Dronner Опубликовано 25.04.2008 11:43 А чего расстраиваться, ещё не вечер. Всё будет путём. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.04.2008 12:34 Давайте хоть сёдня ругаться не будем! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.04.2008 14:07 Сейчас прочитал что не выезжал он из-за того что его болид проходил проверку ФИА. А вообще - это нормально забирать болид на проверку во время практики. Чем фиа занимается между практиками и до них? Сколько раз слышу про проверку во время сессий и каждый раз не могу понять почему надо именно во время сессии проверить болид?Да уж, оригинально - слов нет! :rolleyes: А что там во второй практике? (А то я смогла только итоговую таблицу посмотреть (и сильно удивиться результату Рено .. :unsure: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.04.2008 14:23 А что там во второй практике? (А то я смогла только итоговую таблицу посмотреть (и сильно удивиться результату Рено .. :unsure: )Пока всё хорошо, наши быстры и стабильны! Рено пустые, так что особо удивляться нечему, если вспомнить, что они вроде "пугали" некоторым прогрессом в 0,3-0,4 сек. БМВ - как обычно, выстрелят из-за угла. ;) А вот кто удивил, так это МакЛарен, У Хекки машина встала, а Хэм что-то совсем медленным был, даже если и вёз много топлива, +0,75 сек в гоночном ритме - многовато как-то... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.04.2008 14:30 SF1fan, спасибо за ответ! :) Да, с Маками что-то неладное.. :unsure: А почему Масса уступил Реношникам?Фотка Фелипе (вроде сегодняшняя): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.04.2008 14:40 25.04 День рождения Фелипе Массы, пилота FerrariНаши поздравления :rolleyes:ОоооооооооооооМасика и его болел с Днюхой !!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.04.2008 14:41 SF1fan, спасибо за ответ! :) Да, с Маками что-то неладное.. :unsure: А почему Масса уступил Реношникам?Всегда пожалуйста! :) Масса был всё время в трафике. К тому же, даже когда он был лучше в первых двух секторах, в третьем он всё время много проигрывал. Это подтверждает, что Феррари везли приличный запас топлива и настраивались на гонку, а Рено хотело порадовать испанских болельщиков. ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.04.2008 14:46 Spain, Friday Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2008 14:47 SF1fan, спасибо за ответ! :) Да, с Маками что-то неладное.. :unsure: А почему Масса уступил Реношникам?потому что реношники выпендиривались перед местными трибунамиа по ходу практики Фелипе и Кими гонялись сериями по 12-13 кругов сначала на жестких, потом на мягких покрышкахФелипе шел стабильнее и на тех, и на других типах резиныФорс Индия, Виллы и Рено жгли всю практику с переменным успехом, поэтому Масса был где-то на 4-м месте, Кими на 7-м, но отрыв небольшой - пару десятыхв конце выехали на традиционный отжигКими выехал раньше и сначала ехал без трафика, и ему удалось опередить время реноа Фелипе выехал самым последним (зачем он вообще выезжал, я не понял) и уперся в Росберга, который тоже был типа на быстром круге, поэтому Фелипе не улучшил время но эти последние круги, как всегда - ерундатем более, если лучшее время 2-й практики (1:21,935) на полторы секунды хуже времен первой практики и почти на 2 сек хуже времени Фелипе на обычной резине (1:20,1) на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.04.2008 14:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2008 14:50 Всегда пожалуйста! :) Масса был всё время в трафике. К тому же, даже когда он был лучше в первых двух секторах, в третьем он всё время много проигрывал. Это подтверждает, что Феррари везли приличный запас топлива и настраивались на гонку, а Рено хотело порадовать испанских болельщиков. ;) :)Угу, у Кими затыки, в медленных, были на втором секторе, так попадало, а, у Масяни, и на втором, и на третьем, а Нико последний круг испортил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.04.2008 14:52 Не стоит преувеличивать концовку 91-го. В гонках то Пике набрал на 1 очко больше кажись. Так что формально Пике Шумахера сделал). Квала не есть показатель. Прост Сенне тоже сливал как правило. Остальное сам знаешь. Да и Пике был на исходе. Его лучшие годы были далеко позади. Шуми конечно тогда много шуму наделал, без вопросов. Но все таки. Я понимаю что ты фанат ярый, и даже сейчас когда МШ 2 год только тестами увлекается он у тебя в строке боления)))Ну у тебя в подписи -"равратный Макс" - фанат парнушки ??? :lol: Не стоит и принижать конец 91г , я в отличии от тебя тогда смотрел гонки в прямом эфире . Ни когда о новмичке столько и так не говорили , (хотя Алези в 89г после 1го ГП тоже удостоился многого , но потом поутихло ) про Майкла не утихало Это ты громко заявляешь "уделал" - 0.5 очков Супер опытный Пике - у которого была Победа в том году , ВСЕГО - на 0,5 очков опередил полного новичка , которы не прошёл обычных предсезонных тестов и пересел из Кузовов , да и продолжал по ходу сезона на Мерине гонять и даже побеждать - это СУПЕР дебют Прост Сенне не новичку , а опытному Пиллоту уже квалы уступал , да ещё и про протекционизме Хонды , а в квале на 1 круге оно больше проявлялось Я не фанат и ни кода им не был , и болел кроме Майкла за Лауду Жиля и Мнесела - но за Майкла все его 16лет - больше только за Феррари - 40 лет , что тоже отражено . и какие проблемы ???? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.04.2008 15:10 Сейчас прочитал что не выезжал он из-за того что его болид проходил проверку ФИА. А вообще - это нормально забирать болид на проверку во время практики. Чем фиа занимается между практиками и до них? Сколько раз слышу про проверку во время сессий и каждый раз не могу понять почему надо именно во время сессии проверить болид?ладно, что во время практики...это ещё полбеды... но когда они проводят проверку во время квалы!!! вот это уже перебор!... там и так времени в обрез! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.04.2008 15:11 ОоооооооооооооМасика и его болел с Днюхой !!!! ;) Присоединяюсь!+ http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=998435 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.04.2008 16:28 С днем рожденья! Удачной гонки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2008 16:38 С днем рождения, Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.04.2008 17:01 SF1fan, tornau, большое спасибо за подробный ответ. :) Теперь все понятно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2008 17:24 С Днем Рождения, Фелипе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 25.04.2008 18:59 Фелипе с Д.Р. и удачи в гонке! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 25.04.2008 19:22 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФЕЛИПЕ!!!PS: Удачи в гонке!PPS: Я жду титула! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2008 20:26 Фелипе о сегодняшних практиках:”День прошел хорошо. Судя по тому, что мы видели, мне кажется, что в этот уик-энд мы сохраним конкурентоспособность. Команда движется в верном направлении. Условия на трассе улучшатся на протяжение следующих дней. Сегодня было довольно сложно - приходилось выступать на максимуме и можно было легко допустить ошибку. Честно говоря, когда меня развернуло этим утром, я испортил левую заднюю покрышку и по этой причине не смог пройти много кругов утром, так как использовать новый комплект резины было бессмысленно. После обеда я мог бы показать самое быстрое время, но на быстром круге с мягкими покрышками я столкнулся с трафиком. Сегодня у меня день рождения, и в воскресенье я хотел бы преподнести себе хороший подарок” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2008 20:33 С днем рождения, Фелипе!+1, чего уж.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2008 20:36 Тортик для Фелипе :)не понял, а почему только одна свечка?одноразовые тарелки у Ферров - вообще жесть :)и это на фоне роскоши Форс Индии :)Фелипе перед гонкой:Перед началом нового гоночного уик-энда Фелипе Масса не скрывает желания второй год подряд победить на испанской земле.”Если говорить о предстоящем уик-энде, о гонке в Барселоне, то я ожидаю очень плотную борьбу, впрочем, как и всегда. В Формуле-1 все может очень быстро измениться. Я говорю не только о расстановке сил от гонки к гонке. В разное время поведение болида на одной и той же трассе может существенно отличаться. В прошлом году я победил на этом автодроме. Признаюсь честно, мне сложно забыть ту великолепную гонку”.Год назад Масса первым пересек финишный створ, опередив обладателя второго места Льюиса Гамильтона на семь секунд.”Я хорошо помню, как в квалификации между мной и Алонсо развернулась нешуточная борьба. Он сохранял полное спокойствие, выступал на родной земле и располагал конкурентоспособным автомобилем. В гонке я хорошо стартовал и сохранил преимущество в первом повороте, хотя Алонсо предпринял все, чтобы обойти меня. Старт был единственным шансом Фернандо в этой гонке, поскольку мы разработали очень хорошую стратегию пит-стопов. В первый поворот мы вошли бок о бок, однако я находился на внутренней траектории, поэтому сохранил лидерство. Я мог поддерживать очень хороший темп и без труда контролировал ход гонки”.формуламаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 25.04.2008 20:39 Кимка тоже сияет от радости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2008 20:46 Кимка тоже сияет от радости :)Они там на фотке все сияют - они же команда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах