Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

О как :) :

Я много говорил с ним, с руководителем команды Стефано Доменикали, мы пытались понять, как добиться прогресса, и должен сказать, что сейчас у Фелипе нет проблем с мотивацией – он нацелен на борьбу. Этот настрой нужно ещё подтвердить результатами, но я чувствую, что в 2012-м мы увидим совсем другого Массу».

Не, ну если сам Николя сказал о проблемах с мотивацией у Массы, то теперь болельщикам надо признавать,

что они (проблемы) таки имели место быть. И мне тоже хочется продублировать вопрос,

а что/кто мог являться источником этих проблем?

Поделиться этим сообщением

Не, ну если сам Николя сказал о проблемах с мотивацией у Массы, то теперь болельщикам надо признавать,

что они (проблемы) таки имели место быть. И мне тоже хочется продублировать вопрос,

У кого что болит...

Где он сказал о проблемах? Он говорит, что проблем как раз нет. Собственно это же говорит и сам Фелипе

Я очень надеюсь, в новом сезоне неприятностей у меня будет меньше, чем в прошлом, считаю, что я заработал меньше очков, чем заслуживал. Моя мотивация очень высока. Безусловно, я ощущаю некий прессинг, ведь это неизбежно, если ты выступаешь в «Феррари».

Собственно Николя как раз эти слова и подтверждает

Николя косвенно подтверждает что у Фелипе были проблемы с мотивацией в прошлом сезоне. Интересно, что стало причиной?

Читайте оригинал...

У кого что болит...

Где он сказал о проблемах? Он говорит, что проблем как раз нет.

Если проблем нет сейчас, то значит до этого они таки были?

Перевод от оригинала, мало чем отличается. Фраза об энергичном подходе в будущем,

говорит о том, что этого подхода не было в прошлом. А вот почему этого подхода не было,

куда он пропал, почему и что явилось этому причиной, вот вопрос...

А как это назвать, отсутствием энергичного подхода или потерей мотивации, это уже детали. ;)

Если проблем нет сейчас, то значит до этого они таки были?

Перевод от оригинала, мало чем отличается. Фраза об энергичном подходе в будущем,

говорит о том, что этого подхода не было в прошлом. А вот почему этого подхода не было,

куда он пропал, почему и что явилось этому причиной, вот вопрос...

А как это назвать, отсутствием энергичного подхода или потерей мотивации, это уже детали. ;)

почему это значит?

Фраза о будущем это фраза о будущем... И строить догадки основываясь на фразе о будущем - это сильно. Я понимаю если бы ты факты имел бы на руках. А так...

Ох уж эти сказочники(с)

Ох уж эти сказочники(с)

Какие сказочники? :facepalm: Тут громко аплодировали аналитическим измышлизмам, по положению спины и изгибу бровей,

предсказывавшим конец напарника в стане Скудерии. А когда же говорится о более вольном переводе оригинала,

не изменившего от этого своей сути, то сразу "в позу". ;)

о какой позе идет речь?

толкование мимики лица - это одно. В частности тебе об этом расскажут в теме Феррари. Там не давно был разговор на эту тему.

И совсем другое строить догадки о прошлом основываясь на фразе о будущем :D

Читайте оригинал...

а зачем?

думаешь им интересно что на самом деле Николя сказал? :shuffle:

Тоже кривой перевод?:

Николя Тодт: «В этом году Фелипе показывал средние результаты, но, по-моему, он признал это одним из первых. В жизни многое случается, бывают взлеты и падения, но мы должны перевернуть страницу и оставить сложный сезон позади. Теперь надо сконцентрироваться на следующем чемпионате, а зимой постараться улучшить ситуацию и разработать более эффективный подход к гонкам.

Следующий сезон очень важен для Фелипе, и он это отлично понимает. Почему бы Ferrari не продлить контракт с Массой, если он будет показывать высокие результаты? Нам надо хорошо выполнить свою работу и постараться сделать всё возможное, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Я не волшебник, и у меня нет специального рецепта, но мы будем трудиться более напряженно.

Фернандо – великолепный гонщик, но я считаю, что Фелипе может выступать на его уровне. Думаю, Фелипе должен поговорить со мной, со своим гоночным инженером и всей командой и честно сказать, чего ему не хватало по ходу минувшего сезона, хотя разобраться в этом непросто. Сейчас очень важно открыто обсудить все проблемы.

Каждый год одно и то же:

Год назад примерно в это же время:

Фелипе Масса: «Из-за проблем с передними шинами сезон 2010 года сложился неудачно. Мне не удавалось добиться хорошего сцепления с трассой при настройке машины, но это уже позади. Впереди новый чемпионат, в котором мы получим новую резину, и я с оптимизмом жду этого вызова. Я знаю, что смогу бороться за титул, если машина будет отвечать моим ожиданиям.

В прошлом у меня всегда были сильные напарники, я выступал с Михаэлем и Кими, я полностью готов к борьбе и с Фернандо Алонсо. Неудачи в 2010-м не станут дополнительным прессингом, я не чувствую, что должен что-то доказать, чтобы сохранить место в команде.

Впереди новый сезон, в котором цель может быть только одна – добиться победы. Оставим неудачи позади, команда в меня верит, и в 2011-м я буду бороться за титул.

Тоже кривой перевод?:

я в теме Феррари выкладывала ссылку на оригинал http://www.autosport.com/news/report.php/id/97410

Каждый год одно и то же:

Год назад примерно в это же время:

Хорошо бы источники ваших "новостей" указывать.

Конец 2010 года:

Подобно своему другу и бывшему напарнику Михаэлю Шумахеру, бразилец очень рассчитывает, что ему на руку сыграет переход в 2011 году на шины Pirelli, который позволит избавиться от одной из самых серьезных проблем. Если это случится, мы вполне можем увидеть того Массу, которого знаем по сезону 2008 года – и он имеет шанс навязать борьбу Алонсо.

Чем эта "борьба" закончилась все видели не так давно и еще хорошо помнят :)

Хорошо бы источники ваших "новостей" указывать.

Все с Ф1ньюз :)

Тоже кривой перевод?:

И где тут отсутствие мотивации?

Ты видимо читаешь только интервью Массы, раз тебя что-то удивляет в его словах, практически все пилоты говорят так, почитай на досуге )))

И где тут отсутствие мотивации?

А я разве говорил про мотивацию? :)

Просто привел в качестве примера интервью Массы разных лет и везде одно и тоже: "да были проблемы, но я не виноват и в следующем сезоне точно всех пааарву и буду бороться за чемпионство" и т.д.и т.п

видели, помним. что-то еще? :)

Ты видимо читаешь только интервью Массы, раз тебя что-то удивляет в его словах, практически все пилоты говорят так, почитай на досуге )))

Ну почему же все, некоторые говорят примерно так:

Вопрос: Вы что-то хотите доказать своим возвращением?

Кими Райкконен: Ожидания весьма велики, но если я буду чувствовать, что выкладываюсь на 100% и останусь доволен своим пилотированием, значит всё хорошо. Если в этом случае результаты будут недостаточно хороши, значит такова ситуация.

Вопрос: У вас не было страха перед возвращением после двух сезонов в ралли?

Кими Райкконен (вздыхает): Вы всегда опасаетесь, что спорт мог сильно измениться, но, честно говоря, на тестах Lotus все было привычно, и я не почувствовал разницы.

Я ездил не на той резине, которая используется в гонках, но в этом году шины изменятся, и все снова окажутся в одинаковой ситуации. Кроме того, у меня никогда не было проблем с резиной, поэтому я совершенно не боюсь этого. Не думаю, что у меня возникнут сложности с KERS или DRS, но ни в чем нельзя быть полностью уверенным, пока не начнутся гонки. И все же я уверен в своих силах.

Вопрос: На старт первой гонки сезона выйдет шесть чемпионов мира. Считаете ли вы, что один из них выиграет титул?

Кими Райкконен: Хм… (после долгого молчания) В конце года мы узнаем, кто из гонщиков самый лучший, но чемпионский титул не дает дополнительных преимуществ. Тот, кто выиграет титул, станет лучшим, вот и все.

Вопрос: Как много времени понадобится, чтобы обрести прежнюю скорость?

Кими Райкконен: Надеюсь, что немного! Сейчас я ещё более мотивирован, чем когда-либо, думаю, я так же быстр, как прежде. Сложнее всего адаптироваться к новой резине, но я не волнуюсь по этому поводу. Технический регламент изменится не так уж сильно, но перемены коснулись многих узлов, которые будут перепроектированы. В следующем году машины станут другими, что может повлиять на расстановку сил – это интересно.

Все достаточно скромно и по делу, без шапкозакидательства и невыполнимых обещаний :)

Все достаточно скромно и по делу, без шапкозакидательства и невыполнимых обещаний :)

скорее не уверен, что будет конкурентоспособен и "стелет соломку" на случай неудачного сезона :yes3:

скорее не уверен, что будет конкурентоспособен и "стелет соломку" на случай неудачного сезона :yes3:

Интересная мысль :)

Ты считаешь что лучше каждый сезон начинать за здравие (с хвалебных од себе любимому), а заканчивать за упокой (с разгромным счетом который все увеличивается с каждым годом) ?

Лучше падать на соломку (а вдруг и не упадет :) ) чем раз за разом со всего маху на бетонный пол с высоты на которую сам себя вознес.

Другое дело Фепипе :good:

Борется на "его" подиум в каждой гонке :hello:

Фернандо – великолепный гонщик, но я считаю, что Фелипе может выступать на его уровне. Думаю, Фелипе должен поговорить со мной, со своим гоночным инженером и всей командой и честно сказать, чего ему не хватало по ходу минувшего сезона, хотя разобраться в этом непросто. Сейчас очень важно открыто обсудить все проблемы.

Ключевые слова, чтоб решить проблемы надо сначала их признать. Масса никогда этим не отличался и всегда был королем нелепых отмазок, скользкая разметка, бортики не в тех местах, неуступчивый Хем:)

Абсолютно в половине гонок Масса встречал непреодолимые проблемы, которые остальные пилоты преодолевали без малейших проблем:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...