Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Поздравляю, хороший результат :good:

Но завтра надо бороться не друг с другом, а, хотя бы с Маками :)

я больше поверю в борьбу с быками. У Маков все шансы на дубль.

Поделиться этим сообщением

.. хотя слишком сильно все-таки не радуйтесь, завтра еще гонка ;) :bleh:

А чего так радуетесь? Что случится завтра? Алонсо будет тошнить за Массой, пока на пите у бразильца не отвалится гайка? :D

ну вообще я надеюсь, что Фелипе поступит как командный игрок и пропустит напарника, даже если гениально стартует.

а по другому Алонсо напарника обогнать не сможет?)))

я тоже надеюсь что Алонсо поступит ка честный игрок и не будет ныть по связи что он быстрее и его надо пропускать

А чего так радуетесь? Что случится завтра? Алонсо будет тошнить за Массой, пока на пите у бразильца не отвалится гайка? :D

тут и без гайки все легко меняется , стоит вовремя заменить резину и сразу можно отыграть позицию, только у Ферарри "вовремя" все деается для одного пилота

А откуда такая уверенность, что все будет именно так? Я предложил дождаться завтрашнего дня и посмотреть, как обернется дело. Вот завтра и посмотрим, кто за кем будет тошнить.

А откуда такая уверенность, что все будет именно так? Я предложил дождаться завтрашнего дня и посмотреть, как обернется дело. Вот завтра и посмотрим, кто за кем будет тошнить.

почему уверенность? Просто вероятный сценарий. Трасса не обгонная, Масса стартует хорошо, так что вполне может удержать напарника позади.

http://www.youtube.com/watch?v=VXs3mpMUqzo

Фелипе говорит, что потерял немного на втором секторе, но вряд ли бы этого хватило чтобы быть 3-им. Переживает за старт с грязной стороны, будет стараться не столько отыграть сколько не потерять позиции на старте :)

Фотки :hello:

011_medium.jpg

039_medium.jpg

053_medium.jpg

065_medium.jpg

повезло

будем надеяться что теперь "везти" будет чаще, задел на будущее есть :)

Масса доволен, что опередил своего напарника в квалификации.

"Сегодня утром машина опять страдала от избыточной поворачиваемости, мы кое-что изменили в настройках и увидев что это помогло также внесли корректировки в настройки переднего крыла и управляемость болида намного улучшилась. Трудно предсказать сколько пит-стопов будет в гонке. Три совершенно точно, возможно четыре. Многое будет зависеть от длины первого отрезка, именно тогда мы поймем какую стратегию избрать в дальнейшем. Доволен ли я что опередил напарника? Да, но для меня гораздо важнее опередить всех, не только его. Единственное на что я могу пожаловаться - это грязная сторона, на этой трассе это может стать проблемой.

Не думаю, что в сегодняшней квалификации мы смогли бы выйти из 1.20, Макларены и РБР очень сильны здесь и будут также сильны завтра.Обычно наши соперники лучше выглядят в квалификации, а мы в гонке, посмотрим сработает ли это завтра."

http://en.espnf1.com/hungary/motorsport/story/55780.html

124834208.jpg

Раздули из мухи слона. Просто Фил не захотел рекорда Накадзимы, вот и подловил момент. А жаль. Личные рекорды всегда прекрасны :wub:

Комментарии Фелипе полностью

Фелипе Масса (4-й): «Обычно нашим соперникам удаётся прибавить в квалификации, а мы делаем шаг вперёд в гонке. Посмотрим, подтвердится ли эта тенденция на Хунгароринге. Надеюсь, моя машина будет не менее конкурентоспособна, чем в финале квалификации.

Сегодня утром вновь появилась избыточная поворачиваемость. Мы внесли коррективы и сначала они не принесли должного эффекта, но после дополнительной регулировки переднего антикрыла поведение машины изменилось к лучшему.

Сейчас трудно судить о том, сколько пит-стопов придётся провести в завтрашней гонке. Вероятнее всего – три, возможно – четыре. Все решится на первом отрезке, когда мы оценим износ шин и определимся со стратегией.

Рад ли я, что впервые за сезон опередил напарника в квалификации? Да, но мне хотелось бы бороться за более высокие позиции. Не думаю, что сегодня я мог проехать круг за 1:20, но Red Bull и McLaren это удалось, они будут быстры и завтра.

Единственное, чем я недоволен – старт с грязной стороны трассы. В Венгрии трассе этот фактор играет важную роль».

Я думаю, что ежели Масса сохранит после старта свою позицию от Алонсо, то гайка вполне может снова выпасть из гайковерта, а то и не раз :)

у массы шанс один, чтобы между ним и алонсо кто то вклинился, иначе заставят

тогда пускай Фелипе вперёд прорывается. вклинится между маков - и гуд. :)

тогда пускай Фелипе вперёд прорывается. вклинится между маков - и гуд. :)

Если он это сделает, будет замечательно. Только проблема в том. что там обгонять не так-то легко. особенно с грязной стороны трассы

в этом сезоне в феррари ни разу не было КТ, не вижу повода что бы она появилась.

Если он это сделает, будет замечательно. Только проблема в том. что там обгонять не так-то легко. особенно с грязной стороны трассы

нужно очень постараться на старте. это может сулить подиум. :rolleyes:

нужно очень постараться на старте. это может сулить подиум. :rolleyes:

Поживём - увидим :)

в этом сезоне в феррари ни разу не было КТ, не вижу повода что бы она появилась.

зачем КТ, если под рукой всегда есть неисправный гайковерт или колесная гайка? :)

---------------------

Фелипе на вечеринке у Дженса :D

124836198.jpg

124836229.jpg

Поздравляю всех Массафилов, этот день всё-таки настал. В честь такого праздника желаю Фелипе завтра всех порвать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...