Waidos Опубликовано 15.04.2012 16:48 Прими как факт, что Кими на свежей резине не смог обогнать Массу на изношенной. То что было дальше уже значения не имеет.Вранье, у Райкконена был юзаный хард. Прими как факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 16:48 Прими как факт, что Кими на свежей резине не смог обогнать Массу на изношенной. То что было дальше уже значения не имеет.Да мне если честно все равно. Это ты с кимофанами спорь, могло быть много обстоятельств. Факт в том, что у Массы скорости нету, а у Кими она есть. И это видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 16:49 Лол что? а при чем тут миша в ветке Массы? Попрошу с мишей ливнуть в его ветку и обсудить его заслуги и фейлы там.Вопросы к тем кто в ветке Массы поливает Мишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.04.2012 16:51 Да мне если честно все равно. Это ты с кимофанами спорь, могло быть много обстоятельств. Факт в том, что у Массы скорости нету, а у Кими она есть. И это видно.что видно, так это то что на более быстрой машине без инцидентов Кими приехал позади Массы, у которого типа нет скорости. Объясните мне что это у Райкконена за такая хитрая скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.04.2012 16:52 Кими нормально приспособился, квальный темп тому подтверждение, он просто стал жертвой фирменной тактики от команды ЛОРЕНОне уподобляйся кимафилам.Где же это команда виновата!?Неужели тогда, когда выпустила Кими на чистую трассу, где в 5с впереди на 2 месте на полуизношенных шинах Масса не очень то и быстро катился? И как через пару, тройку кругов в него упёрся и завис на более быстрой машине и свежей резине, и сидел аж до тех пор как на 41 кр. Масса на пит уехал, а за это время к ним подтянулись десяток пилотов, даже те, кто были в паре десятков секунд за Кими? Потом уж выбора не было. Либо дальше тошнить и пропускать всех подряд, либо на пит вместе с Массой. Так разницы никакой. 13, либо 14 место.Кими сам себе запорол гонку не сумев с ходу пройти Массу на совершенно свежей резине.Так что, извини, Лотус виноват в меньшей степени, нежели сам Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 15.04.2012 16:52 Сегодня интервью были? Или вы зациклились на чем-то своем? Сегодня было, что не кто кроме Алонсо (контрак обязывает) не подал кое-кому руки, когда гонщики друг друга классически тролили ли на стартовой решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.04.2012 16:54 Позвольте, это вы назвали колесо Миши - отмазками. Я до такого уровня аналитики еще не дорос, потому говорю по факту.У Массы нет скорости. Все. В этих проблемах виноват только он сам. Все приспособились, Фернандо, Кими, Михаель, даже Льюис,.......это не все , и слово только тут явно лишнее выбор для Массы стратегии 2х питов было скорее глупостью, вот и пропажа скорости в данной гонке в третих судя по гонкам очки Массы для Ферарри явно не самое приоритетное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2012 16:55 Вопросы к тем кто в ветке Массы поливает Мишу.вам показалось, мы очень любим Шуми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 16:56 не уподобляйся кимафилам.Где же это команда виновата!?Неужели тогда, когда выпустила Кими на чистую трассу, где в 5с впереди на 2 месте на полуизношенных шинах Масса не очень то и быстро катился? И как через пару, тройку кругов в него упёрся и завис на более быстрой машине и свежей резине, и сидел аж до тех пор как на 41 кр. Масса на пит уехал, а за это время к ним подтянулись десяток пилотов, даже те, кто были в паре десятков секунд за Кими? Потом уж выбора не было. Либо дальше тошнить и пропускать всех подряд, либо на пит вместе с Массой. Так разницы никакой. 13, либо 14 место.Кими сам себе запорол гонку не сумев с ходу пройти Массу на совершенно свежей резине.Так что, извини, Лотус виноват в меньшей степени, нежели сам Кими.Команда провалилась с тактикой двух пит стопов. Это признал Эрик Булье. Ну и ЛОРЕНО это вообще великие тактики, могут запороть любую гонку, доказанно 2011 годом. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2012 17:02 Вранье, у Райкконена был юзаный хард. Прими как факт.эксклюзив для Кими?)))в Китае были только софт и медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 15.04.2012 17:04 Команда провалилась с тактикой двух пит стопов. Это признал Эрик Булье. Ну и ЛОРЕНО это вообще великие тактики, могут запороть любую гонку, доказанно 2011 годом.Да нет пропусти он сразу РедБулов и Маков мог бы спокойно доехать сразу за ними не сжигая резину, только это не выбор Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.04.2012 17:08 эксклюзив для Кими?)))в Китае были только софт и медиумМила Специально для тебя, у Кими был юзаный медиум. Прежде чем трололо, ознакомся.Массу с очередным фейлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 15.04.2012 17:11 Вранье, у Райкконена был юзаный хард. Прими как факт.сегодня никто на харде не ездил. использовались soft и medium, ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.04.2012 17:13 Мила малыш Специально для тебя, у Кими был юзаный медиум. Прежде чем трололо, ознакомся.Массу с очередным фейлом Масса сеня однозначный красавчег, проблемы с шинами решены, со старта слил сам себе только одну позицию!Такими темпами, к середине чемпа приедет в очках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.04.2012 17:13 Команда провалилась с тактикой двух пит стопов. Это признал Эрик Булье. Ну и ЛОРЕНО это вообще великие тактики, могут запороть любую гонку, доказанно 2011 годом..Ещё раз!Для тактики 3 питов Кими должен был на резине прошедшей 4 круга, сразу же обгонять Массу, у которого резина прошла 14 кругов и отрываться от тех, кто был на тактике 2-х питов.Кими не сумел. Всё остальное уже не имело значения.Если он был изначально на 2 питах, надо было беречь резину, но Массу на 32-33 круге всё равно огонять надо было, может и повезло бы зацепить несколько очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.04.2012 17:15 Вранье, у Райкконена был юзаный хард. Прими как факт.Проблема масса его тоже поюзал к тому времени как кими его догнал. Кстати поделись в впечатлениями какого это когда топ Кими не может обогнать худущего гонщика в пелетоне который и еще на болиде похуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.04.2012 17:26 Проблема масса его тоже поюзал к тому времени как кими его догнал. Кстати поделись в впечатлениями какого это когда топ Кими не может обогнать худущего гонщика в пелетоне который и еще на болиде похуже?Отвечу, хотя это злостный оффтоп с твоей стороны, с такими вопросами в ветку Кими, здесь о Массе и его "подвигах".Мила лови момент, передашь в Одессе.Провальная гонка Кими и лучшая гонка Массы в сезоне.!!Почувствуйте разницу глядя на табло. Еще есть вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2012 17:29 Провальная гонка Кими и лучшая гонка Массы в сезоне.!!Зачем такие громкие фразы? Сезон только начался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.04.2012 17:30 Провальная гонка Кими и лучшая гонка Массы в сезоне.!!Почувствуйте разницу глядя на табло. Еще есть вопросы?На главной ньюса есть очковая таблица, но Массу я там не нашел))) наверное опять где то после Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2012 17:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.04.2012 17:33 Зачем такие громкие фразы? Сезон только начался)Тык а я про что ) Я в Массе уверен, доказателства в каждом гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2012 17:43 Тык а я про что ) Я в Массе уверен, доказателства в каждом гран-при.Я думаю Фелипе тебя еще не раз неприятно удивит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.04.2012 17:45 Я думаю Фелипе тебя еще не раз неприятно удивит)))Думаешь еще раз приедет выше 14 места? Сомневаюсь. Хотя раз в год и палка стреляет ( с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 17:46 Ещё раз!Для тактики 3 питов Кими должен был на резине прошедшей 4 круга, сразу же обгонять Массу, у которого резина прошла 14 кругов и отрываться от тех, кто был на тактике 2-х питов.Кими не сумел. Всё остальное уже не имело значения.Если он был изначально на 2 питах, надо было беречь резину, но Массу на 32-33 круге всё равно огонять надо было, может и повезло бы зацепить несколько очков.Должен? Масса настолько плох, что его уже должны проходить? Или он на Хиспании теперь ездит? Или мы будем записывать один частный эпизод, который может и ничего не значить, как показатель сумашедшего успеха? Как тогда оценить двухгодичные фейлы Массы, и сливы первых двух ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.04.2012 17:47 Я думаю Фелипе тебя еще не раз неприятно удивит)))Ты имеешь в виду как тебя последние три года? ))) Нет Мила, для меня Масса открытая книга, он меня уже удивить ничем не может. ВОт и сегодня... опять двойка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах