Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Уважаемые и любимые "заклятые друзья"! С Рождеством Христовым вас! Пожелайте окружающим вас людям добра и пусть это сбудется!

Пусть у вас и ваших близких будет всё хорошо!

Поделиться этим сообщением

Марфуша! Ты фотки как на гора выдаещь! Супер! :good:

Марфуша! Ты фотки как на гора выдаещь! Супер! :good:

Хочу успеть до конца недели. :)

PFw45Uj1.jpgVToiDB3u.jpgbFM96SrV.jpgzzOxr2Wi.jpg7Q4I2A5j.jpgirfLhUE2.jpglYUJl1Tz.jpg7f1Lwm4a.jpgRu2RlnJV.jpgvkL2rTBK.jpgPplNk3Aq.jpg6UT83fWw.jpgmGY14QIJ.jpgUw5W8Ibc.jpgyfk46Fh4.jpg

Хочу успеть до конца недели. :)

А потом что? Опять работа?

А потом что? Опять работа?

Нет, просто приболела, придется ложиться в больницу. На выходных не хочу туда. :)

1FGBD5So.jpgP73t2VV5.jpgSmuXP6mH.jpgQo1QwLUM.jpgi4D7T525.jpgoNA67gud.jpgGNxNHbzo.jpgp4sG8Tgw.jpgs3X1K877.jpgjUVUEfzV.jpgYaa47bTj.jpgVOYg3yvc.jpgsMo6tzWe.jpg45AkUxS6.jpgsMAXd0qa.jpgDB33Mq6W.jpgHAl27OBL.jpggXQ3I329.png

Нет, просто приболела, придется ложиться в больницу. На выходных не хочу туда. :)

А я только 31 выписался (тоже не хотел,но пришлось)

А я только 31 выписался (тоже не хотел,но пришлось)

Меня хотели 31-го уложить, но я не сдалась без боя :aggressive: . Потом перенесли на 11-е. :D

C68lHchI.jpgTkEW1sj7.jpgbuV3mv1V.jpg55vhJDKZ.jpgPkS4R6kT.jpg7giPfy6s.jpgdbto6Geq.jpg2s9bYr5a.jpgDHQS2H9j.jpgh96J1gW6.jpglglF1iMU.jpg4N3Cp3DV.jpgr4ly5WR5.jpg2UtW4lMz.jpg6Ur5VCWt.jpgQGUh4WgR.jpgTV17R3pn.jpg

Меня хотели 31-го уложить, но я не сдалась без боя :aggressive: . Потом перенесли на 11-е. :D

Надеюсь ничего серьезного?

В подарок без надписи.

post-36897-014920500 1294574499_thumb.jp

Надеюсь ничего серьезного?

Я тоже надеюсь.

В подарок без надписи.

Здорово получилось!

________

VRKTlk2R.jpgXynvlh1x.jpgCSRxmyFZ.jpgJpaL5pJU.jpgnaK6X2zL.jpgibruOtxU.jpgRE9VnXEf.jpgCmGaJk0O.jpgMXm6QM27.jpg076aWRLV.jpgxV4qX6OX.jpg3Omdq976.jpgh2kYRd8T.jpgCZFy6SK3.jpg0ka7OX6G.gif

Ребят, у нас тут научный спор :D Подскажите какие трассы традиционно подходят Фелиппе (т.н. массатрассы): Бахрейн, Турция, Бразилия, какие еще? :)

Найджел Робак о Фелипе Массе…

4084de1889.jpg

Ветеран британской автогоночной журналистики Найджел Робак, в последние годы работающий в издании MotorSport, рассказывающем преимущественно об истории автоспорта, поделился своими мыслями о судьбе Фелипе Массы…

Найджел Робак: «Признаю, меня удивили недавние откровения Стефано Доменикали, сказавшего, что после Гран При Абу-Даби он подумывал об отставке с поста главы команды Ferrari.

Да, невозможно отрицать, что ошибка команды с выбором тактики пит-стопов стоила Фернандо Алонсо чемпионского титула. Вообще-то подобные промахи периодически допускают все команды, хотя обычно – и тут Стефано прав – они не приводят к столь серьезным последствиям.

Сразу после гонки из Италии донеслись слухи о том, что вскоре полетят головы, и, разумеется, поговаривали, что первым в этом списке значится Доменикали, поскольку он руководитель команды. К счастью, это были лишь слухи, и Стефано заслуженно остается у руля Скудерии. Его работа достойна похвал, и не в последнюю очередь за то, что он изменил имидж команды Ferrari в глазах обитателей паддока.

Сейчас Скудерия готовится к новому сезону, и все будут внимательно следить за Фелипе Массой, столь неудачно выступавшим в 2010-м году. Хотя итальянская команда – даже при Михаэле Шумахере – никогда официально не называла “гонщика № 1”, таковым фактически считается Алонсо, что не должно вызывать удивлений. “В Ferrari, – говаривал в свое время Мауро Форгьери (самый успешный конструктор в истории Скудерии), – никогда не было гонщика № 1”. Пауза. “Но… один из гонщиков всегда опережал напарника…”

Так и есть. В 2010-м Алонсо был явно быстрее Массы, и если в новом сезоне Фелипе не добьется более высоких результатов, это будет означать финал его карьеры в Ferrari.

“Каждый пилот, чтобы выступать в гонках, должен чувствовать, что он сильнее всех, – сказал Доменикали. – Если у него это не получается, очень сложно заставить его выкинуть из головы многочисленные причины и оправдания, которые он выдумывает, когда дела складываются не лучшим образом.

По-моему, именно это было причиной неудач Фелипе в прошлом году, но он все преодолеет, если сможет в этом разобраться. Поэтому я уверен, что в 2011-м Масса будет выступать очень хорошо. Он прекрасно понимает, что не может позволить себе повторения такого сезона… ”

Что ж, посмотрим. Даже если Стефано правильно определил причину проблем Фелипе, – а я склонен с ним согласиться, – полагаю, непросто разделить оптимизм по поводу будущих успехов Массы в 2011-м году. В прошлом сезоне ему было трудно угнаться за Алонсо, а после инцидента в Хоккенхайме, когда команда “попросила” его пропустить напарника, похоже, у него просто опустились руки…

Это подтвердилось даже в Интерлагосе, где Фелипе обычно был практически непобедим. В 2006-м, стартовав с поула, Масса выиграл на своей домашней трассе; вновь стартовал с поула в 2007-м, но подарил победу напарнику, Кими Райкконену, и опять победил с поула в 2008-м. Гонку 2009-го года он, конечно, пропустил, поскольку восстанавливался после травмы, полученной в Венгрии, однако в прошлом сезоне показал в квалификации лишь 9-й результат, проиграв Алонсо почти секунду, и в ходе Гран При не произвел впечатления.

Если честно, как только стало понятно, что в Ferrari вся работа нацелена на завоевание титула Фернандо Алонсо, Масса начал производить впечатление человека, которому не терпится дождаться конца сезона.

Можно вспомнить, что Фелипе все-таки несколько раз блеснул, особенно

в начале чемпионата, но вряд ли, будучи напарником Алонсо, он чувствовал себя “самым сильным”, как говорит Доменикали. В команде Масса очень популярен, и понятно, почему, но если он не сможет достичь большего в 2011-м, если не будет стабильно быстр, его дни в Ferrari сочтены. Некоторые вообще считают, что такое решение уже принято».

81adbd6252.jpg

01/09/2011 20:20 Glamurama ... видели Фелипе Массу который вылетал в Европу из аэропорта Guarulhos в воскресенье.

(Не очень-то и спешил :P )

Ребят, у нас тут научный спор :D Подскажите какие трассы традиционно подходят Фелиппе (т.н. массатрассы): Бахрейн, Турция, Бразилия, какие еще? :)

Уверен, Имола осталась бы - подошла бы точно! Даже в начале 06-го на ней отлично смотрелся...

Валенсия еще, но не так однозначно....

Уверен, Имола осталась бы - подошла бы точно! Даже в начале 06-го на ней отлично смотрелся...

Валенсия еще, но не так однозначно....

Ишите в тех,что против часовой!

1kBUR0Re.jpg

А Рафа то, поправилась, по-моему... :wub:

Если не ошибаюсь это фотка еще до родов!

А по-моему она на этой осенней 2009 года фоте немного в положении.B) Открытие магазина торговой марки Guaraná в Сан Пауло.

Это старая фотка, она здесь беременна. :)

Это старая фотка, она здесь беременна. :)

Сорри, Марфуша, не знал! :worthy: Я думал, фотка недавняшняя... :bigwink:

Сорри, Марфуша, не знал! :worthy: Я думал, фотка недавняшняя... :bigwink:

Ай форгив ю. :D Любой может ошибиться. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...