Salatik Опубликовано 30.07.2011 14:36 Поздравляю, хороший результат Но завтра надо бороться не друг с другом, а, хотя бы с Маками я больше поверю в борьбу с быками. У Маков все шансы на дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.07.2011 14:41 .. хотя слишком сильно все-таки не радуйтесь, завтра еще гонка :bleh:А чего так радуетесь? Что случится завтра? Алонсо будет тошнить за Массой, пока на пите у бразильца не отвалится гайка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2011 14:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.07.2011 14:46 ну вообще я надеюсь, что Фелипе поступит как командный игрок и пропустит напарника, даже если гениально стартует. а по другому Алонсо напарника обогнать не сможет?)))я тоже надеюсь что Алонсо поступит ка честный игрок и не будет ныть по связи что он быстрее и его надо пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.07.2011 15:00 А чего так радуетесь? Что случится завтра? Алонсо будет тошнить за Массой, пока на пите у бразильца не отвалится гайка? тут и без гайки все легко меняется , стоит вовремя заменить резину и сразу можно отыграть позицию, только у Ферарри "вовремя" все деается для одного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.07.2011 15:04 А чего так радуетесь? Что случится завтра? Алонсо будет тошнить за Массой, пока на пите у бразильца не отвалится гайка? А откуда такая уверенность, что все будет именно так? Я предложил дождаться завтрашнего дня и посмотреть, как обернется дело. Вот завтра и посмотрим, кто за кем будет тошнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.07.2011 15:11 А откуда такая уверенность, что все будет именно так? Я предложил дождаться завтрашнего дня и посмотреть, как обернется дело. Вот завтра и посмотрим, кто за кем будет тошнить.почему уверенность? Просто вероятный сценарий. Трасса не обгонная, Масса стартует хорошо, так что вполне может удержать напарника позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2011 15:12 http://www.youtube.com/watch?v=VXs3mpMUqzoФелипе говорит, что потерял немного на втором секторе, но вряд ли бы этого хватило чтобы быть 3-им. Переживает за старт с грязной стороны, будет стараться не столько отыграть сколько не потерять позиции на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2011 15:17 Фотки :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2011 15:21 Ч.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2011 15:25 Ч.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 30.07.2011 15:54 повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2011 16:07 Ч.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.07.2011 16:18 повезлобудем надеяться что теперь "везти" будет чаще, задел на будущее есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2011 16:21 Масса доволен, что опередил своего напарника в квалификации."Сегодня утром машина опять страдала от избыточной поворачиваемости, мы кое-что изменили в настройках и увидев что это помогло также внесли корректировки в настройки переднего крыла и управляемость болида намного улучшилась. Трудно предсказать сколько пит-стопов будет в гонке. Три совершенно точно, возможно четыре. Многое будет зависеть от длины первого отрезка, именно тогда мы поймем какую стратегию избрать в дальнейшем. Доволен ли я что опередил напарника? Да, но для меня гораздо важнее опередить всех, не только его. Единственное на что я могу пожаловаться - это грязная сторона, на этой трассе это может стать проблемой.Не думаю, что в сегодняшней квалификации мы смогли бы выйти из 1.20, Макларены и РБР очень сильны здесь и будут также сильны завтра.Обычно наши соперники лучше выглядят в квалификации, а мы в гонке, посмотрим сработает ли это завтра."http://en.espnf1.com/hungary/motorsport/story/55780.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.07.2011 16:22 Раздули из мухи слона. Просто Фил не захотел рекорда Накадзимы, вот и подловил момент. А жаль. Личные рекорды всегда прекрасны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2011 16:54 Комментарии Фелипе полностьюФелипе Масса (4-й): «Обычно нашим соперникам удаётся прибавить в квалификации, а мы делаем шаг вперёд в гонке. Посмотрим, подтвердится ли эта тенденция на Хунгароринге. Надеюсь, моя машина будет не менее конкурентоспособна, чем в финале квалификации.Сегодня утром вновь появилась избыточная поворачиваемость. Мы внесли коррективы и сначала они не принесли должного эффекта, но после дополнительной регулировки переднего антикрыла поведение машины изменилось к лучшему.Сейчас трудно судить о том, сколько пит-стопов придётся провести в завтрашней гонке. Вероятнее всего – три, возможно – четыре. Все решится на первом отрезке, когда мы оценим износ шин и определимся со стратегией.Рад ли я, что впервые за сезон опередил напарника в квалификации? Да, но мне хотелось бы бороться за более высокие позиции. Не думаю, что сегодня я мог проехать круг за 1:20, но Red Bull и McLaren это удалось, они будут быстры и завтра.Единственное, чем я недоволен – старт с грязной стороны трассы. В Венгрии трассе этот фактор играет важную роль». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.07.2011 16:59 Я думаю, что ежели Масса сохранит после старта свою позицию от Алонсо, то гайка вполне может снова выпасть из гайковерта, а то и не раз у массы шанс один, чтобы между ним и алонсо кто то вклинился, иначе заставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.07.2011 17:00 у массы шанс один, чтобы между ним и алонсо кто то вклинился, иначе заставяттогда пускай Фелипе вперёд прорывается. вклинится между маков - и гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2011 17:07 тогда пускай Фелипе вперёд прорывается. вклинится между маков - и гуд. Если он это сделает, будет замечательно. Только проблема в том. что там обгонять не так-то легко. особенно с грязной стороны трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 30.07.2011 17:08 у массы шанс один, чтобы между ним и алонсо кто то вклинился, иначе заставятв этом сезоне в феррари ни разу не было КТ, не вижу повода что бы она появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.07.2011 17:17 Если он это сделает, будет замечательно. Только проблема в том. что там обгонять не так-то легко. особенно с грязной стороны трассынужно очень постараться на старте. это может сулить подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2011 17:26 нужно очень постараться на старте. это может сулить подиум. Поживём - увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2011 17:35 в этом сезоне в феррари ни разу не было КТ, не вижу повода что бы она появилась.зачем КТ, если под рукой всегда есть неисправный гайковерт или колесная гайка? ---------------------Фелипе на вечеринке у Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 30.07.2011 17:44 Поздравляю всех Массафилов, этот день всё-таки настал. В честь такого праздника желаю Фелипе завтра всех порвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах