agenttt Опубликовано 18.11.2010 09:50 в этой теме не было, не слушай всяких я вот только думаю - он только стратегией Фелипеной в гонках ограничивается или ещё решает сколько тому заправить бензина, как машину настроить и т.д.хорошо что идея с 3 машиной не прошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2010 09:54 Ага, скоро дайдет, "трасса еще не просохла, выпускайте сначала Фелипе"И закончится: Фелипе, стенка быстрее тебя, ты понимаешь, что это значит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 18.11.2010 12:41 хорошо что идея с 3 машиной не прошлаво-воа то соперников у Фонца двое, а Фелипе всего один. И Доменикали по этому поводу жаловался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2010 13:36 похоже на свежак, может Рафа приехала в Абу-Даби?хотя нет, Бьянки сейчас более лохматый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2010 13:40 Было, нет?Опубликованы переговоры Алонсо с «Феррари» на Гран-при Абу-Дабигазета Марко, тут была ссылка на оригинал, а кое-кто всё вымел отсюда...спасибо ему благодарственное! <_< А там всё как обычно - приводят то, что выгодно, дабы обелить любимчика.Здесь ничего Массы не касается, по мнению чистильщика, так что вскорости сие окажется в урне.С чем вас и поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2010 13:43 в этой теме не было, не слушай всяких я вот только думаю - он только стратегией Фелипеной в гонках ограничивается или ещё решает сколько тому заправить бензина, как машину настроить и т.д.былоя вот только думаю - он только стратегией Фелипеной в гонках ограничивается или ещё решает сколько тому заправить бензина, как машину настроить и т.д.его мнение решающее во всех ситуациях...в том числе и в отношении Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2010 13:46 У меня есть подозрения, что новый инженер Массы начал с ним работать уже с Сингапура, так что возможно, что в след сезоне Роб не будет работать с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.11.2010 13:49 У меня есть подозрения, что новый инженер Массы начал с ним работать уже с Сингапура, так что возможно, что в след сезоне Роб не будет работать с Массой.А как же все эти интервью Роба с позитивным прицелом на 2011, мне кажется их нельзя разлучать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2010 13:55 У меня есть подозрения, что новый инженер Массы начал с ним работать уже с Сингапура, так что возможно, что в след сезоне Роб не будет работать с Массой.А кто это новый инженер? :blink:похоже на свежак, может Рафа приехала в Абу-ДабиУ меня такое же поло цвета фуксии :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2010 13:56 А как же все эти интервью Роба с позитивным прицелом на 2011, мне кажется их нельзя разлучать :)посмотримкак я подчеркнула, это пока только подозрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.11.2010 14:47 А кто это новый инженер? :blink: Эндрю Шофлин, конечно!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.11.2010 15:08 Из последней статейки Лёвы Турринского из "авторской""Масса не выглядел разочарованным в воскресную ночь. Напиши это тоже, это не тайна. А из за чего Массе печалиться то? Это что, Масса виноват, что Алонсо титул прошляпил, который был, практически, в кармане?Да и к тому же, может кто напомнит:Как сильно выражалось разочарование, того же Алонсо, когда в 2007 году Хэм титул упустил в последней гонке?Как сильно выражалось разочарование Кими в 2008 г, когда Масса не стал чемпионом в последней гонке?Как сильно выражалось разочарование МиШу в 1999, когда Ирвайну не достался титул в последней гонке?Думается, и в других случаях, за редким исключением, та же самая картина.Ну и за чем он тогда на этом акцентирует внимание?Что бы лишний раз пнуть Массу?Противно всё это, нехорошим душком несёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2010 15:18 Как сильно выражалось разочарование Кими в 2008 г, когда Масса не стал чемпионом в последней гонке?Как сильно выражалось разочарование МиШу в 1999, когда Ирвайну не достался титул в последней гонке?вот тут ты зря... Кими как раз поддержал Массу на подиуме, если помнишь. Шуми в 1999 тоже сожалел, что Феррари не удалось выиграть титул.тут же ситуация иная, и Туррини, маранельский пес, знает это прекрасно.Стоит помнить, с кем он дружит и по чьим зорким оком он пишет эти статьи! ;) именно поэтому опусы Туррини я не читаю и другим не советую...уж больно много в них "авторской" выдумки и приписок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2010 15:21 Что бы лишний раз пнуть Массу?Противно всё это, нехорошим душком несёт.Туррини терпеть не может Массу, потому как считает, как впрочем некоторые шумафилы и все кимафилы, что он виноват в уходе Шуми в 2006 и уходе Кими в 2009. Чую скоро к вышеозначенным поклонника Лео присоединяться фонцефилы.Ждёмс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.11.2010 15:45 Туррини терпеть не может Массу, потому как считает, как впрочем некоторые шумафилы и все кимафилы, что он виноват в уходе Шуми в 2006 и уходе Кими в 2009. Чую скоро к вышеозначенным поклонника Лео присоединяться фонцефилы.Ждёмс.Твои б слова, да Монтедземоло в уши... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.11.2010 15:54 Завтра Масса первым тестирует Пиреллиесли мне не изменяет память, то тесты пройдут с 9:00 до 17:00 местного времени(-2 Минск и Киев, -1 Москва, если не путаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 18.11.2010 16:05 У меня есть подозрения, что новый инженер Массы начал с ним работать уже с Сингапура, так что возможно, что в след сезоне Роб не будет работать с Массой.Возможно это преемник: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 18.11.2010 16:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.11.2010 17:34 вот тут ты зря... Кими как раз поддержал Массу на подиуме, если помнишь. Шуми в 1999 тоже сожалел, что Феррари не удалось выиграть титул.тут же ситуация иная, и Туррини, маранельский пес, знает это прекрасно.Стоит помнить, с кем он дружит и по чьим зорким оком он пишет эти статьи! ;) именно поэтому опусы Туррини я не читаю и другим не советую...уж больно много в них "авторской" выдумки и приписок.Ох, Росса. :) Наверное, ты не так меня поняла. Одно дело, после гонки, пожать руку, похлопать по плечу, сказать слова ободрения, сожаления и т.д.Уверен, что и Масса после гонки подошёл к Фонцу и выразил сожаление.Речь то у Туррини, о другом"Масса не выглядел разочарованным в воскресную ночь. Напиши это тоже, это не тайна."Ну не верю, что кто то из пилотов будет всю ночь ходить разочарованным, с постной рожей и "убиваться" от горя, что напарник не выиграл титул.Это жизнь. А напарник не родной, близкий человек, чтобы очень сильно печалиться от его неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.11.2010 17:41 Возможно это преемник:меня этот парень давно напрягает Постоянно в последнее время на фото рядом с Фелипе. А кто он, я так и не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 18.11.2010 18:17 Не иначе как новый инженер Массы. А Смедли - вместо Дайера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
true_fuckin_love Опубликовано 18.11.2010 18:40 меня этот парень давно напрягает Постоянно в последнее время на фото рядом с Фелипе. А кто он, я так и не понялаА это не Сальви разве? Он же с ними как минимум с 2007 года работает. Не исключено, конечно, что он преемник, но он все время на фото был рядом, просто раньше никто так усиленно потенциального преемника не искал. Или это все-таки не он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2010 18:53 А это не Сальви разве? Он же с ними как минимум с 2007 года работает. Не исключено, конечно, что он преемник, но он все время на фото был рядом, просто раньше никто так усиленно потенциального преемника не искал. Или это все-таки не он?Мне кажется, выдумки это про замену Смедли. Останется он с Фелипе, от добра добра не ищут.Тем более, что у Смедли не единственный инженер Фелипе, их там целая бригада на каждого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 18.11.2010 18:57 Мне кажется, выдумки это про замену Смедли. Останется он с Фелипе, от добра добра не ищут.Ну, если логически рассуждать, вряд ли инженер перейдет к другому гонщику. Если только в другую команду или на повышение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2010 19:00 Ну, если логически рассуждать, вряд ли инженер перейдет к другому гонщику. Если только в другую команду или на повышение.Да не перейдет он к Алонсо, он так радовался, когда тот проиграл. Его если к Алонсо взять, он такой саботаж начнет устраивать, все сто раз пожалеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах