Panasonic1985 Опубликовано 12.11.2010 07:45 скорее "К вторикельству в сезоне 2011 готов" B) (судя по фоткам Фелипе уже не дуется на Федю, можно даже сказать наоборот - чувствует себя в его компании очень комфортно)А по каким же тогда фоткам ты понял, что Фелипе когда-то на него дулся? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2010 07:49 А по каким же тогда фоткам ты понял, что Фелипе когда-то на него дулся? :)да после Хокка глянь сколько их было. А на дне рождения Фонца разве забыл как он кривился? Были фоточки, были. Росса ж не даст соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.11.2010 07:53 да после Хокка глянь сколько их было. А на дне рождения Фонца разве забыл как он кривился? Были фоточки, были. Росса ж не даст соврать.После Хокка это понятно, там даже Фелипе на него бы дулся, если бы они были друзьями с пеленок, а вот больше на людях я ничего не замечал, ну за исключением дня рождения Алонсо, да и то там больше Роб отжег :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonz Опубликовано 12.11.2010 08:38 скорее "К вторикельству в сезоне 2011 готов"Это ваши эротические мечты?(судя по фоткам Фелипе уже не дуется на Федю, можно даже сказать наоборот - чувствует себя в его компании очень комфортно) А что ему дуться, пусть команда чувствует себя неудобно, он делает все что в его компетенции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.11.2010 08:41 Вот не понятно, то ли он уже смирился со своей участью, то ли какая-то засада... B)Вот в сезоне 2011 и узнаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.11.2010 08:43 Вот не понятно, то ли он уже смирился со своей участью, то ли какая-то засада... B)как он "смирился с участью" все прекрасно видели, зубами вцепился в Фонца на старте в Италии, на следующих этапах пришлось коробки ломать и колёса недокручивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2010 09:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.11.2010 09:59 Просто Фелипе знает намного больше, чем знаем мы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.11.2010 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.11.2010 11:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2010 11:09 Гы, он же вроде не так давно жаловался и говорил, что Кими лучший из напарников, а Алонсо монстр :Dого, как я могла пропустить такое интервью? стыд и позор :blush: дайте ссылочку, плиз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.11.2010 11:15 ого, как я могла пропустить такое интервью? стыд и позор :blush: дайте ссылочку, плиз :)В начале сезона, или во время Wroom что-то подобное было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 11:17 ого, как я могла пропустить такое интервью? стыд и позор :blush: дайте ссылочку, плиз :)Сейчас меня разорвут :D , ссылочку дать не смогу потому что особо за Массой не слежу, но где-то читал как он говорил, что с Кими ему было лучше в одной команде чем с Алонсо :) Честное слово не помню где я это вычитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.11.2010 11:18 В начале сезона, или во время Wroom что-то подобное было.ага, сказал что Алонсо монстр и ест детей :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.11.2010 11:21 ого, как я могла пропустить такое интервью? стыд и позор :blush: дайте ссылочку, плиз :)Фелипе Масса: «Работа с Алонсо стартовала хорошо» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.11.2010 11:22 ага, сказал что Алонсо монстр и ест детей :bomb:Тьфу, не про то интервью подумала... Извиняюсь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2010 11:23 Фелипе Масса: «Работа с Алонсо стартовала хорошо» а где там "Алонсо - монстр"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.11.2010 11:26 а где там "Алонсо - монстр"? :DС этим к SlaF1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 11:30 С этим к SlaF1 :)Я ж не цитировал :D , просто Масса был недоволен Алонсой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2010 11:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.11.2010 11:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.11.2010 12:02 Кто-нибудь в курсе, что за траблы были у Фелипе в практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.11.2010 12:08 Кто-нибудь в курсе, что за траблы были у Фелипе в практике?На твиттере Фур написано, что заметили проблему на телеметрии и зазвали для проверки в боксы, а что конкретно не написали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.11.2010 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2010 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах