Zеrg Опубликовано 29.09.2011 14:01 Да я обратил внимание, что никого из топ-5 там нет. Перес под вопросом. Ди Ресты нет. Росберга нет. ШэМэ который год прокидывает! А вообще, кто состав подбирает? Фелипе ?Ботин Кто ж ещё... Он этим как бэ намекает Фелипе на его место в других командах! :hello: Тут ведь как, если Santander спонсирует Ferrari, то команда чудесным образом продалась и все решения принимаются в банке. Когда же банк спонсирует Фелипе думаешь как-то иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.09.2011 14:03 Шумахер показательно игнорирует все покатушки имени Фелипе, хотя раньше такое себе никогда не позволял показательно - это как? Непристойные песенки в баре (с другим своим другом )это какие? я что-то не в курсе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 29.09.2011 14:08 Зато мы слышали много чего другого :hello: Непристойные песенки в баре (с другим своим другом ) , рассказы о проблемах со зрением, попытки обелить свои результаты проблемами самого Шумахера полностью разрушили любые контакты. Шумахер показательно игнорирует все покатушки имени Фелипе, хотя раньше такое себе никогда не позволял может напоёшь,ну раз уж ты слышал!хотя нет лучше хором,ты же написал слышали жуть интересно что ж за песенка такая :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.09.2011 14:22 Зато мы слышали много чего другого :hello: Непристойные песенки в баре (с другим своим другом ) , рассказы о проблемах со зрением, попытки обелить свои результаты проблемами самого Шумахера полностью разрушили любые контакты. Шумахер показательно игнорирует все покатушки имени Фелипе, хотя раньше такое себе никогда не позволял Насколько я понял, на покатушки Массы он не ездит из за совпадения дат с ROC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.09.2011 14:32 это какие? я что-то не в курсе :blush:Что неужели не слышала? Масса испортил свою дружбу с Шумахером? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.09.2011 14:35 может напоёшь,ну раз уж ты слышал!хотя нет лучше хором,ты же написал слышали жуть интересно что ж за песенка такая :hello:Рад бы да не могу, ибо правила гласят8.2 Запрещен мат и нецензурная лексика. Доставлять вам удовольствие в виде своего бана нет никакого желания :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.09.2011 14:37 Что неужели не слышала? :hello:По-моему полный левак, больше подходящий для какой-нибудь жалкой газетенки...И вы в это верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 29.09.2011 14:44 Рад бы да не могу, ибо правила гласятДоставлять вам удовольствие в виде своего бана нет никакого желания :bye:ну во первых,я не представляю как можно выжать удовольствие из чьего либо бана. во вторых мат и не цензурную лексику,можно зацензурить,пиканьем на пример! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.09.2011 14:44 По-моему полный левак, больше подходящий для какой-нибудь жалкой газетенки...И вы в это верите?По сообщению бразильской газеты LanceКак ты такое можешь говорить!!!! Как можно не верить бразильцам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.09.2011 14:47 ну во первых,я не представляю как можно выжать удовольствие из чьего либо бана. во вторых мат и не цензурную лексику,можно зацензурить,пиканьем на пример!Молодой ещё... По второму пункту опять провокация :angry: В случае замены части букв различными знаками, если слово можно прочитать как нецензурное, или искажения нецензурных слов (за исключением общепринятых эвфемизмов) слово или словосочетание признаются нецензурной лексикой.:no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.09.2011 14:53 Что неужели не слышала? :hello:Ты на знак вопроса обратил внимание? Заголовок вопрос - очень достоверная инфа :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.09.2011 15:04 показательно - это как? это какие? я что-то не в курсе :blush:"не в курсе" - это ключевое слово))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.09.2011 15:16 Ты на знак вопроса обратил внимание? Заголовок вопрос - очень достоверная инфа :haha:А что тебе не нравится? Бразильские журналисты из газеты Lance задаются вопросом.Испортил ли Масса дружбу с Шумахером после ТАКОГО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.09.2011 15:16 ...третье - Шумахер точно будет рад, если Фелипе будет с ним в командеЕще бы ему не радоваться такому оруженосцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.09.2011 15:20 При этом досталось и Фелипе Массе, которого ветеран королевской категории гонок назвал “прислужником” семикратного чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.09.2011 15:24 А что тебе не нравится? Бразильские журналисты из газеты Lance задаются вопросом.Испортил ли Масса дружбу с Шумахером после ТАКОГО? А ты глянь фотки со СПА 2011 и ответ сам собой напросится, что отношения не в коем случае не испортились, а остались на том же прекрасном уровне, что и раньше... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 29.09.2011 15:26 А ты глянь фотки со СПА 2011 и ответ сам собой напросится, что отношения не в коем случае не испортились, а остались на том же прекрасном уровне, что и раньше... :bye:опередил таки меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.09.2011 15:34 А ты глянь фотки со СПА 2011 и ответ сам собой напросится, что отношения не в коем случае не испортились, а остались на том же прекрасном уровне, что и раньше... :bye:У публичных людей отлично получается работать на камеру и держать себя в руках, создавая видимость дружеских отношений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.09.2011 15:37 У публичных людей отлично получается работать на камеру и держать себя в руках, создавая видимость дружеских отношений. А у Фантазеров отлично получается выдумывать несуществующие плохие отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.09.2011 15:58 А у Фантазеров отлично получается выдумывать несуществующие плохие отношения Факт имел место быть! Фелипе распевал похабные песенки на пару с Баррикелло, поминая нехорошим словом старшего брата!Тут одно из двух. Либо отношения испортились и просто создается видимость дружбы,либо у Шумахера нет гордости, коль он спускает "на тормозах" пьяные выходки бразильцев.Я думаю первое... Да и на гонки ШМ перестал к Массе ездить опять же. :hello: пс Всякие отмазы, мол вот даты гонок совпадают, в пользу бедных. Фелипе как организатор этих покатушек,мог бы и сдвинуть дату ради приглашения старшОго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.09.2011 17:00 Факт имел место быть! какой факт? ваша ссылка желтушная это не факт :bye: Я думаю первое... Да и на гонки ШМ перестал к Массе ездить опять же. :hello: В 2009 Шуми был на гонке Юрьевич, опять мимо пс Всякие отмазы, мол вот даты гонок совпадают, в пользу бедных. Фелипе как организатор этих покатушек,мог бы и сдвинуть дату ради приглашения старшОго. куда сдвинуть дату, если сезон заканчивается 27 ноября? на Рождество что ли? тогда тем более никто не приедетдата была специально выбрана, чтобы участники не мотались туда-сюда, а просто задержались на неделю после гран-при Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2011 17:04 Факт имел место быть! Фелипе распевал похабные песенки на пару с Баррикелло, поминая нехорошим словом старшего брата!Тут одно из двух. Либо отношения испортились и просто создается видимость дружбы,либо у Шумахера нет гордости, коль он спускает "на тормозах" пьяные выходки бразильцев.Я думаю первое... Да и на гонки ШМ перестал к Массе ездить опять же. :hello: пс Всякие отмазы, мол вот даты гонок совпадают, в пользу бедных. Фелипе как организатор этих покатушек,мог бы и сдвинуть дату ради приглашения старшОго. Неудивлюсь если песенки поют за глаза, пока старший брат не слышит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.09.2011 17:15 куда сдвинуть дату, если сезон заканчивается 27 ноября? на Рождество что ли? тогда тем более никто не приедетТак итак из топ пилотов никто не остаётся :hello: Да и рождество как бэ 25-го декабря, переноси не хочу ____Хочу напомнить, что в прошлом году Estrelas проходил 18-19 декабря 2010 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.09.2011 17:21 какой факт? ваша ссылка желтушная это не факт :bye: Не поклонник бразильской прессы, газета Lance желтушная?Там кстати, так любимая массафилами прямая речь! :hello: В Lance написано, что Масса, никогда не скрывавший того, что он очень уважает Красного Барона и является его поклонником, вначале осудил Рубенса, но, в конечном счете, присоединился к "хору" Баррикелло, когда тот позвал его на сцену."То, что Рубенс может сделать что-то подобное, меня не удивляет, " – сказал менеджер Михаэля Вилли Вебер. – " Но что касается Фелипе, я удивлен, потому что эти двое (Масса и Шумахер) имеют действительно хорошее взаимопонимание. Они близкие друзья".Представительница семикратного чемпиона Формулы 1 Сабин Кем и сам Михаэль отказались от комментариев.В 2009 Шуми был на гонке Я так думаю, что приехал просто ради элементарной поддержки. Не приехал бы, то его его же болельщики не поняли бы. :blush:Хочу напомнить, что в прошлом году Estrelas проходил 18-19 декабря 2010 :hello:Во-во! А чемпионат закончился 14 ноября и в Абу-Даби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.09.2011 17:23 Еще бы ему не радоваться такому оруженосцу. да вообще то оруженосец из Массы сомнительный, чем он поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах