Мила Опубликовано 12.02.2011 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.02.2011 05:12 Спасибо за фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.02.2011 20:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.02.2011 04:49 Новые обои с оф.сайта Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.02.2011 10:56 Новое интервью Фелипе итальянской La Stampahttp://www3.lastampa.it/sport/sezioni/formula-1/2010/articolo/lstp/388849/Перевод мой (возможны мелкие неточности) В: Фелипе, давай начнем с последнего события 2010 года: закончился Гран-При Абу-Даби и вместе с этим пришел конец надеждам Феррари и Фернандо. Что первое ты сделал?О: Я подошел к Фернандо и сказал, что мне очень жаль. У нас не было времени на долгий разговор, но я понимал, что он чувствует. Два года назад я переживал тоже самое.В: Отмотаем еще немного назад. Хоккенхайм и приказ пропустить Алонсо…О: Семь месяцев прошло. Мы все сказали по этому поводу.В: А что сказал ди Монтедземоло после той гонки?О: Это останется только между нами. В: Сейчас, когда командные приказы разрешены, какой подход изберут в Феррари? Будут поддерживать тебя или попросят помогать Алонсо?О: Команда будет поддерживать обоих пилотов в борьбе за титул, пока есть шансы.В: Лука ди Монтедземоло сказал, что в прошлом году вместо тебя выступал твой брат.О: Нет, это был я. И я осознаю свою ответственность за трудный сезон 2010. Но я готов снова показывать высокие результаты, как это было раньше.В: Лучшее время Феррари в Хересе – это хороший знак?О: Быть первыми – это всегда хорошо. Но я бы не спешил с прогнозами.В: В прошлом году у тебя были проблемы с шинами. Это правда, что шины Пирелли значительно отличаются от Бриджстоуна?О: Да, это так. Сравнивая их, я могу сказать, что Пирелли больше подходят мне, особенно поведение передних шин.В: И что, теперь очередь Алонсо быть недовольным шинами?О: Наша цель – иметь конкурентоспособную машину для обоих пилотов.В: Если ваши стили вождения так отличаются, в каком направлении команда будет работать с полученной технической информацией?О: При работе например над аэродинамикой не думают о том, кому она будет больше подходить, добиваются чтобы машина была в целом более конкурентоспособна.В: Что в F150 уже работает хорошо и над чем еще предстоит потрудиться?О: Не считая проблем с утечкой масла в Валенсии, надежность нашей машины впечатляет. Все остальное еще нуждается в улучшении. Самое важное сейчас давать инженерам необходимую информацию.В: Тебе трудно поддерживать хорошие отношения с Алонсо?О: Нет, у меня всегда были хорошие отношения со всеми, начиная от механиков, заканчивая руководством команды.В: У тебя есть какое-то преимущество над Алонсо или что-то чего тебе не хватает по сравнению с ним?О: Не думаю. Я знаю свои возможности, я могу побеждать. Я могу выигрывать гонки, и даже чемпионат.В: Подвижное крыло – полезное нововведение?О: Да, разница чувствуется сразу.В: Как тебе мнение, что обгонов будет слишком много?О: Годами все жаловались, что в Формуле 1 слишком мало обгонов, теперь волнуются, что их будет слишком много…удивительноВ: Насколько сложным стал новый руль с множеством кнопок?О: В этом году у нас добавились кнопки Керс, поэтому приходится постоянно следить за переключателями на руле. Это может стать проблемой, если пилот отвлечется на управление, а в это время что-нибудь случится впереди него на трассе.В: F 150 смотрится более традиционной, чем другие болиды. Но Стефано обещал нам отличную машину…О: Главная задача быть лучше всех на трассе. Но да, в этом году болиды разных команд сильно отличаются друг от друга. Почти все добавили какие-то оригинальные решения в свои машины, посмотрим, кто окажется прав.В: Самая необычная машина?О: У МакЛарена.В: А РедБуллы по-прежнему фавориты?О: Они выглядят очень сильными.В: Авария, случившаяся с Кубицей напомнила тебе 2009 год?О: Да, это было ужасно. У меня есть этот печальный опыт, и я понимаю, что это значит для Роберта. Я просто желаю ему скорее поправиться, прежде всего, как человеку и конечно как гонщику, потому что гонки это наша страсть. Прекрасно помню, как сильно я хотел снова вернуться на трассу, и я уверен, что он также сильно хочет этого. Он молод и ему очень помогает поддержка друзей, родных и болельщиков.В: Что ты вынес из своей аварии?О: Я стал больше ценить жизнь. Хотя на трассе все осталось по-прежнему.В: Почему такой молодой и перспективный пилот подвергает себя риску выступая в ралли? А ты никогда не хотел попробовать?О: Нет, я об этом никогда не думал, я не увлечен ралли. Но гонки это в нашей крови. Например Кими выступал в ралли всего через несколько дней после того как я попал в аварию. Мы гонщики, нам необходим этот драйв, даже если мы просто тренируемся на велосипедах, мы стремимся показать результат. В любом соревновании мы стараемся превзойти соперников, и дело тут совсем не в ралли. Марк например пострадал во время велосипедной гонки, Монтойя и Шумахер попали в аварии на мотоциклах. В: Думаешь, страсть к скорости - это врожденная черта характера?О: Возможно. Моему сыну Фелипинью всего 14 месяцев и он без ума от машин. Даешь ему тарелку, а он изображает, что это руль.В: Как ты относишься к риску?О: На трассе это часть моей работы. Я привык рисковать, бороться на грани, иногда даже переходить ее. В обычной жизни есть вещи, которые меня пугают.В: Например?О: Опасные животные. Но я очень люблю своего пса Луиджи.В: Закрой глаза и представь себе подиум в Бахрейне…О: Я надеюсь подняться на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.02.2011 11:11 Перевод мой (возможны мелкие неточности) В: Фелипе, давай начнем с последнего события 2010 года: закончился Гран-При Абу-Даби и вместе с этим пришел конец надеждам Феррари и Фернандо. Что первое ты сделал?О: Я подошел к Фернандо и сказал, что мне очень жаль. У нас не было времени на долгий разговор, но я понимал, что он чувствует. Почему то я ему верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.02.2011 11:29 Спасибо, Мила Узнал, что оказывается у Фелипе есть пес Луиджи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2011 11:30 Почему то я ему верю! А почему бы и нет. Ведь Масса как никто может понять, что чувствовал в тот момент Фернандо, он сам был в таком же положении в 2008г, и то что он подошел и поговорил, пусть даже немного(хотя обид у него много есть и на напарника и на команду), такой поступок говорит много о человеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 14.02.2011 11:33 Спасибо, Мила Узнал, что оказывается у Фелипе есть пес Луиджи Про пса я где то видел, но не знал что его Луиджи зовут! Мила спасибо за интервью!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.02.2011 11:44 Почему то я ему верю! в теме напарника было фото этого эпизода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.02.2011 11:47 в теме напарника было фото этого эпизода. Фото нашего напарника, утешающего плачущего вашего напарника? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2011 11:55 Фелипинью всего 14 месяцев и он без ума от машин. Даешь ему тарелку, а он изображает, что это руль.блин, ну купите пацану руль!шо ж он с тарелками-то играетсяУзнал, что оказывается у Фелипе есть пес Луиджи как-то малоинформативно шо за пес, какой породы, какой масти, сколько лет и т.д. и т.п.вот всех Шуминых собак, даже ныне покойных, мы знали и видели их фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.02.2011 12:03 Фото нашего напарника, утешающего плачущего вашего напарника? :haha:А может быть Фил опять кривит душой... Буквально на прошлой неделе были умозаключения по поводу того, что Масса и Смедли каким-то мифическим образом были причастны к тому самому пит-стопу в Абу-Даби и это была такая изощренная месть.Это интервью случайно не Кола писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.02.2011 12:04 как-то малоинформативно шо за пес, какой породы, какой масти, сколько лет и т.д. и т.п.вот всех Шуминых собак, даже ныне покойных, мы знали и видели их фоткиПопытался погуглить ни че не нашел на эту тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.02.2011 12:06 блин, ну купите пацану руль!шо ж он с тарелками-то играетсяи не говори :cray: пользуются тем, что папа все время в разъездах и издеваются над дитем, руль не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2011 12:13 и не говори :cray: пользуются тем, что папа все время в разъездах и издеваются над дитем, руль не дают дык, нету руля в доме!если бы был, то пацан давно бы его нашелнет ничего такого, чего бы не мог обнаружить в доме полуторагодовалый ребенок или трехлетний коткак ни прячь - найдут без проблем, к бабке не ходиблин, вот же ж Кола интерьвю накропал...даже обсудить нечего лишь две информативные фразы во всем интервью, которые непосредственно от самого Фелипе - про сына и собакукстати, что там в Хересе?там же Фелипе сёдня по трассе ездит на F150 - типа в рекламном кино снимаетсяникакой инфы пока нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.02.2011 12:14 блин, ну купите пацану руль!шо ж он с тарелками-то играетсяЯ лет до 10 точно с тазиками так баловался-рулил. Изображал водителя автобуса "ЛиАЗ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.02.2011 12:22 А может быть Фил опять кривит душой... Буквально на прошлой неделе были умозаключения по поводу того, что Масса и Смедли каким-то мифическим образом были причастны к тому самому пит-стопу в Абу-Даби и это была такая изощренная месть.Это интервью случайно не Кола писал?Конечно Масса душой кривит! Инсайдеры врать не могут! :good: так разве разговор об этом шел? :blink: разговор шел о том, кто кому чего в начале сезона ТУТ обещалну и учитывая, с какой удовлетворенно-довольной улыбкой давал послегоночное интервью Смедли, то еще неизвестно, кто там к чему имел отношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.02.2011 12:26 дык, нету руля в доме!если бы был, то пацан давно бы его нашелнет ничего такого, чего бы не мог обнаружить в доме полуторагодовалый ребенок или трехлетний коткак ни прячь - найдут без проблем, к бабке не ходине знаю как в Бразилии, а в Монакской квартире точно должен быть руль. У Фелипе там целый шкаф стоял со всякой гоночной атрибутикой: шлемы, кубки, рули и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 14.02.2011 13:14 Почему то я ему верю! Посмотри ролик ФИА Гала. Там все отчетливо видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.02.2011 13:22 Фото нашего напарника, утешающего плачущего вашего напарника? :haha:Об нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 14.02.2011 13:59 дык, нету руля в доме!Главное, что Фелипиньо не сдается-приспосабливается как может. Помните еще видео было, как он на машине катался, и то не на своей, а какого-то мальчика еще меньше его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.02.2011 13:59 ...Это интервью случайно не Кола писал?Не знаю, кто и что там писал; но ответы Массы мне понравились - ответы взрослого мужчины; конечно, если читающему в них интересны не только собака и тарелка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 14.02.2011 15:31 Не знаю, кто и что там писал; но ответы Массы мне понравились - ответы взрослого мужчины; конечно, если читающему в них интересны не только собака и тарелка.согласна, что интервью хорошее, но единственное, что там было новое, (а поэтому и обсуждаемое) - про собаку и тарелку, все остальные фразы (особенно про прошлый сезон и равенство) уже мелькали и не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 14.02.2011 21:01 Вот нашел такую фотку : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах