Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ребята....Это капец.... Случайно удалил из альманаха в Вики пост по ГП Австралии. Из-за отсутствия кнопки отредактировать....Машинально нажал туда, а пост удалился....Что теперь делать? :cray: :cray: :cray:

Обратиться в ЛС к любому из модераторов с просьбой вытащить пост из корзины :)

Поделиться этим сообщением

Обратиться в ЛС к любому из модераторов с просьбой вытащить пост из корзины :)

Да, спасибо :) Сержу написал :)

Португальский не мой конек, но судя по всему Фелипе и Дуду попробовали себя в роли комментаторов :)

DSC01987.jpg

Felipe Massa veio querer dar um show em cima de nós jornalistas ao brincar no simulador. Ele quase se deu mal, mas fez prevalecer seu talento. Em seguida, foi a vez de nós darmos o troco.

Colocamos o piloto da Ferrari em uma fogueira: comentar uma corrida da F-Futuro ao vivo ao lado de ninguém menos que Edgard Mello Filho, o mestre do microfone no automobilismo brasileiro.

E não é que o aspirante a Reginaldo Leme não fez feio? Por sua natureza, Edgard fala pelos cotovelos, mas, quando deu a chance para o piloto falar, a língua presa não se mostrou um problema e Massa a soltou. Falou bastante e fez bonito.

No fim, os dois analisaram o desempenho, mas, claro, eu fico com o Edgard. Pois o Massa não fala que fulando "deu um currupeio", ou "deu uma biaba", ou até "se fue el coche".

Confiram os melhores momentos dos bastidores!

несколько интересных обоин с Фелипе :hello:

46703370.jpg

20040034.jpg

90888602.jpg

Фелипе сегодня объявил дату проведения своей ежегодной картинговой гонки.

Это будет уикенд 2-4 декабря, через неделю после гран-при Бразилии.

Из пилотов Ф1 ожидаются Баррикелло, Сутиль, Мальдонадо, Перес, Лиуцци + Бьянки.

Также подтвердил свое участие испанский мотогонщих Хорхе Лоренцо.

Шуми не приедет, так как ROC выпадает на этот же уикенд.

фото с пресс-конференции

125084601.jpg 125084606.jpg

++++++++
125084610.jpg 125084619.jpg

125084614.jpg 125084617.jpg 125084623.jpg

было?

massa_old_fashion_helmet_World_Finals_2010.jpg

Всё будет хорошо! :thumbup:

Приглашаю всех в Википедию - добавлено несколько новостей, тесты и гран-при Италии :)

Фелипе на выставка бизнес-авиации LABACE 2011

125093890.jpg

125093893.jpg

++++++++++++
125093897.jpg

125093899.jpg

125093902.jpg

Фелипе на выставка бизнес-авиации LABACE 2011

Пиаджио Аэро - кошерные Скудерийные самальоты :D

...можно покрутить 3D модель, выбрав P180 AVANTI II -

http://www.piaggioaero.com/#/en/products/p180-avanti-ii/overview

Пиаджио Аэро - кошерные Скудерийные самальоты :D

...можно покрутить 3D модель, выбрав P180 AVANTI II -

http://www.piaggioaero.com/#/en/products/p180-avanti-ii/overview

да,валютный самолётик,и цена сладкая!

Ориентировочная стоимость самолета P180 Avanti II - USD $7.0 million :D

Жан Тодт сейчас находится в Сан-Паулу и сегодня дал небольшое интервью бразильцам, в котором его естественно спросили о Фелипе :)

http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2011/08/presidente-da-fia-jean-todt-defende-ida-da-f-1-para-mercados-emergentes.html

"Мне сложно сказать, что происходит. Фелипе прекрасный гонщик и прекрасный человек. Он почти выиграл титул в 2008, когда одержал великолепную победу здесь в Бразилии. К несчастью у нас были проблемы на пит-стопе в Сингапуре и поломка двигателя на последних кругах в Венгрии. Если бы не это, я думаю он бы стал чемпионом. В 2009 году он попал в ужасную аварию, чудом выжил, но смог вернуться в гонки. Я думаю у него были некоторые трудности в начале сезона, особенно учитывая, что его напарником стал один из лучших пилотов в мире. Но я убежден, что Фелипе вернется в прежнюю форму, он этого заслуживает.

Мне очень нравится Фелипе, я познакомился с ним еще когда он выступал в итальянском чемпионате. Я внимательно наблюдал за ним и потом пригласил его в Феррари. Масса стал гонщиком Формулы 1, одним из самых талантливых пилотов своего поколения. Он действительно замечательный парень".

Жан Тодт сейчас находится в Сан-Паулу и сегодня дал небольшое интервью бразильцам, в котором его естественно спросили о Фелипе :)

http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2011/08/presidente-da-fia-jean-todt-defende-ida-da-f-1-para-mercados-emergentes.html

Очень хороший пост! :good:

"Мне сложно сказать, что происходит. Фелипе прекрасный гонщик и прекрасный человек. (с)

Даже Тодт (президент ФИА) не может сказать, что же происходит с Фелипе :wub:. (как тут не вспомнить высокопоставленного чиновника из Бриджей :D )

Фелипе прекрасный гонщик и прекрасный человек. Он почти выиграл титул в 2008, когда одержал великолепную победу здесь в Бразилии. (с)

Тоже справедливо (ну то, что выделено, конечно)!

К несчастью у нас были проблемы на пит-стопе в Сингапуре и поломка двигателя на последних кругах в Венгрии. (с)

Самокритика? Похвально! Оказывается не стеногейт лишил Фелипе :wub: титула! ;)

Я думаю у него были некоторые трудности в начале сезона, особенно учитывая, что его напарником стал один из лучших пилотов в мире. (с)

Без комментариев! B)

Но я убежден, что Фелипе вернется в прежнюю форму, он этого заслуживает.(с)

Хочется верить, но вряд ли...

Я внимательно наблюдал за ним и потом пригласил его в Феррари. Масса стал гонщиком Формулы 1, одним из самых талантливых пилотов своего поколения. Он действительно замечательный парень".(с)

пс бла-бла-бла... но сын у меня является менеджером Флелипе :wub:, вот поэтому он и приглашен был в Феррари! :)

пс бла-бла-бла... но сын у меня является менеджером Флелипе :wub:, вот поэтому он и приглашен был в Феррари! :)

а пусть даже и так! Все равно это заслуга именно таланта Массы, что сын ключевой персоны в Феррари сотрудничал именно с ним.

Даже Тодт (президент ФИА) не может сказать, что же происходит с Фелипе :wub:.

так он и не сказал, что с Фелипе что-то происходит ;)

Хочется верить, но вряд ли...

не интересно :rolleyes:

но сын у меня является менеджером Флелипе :wub:, вот поэтому он и приглашен был в Феррари!

Жан сказал, что обратил внимание на Фелипе, когда тот выступал в младших формулах, Николя в то время менеджером Массы не был :bye:

так он и не сказал, что с Фелипе что-то происходит ;)

"Мне сложно сказать, что происходит" (с) Президент ФИА.

"Уж извини, Фелипе" (с) напомните кто?... Из Бриджей кто-то по-ходу... :D

Жан сказал, что обратил внимание на Фелипе, когда тот выступал в младших формулах, Николя в то время менеджером Массы не был :bye:

А какой у него при этом "изгиб бровей" (с) был? :D

Видео интервью будет?! :haha:

Жан про Фелипе :wub:, ТЕПЕРЬ может говорить все что угодно, но вот то, что последний попал в Ферры, заслуга далеко не Массы. ;)

"Уж извини, Фелипе" (с) напомните кто?... Из Бриджей кто-то по-ходу... :D

Хамашима :wub:

Разницу между "Мне непонятно, что происходит" и "Мне непонятно что происходит с Фелипе" уловить достаточно просто, может попробуешь? :)

А какой у него при этом "изгиб бровей" (с) был? :D

А что у Жана с бровями? :blink:

Жан про Фелипе :wub:, ТЕПЕРЬ может говорить все что угодно, но вот то, что последний попал в Ферры, заслуга далеко не Массы. ;)

твои слова и слова Жана... я прям вся в сомнениях кому же из вас верить :D

Разницу между "Мне непонятно, что происходит" и "Мне непонятно что происходит с Фелипе" уловить достаточно просто, может попробуешь? :)

А разве интервью не про Фелипе :wub: ???

А разве интервью не про Фелипе :wub: ???

и?

Хамашима :wub:

Точно!!! :good:

Дословно не помню, но типа... "у всех прогреваютя, а у Фелипе :wub: нет. Нипанятна. Уж извини Фелипе" (С) Хамашима

пс. Спасибо! B)

и?...

..."это все о нем"! :bye:

твои слова и слова Жана... я прям вся в сомнениях кому же из вас верить :D

Верь Жану! :hello: Он в своем интервью все правильно сказал. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...