Marlboro_Man Опубликовано 29.06.2011 07:59 Т.е. если есть самовоз - то есть смысл ехать. Нет самовоза - нечего напрягаться и бороться за лидерство в команде. Так чтоль?Именно так и отмазывают алонсофаны Алонсо в этом сезонеза Кими не стоял Сантандер.Но и у массы тоже (пока) есть контракт :wub: При чем заканчивается гораздо раньше Ф.А.Так Ботиных судить собираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 29.06.2011 07:59 Именно так и отмазывают алонсофаны Алонсо в этом сезонеГоссподи, при чем здесь Алонсо? Тема массы, речь о массе, конкретный вопрос про массу.Зачем переводить все стрелы на Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.06.2011 07:59 так привилегии за деньги. Кто платит тот и танцуетНу, как бы Рубенса в Williams это не останавливает почему то. Так же, как не останавливало Кубицу в Рено в прошлом году... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.06.2011 08:02 Именно так и отмазывают алонсофаны Алонсо в этом сезонеА зачем его отмазывать? Он же гоняется по полной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.06.2011 08:04 Госсподи, при чем здесь Алонсо? Тема массы, речь о массе, конкретный вопрос про массу.Зачем переводить все стрелы на Фернандо?Я тебе просто привел пример, что Да! Напарничег разбаловал. Я стрелы не переводил, я привел пример, что Масса заразился от напарника. Да и вообще Алонсо же работает один, всю команду тянет. Вот Масса и ждет самовозНу, как бы Рубенса в Williams это не останавливает почему то. Так же, как не останавливало Кубицу в Рено в прошлом году... :blush:Так команды разные. Ты вспомни как ни что не останавливало напарников Алонсо по Рено. Тут та же ситуевинаА зачем его отмазывать? Он же гоняется по полной... Да? Ха, что-то с тобой Сенна Форевер и т.д. не согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.06.2011 08:04 Вот Масса и ждет самовозА если ждать придется до второго пришествия? Что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.06.2011 08:05 Т.е. если есть самовоз - то есть смысл ехать. Нет самовоза - нечего напрягаться и бороться за лидерство в команде. Так чтоль?Нет не так. Дело в том что приход Ф.А. в команду был запланирован давно, и для этих операций некоторые спонсоры и тд потратили крупные суммы денег, дать сделать сейчас ставку на Массу не совсем в их планах, от того и не выгодно для самой Феррари. К тому же Алонсо в данном случае несколько опытнее, увы, чем Масса. Все же уже 4 раза боролся за титул и дважды выиграл. Сделать ставку на более высокое место в КК работая на обоих пилотов не даст такой выгоды, как борьба за первое место в ЛЗ. Ведь это реклама и деньги.(К тому же победа очень нужна самой команды как в плане мотивации, так и в плане подарка к 150 летию Италии). Если болид не может конкурировать с РБ7, то команде придеться делать ставку на одного пилота, не распыляя усилия. Тоесть Фелипе получает такой же болид как Алонсо, возможно даже получает те нароботки которые больше подходят именно ему(как например трехсекционное крыло в Валенсии) но весь факт в том, что все эти новинки все равно изготавливаються на предпочтения ФА. Поэтому Массе они иногда подходят, иногда нет. К тому же возможно именно с Массой команда отрабатывает некоторые альтернативные решения в тактике, для возможности использования в будующем. Короче говоря сам пилот в своей не высокой эффективности не сильно и виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.06.2011 08:05 А если ждать придется до второго пришествия? Что тогда? что же ты так Алонсо обижаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.06.2011 08:06 Да? Ха, что-то с тобой Сенна Форевер и т.д. не согласны.У них Panic mode - ON! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 29.06.2011 08:06 Я тебе просто привел пример, что Да! Напарничег разбаловал. Я стрелы не переводил, я привел пример, что Масса заразился от напарника. Да и вообще Алонсо же работает один, всю команду тянет. Вот Масса и ждет самовозАлонсо плохо влияет на неокрепшую масовую психику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.06.2011 08:07 что же ты так Алонсо обижаешь?Как раз его не обижаю. Ты сам сказал: Масса ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 29.06.2011 08:07 что же ты так Алонсо обижаешь?очередной съезд на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.06.2011 08:09 Алонсо плохо влияет на неокрепшую масовую психику?эм? Наоборот. Масса как Барин отдыхает и катается в свое удовольствие.Как раз его не обижаю. Ты сам сказал: Масса ждет Да, но твой вопрос был каков? А если Алонсо будет создавать болид до второго прешествия? очередной съезд на Алонсо.и чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.06.2011 08:12 Да, но твой вопрос был каков? А если Алонсо будет создавать болид до второго прешествия? и чего?"А если ждать придется до второго пришествия? Что тогда? "Где здесь хоть слово об Алонсо? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.06.2011 08:13 "А если ждать придется до второго пришествия? Что тогда? "Где здесь хоть слово об Алонсо? :haha:забудь. проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.06.2011 08:14 К тому же возможно именно с Массой команда отрабатывает некоторые альтернативные решения в тактике, для возможности использования в будующем. Короче говоря сам пилот в своей не высокой эффективности не сильно и виноват.Ересь чистейщей воды. Какие альтернативные решения в тактике? в каком будущем? условия разные, шины разные, трассы разные, ты вообще о чем?Алонсо тоже не виноват в том, что он такой эффективный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.06.2011 08:17 Ересь чистейщей воды. Какие альтернативные решения в тактике? в каком будущем? условия разные, шины разные, трассы разные, ты вообще о чем?Алонсо тоже не виноват в том, что он такой эффективный?Выше писАли: ожидание самовоза! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.06.2011 08:19 Ересь чистейщей воды. Какие альтернативные решения в тактике? в каком будущем? условия разные, шины разные, трассы разные, ты вообще о чем?Алонсо тоже не виноват в том, что он такой эффективный?ты кроме слова ересь напиши хоть какой то аргументированый вывод. Я не говорю именно про Валенсию, я говорю про поведение резины, есть трассы с подобным расходом резины и тд. Тесты проводят в Барселоне, Хересе и других трассах. но тестируют на них наработки для совершенно других трасс, если это для тебя тоже ересь, то я даже не знаю что и говорить. Понимаешь просто кричать ересь может любой, а если сесть и просто подумать? Или ты думаешь что то, что я написал, я вчера с утра придумал, эта мысль рожденна не за один день общения с другими предпочитателями такого спорта как Ф1. Только вот не стоит забывать, что на сегодня Ф1 это не только соревнование производителей и пилотов, это еще и реклама, это еще и бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.06.2011 08:27 ты кроме слова ересь напиши хоть какой то аргументированый вывод. Я не говорю именно про Валенсию, я говорю про поведение резины, есть трассы с подобным расходом резины и тд. Тесты проводят в Барселоне, Хересе и других трассах. но тестируют на них наработки для совершенно других трасс, если это для тебя тоже ересь, то я даже не знаю что и говорить. Понимаешь просто кричать ересь может любой, а если сесть и просто подумать? Или ты думаешь что то, что я написал, я вчера с утра придумал, эта мысль рожденна не за один день общения с другими предпочитателями такого спорта как Ф1. Только вот не стоит забывать, что на сегодня Ф1 это не только соревнование производителей и пилотов, это еще и реклама, это еще и бизнес.Тестировать альтернативные стратегии можно по пятницам, инженерам не надо полной дистанции гонки, чтобы смоделировать поведение шин в той или иной ситуации, им достаточно серии кругов с определенным количеством топлива. Тактика подбирается исходя из многих факторов, изменение температуры по ходу ГП, уже может внести коррективы в стратегию, а ты о каких-то непонятных наработках на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.06.2011 08:28 Тестировать альтернативные стратегии можно по пятницам, инженерам не надо полной дистанции гонки, чтобы смоделировать поведение шин в той или иной ситуации, им достаточно серии кругов с определенным количеством топлива. Тактика подбирается исходя из многих факторов, изменение температуры по ходу ГП, уже может внести коррективы в стратегию, а ты о каких-то непонятных наработках на будущее.Ты гонки смотришь? То то я вижу как наши идеально тактики выбирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.06.2011 08:31 Тестировать альтернативные стратегии можно по пятницам, инженерам не надо полной дистанции гонки, чтобы смоделировать поведение шин в той или иной ситуации, им достаточно серии кругов с определенным количеством топлива. Тактика подбирается исходя из многих факторов, изменение температуры по ходу ГП, уже может внести коррективы в стратегию, а ты о каких-то непонятных наработках на будущее.Хорошо, согласен с тобой, надумал я лишнего. Просто я хочу выразить ту мысль, что Феррари вполне может использовать ту стратегию о которой я говорю. И не виноват Масса, что не может набрать столько же очков сколько и Алонсо, потому что очки это показатель эфективности работы не только пилота, а связки "пилот-болид-команда". Обвинить команду в использовании подобной стратегии тоже нельзя, ведь они должны думать о прибыли и мотивации, к тому же подобные вещи они применяют не в первые. Сам Алонсо тоже не виновен в том, что у него оказалось больше личностных и экономических причин для выведение его же на место предпочитаемого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.06.2011 08:33 А если ждать придется до второго пришествия? Что тогда? Тогда придется продолжить ждать в Хиспании какой-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.06.2011 08:41 Хорошо, согласен с тобой, надумал я лишнего. Просто я хочу выразить ту мысль, что Феррари вполне может использовать ту стратегию о которой я говорю. И не виноват Масса, что не может набрать столько же очков сколько и Алонсо, потому что очки это показатель эфективности работы не только пилота, а связки "пилот-болид-команда". Обвинить команду в использовании подобной стратегии тоже нельзя, ведь они должны думать о прибыли и мотивации, к тому же подобные вещи они применяют не в первые. Сам Алонсо тоже не виновен в том, что у него оказалось больше личностных и экономических причин для выведение его же на место предпочитаемого пилота.Да никто и не винит Массу в том, что у него очков в 2 раза меньше чем у Алонсо, много факторов повлияло на этот результат. На протяжении уже 2х сезонов Масса не производит никакого впечатления, опять же в связи со многими факторами, некоторые ты выше изложил, может травма и много еще чего, но факт остается фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massa-2010 Опубликовано 29.06.2011 09:35 Да никто и не винит Массу в том, что у него очков в 2 раза меньше чем у Алонсо, много факторов повлияло на этот результат. На протяжении уже 2х сезонов Масса не производит никакого впечатления, опять же в связи со многими факторами, некоторые ты выше изложил, может травма и много еще чего, но факт остается фактом.Но при всем этом мы за него!!! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 29.06.2011 17:53 Хорошо, согласен с тобой, надумал я лишнего. Просто я хочу выразить ту мысль, что Феррари вполне может использовать ту стратегию о которой я говорю. И не виноват Масса, что не может набрать столько же очков сколько и Алонсо, потому что очки это показатель эфективности работы не только пилота, а связки "пилот-болид-команда". Обвинить команду в использовании подобной стратегии тоже нельзя, ведь они должны думать о прибыли и мотивации, к тому же подобные вещи они применяют не в первые. Сам Алонсо тоже не виновен в том, что у него оказалось больше личностных и экономических причин для выведение его же на место предпочитаемого пилота.основная мысль - оправдать Массу. Да? Смиритесь что Масса не тянет и все. Его пик был в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах