Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это лично твоё умозаключение, которого нет в вышеупомянутом материале. Я категорически не согласен, что Масса "полностью утратил мотивацию и скорость".

Ну как же нету? Честно говоря я думал что в статье будут тому опровержения. Тоесть я думал что автор хотел сказать что то вроде "ну почему же глупо, все нормально", но я этого в той статье не нашел. тоесть сам ответ уже стоит в главном вопросе "Почему же болельщики Массы выглядят глупо?". Тоесть автор уже выразил свою мысль о том, что болельщики действительно выглядят глупо в его понимании. И потом начинает это привязывать к абсолютно поверхностному анализу выступления обоих пилотов Феррари в этом сезоне. Я, при просмотре гонки, переживаю как за выступление Алонсо, так и за выступление Массы. Так что же получаеться, я тоже выгляжу глупо?

Поделиться этим сообщением

Оригинально, сказал Вильнёв, а глупо выглядят болельщики... :good:

А вы сами-то согласны с Жаком? Или категорически не согласны?

Вроде закидали плюсиками;)

Не согласен в том, что он сказал про Кими :)

Да, там и правда нет ответа. Зачем вообще приплели к анализу результатов Фелипе его поклонников? Не совсем понятно.

Стельмах так пишет, ты никогда не посещала ###########, где он был главным редактором? У него всегда были яркие заголовки, из самого веселого вспоминается:"Макс Мосли наносит хлесткий удар плеткой по автопроизводителям" или что-то в таком роде.

Нашел!

В середине ноября Мосли предложил ударить плеткой по расходам на создание двигателей.

Радикальное предложение Мосли бьет плеткой по огромным расходам команд

Но тексты сами по себе у него толковые :good:

Вроде закидали плюсиками;)

Вывод - Жак в данном случае не лукавил, он назвал вещи своими именами, просто эти имена ввиду избирательности и обилия двойных стандартов у т.н. "фобов", которые развлекаются в данной теме, вызвали такую бурную реакцию и, что логично, продолжение втаптывания в дерьмо по вышеозвученному принципу из притчи.

Доводы про то, что Жак "стелит солому за 2005" я не хочу оценивать, ибо в данном случае они никоим образом не опровергают слова Жака. Возможно, данный контекст в них и присутствовал, но он лишь удачно подворачивается под сложивуюся ситуацию.

За этот пост было получено 12 плюсов :D

Не согласен в том, что он сказал про Кими :)

А что же тогда Фром Одессу плюсовал? :blink:

50/50

А что же тогда Фром Одессу плюсовал? :blink:

Понравился пост ;)

Понравился пост ;)

Но Жак не лукавил? :D

в том посте много за что можно поставить + :)

Согласен со Стельмахом. Не можешь победить врага, так похвали его. Подстилка соломы видна невооруженным глазом.

Если ты внимательно читал перевод этого интервью, то должен был заметить, что оно состояло не только из рассказа о противостоянии Кими-Масса :hello:

Там еще было и про нынешнее противостояние кусочек, вот с этим я согласен ;)

Согласен со Стельмахом. Не можешь победить врага, так похвали его. Подстилка соломы видна невооруженным глазом.

Я с твоим постом согласен на половину. Но плюсанул. :haha:

да и пост понравился;)

а чё за кипишь то? разве в этой статье написано что то новое?

обсуждаем одно и тоже изо дня вдень,одну и ту же статью но по разному переведённую,вам не надоело?

С чем ты согласен? Поверхностный анализ без каких либо обьяснений. Обвинение команды в том что она держит в своем составе абсолютно не боеспособного пилота. Принижение заслуг самого Алонсо. Абсолютно не понятная мне статья, написано абсолютно не понятно зачем.

А кто кому враг?

а чё за кипишь то? разве в этой статье написано что то новое?

обсуждаем одно и тоже изо дня вдень,одну и ту же статью но по разному переведённую,вам не надоело?

Ну, как же неожиданно появилась зависимость слов Жака Вильнева и глупости болельщиков Массы, охота выяснить каким образом так получилось? :)

Ну, как же неожиданно появилась зависимость слов Жака Вильнева и глупости болельщиков Массы, охота выяснить каким образом так получилось? :)

а ты дай им конфетку! :D

люди искали эту новость старались,заслужили!

мне кажется автор сам не понял что хотел сказать своей статьей :)

а ты дай им конфетку! :D

За конфетками в соседнюю тему ходят :D

мне кажется автор сам не понял что хотел сказать своей статьей :)

Да, заголовок уж точно :)

С чем ты согласен? Поверхностный анализ без каких либо обьяснений. Обвинение команды в том что она держит в своем составе абсолютно не боеспособного пилота. Принижение заслуг самого Алонсо. Абсолютно не понятная мне статья, написано абсолютно не понятно зачем.

Никакого обвинения там нет. Автор написал - что у Массы есть кредит от команды на 1,5 года.

А что по твоему делает Феррари? Та и особого принижения заслуг Алонсо не видно. То что Алонсо абсолютно не нужен напарник который путается под ногами это чистейшая правда

Никакого обвинения там нет. Автор написал - что у Массы есть кредит от команды на 1,5 года.

Что значит кредит? Я не понимаю таких слов как "кредит". Я понимаю лишь такие слова как "его работа нас устраивает" либо "его работа нас не устраивает". В кредиты играют в других местах. Только не надо писать в ответ "Если ты чего то не понимаешь, то это твоя проблема", потому что это будет асболютно не уместно. Я не один раз писал тут что Феррари не благотворительная организация. Автору следовало назвать ту статью "Мое мнение о словах Жака Вильнева" или еще как то, но совершенно не то что написал он.

А что по твоему делает Феррари? Та и особого принижения заслуг Алонсо не видно. То что Алонсо абсолютно не нужен напарник который путается под ногами это чистейшая правда

Феррари планомерно выполняет тот план, который был избран в начале сезона. И это дает результат. Никто не будет подписывать или поддерживать контракты с пилотами, уровень которых не соответствует уровню команды.

Феррари планомерно выполняет тот план, который был избран в начале сезона. И это дает результат. Никто не будет подписывать или поддерживать контракты с пилотами, уровень которых не соответствует уровню команды.

Тогда ответь на прямой вопрос. За какие именно заслуги держат в команде Массу?:)

Тогда ответь на прямой вопрос. За какие именно заслуги держат в команде Массу?:)

Человеческие отношения выше профессиональных :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...