Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну так разввай мысль дальше? Что остановился то? Если такая посредственность, как Масса, взял у Шуми, которого разделывал зеленый пилот, 2 ГП за сезон, то кто же будет Кими, у которого Масса за сезон взял как минимум 3 победы (хотя реальный счет 4-5 в пользу Кими ;) )?

Не, реальный, это 8-1 в пользу Фелипе. Ты забыл Францию, Великобританию, Бельгию и Китай. Только в Австралии Кими сам, но там Маки лоханулись и Кими повезло потому, что Фелипе никак помочь не мог, стартуя с пита. ;)

Поделиться этим сообщением

Энто самое :rolleyes: Надо пойтить,чтоли,в темку про Кими ,а то Кимофилы все здесь окопались,там видать доказывать некому,Массофилы туда не ходють,а здесь для Кимофилов как медом намазано.

Вот и пойду к ним,маненько погажу-что бы жизнь им медом не казалась.

Ведь целых 3 темы есть ,где можно хвалить Кими и опускать Массу,так нет,все сюда прутся.

Просто удивительно,что же вы все прибегаете сюда что бы убедить ,ЛИШНИЙ РАЗ,о крутизне КИми!?

Пусть он сам доказывает.

Энто самое :rolleyes: Надо пойтить,чтоли,в темку про Кими ,а то Кимофилы все здесь окопались,там видать доказывать некому,Массофилы туда не ходють,а здесь для Кимофилов как медом намазано.

Вот и пойду к ним,маненько погажу-что бы жизнь им медом не казалась.

Ведь целых 3 темы есть ,где можно хвалить Кими и опускать Массу,так нет,все сюда прутся.

Просто удивительно,что же вы все прибегаете сюда что бы убедить ,ЛИШНИЙ РАЗ,о крутизне КИми!?

Пусть он сам доказывает.

Хех я уже там

А много мы за последние несколько лет видели побед с 5-6 места (в сухих гонках и без массовых сходов)?

Много не было, но все же были. Сузука 2005 допустим. Спа 2004...

Много не было, но все же были. Сузука 2005 допустим. Спа 2004...

Фелипе, помог? :rolleyes:

Фелипе, помог? :rolleyes:

Нет. Помог гоночный талант. А в 2005 и машина.

Я бы очень хотел увидеть в исполнении Фелипе такие гонки. Я и так его уважаю, а так стал бы уважать еще больше! :rolleyes:

Нет. Помог гоночный талант. А в 2005 и машина.

Я бы очень хотел увидеть в исполнении Фелипе такие гонки. Я и так его уважаю, а так стал бы уважать еще больше! :rolleyes:

Спасибо за разъяснения, а то я уж думал... :rolleyes:

:D но то,что тебе пытаются объяснить,ты не признаёшь : потому что Масса - Шумин протеже,за которого он поручился перед Феррари.Потому что Масса так уважает и любит Шума.Поэтому большинство болел Шумахера теперь болеют за Массу.

почему не признаю?

я и сам именно поэтому симпатизирую Фелипе, как шумофил шумофилу :D

ну и еще, конечно, за его человеческие качества, которые я очень ценю в людях (искренность, открытость, эмоциональность) и в работниках :) (огромную самоотдачу и пристальное внимание к каждой мелочи)

но симпатизировать это одно, а болеть - это совсем другое

во всяком случае, в том понимании процесса "боления", которое есть у меня

а почему не болеешь ни за кого ты,я могу наверно объяснить так :

И можешь плюнуть тому в лицо,

кто место мое займет.

место его, может, уже и свободно

да только вот сердце мое занято ;)

Когда сказать нечего опускаемся до навешивания ярлыков и диагнозов :)

Я до этого опускаться не собираюсь.

а что говорить,если ты и слушать ничего не хочешь..у тебя в мыслях токо одно..шев,все пропало ..в Феррари пришел Райкконен.. :D и привел с собой, охоспотя...болельщиков..

место его, может, уже и свободно

да только вот сердце мое занято ;)

Я сечас прослезюсь... михаель будет жить в моём сердце до конца моего века...

Насамом деле лет 5 назад даже победы с более дальних месть не редкость была( в его исполнении)

Например Индианаполис 03, Монреаль 04, Сильвер стоун 04....

Может в этом сезоне что-то подобное и произойдёт

между прочим Ирвин в свое время подавал неплохие надежды, но променял свой талант на выпивку и девочек.

в Ф1 нужно быть эгоистом и подчинять всю свою жизнь одной цели, чтобы добиться успеха. не каждому это по силам. а кому-то вовсе не нужно, как Эдди. и даже при этом он имел шанс выиграть чемпионат и до поры до времени успешно пользовался осечками конкурентов, что тоже, надо сказать, великое искусство. но не случилось.

а в перспективы Массы я особенно не верю. чтобы стать чемпионом, ему следует научиться нечто большему, чем просто умению довозить хорошую машину до финиша. увы, но наличия этого "нечто" я у него не вижу. не выделяется он на фоне конкурентов, как любой чемпион. одним трудолюбием чемпионаты не выигрываются.

хочу подчеркнуть, что это вовсе не значит, что он не станет однажды чемпионом мира. но пока он к этому титулу не готов, однозначно.

Вспомни Хилла, и Масса тебе покажется настоящим претендентом на титул.

И в то же время, я ничего не имею против Фелипе, отличный гонщик и, главное, командный. Не такой как Фонц.

между прочим Ирвин в свое время подавал неплохие надежды, но променял свой талант на выпивку и девочек.

в Ф1 нужно быть эгоистом и подчинять всю свою жизнь одной цели, чтобы добиться успеха. не каждому это по силам. а кому-то вовсе не нужно, как Эдди. и даже при этом он имел шанс выиграть чемпионат и до поры до времени успешно пользовался осечками конкурентов, что тоже, надо сказать, великое искусство. но не случилось.

а в перспективы Массы я особенно не верю. чтобы стать чемпионом, ему следует научиться нечто большему, чем просто умению довозить хорошую машину до финиша. увы, но наличия этого "нечто" я у него не вижу. не выделяется он на фоне конкурентов, как любой чемпион. одним трудолюбием чемпионаты не выигрываются.

хочу подчеркнуть, что это вовсе не значит, что он не станет однажды чемпионом мира. но пока он к этому титулу не готов, однозначно.

как сказал один очень умный человек:" гений- это 1 % таланта и 99% труда." темсамым намекая, что просто очень трудолюбивый человек всего на один процент хуже гения, а такая разница почти неощутима. Сам он себя гением не считал, но все знают, что он сделал для науки.

У фили талант есть, как и у большинства в пелатоне, но он ведь ещё и трудяга, так-что он своего добьётся ;)

Вспомни Хилла, и Масса тебе покажется настоящим претендентом на титул.

И в то же время, я ничего не имею против Фелипе, отличный гонщик и, главное, командный. Не такой как Фонц.

Командный. Как бы вторым Бариком не стал.

чтобы стать чемпионом, ему следует научиться нечто большему, чем просто умению довозить хорошую машину до финиша. увы, но наличия этого "нечто" я у него не вижу.

Вы сами не можете четко сформулировать это самое "нечто", но утверждаете что его нет.

Похоже в вашем сообщении отсутсвует это самое "нечто", поэтому оно меня не убедило :P

Со следующей гонке в этой теме Кимофанов уже не будет - Фелипе не даст повода.

Так порвет Кими,что все фаны Кими повесятся? :rolleyes:

Рановато - мое наблюдение.

хм... даже боюсь предположить, что должно произойти

даже метод дедукции не помогает

в Австралии сошли оба пилота, при этом Фелипе совершил одну обшибку, Кими две - и кимофаны были тут как тут

в Малайзии Фелипе совершил ошибку и сошел - от кимофанов тема трещала по швам

в Бахрейне Фелипе победил - кимофаны дружно пришли сюда объяснить, как команда подарила Массе победу

в Испании Фелипе занял второе место - кимофаны дружно здесь тусовались, рассказывая, что Массе еще далеко до Кими

в Турции Фелипе победил - кимофилы вновь завели здесь свой приятный разговор об отсутствии каких бы то ни было перспектив у Фелипе

т.е. каков бы исход гонки у Фелипе ни был - кимофанов тут всегда полно вне зависимости от того, дает повод Фелипе или нет

так что же должно такое невообразимое произойти, что кимофанов в этой теме уже не будет?

Они отлично проведут гонку...:" филя всю гонку лидировал... кими ехал в 10 секундах позади, но что же это произошло??? Фелипе сбросил темп на последнем круге, о господи!! он еле ковыляет... лижбы доехал до финиша, ведь остался один поворот, но он ведь в гору!!! Да на пбеду он уже не расчитыает... вот проносится кими, илишь спустя секунду финишрует масса.

примерно это имел ввиду????

Вот это победа!!!!! Монако как вседа непредсказуемо.

Нет.. уж лучше чтоб было поводов у кимофилов... и побольше. :P

в Австралии сошли оба пилота, при этом Фелипе совершил одну обшибку, Кими две - и кимофаны были тут как тут

в Малайзии Фелипе совершил ошибку и сошел - от кимофанов тема трещала по швам

в Бахрейне Фелипе победил - кимофаны дружно пришли сюда объяснить, как команда подарила Массе победу

в Испании Фелипе занял второе место - кимофаны дружно здесь тусовались, рассказывая, что Массе еще далеко до Кими

в Турции Фелипе победил - кимофилы вновь завели здесь свой приятный разговор об отсутствии каких бы то ни было перспектив у Фелипе

т.е. каков бы исход гонки у Фелипе ни был - кимофанов тут всегда полно вне зависимости от того, дает повод Фелипе или нет

так что же должно такое невообразимое произойти, что кимофанов в этой теме уже не будет?

Риторический вопрос :D

Отлично подмеченно

Риторический вопрос :D

Отлично подмеченно

Да, мне тоже пост понравился.

Я тебе объясню в чём причина. Я подметил интересную деталь. Многие болельщики Ferrari (я не выделяю отдельно болельщиков Фелипе и Кими) живут на этом форуме примерно так:

l1048752525.jpg

Т.е. что бы ни случилось, но обязательно нужно убедить оппонента, что Кими (Фелипе) круче. Возможно это связано, с тем, что болел Ferrari больше в количественном отношении, и, соответственно, глорихантеров тоже огромное количество. Но, честно сказать, эта holy war между кимофилами и массафилами вызывает смех. ;)

Командный. Как бы вторым Бариком не стал.

Ну это личное дело Фелипе. Думаю опыт Барика его научил. Да и Кими не такой идол для Феррари, каким был Михаэль. Короче говоря, все зависит лишь от Массы... В команде ему палки в колеса ставить не будут.

Эти?! Эти будут здесь всегда,с поводом и без повода,по крайней мере пока Масса и Кими в одной команде.

Эти без этого не могут. Им надо ежесекундно всем напоминать-кто такой Кими.

Одно слово- ФАНАТИКИ,не фанаты,а именно ФАНАТИКИ. Притом фанатизм к своему кумиру настолько застит им глаза,что они кроме него никого более не воспринимают.

...

нет слов!

"... И до тех пор, пока в инернете не востержествовала справедливость, наша команда будет существовать назло всем невзгодам и мы обязательно победим!"

Я уже вижу как эту комедию снимут на Мирамаксе вот с таким слоганом на обложке и плакатах!!

зависит лишь от Массы... В команде ему палки в колеса ставить не будут.

А вы откуда знаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...