Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ой ой,какие мы нежные... :lol: "вылететь,сойти,рискокать". :lol: Значит в Нюрбурге от Ала отбивался - это был не риск,как раненый зверь метался по треку,а тут сразу риск! и чё удивляться? люди борьбу хотят видеть,сражение за каждую позицию, а не пропуски а ля "всё равно отыграюсь". Точно у Глока прибавилось болельщиков после его дуэли с МакЛареном, а вот у Массы врядли.

Лично я умом понимаю,почему он пропустил, но по ощущением - это был ещё один "-" ему.я понимаю мысли Бальдо, в моменте я тоже была разочарована.

Не надо Испанию с Турцией сравнивать,где можно обгонять с разнице в 1сек с круга.А насчет Глока ты что то поспешила,ну хотя если есть такие фаны ,которые после хорошей атаки или обороны гонщика сразы идут ему в болельщики ,но при его оплошности или какое то раззевайство уйдут так же как и пришли.Интерестно у тебя есть знакомые которые сразуже записались в БОЛЕЛЬЩИКИ Глока ;) ,мож знаешь таких людей? :D

Поделиться этим сообщением

Не надо Испанию с Турцией сравнивать,где можно обгонять с разнице в 1сек с круга.А насчет Глока ты что то поспешила,ну хотя если есть такие фаны ,которые после хорошей атаки или обороны гонщика сразы идут ему в болельщики ,но при его оплошности или какое то раззевайство уйдут так же как и пришли.Интерестно у тебя есть знакомые которые сразуже записались в БОЛЕЛЬЩИКИ Глока ;) ,мож знаешь таких людей? :D

Ой эт ты ж про Нюрбург вспомнила,я т уж подумал что про Испанию но ничего,там то другая ситуация была,Хэм кста там не набрал ни единого очка а еще ведь дождь шел,и у него с Алом были тактики похожими

Да уж, а когда 2 последних раза так было, то всю дистанцию даже не успевали проезжать (по-моему, пока последний раз, когда гонку останавливали из-за того, что 2 часа прошло... могу ошибаться ;) )

Ну вон в прошлой Европе , 2 часа на почти 6 минут привысили , просто не стали останаливать - не критично

Прошлая Япония , тоже еле в 2 часа влезла

в 1997г вообще 16 кругов в Монако не доехали

а в 1996г не дождевая а влажная гонка была

Марк? Поул? Вероятность этого-0.000001% :D

Ну если топлива на пару кругов ? :o :lol:

Да да,Масса не виноват если кто то другой чуть неудачней квалифицировался и попал в такие обстоятельства.А еслиб закрыл калитку то на мой взгляд получился бы таки обгон Массы ДиСи в Австралии ,где как вы помните вылетили и постродали оба

Ну и зачем это Массику надо ???

Незнаю почему вы думаете что под дождь или по мокрой трассе ,Марк в МОНАКО не сможет взыть ПП с маленьким количеством топлива,поул с мизирным топливом все токи непобеда ;)ИМХО Ало чуть не взял поул в Испании,с учетом что он на Рено,сухую трассу,и топливом не на 5 кругов.Правда есть у него плюс что он 2кратный и талантлив,но и Марк не вчера пришел в Формулу

я понимаю мысли Бальдо, в моменте я тоже была разочарована.

это ты со - с раликом своим разлюбезным и обсуждай

Ну и зачем это Массику надо ???

Потому и пропустил ,как всем кажется легко.А зачем это ему надо ,ты луч у F1 ЛЮБИТЕЛЬНИЦы спроси B) ;)

В Нюрбургринге речь шла о победе и тут шла речь о победе, но тут он знал что Хэм на другой тактике, а там он знал что до финиша пять кругов осталось.

ну до использующих перекись , не доходит :lol: :o

Потому и пропустил ,как всем кажется легко.А зачем это ему надо ,ты луч у F1 ЛЮБИТЕЛЬНИЦы спроси B) ;)

мне у НЕЁ НЕЧЕГО спрашивать :o :lol: ты уж так меня то не смеши :lol:

Потому и пропустил ,как всем кажется легко.

он скорей не пропустил , а шарахнулся от него , так как не ожидал его увидеть внутри поворота , так близко :o

ты уж так меня так не спрашивай.А шарахнулся он эт тоже к разряду пропустил относится ;)

со - с раликом

с кем с кем? :D :D :D

с кем с кем? :D :D :D

Видать его Сраликом решили назвать....точнее получилось так,прикольный ляп вышел в итоге,У всех бывает

Что то больно мы этот злополучный обгон обсуждаем так долго,давайте поставим точку

бла,бла... конечно ты была расстроена ведь Кимусик без этого не смог справится с Льюисом. Эй напарник... где же ты... Мне надо Льюиса пройти, но без тебя не смогу...

ой соловушка, ты всё о своём поёшь. :lol:

ой соловушка, ты всё о своём поёшь. :lol:

Тоже самое можно сказать и про тебя. ;)

неее тут больше Крылов подойдёт - " А Вы,друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь"

да я ни слова про Райкконена не говорила. :lol: мне всё равно, помог или не помог Масса ему,Райкконен своё обязательно возьмёт. забавно читать,как вы тут оправдываете Массу,неделя прошла,а вас всё видимо гложет этот обгон Хэмилтона. :rolleyes: Боже мой, радуйтесь победе.

и прекратите позорить Массу подобными словечками " а вдруг бы вылетел,а вдруг бы сошёл,зачем рисковать,правильно сделал,что пропустил". ;)

да я ни слова про Райкконена не говорила. :lol: мне всё равно, помог или не помог Масса ему,Райкконен своё обязательно возьмёт. забавно читать,как вы тут оправдываете Массу,неделя прошла,а вас всё видимо гложет этот обгон Хэмилтона. :rolleyes: Боже мой, радуйтесь победе.

и прекратите позорить Массу подобными словечками " а вдруг бы вылетел,а вдруг бы сошёл,зачем рисковать,правильно сделал,что пропустил". ;)

Мы лишь отвечаем на выпады кимофилов.

Что то больно мы этот злополучный обгон обсуждаем так долго,давайте поставим точку

так мы и не обсуждаем

но кимофилы каждый день приходят и считают своим святым долгом опять начать разговор про этот обгон

и почему это он злополучный?

уж не злополучней провала на старте и ошибки в квале, приведшей к 4-му месту на стртовой решетке

команда так решила, чтобы Фелипе не лез на рожон - значит так надо было

ой ой,какие мы нежные... :lol:

...

я понимаю мысли Бальдо, в моменте я тоже была разочарована.

:D :D :D :D

а кто-то еще в пятницу уверял меня, что:

кто мусолит? об этом поговорили и больше к этому не возвращались

6-7 человек могут претендовать на ПП , 2 Феррари , 2 Мака , 2 БМВ и Фонц - это вполне реально с теперешней квалой , залился поменьше и не сделал ошибок , ну и что б без трафика .

Я не говорю что все будут выше , а то что ППП тут может достаться многоим

Да не спрашиваю я,кто в теории может занять ПП(для меня так любой из 20,если карта ляжет),а вопрос был кто из гонщиков феррари квалифицируется лучше относительно друг друга! ;)

вопрос был кто из гонщиков феррари квалифицируется лучше относительно друг друга! ;)

это тебе в теме "Прогнозы" надо такие вопросы задавать :D

все зависит от того, как карта ляжет настройки подберут, и кто будет безошибочней

пока 4-1 в пользу Массы

Да тут много факторов, не только квала: кто попадет под СК, кто попадет в трафик... квала решает не так уж много. Хотя провал в квале однозначно перечеркнет надежды на победу.

Да тут много факторов, не только квала: кто попадет под СК, кто попадет в трафик... квала решает не так уж много. Хотя провал в квале однозначно перечеркнет надежды на победу.

Провалов у топов не предвидится. Хотя при равенстве Маков и Ферров в квале поставил бы на Массу. Все же из действующих - он лучший квалифер. Вопрос в том, на сколько равны Маки и Ферры :) Хотелось бы надеятся, что Ферры не сильно уступают Макам, а остальное сделают Масса и Кими.

Так же при учете паровозности гонки и нежелании многих рискнуть, шанс на победу больше у Массы (опять же если Маки и Ферры примерно равны).

... в квале поставил бы на Массу. Все же из действующих - он лучший квалифер.
ИМХО, не на этой трассе. Слишком много медленных поворотов, а тут все таки все говорит в пользу Кими.
... Хотелось бы надеятся, что Ферры не сильно уступают Макам,
Честно говоря, совсем не вижу повода для такого пессимизма.

И база машины в этом году короче, т.е. поворачиваемость ее на узких трассах лучше, да и последние тесты это прямо подтверждают...

Елси не понадеются на мощность мотора, и не накосячат с загрузкой, как в Турции, поводов для беспокойства совсем не вижу.

Ну а уж между Кими и Филипе... это как карта ляжет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...