Квасилий Опубликовано 15.10.2011 09:44 Фелипе молодец. Снова опередил напарника. Надеюсь что наконец то и в гонке финиширует впереди Ала. Желательно на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.10.2011 09:46 ну касательно крыла - это двояко. Не обязательно новое крыло лучше старого проверенного. Но Масса был обязан это отметить ну да внчале Степа говорит что для них приоритет 2ое место Алонсо в ЛЗ , а через недели подсовывают ему новое крыло в эфективности которого не уверены, в это сложно поверить)))только странно неужели Ферарри так заняты или настолько ограничены в средствах чтобы обеспечить обоих новинками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2011 09:46 Всегда можно сделать откат, думаю с крыльями предыдущей спецификации проблем не было Алонсо между прочим тоже нашел отмазку, мол Баттон помешал на прогреве, но вы про это умолчали, естественно ну так тут же тема Массы не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.10.2011 09:47 Фигли язвить - Мася умыл Алонсо? Умыл вообще да, но от тебя странно читать "Фигли язвить" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.10.2011 09:50 ну касательно крыла - это двояко. Не обязательно новое крыло лучше старого проверенного. Но Масса был обязан это отметить что значит обязан?? вроде за ним такое не наблюдалось, хоть и подразумевалосьно то что об этом заявлено это плюс, меньше будет споров по этомуможет еще пру гонок и Масса или Смедли раскажет о новейшем шасси который пока только у одного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.10.2011 10:54 Фелипе сегодня порадовал, прямо неожиданно :hello: Молодец!И хотя на моей машине не было последней версии переднего крыла, круг получился хорошим. Вот это человечище! Вопреки команды всё таки сделал напарника, крыло то наверняка у Массы забрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.10.2011 11:10 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.10.2011 12:46 Фелипе хотел подтянуть квалы? Хотел. Подтягивает Еще бы гоночные результаты подтянуть, было бы здорово! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2011 13:24 У меня вопрос, издеваетесь над Массой или его болельщиками? Если над Массой, может стоит на гонку съездить, аватарку вашу банером сделать, слабо? Над болельщиками? Вернется, не от болельщиков Массы , так может от другого, а в общем вам самим не противно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2011 13:53 да вроде многие поздравили массу с отличным резалтом, заслуженно.я лично далее возьму паузу, отлично проведет гонку? за мной не заржавеет прийти и поздравить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.10.2011 13:58 У меня вопрос, издеваетесь над Массой или его болельщиками? Если над Массой, может стоит на гонку съездить, аватарку вашу банером сделать, слабо? Над болельщиками? Вернется, не от болельщиков Массы , так может от другого, а в общем вам самим не противно?Ну так это возвращается...и болельщикам Массы и Массе...Так что, ты прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.10.2011 14:41 вообще противно смотреть Макофана стебущегося в этой теме, подумай, все возвращаетсяПрошу прощения за явный оффтоп... а что, макофаны у нас высшая каста, им запрещено стебаться неписанным кодексом чести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2011 14:45 Прошу прощения за явный оффтоп... а что, макофаны у нас высшая каста, им запрещено стебаться неписанным кодексом чести? каждый понимают по своему, наводка, Масса нам плохого нечего не сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.10.2011 14:56 каждый понимают по своему, наводка, Масса нам плохого нечего не сделал А что такого плохого Масса внезапно сделал всем прочим, хм? Даю ответную наводку - может дело не только и не столько в самом Фелипе, сколько в сопутствующих теме обстоятельствах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2011 15:06 А что такого плохого Масса внезапно сделал всем прочим, хм? Даю ответную наводку - может дело не только и не столько в самом Фелипе, сколько в сопутствующих теме обстоятельствах?отвечу просто, слабый всегда пытается загнобить слабого, у сильного просто даже этих мыслей нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.10.2011 15:07 Кстати, на главной свежее интервью с Массой:http://www.f1news.ru/interview/massa/70214.shtmlВот некоторые интересные моменты:Вопрос: Что вы чувствуете, когда Алонсо регулярно вас опережает?Фелипе Масса: Я анализирую причины, пытаюсь найти ответ. Прежде всего, прошу у команды телеметрию, сравниваю его пилотирование со своим, делаю выводы, стараюсь лучше проходить тот или иной поворот. В нашей команде эта информация полностью доступна - Фернандо знает, что делаю я, а я знаю, как действует он. Мы анализируем не только стиль пилотирования и поведение машины, но и правильность настроек. Если у одного из нас настройки оказались более эффективными, напарник тоже будет их использовать.Вопрос: В Ferrari к вам относятся так же, как к Алонсо? Фелипе Масса: Безусловно.Вопрос: Некоторые считают, что спад в результатах стал следствием аварии в Венгрии'09 и связан с рождением сына...Фелипе Масса: Это не так. Авария действительно была серьёзной, но она ничего не изменила. Я переживал и более сложные периоды. Должен сказать, что у меня была и более конкурентоспособная машина.Кратко резюмируем смысл слов Фелипе:1. В Феррари равенство на уровне технических и тактических решений, открытые настройки и взаимопомощь.2. Команда одинаково относится к обоим своим пилотам.3. Авария в Венгрии ни на что не повлияла.4. Машина этого года недостаточно конкурентноспособна.Странно, но я склонен верить Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 15.10.2011 15:31 1. В Феррари равенство на уровне технических и тактических решений, открытые настройки и взаимопомощь.2. Команда одинаково относится к обоим своим пилотам.Это надо записать и показывать сомневающимся, Фелипе разбил в пух и прах мнения о его якобы гноблении :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 15.10.2011 15:34 Странно, но я склонен верить Фелипе Еще бы - цена напарника возрастает многократно Это надо записать и показывать сомневающимся, Фелипе разбил в пух и прах мнения о его якобы гноблении :haha:Ничего - уйдет из Феррари, расскажет о так называемом "равенстве" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2011 15:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.10.2011 15:38 вообще противно смотреть Макофана стебущегося в этой теме, подумай, все возвращаетсяА что объявили контракт Массы с McLaren? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.10.2011 15:44 А что объявили контракт Массы с McLaren? :bye:Та фраза значила не тот вывод, который ты сделал, хотя скорее всего и понял о чем речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.10.2011 16:30 каждый понимают по своему, наводка, Масса нам плохого нечего не сделал Я думаю он вам сделал много хорошего, к примеру позицию в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.10.2011 16:40 Вопрос: Некоторые считают, что спад в результатах стал следствием аварии в Венгрии'09 и связан с рождением сына...Фелипе Масса: Это не так. Авария действительно была серьёзной, но она ничего не изменила. Я переживал и более сложные периоды. Ничего более сложного у Массы в карьере не было. Так что эта фраза всего лишь бахвальство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2011 16:49 Я думаю он вам сделал много хорошего, к примеру позицию в КК нам не нужны подарки, наши пилоты сами справятся и да, подарки это не для Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.10.2011 17:50 Это надо записать и показывать сомневающимся, Фелипе разбил в пух и прах мнения о его якобы гноблении :haha:гнобление Массы придумали антиболельщики. Вернее дали неадекватное название происходящему. Гнобления нет, есть решение команды, учитывая недостаточно высокую скорость болида, сосредоточиться на результатах пилота, имеющего больше очков к определенному критическому моменту чемпионата.А равность состоит в том что если вдруг в 2012 подносить снаряды будет Алонсо, это не означает что испанец будет вторикеллой до 2016. Политика команды такова - что центровая фигура на сезон определяется на трассе.В 2007 это был Кими, в 2008-2009 Масса, последние два сезона Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах