Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да уж все это давно известно и часть информации там получена от меня.

Поделиться этим сообщением

молчал бы... Кими то почти слил титул в прошлом году... Если бы не Фелипе то не видал бы Кими своего титула.

Блин. как он мог слить то что ему не принадлежало, Массофилы, вы хоть немного головой думайте. Если бы не Хэм да и он сам, то никакой Массег ему не помог бы... А может это Фелипе Хэму пригрозил и да Алонсо заставил пару раз ошибиться?!

Молодец. Это достойно похвалы. Но так-как все время приходят новые люди,

то для них и выложил. :D Смотришь и может флуда поубавиться :D

Гость Regenbogen
Если бы не Фелипе то не видал бы Кими своего титула.

Если бы не Феррари, так будет определенно точнее. ;-)

А в 2006 как определил?

Элементарно: финишировав первым, он оставил Михаэлю заработать максимум 8 очков. А Михаэль отставал от Фернандо на 10.

Аналогично и в 2007 (финишируя, Масса автоматически оставлял Льюиса на 7-м месте в круге от лидера, а также не давал Фернандо набрать больше 7 очков).

Так что пересекая финиш Бразилии в 2006-2007 Фелипе определял чемпиона.

Молодец. Это достойно похвалы. Но так-как все время приходят новые люди,

то для них и выложил. :D Смотришь и может флуда поубавиться :D

Я там зарегистрирована, но тебе спасибо, что опять выложил эти ссылки, для новичков, прежде чем кидаться в бой нелишне было бы прочитать. :rolleyes:

молчал бы... Кими то почти слил титул в прошлом году... Если бы не Фелипе то не видал бы Кими своего титула.

Кими бы и так опередил его на пит-стопе, так что басни все это... лузерские....

Сам собирал, ходил с блокнотом? Или тоже передрал откуда-то? Тогда уж выражайся честнее:-)

Элементарно: финишировав первым, он оставил Михаэлю заработать максимум 8 очков. А Михаэль отставал от Фернандо на 10.

Так что пересекая финиш Бразилии в 2006-2007 Фелипе определял чемпиона.

Строго говоря, чемпиона определили судьи - именно они подтвердили результаты Гран-при. Формальность - но и в случае с Массой его вложение в борьбу за титул 2006 было формальным - его финиш/нефиниш на любом месте ни на что не влиял, так как Алонсо и Баттон и не собирались сходить с трассы.

Кими бы и так опередил его на пит-стопе, так что басни все это... лузерские....

Лузер твой Физика. Ни как не опередил бы его на пит стопе Кими если бы Фелипе не захотел бы его пропускать. Только если команда задержала бы Фелипе на пите.

Сам собирал, ходил с блокнотом? Или тоже передрал откуда-то? Тогда уж выражайся честнее:-)

то ли прикидываешься, то ли действительно пары извилин нехватает тебе.

Лузер твой Физика.

И не ожидал другой реплики, такой детской:-)

Ни как не опередил бы его на пит стопе Кими если бы Фелипе не захотел бы его пропускать. Только если команда задержала бы Фелипе на пите.

То-то несколько раз Кими проходил Массу на пит-стопе, без всякого желания со стороны бразильца, в том числе и в этом сезоне... Один раз, может, и случайность, два - тенденция, три - закономерность. А такое случалось не раз и не два...

то ли прикидываешься, то ли действительно пары извилин нехватает тебе.

Объясняю тебе еще раз - если ты нарыл эту информацию в инете, укажи источник, в крайнем случае, выражайся нормально, например "благодаря мне тут уже была эта информация", "я уже выкладывал тут этот текст", а не "информация получена от меня". Ты даешь понять, что ты первоисточник - но разве ты на самом деле первоисточник? Вот это я у тебя и спрашиваю. А если ты сразу понять не можешь, что ж, мне пришлось пояснить проще, но позитивного мнения о тебе от этого у меня не прибавилось...

Лузер твой Физика.

2004 напомнить? У тебя уже стерлась из памяти информация об этом сезоне? Могу освежить твои познания, легко.

Для начала МиШу эти саме 10 очков надо было набрать. Они ему явно не светили. Так что Масса тут совершенно ни при чем.

Феррари Фелипе просто летит судя по первой практике. И это еще не предел...

Хм...Но Кова подбирается...

Верю в такой же результат в воскресенье :rolleyes:

11257757kg3.jpg

Верю в такой же результат в воскресенье :rolleyes:

11257757kg3.jpg

Не ты одна

Ни как не опередил бы его на пит стопе Кими если бы Фелипе не захотел бы его пропускать. Только если команда задержала бы Фелипе на пите.

что ж тогда было в Малайзии этого сезона :) Никак Фелип захотел пропустить ? :D

али команда снова поступила в отношении него паршиво , как и в Бахрейне

Гость Кошка
что ж тогда было в Малайзии этого сезона :) Никак Фелип захотел пропустить ? :D

Да успокойся ты уже :D . Ну сколько массофилы могут тебе объяснять прописную истину? ;) Кими побеждает только в двух случаях: 1. если у Масяни проблемы с техникой; 2. если Масяня этого хочет. :D

Да успокойся ты уже :D . Ну сколько массофилы могут тебе объяснять прописную истину? ;) Кими побеждает только в двух случаях: 1. если у Масяни проблемы с техникой; 2. если Масяня этого хочет. :D

и 3. если Масяню команда придерживает ;) :)

И не ожидал другой реплики, такой детской:-)

То-то несколько раз Кими проходил Массу на пит-стопе, без всякого желания со стороны бразильца, в том числе и в этом сезоне... Один раз, может, и случайность, два - тенденция, три - закономерность. А такое случалось не раз и не два...

Объясняю тебе еще раз - если ты нарыл эту информацию в инете, укажи источник, в крайнем случае, выражайся нормально, например "благодаря мне тут уже была эта информация", "я уже выкладывал тут этот текст", а не "информация получена от меня". Ты даешь понять, что ты первоисточник - но разве ты на самом деле первоисточник? Вот это я у тебя и спрашиваю. А если ты сразу понять не можешь, что ж, мне пришлось пояснить проще, но позитивного мнения о тебе от этого у меня не прибавилось...

2004 напомнить? У тебя уже стерлась из памяти информация об этом сезоне? Могу освежить твои познания, легко.

Молодец! Толково и чётко! :)

Ну не знаю, что-то не помню такого. Правда неоднократно я замечал точно такие же вполне серьезные реплики со стороны кимофилов, только пилоты были наоборот расставлены. Там еще про придерживание Кими командой говорилось :D

Гость Кошка
Ну не знаю, что-то не помню такого. Правда неоднократно я замечал точно такие же вполне серьезные реплики со стороны кимофилов, только пилоты были наоборот расставлены. Там еще про придерживание Кими командой говорилось :D

Да, и те и другие - хороши, когда фобия зашкаливает :rolleyes:

Луис Антонио в Турции :)

19479448aw3.jpg

unfv7.jpg

И Раффа тоже

z1210328546ki7.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...