Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Хоть с опозданием,но:

Где то и на ком то я этот пиджачёк уже видел... :haha:

Поделиться этим сообщением

Кстати в Бразильской прессе проскакивал коммент Массы по поводу окончания карьеры Роналдо, может кто-нибудь встречал на читабельном языке?

"Это трудный день для бразильцев, потому что мы привыкли видеть Роналдо в сборной, видеть его на поле, и я никогда не забуду 2002 год. Он прекрасный парень и его взлет впечатлил даже далеких от футбола людей.

С одной стороны мне грустно, потому что мы больше не увидим его игру, но с другой стороны я рад, что он так многого добился в своей карьере. Сегодня трудный день, но он молод, независим и ни о чем не жалеет. Я никогда не забуду все его голы, особенно на чемпионате мира. От всего сердца желаю ему удачи"

http://globoesporte.globo.com/futebol/adeus-ronaldo/noticia/2011/02/felipe-massa-sobre-ronaldo-nunca-vou-esquecer-de-2002.html

Где то и на ком то я этот пиджачёк уже видел... :haha:

Везде уже Чиф Экзекьютив Оффисер Сантандера мерещится :P

Везде уже Чиф Экзекьютив Оффисер Сантандера мерещится :P

А вдруг Пеле и правда весь воздух в Ботина botin.gifухнул...

А вдруг Пеле и правда весь воздух в Ботина botin.gifухнул...

наоборот, это Ботин ухнул в Пеле

это рекламное мероприятие Сантандера, потому и стоит между Пеле и Фелипе сантандеровская тумбочка с венчающей её (тумбочку) сантандеровской фирменной "кучкой"

в главных ролях сантандеровского рекламного ролика - Пеле и Фелипе

Это ты про астурийское раскатистое "р"? :)))

всяко лучше массиного фошшёр

http://www.youtube.com/watch?v=ubfss3gkwRI :haha:

всяко лучше массиного фошшёр

чем лучше? :)

Даш, а фотки с болельщиками - это тоже с тестов? :)

Даш, а фотки с болельщиками - это тоже с тестов? :)

да, это с тестов в Хересе :)

да, это с тестов в Хересе :)

Жаль, что не из Барсы. Придётся сдвигать посты в моей теме для Сокровищнице. :D

Фелипе Массе нравятся шины Пирелли

"На тестах я старался пилотировать на пределе в каждом повороте и эти шины действительно подходят мне. Управлять болидом стало намного легче и я знаю что могу получить от этой машины.

Я не смог добиться хорошего результата в прошлом году. Поэтому я совсем не был счастлив и не получал удовольствия от своей работы, а это очень важно в нашей профессии. Мне было трудно гоняться, зная что я не могу надеяться на хороший результат. С новыми шинами все изменилось".

http://fr.espnf1.com/ferrari/motorsport/story/41644.html

6b1b8b9cf02ft.jpg

ce8fb2c0fb26t.jpgab0abc6fc811t.jpga660dbbe29a5t.jpg3dd9d7f3a2fet.jpg

d90e9b1eb7f1t.jpg :D

Рассказ поклонницы Фелипе и Роба о том, как были сделаны последние пять фото (извините, но времени переводить, совсем нет):

It was a completely random meeting - we had gotten paddock passes to get a tour around the Virgin garage, and afterwards they took our passes away but gave us passes for the day before, so that it would look like the right ones and we wouldn't get chucked out of the paddock!

So we stood outside Ferrari hospitality for about half an hour. There were blinds on the windows so we couldn't see in, but every time someone entered, I had a bit of a peek inside and the only people I could see were kitchen staff standing washing dishes. Then, randomly, someone opened the window behind our heads and when I looked in, Rob was just standing there!

I didn't have the nerve to lean through the window and ask him for an autograph, and then we were standing there freaking out about what to do - so much so that we didn't even see Rob come out of hospitality and go into the motorhome opposite!

He was only in the motorhome for about 5 minutes so we managed to nab him on his way back into hospitality. I told him that we were crazy Massa fans and asked him to sign (all I had was a crumpled page for him to sign as I really didn't believe I would meet anyone). He asked me if my name was spelt with an 'IE' and I probably babbled something silly at him, and then must have said "thank you Rob" about 10 times!

I completely forgot to tell him the one thing I always thought I would say to him if I ever met him - that he and Felipe were the best thing about F1. I also forgot to ask him if he was EVER going to get on Twitter. And I didn't look at the chin dimple either! I did notice how blue his eyes are, and that photographs really don't do him justice. He is just a lovely man, he signed everything for anyone who asked, and posed for a photo with a fan's son (he ruffled the kid's hair... aww!)

So yes. My obsession has gotten worse now! Anyway I shall stop waffling on.

Марфуша, спасибо огромное! :good:

Рассказ супер! Роб чудо! :sun: А "crazy Massa fans" (с) просто молодцы! :D

I completely forgot to tell him the one thing I always thought I would say to him if I ever met him - that he and Felipe were the best thing about F1.

я тоже так думаю ^_^

перевод, для тех кто просил :)

Это была абсолютно случайная встреча. Мы достали пропуски в паддок для экскурсии по боксам Верджин, и после этого они забрали их, но выдали нам новые, которые выглядели как действующие и не стали выгонять нас из паддока!

Мы стояли возле столовой Феррари около получаса. На окнах были жалюзи, поэтому нам не удавалось ничего рассмотреть, но каждый раз когда кто-нибудь входил или выходил, мы могли заглянуть внутрь. Но там были только работники кухни. Потом кто-то раскрыл окно над нашими головами и мы увидели Роба!

У меня не хватило смелости залезть в окно и попросить у него автограф, поэтому мы стояли и решали что же делать и даже не заметили как Роб вышел из столовой с другой стороны и направился в моторхоум.

Там он пробыл около пяти минут и нам удалось поймать его на выходе. Я сказала ему, что мы сумасшедшие фанаты Массы и попросила его автограф (все что у меня было - это смятый листок бумаги, так как я не надеялась встретить кого-нибудь). Он спросил у меня как правильно произносится мое имя, я что-то глупо пролепетала, а потом сказала "Спасибо, Роб" наверное раз десять.

Я совершенно забыла сказать ему, то что всегда хотела сказать, что он и Фелипе - самое лучшее, что есть в Формуле 1. И забыла спросить когда же у него наконец-то будет свой твиттер. Но я не могла не заметить ямочку на его подбородке и какие синие у него глаза, и фотографии совсем не воздают ему должное.

Он такой приятный человек, подписал все что его просили и позировал для фото с сыном одного из болельщиков (даже погладил малыша по голове!).

О да. Моя одержимость только возросла. В любом случае я должна перестать постоянно болтать об этом :D

Марфуша, спасибо огромное! :good:

Рассказ супер! Роб чудо! :sun: А "crazy Massa fans" (с) просто молодцы! :D

Спасибо за перевод. :good:

Мне про ямочку и глаза понравилось :blush: .

Мой португальский пока только в процессе изучения, так что могут быть неточности

В интервью газете "O Estado de S. Paulo", "Фелипе Масса сказал, что он считает, что в ближайшее время, Бразилия не будет иметь представителей в F1. Масса сказал, что количество бразильских молодых пилотов в Европе резко сократилось ."До недавнего времени, бразильских гонщиков было много во всех гоночных сериях, сегодня же, у нас очень мало пилотов" сказал он.

"Это была одна из причин, которые заставили меня создать F-Future в Бразилии. И через несколько лет, я надеюсь, наши гонщики будут занимать весомые позиции на рынке гонщиков различных серий». Фелипе заявил, что поддержка бразильских компаний имеет фундаментальное значение для процветания спорта в стране, в том числе F-Future. "Я постараюсь сделать все возможное, но должно быть больше инвестиций в проекты и даже в обучение пилотов, в противном случае будет трудно".

http://grandepremio.ig.com.

Вот что у меня получилось:

а чЁ звука нет? :D

а чЁ звука нет? :D

Так это же картинка. :D

Он говорит: "Привет Ной".

(Ной это имя болельщика) :)

ОГРОМНОЕ спасибо Миле за видео.

Вот что у меня получилось:

у меня не открывает, проходит по ссылке на главную радикала:(

На Радикал лучше не грузить. Там постоянно такие глюки. Лучше на imageshack :hello:

Надо же Масса, единственный кто хвалит Пирелли, что же за уникальный стиль то у него какой?

Вот и посмотрим его стиль, осталось подождать совсем немного :coffee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...