Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фелипе молодец. :good: Снова опередил напарника. Надеюсь что наконец то и в гонке финиширует впереди Ала. Желательно на подиум.

Поделиться этим сообщением

ну касательно крыла - это двояко. Не обязательно новое крыло лучше старого проверенного. Но Масса был обязан это отметить :)

ну да внчале Степа говорит что для них приоритет 2ое место Алонсо в ЛЗ , а через недели подсовывают ему новое крыло в эфективности которого не уверены, в это сложно поверить)))

только странно неужели Ферарри так заняты или настолько ограничены в средствах чтобы обеспечить обоих новинками

Всегда можно сделать откат, думаю с крыльями предыдущей спецификации проблем не было :)

Алонсо между прочим тоже нашел отмазку, мол Баттон помешал на прогреве, но вы про это умолчали, естественно :)

ну так тут же тема Массы не так ли? ;)

Фигли язвить - Мася умыл Алонсо? Умыл ;)

вообще да, но от тебя странно читать "Фигли язвить" :haha:

ну касательно крыла - это двояко. Не обязательно новое крыло лучше старого проверенного. Но Масса был обязан это отметить :)

что значит обязан?? вроде за ним такое не наблюдалось, хоть и подразумевалось

но то что об этом заявлено это плюс, меньше будет споров по этому

может еще пру гонок и Масса или Смедли раскажет о новейшем шасси который пока только у одного пилота

Фелипе сегодня порадовал, прямо неожиданно :hello:

Молодец!

И хотя на моей машине не было последней версии переднего крыла, круг получился хорошим.

Вот это человечище! Вопреки команды всё таки сделал напарника, крыло то наверняка у Массы забрали :wub:

Фелипе хотел подтянуть квалы? Хотел. Подтягивает :good: Еще бы гоночные результаты подтянуть, было бы здорово! :bye:

У меня вопрос, издеваетесь над Массой или его болельщиками? Если над Массой, может стоит на гонку съездить, аватарку вашу банером сделать, слабо? Над болельщиками? Вернется, не от болельщиков Массы , так может от другого, а в общем вам самим не противно?

да вроде многие поздравили массу с отличным резалтом, заслуженно.

я лично далее возьму паузу, отлично проведет гонку? за мной не заржавеет прийти и поздравить.

У меня вопрос, издеваетесь над Массой или его болельщиками? Если над Массой, может стоит на гонку съездить, аватарку вашу банером сделать, слабо? Над болельщиками? Вернется, не от болельщиков Массы , так может от другого, а в общем вам самим не противно?

Ну так это возвращается...и болельщикам Массы и Массе...

Так что, ты прав!

вообще противно смотреть Макофана стебущегося в этой теме, подумай, все возвращается

Прошу прощения за явный оффтоп... а что, макофаны у нас высшая каста, им запрещено стебаться неписанным кодексом чести? :huh:

Прошу прощения за явный оффтоп... а что, макофаны у нас высшая каста, им запрещено стебаться неписанным кодексом чести? :huh:

каждый понимают по своему, наводка, Масса нам плохого нечего не сделал ;)

А что такого плохого Масса внезапно сделал всем прочим, хм? :huh:

Даю ответную наводку - может дело не только и не столько в самом Фелипе, сколько в сопутствующих теме обстоятельствах?

А что такого плохого Масса внезапно сделал всем прочим, хм? :huh:

Даю ответную наводку - может дело не только и не столько в самом Фелипе, сколько в сопутствующих теме обстоятельствах?

отвечу просто, слабый всегда пытается загнобить слабого, у сильного просто даже этих мыслей нет ;)

Кстати, на главной свежее интервью с Массой:

http://www.f1news.ru/interview/massa/70214.shtml

Вот некоторые интересные моменты:

Вопрос: Что вы чувствуете, когда Алонсо регулярно вас опережает?

Фелипе Масса: Я анализирую причины, пытаюсь найти ответ. Прежде всего, прошу у команды телеметрию, сравниваю его пилотирование со своим, делаю выводы, стараюсь лучше проходить тот или иной поворот. В нашей команде эта информация полностью доступна - Фернандо знает, что делаю я, а я знаю, как действует он. Мы анализируем не только стиль пилотирования и поведение машины, но и правильность настроек. Если у одного из нас настройки оказались более эффективными, напарник тоже будет их использовать.

Вопрос: В Ferrari к вам относятся так же, как к Алонсо?

Фелипе Масса: Безусловно.

Вопрос: Некоторые считают, что спад в результатах стал следствием аварии в Венгрии'09 и связан с рождением сына...

Фелипе Масса: Это не так. Авария действительно была серьёзной, но она ничего не изменила. Я переживал и более сложные периоды. Должен сказать, что у меня была и более конкурентоспособная машина.

Кратко резюмируем смысл слов Фелипе:

1. В Феррари равенство на уровне технических и тактических решений, открытые настройки и взаимопомощь.

2. Команда одинаково относится к обоим своим пилотам.

3. Авария в Венгрии ни на что не повлияла.

4. Машина этого года недостаточно конкурентноспособна.

Странно, но я склонен верить Фелипе :good:

1. В Феррари равенство на уровне технических и тактических решений, открытые настройки и взаимопомощь.

2. Команда одинаково относится к обоим своим пилотам.

Это надо записать и показывать сомневающимся, Фелипе разбил в пух и прах мнения о его якобы гноблении :haha:

Странно, но я склонен верить Фелипе good.gif

Еще бы - цена напарника возрастает многократно :)

Это надо записать и показывать сомневающимся, Фелипе разбил в пух и прах мнения о его якобы гноблении :haha:

Ничего - уйдет из Феррари, расскажет о так называемом "равенстве";)

вообще противно смотреть Макофана стебущегося в этой теме, подумай, все возвращается

А что объявили контракт Массы с McLaren? :bye:

А что объявили контракт Массы с McLaren? :bye:

Та фраза значила не тот вывод, который ты сделал, хотя скорее всего и понял о чем речь :)

Я думаю он вам сделал много хорошего, к примеру позицию в КК :)

Вопрос: Некоторые считают, что спад в результатах стал следствием аварии в Венгрии'09 и связан с рождением сына...

Фелипе Масса: Это не так. Авария действительно была серьёзной, но она ничего не изменила. Я переживал и более сложные периоды.

Ничего более сложного у Массы в карьере не было. Так что эта фраза всего лишь бахвальство.

Я думаю он вам сделал много хорошего, к примеру позицию в КК :)

нам не нужны подарки, наши пилоты сами справятся :) и да, подарки это не для Мака :)

гнобление Массы придумали антиболельщики. Вернее дали неадекватное название происходящему. Гнобления нет, есть решение команды, учитывая недостаточно высокую скорость болида, сосредоточиться на результатах пилота, имеющего больше очков к определенному критическому моменту чемпионата.

А равность состоит в том что если вдруг в 2012 подносить снаряды будет Алонсо, это не означает что испанец будет вторикеллой до 2016. Политика команды такова - что центровая фигура на сезон определяется на трассе.

В 2007 это был Кими, в 2008-2009 Масса, последние два сезона Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...