WinMassa Опубликовано 18.05.2008 17:01 ой ой,какие мы нежные... :lol: "вылететь,сойти,рискокать". :lol: Значит в Нюрбурге от Ала отбивался - это был не риск,как раненый зверь метался по треку,а тут сразу риск! и чё удивляться? люди борьбу хотят видеть,сражение за каждую позицию, а не пропуски а ля "всё равно отыграюсь". Точно у Глока прибавилось болельщиков после его дуэли с МакЛареном, а вот у Массы врядли.Лично я умом понимаю,почему он пропустил, но по ощущением - это был ещё один "-" ему.я понимаю мысли Бальдо, в моменте я тоже была разочарована.Не надо Испанию с Турцией сравнивать,где можно обгонять с разнице в 1сек с круга.А насчет Глока ты что то поспешила,ну хотя если есть такие фаны ,которые после хорошей атаки или обороны гонщика сразы идут ему в болельщики ,но при его оплошности или какое то раззевайство уйдут так же как и пришли.Интерестно у тебя есть знакомые которые сразуже записались в БОЛЕЛЬЩИКИ Глока ;) ,мож знаешь таких людей? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.05.2008 17:06 Не надо Испанию с Турцией сравнивать,где можно обгонять с разнице в 1сек с круга.А насчет Глока ты что то поспешила,ну хотя если есть такие фаны ,которые после хорошей атаки или обороны гонщика сразы идут ему в болельщики ,но при его оплошности или какое то раззевайство уйдут так же как и пришли.Интерестно у тебя есть знакомые которые сразуже записались в БОЛЕЛЬЩИКИ Глока ;) ,мож знаешь таких людей? :DОй эт ты ж про Нюрбург вспомнила,я т уж подумал что про Испанию но ничего,там то другая ситуация была,Хэм кста там не набрал ни единого очка а еще ведь дождь шел,и у него с Алом были тактики похожими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2008 17:07 Да уж, а когда 2 последних раза так было, то всю дистанцию даже не успевали проезжать (по-моему, пока последний раз, когда гонку останавливали из-за того, что 2 часа прошло... могу ошибаться ;) )Ну вон в прошлой Европе , 2 часа на почти 6 минут привысили , просто не стали останаливать - не критично Прошлая Япония , тоже еле в 2 часа влезла в 1997г вообще 16 кругов в Монако не доехали а в 1996г не дождевая а влажная гонка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2008 17:12 Марк? Поул? Вероятность этого-0.000001% :DНу если топлива на пару кругов ? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2008 17:17 Да да,Масса не виноват если кто то другой чуть неудачней квалифицировался и попал в такие обстоятельства.А еслиб закрыл калитку то на мой взгляд получился бы таки обгон Массы ДиСи в Австралии ,где как вы помните вылетили и постродали обаНу и зачем это Массику надо ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.05.2008 17:21 Незнаю почему вы думаете что под дождь или по мокрой трассе ,Марк в МОНАКО не сможет взыть ПП с маленьким количеством топлива,поул с мизирным топливом все токи непобеда ;)ИМХО Ало чуть не взял поул в Испании,с учетом что он на Рено,сухую трассу,и топливом не на 5 кругов.Правда есть у него плюс что он 2кратный и талантлив,но и Марк не вчера пришел в Формулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2008 17:24 я понимаю мысли Бальдо, в моменте я тоже была разочарована.это ты со - с раликом своим разлюбезным и обсуждай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.05.2008 17:28 Ну и зачем это Массику надо ???Потому и пропустил ,как всем кажется легко.А зачем это ему надо ,ты луч у F1 ЛЮБИТЕЛЬНИЦы спроси B) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2008 17:29 В Нюрбургринге речь шла о победе и тут шла речь о победе, но тут он знал что Хэм на другой тактике, а там он знал что до финиша пять кругов осталось.ну до использующих перекись , не доходит :lol: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2008 17:40 Потому и пропустил ,как всем кажется легко.А зачем это ему надо ,ты луч у F1 ЛЮБИТЕЛЬНИЦы спроси B) ;)мне у НЕЁ НЕЧЕГО спрашивать :o :lol: ты уж так меня то не смеши :lol:Потому и пропустил ,как всем кажется легко.он скорей не пропустил , а шарахнулся от него , так как не ожидал его увидеть внутри поворота , так близко :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.05.2008 17:46 ты уж так меня так не спрашивай.А шарахнулся он эт тоже к разряду пропустил относится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.05.2008 17:50 со - с раликом с кем с кем? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.05.2008 17:54 с кем с кем? :D :D :DВидать его Сраликом решили назвать....точнее получилось так,прикольный ляп вышел в итоге,У всех бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.05.2008 18:10 Что то больно мы этот злополучный обгон обсуждаем так долго,давайте поставим точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.05.2008 18:35 бла,бла... конечно ты была расстроена ведь Кимусик без этого не смог справится с Льюисом. Эй напарник... где же ты... Мне надо Льюиса пройти, но без тебя не смогу...ой соловушка, ты всё о своём поёшь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.05.2008 18:56 ой соловушка, ты всё о своём поёшь. :lol:Тоже самое можно сказать и про тебя. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2008 19:55 Тоже самое можно сказать и про тебя. ;)неее тут больше Крылов подойдёт - " А Вы,друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.05.2008 20:03 Тоже самое можно сказать и про тебя. ;)да я ни слова про Райкконена не говорила. :lol: мне всё равно, помог или не помог Масса ему,Райкконен своё обязательно возьмёт. забавно читать,как вы тут оправдываете Массу,неделя прошла,а вас всё видимо гложет этот обгон Хэмилтона. :rolleyes: Боже мой, радуйтесь победе.и прекратите позорить Массу подобными словечками " а вдруг бы вылетел,а вдруг бы сошёл,зачем рисковать,правильно сделал,что пропустил". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 19.05.2008 01:15 да я ни слова про Райкконена не говорила. :lol: мне всё равно, помог или не помог Масса ему,Райкконен своё обязательно возьмёт. забавно читать,как вы тут оправдываете Массу,неделя прошла,а вас всё видимо гложет этот обгон Хэмилтона. :rolleyes: Боже мой, радуйтесь победе.и прекратите позорить Массу подобными словечками " а вдруг бы вылетел,а вдруг бы сошёл,зачем рисковать,правильно сделал,что пропустил". ;)Мы лишь отвечаем на выпады кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.05.2008 02:51 Что то больно мы этот злополучный обгон обсуждаем так долго,давайте поставим точкутак мы и не обсуждаемно кимофилы каждый день приходят и считают своим святым долгом опять начать разговор про этот обгони почему это он злополучный?уж не злополучней провала на старте и ошибки в квале, приведшей к 4-му месту на стртовой решеткекоманда так решила, чтобы Фелипе не лез на рожон - значит так надо былоой ой,какие мы нежные... :lol: ...я понимаю мысли Бальдо, в моменте я тоже была разочарована. :D :D :D :D а кто-то еще в пятницу уверял меня, что: кто мусолит? об этом поговорили и больше к этому не возвращались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.05.2008 05:28 6-7 человек могут претендовать на ПП , 2 Феррари , 2 Мака , 2 БМВ и Фонц - это вполне реально с теперешней квалой , залился поменьше и не сделал ошибок , ну и что б без трафика . Я не говорю что все будут выше , а то что ППП тут может достаться многоимДа не спрашиваю я,кто в теории может занять ПП(для меня так любой из 20,если карта ляжет),а вопрос был кто из гонщиков феррари квалифицируется лучше относительно друг друга! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.05.2008 05:32 вопрос был кто из гонщиков феррари квалифицируется лучше относительно друг друга! ;)это тебе в теме "Прогнозы" надо такие вопросы задавать :D все зависит от того, как карта ляжет настройки подберут, и кто будет безошибочнейпока 4-1 в пользу Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.05.2008 06:21 Да тут много факторов, не только квала: кто попадет под СК, кто попадет в трафик... квала решает не так уж много. Хотя провал в квале однозначно перечеркнет надежды на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 19.05.2008 07:57 Да тут много факторов, не только квала: кто попадет под СК, кто попадет в трафик... квала решает не так уж много. Хотя провал в квале однозначно перечеркнет надежды на победу.Провалов у топов не предвидится. Хотя при равенстве Маков и Ферров в квале поставил бы на Массу. Все же из действующих - он лучший квалифер. Вопрос в том, на сколько равны Маки и Ферры :) Хотелось бы надеятся, что Ферры не сильно уступают Макам, а остальное сделают Масса и Кими.Так же при учете паровозности гонки и нежелании многих рискнуть, шанс на победу больше у Массы (опять же если Маки и Ферры примерно равны). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.05.2008 08:07 ... в квале поставил бы на Массу. Все же из действующих - он лучший квалифер. ИМХО, не на этой трассе. Слишком много медленных поворотов, а тут все таки все говорит в пользу Кими.... Хотелось бы надеятся, что Ферры не сильно уступают Макам, Честно говоря, совсем не вижу повода для такого пессимизма.И база машины в этом году короче, т.е. поворачиваемость ее на узких трассах лучше, да и последние тесты это прямо подтверждают...Елси не понадеются на мощность мотора, и не накосячат с загрузкой, как в Турции, поводов для беспокойства совсем не вижу.Ну а уж между Кими и Филипе... это как карта ляжет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах