1994-1995/2000-2004 Опубликовано 25.03.2011 16:17 Интересно,сможет Фелипе побороться завтра за высокую позицию,мож пятница просто неприятной случайностью была?ну как-то странно был пилот с хорошей машиной на верхушке чемпа,а теперь 3-й год в болоте... Он безнадежен, это всем давно видно, плюс морально уничтожен. Сейчас он представляет собой разнузданные остатки чего-то там, что когда-то было и могло быть, но так и не стало. Кратковременно выстрелить в одном гран-при это его предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 25.03.2011 16:34 Он безнадежен, это всем давно видно, плюс морально уничтожен. Сейчас он представляет собой разнузданные остатки чего-то там, что когда-то было и могло быть, но так и не стало. Кратковременно выстрелить в одном гран-при это его предел. Безнадежен он или нет будет видно по результатам следующих Гран При, сегодня были всего лишь свободные заезды, на которых, как правило, команды подбирают настройки для машин и собирают информацию, поэтому было бы глупо руководствоваться сегодняшними результатами.Команда ставит на Ала, и это факт, в Феррари всегда ставили на кого-то одного, поэтому особую любовь к итальянской конюшне не испытывала и не испытываю сейчас, хотя в ней и гоняются двое моих любимых пилотов.Я считаю что рано списывать с счетов Фелиппе. Он может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.03.2011 16:35 Я считаю что рано списывать с счетов Фелиппе. Он может!Что именно может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 25.03.2011 16:38 Что именно может? А чего именно вы от него ждете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 25.03.2011 16:42 Прыгнуть выше головы конечно не прыгнет, а вот показать красивую гонку вполне, пусть даже и не на первой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 25.03.2011 16:45 А чего именно вы от него ждете?Мы ждем помощи (хотя бы команде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 25.03.2011 16:46 Мы ждем помощи (хотя бы команде).Такой как в Германии? Нет уж. Потом опять все будут пальцем тыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 16:49 Мы ждем помощи (хотя бы команде).Тут зависит от самой команды - будет возможность бороться за титул - значит будет бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.03.2011 17:13 Мы ждем помощи .Шо :blink: опять? Вроде все кнопки на руле выучил,со всем персоналом познакомился,второй год в команде - пора бы стать самостоятельным. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.03.2011 17:23 Мы ждем помощи (хотя бы команде).Ответила здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 25.03.2011 17:55 Такой как в Германии? Нет уж. Потом опять все будут пальцем тыкатьДа причем здесь Германия. Я действительно хочу что бы в этом году Масса боролся за первые места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 25.03.2011 18:00 Тут зависит от самой команды - будет возможность бороться за титул - значит будет боротьсяТо есть Массе нужна особенная команда (для показа своего мастерства):blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 18:04 То есть Массе нужна особенная команда (для показа своего мастерства):blink:что значит особенная? Что-то Алонсо в Рено не боролся за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 25.03.2011 18:06 Ответила здесь Спасибо. Но это не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.03.2011 18:06 Говорят, у Массы сегодня пирелли расслаивались? Фото есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.03.2011 18:12 Спасибо. Но это не смешно смешно или нет, такова се ля ви, как говорят французы (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 25.03.2011 18:14 что значит особенная? Что-то Алонсо в Рено не боролся за титулДорогой, прочитай внимательно вопрос на который я дал ответ и тебе все станет понятно. (я понимаю что в данный момент вас команда (FERRARI) не устраивает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 25.03.2011 18:19 смешно или нет, такова се ля ви, как говорят французы (цэ) Но ты явно эту селяви хочешь обсмеять (но я еще раз повторяю, это не смешно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 18:23 Дорогой, прочитай внимательно вопрос на который я дал ответ и тебе все станет понятно. (я понимаю что в данный момент вас команда (FERRARI) не устраивает)Меня Феррари и Фелипе полностью устраивает... Так ты не ответил, что есть особенная команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 25.03.2011 18:28 Он безнадежен, это всем давно видно, плюс морально уничтожен. Сейчас он представляет собой разнузданные остатки чего-то там, что когда-то было и могло быть, но так и не стало. Кратковременно выстрелить в одном гран-при это его предел.это прошлыми сезонами морально уничтожен?в этом-то вроде всё только-только начинается,впереди целый сезон,если конечно у него машина опять не хандрит,тогда конечно пан или пропал,а так всё в его руках.если техника на равне с Фернандо,то он вполне способен побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.03.2011 18:28 Меня Феррари и Фелипе полностью устраивает... Так ты не ответил, что есть особенная команда?Особенная эта та команда, которая даже несмотря на невыразительные выступления, дает пилоту шанс проявить себя в дальнейшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.03.2011 18:29 Но ты явно эту селяви хочешь обсмеять (но я еще раз повторяю, это не смешно).Это с чего такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 18:34 Особенная эта та команда, которая даже несмотря на невыразительные выступления, дает пилоту шанс проявить себя в дальнейшем.Ну тогда - да. Феррари это особенная команда, ибо держится за Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.03.2011 18:39 это прошлыми сезонами морально уничтожен?в этом-то вроде всё только-только начинается,впереди целый сезон,если конечно у него машина опять не хандрит,тогда конечно пан или пропал,а так всё в его руках.если техника на равне с Фернандо,то он вполне способен побеждать.Это где видано, чтобы пилотам одной команды предоставляли разную технику. Если только по РБ судить, то тогда да, такое возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 25.03.2011 18:46 Это где видано, чтобы пилотам одной команды предоставляли разную технику. Если только по РБ судить, то тогда да, такое возможно.ну в прошлом году,казалось,что у Алонсо машина боевая,а у Фелипе экспериментальная,пилоты одинаковые по скорости,ну мож Алонсо и по-быстрее,но не намного,Фелипе очень быстр!И как объяснить "равные" машины и пропасть во времени???я вот этого не пойму,объясните друзья формулисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах