Panasonic1985 Опубликовано 06.11.2010 15:39 В теме Алонсо жаждут повторения. Грят нужно подождать и под конец выехать:lol:Я думаю Хэм с Уэббером будут не против :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 06.11.2010 15:43 В теме Алонсо жаждут повторения. Грят нужно подождать и под конец выехать:lol:Ага,слики еще для верности пусть оденут! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.11.2010 15:53 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.11.2010 16:46 Ну Фил шутник блин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.11.2010 17:03 а у нас провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.11.2010 17:05 а у нас провалМне кажется машина в таких условиях не ехала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.11.2010 17:05 да, в Бразилии можно было и лучше выступить :) может у нас сухие настройки на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.11.2010 17:06 Кто нибудь удивлен что у Фелипе в практике скорость была, а в квале вдруг исчезла? Я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.11.2010 17:07 да, в Бразилии можно было и лучше выступить :) может у нас сухие настройки на гонку?Тоже так кажется, но это как-то не вяжется с Хюльком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 06.11.2010 17:10 Тоже так кажется, но это как-то не вяжется с ХюлькомПоправочка: Это вообще никак не вяжется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.11.2010 17:15 Тоже так кажется, но это как-то не вяжется с ХюлькомС Хюльком вообще ничего не вяжется, ты видел сколько ему Рубенс проиграл? :oКто нибудь удивлен что у Фелипе в практике скорость была, а в квале вдруг исчезла? Я нет.это уже не первый раз в этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.11.2010 17:17 С Хюльком вообще ничего не вяжется, ты видел сколько ему Рубенс проиграл? :oЯ видел сколько он на последнем круге отыграл у РБР. Отсюда и вопрос - сухие ли у него настройки? Потому что траектория была очень сухой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.11.2010 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.11.2010 17:17 А из понимающих язык кто-нибудь разобрал, что там буркнул Масса на взвешивании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.11.2010 17:19 Кто нибудь удивлен что у Фелипе в практике скорость была, а в квале вдруг исчезла? Я нет.Ничего удивительного, ведь соперники в квалификации выкладываются по полной в отличии от практики ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 06.11.2010 17:21 А из понимающих язык кто-нибудь разобрал, что там буркнул Масса на взвешивании?Вроде как shit чего-то там. Но могу ошибаться.Ничего удивительного, ведь соперники в квалификации выкладываются по полной в отличии от практики ...Злосный троль, уйди отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.11.2010 17:24 Вроде как shit чего-то там. Но могу ошибаться.А мне показалось, что он чет по своему сказал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.11.2010 17:26 Ну, уже хорошо, что вообще прошел в третий сегмент, хотя писать это нелегко, потому что вообще все очень странно получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.11.2010 17:27 А мне показалось, что он чет по своему сказал :)Он говорил это, обращаясь к Шумахеру. Не думаю, что Михаэль понимает португальский?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.11.2010 17:28 Вроде как shit чего-то там. Но могу ошибаться.Я тоже так услышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.11.2010 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 06.11.2010 17:45 Ну, уже хорошо, что вообще прошел в третий сегмент, хотя писать это нелегко, потому что вообще все очень странно получается...А чего тут странного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.11.2010 17:52 А чего тут странного?На протяжении практик Фил показывал времена и получше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonz Опубликовано 06.11.2010 17:53 Выглядел Масса на взвешивании крайне недовольным, очень жаль небольших успехов на домашней квале. Да и что он сказал Шуми? Очень интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 06.11.2010 17:57 На протяжении практик Фил показывал времена и получше...Так тож практики!Там надо информацию для настроек собирать. :) А тут квала! Не дай бог :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах