщиками

Оба не будут точно! Феррари как никая другая команда придерживалась(и будет придерживаться)принципа "разделяй и властвуй"....Как только наметится явный лидер,все внимание будет сконцентрировано на нем...И если это все же будет Кими,то ни Тодт,ни Шуми не пойдут против успешной формулы,лишь бы вытянуть Массика....

Оба не будут точно! Феррари как никая другая команда придерживалась(и будет придерживаться)принципа "разделяй и властвуй"....Как только наметится явный лидер,все внимание будет сконцентрировано на нем...И если это все же будет Кими,то ни Тодт,ни Шуми не пойдут против успешной формулы,лишь бы вытянуть Массика....

Кстати, такой подход при нонешней системе начисления очков и поощрений считаю самым правильным. Достаточно посмотреть на Рено 2005, 2006. .. ну и на Феррари, разумеется. ;)

а по-моему не смешно. немец - фанатик. если он возьмется за тесты, меня не удивит. было бы совсем круто мишку взять пятничным пилотом, а :)

Да ему пару кругов проехать достаточно,что б понять что с машиной не так. И ессно дать пару ценных советов.

Да ему пару кругов проехать достаточно,что б понять что с машиной не так. И ессно дать пару ценных советов.

А если десять кругов проедет, то, очевидно, даст десять ценных советов. ;) Ладно - шучу. А если серьёзно - не думаю, что увижу Мишу в болиде, именно в качестве тестера. :unsure:

А если десять кругов проедет, то, очевидно, даст десять ценных советов. ;) Ладно - шучу. А если серьёзно - не думаю, что увижу Мишу в болиде, именно в качестве тестера. :unsure:

Увидеть то ты его может не увидишь а вот в тихушку проехать он может и уверен что 2007 он уже тестил и оставил свой отзыв ))

Нуэто ясно , и это не только у Феррари . а у всех .

притом если Массик будет впериди , всё на него и бросят , естествено если будет конкуренция от других .

но я думаю , Масса с Кими будет только конкурировать . ;):rolleyes:

А если серьезно - при тарифе "1 круг - 1 совет - 1 лимон ?" МШ вполне можно увидеть в болиде именно в качестве тестера. 10 мегаЕвро не лишние. Может ему по Красной площади проехать в цветах МТС ? Ладно - шучу.

А если серьезно - при тарифе "1 круг - 1 совет - 1 лимон ?" МШ вполне можно увидеть в болиде именно в качестве тестера. 10 мегаЕвро не лишние. Может ему по Красной площади проехать в цветах МТС ? Ладно - шучу.

Ну унего и без таких тестов - хватает многомилионных спонсоров . :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...