Panasonic1985 Опубликовано 04.11.2010 08:02 "Для меня 2011 год будет лучше 2010-го".Что здесь такого стратегического?Тут и ребенку понятно, что для Фелипе сезон по большому счету закончился еще летом и все надежды он связывает с 2011, как собственно и его болельщики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 04.11.2010 08:09 а вот стратегия, вижу, никого не интересует: "Для меня 2011 год будет лучше 2010-го".Еще 2010 не закончился.А стратегию 2011 лучше оставить для межсезонья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2010 08:12 Что здесь такого стратегического?Тут и ребенку понятно, что для Фелипе сезон по большому счету закончился еще летом и все надежды он связывает с 2011, как собственно и его болельщики :)Так и связывайте надежды с сезоном-2011, а не разменивайтесь на сальные шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.11.2010 08:19 Так и связывайте надежды с сезоном-2011, а не разменивайтесь на сальные шутки.Ну так мы и связываем надежды, шутя по диагонали, до начала сезона 2011 еще порядка полгода, столько еще обсудить успеем, а вот шуток от Фелипе вряд ли услышим :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2010 08:52 Ну так мы и связываем надежды, шутя по диагонали, до начала сезона 2011 еще порядка полгода, столько еще обсудить успеем, а вот шуток от Фелипе вряд ли услышим :PВсего-то четыре месяца :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.11.2010 11:27 Всего-то четыре месяца :blink: :blink:а выводы о том кому лучше подойдет новая машина будут уже во время презентации :good:перед началом этого сезона знатное веселье было :good: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTS Опубликовано 04.11.2010 11:36 Фелипе на этой пресс-конференции знатно приложил Алонсо :D Здесь писать не буду, шутка довольно грубая получилась :shuffle:тоже хочу шутку, можно и мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonz Опубликовано 04.11.2010 11:37 Там больше было, чем секунда - порядка 39 секунд, пока не финишировал Хэм. Помним помним, я образно выразилсяТак и связывайте надежды с сезоном-2011, а не разменивайтесь на сальные шутки. А тебя задело да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2010 12:09 А тебя задело да?То, что Фелипе говорливый, я понял еще в Нюрбургринге-2007. Надеюсь, что ничего смачного в шутке не было, а то тут самиздат уже пошел по рукам, как будто второй Солженицын объявился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.11.2010 13:08 Лидер нынешнего сезона Фернандо Алонсо считает, что все разговоры, которые ведутся в прессе относительно «ранжирования» пилотов Ferrari, не что иное, как попытки некоторых команд отвлечь внимание от собственных проблем.«Есть некоторые команды, которые не смогли решить свои собственные проблемы, но пытаются отвлечь от этого внимание. К счастью для нас, мы едины как команда, что мы и показываем в каждой гонке, в том числе, это касается и моих отношений с Фелипе Массой. У конкурентов всегда есть стратегии, связанные со СМИ и направленные на то, чтобы раздражать вас или подвергать вас дополнительному прессингу, – цитирует Алонсо Diario Sport.«В нескольких странах говорят, что я имею не слишком хорошую репутацию, но когда я приземлюсь в аэропорту, приезжаю в гостиницу или отправляюсь на автодром, я вижу противоположную картину. Я не волнуюсь по этому поводу. Моя работа заключается в том, чтобы добиться хорошего результата на трассе и чтобы моя команда была довольна моей работой.Те, кто понимают, знают, что этот спорт сложен. По крайней мере, в Ferrari командные интересы всегда стоят на первом месте. Но, конечно, будут и те, кто этого не поймёт. Но моя работа состоит не в том, чтобы разделять представления поклонников, а делать хорошую работу на треке.Никогда не считал, что Фелипе Масса – слабый напарник по команде. Нет. Фелипе – очень способный, он на все сто процентов профессионал, который с января по декабрь работает для достижения своих целей», – цитирует Алонсо O Estado de S.Paulo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.11.2010 13:15 Еще 2010 не закончился.А стратегию 2011 лучше оставить для межсезонья.Видимо, он осознает, что произошло сейчас. И как он будет выступать завтра... Красавчик! ;)Хорошая шутка :D Молодец Масса!!! :good: и как можно после ЕГО ЛИЧНО СКАЗАННЫХ слов про фонца верить всему, что пишут в пресс-релизах Феррари, в которых его выставляют вторым номером при великом Нандуццо...А мы словам верим или действиям?Если он покажет хорошие выступления, его коней феррари держать не будет... Глупо это отрицать имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.11.2010 13:44 Вчера вечером был торжественный показ последнего фильма о Сенне (знатоки и болельщики Сенны наверное уже наслышаны). На показе присутствовал Масса, а так же Фиттипальди, Бруно Сенна, Вивиан Сенна и другие местные знаменитости.Учитывая, что там был Саттон, то фотки будут.фотки уже есть :) --------все чудесатее и чудесатее (с) :) Команду Феррари предупредили, что если они будут использовать командную тактику на ГП Бразилии, то исполнители вполне могут покинуть Интерлагос в наручниках, так как такие действия попадают под статью 41 "мошенничество в спортивных состязаниях". Особо командным игрокам светит срок от двух до шести лет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.11.2010 13:54 ну вот...другое дело :D :good:да я промахнулась немножко :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.11.2010 14:06 а вот это уже интересно :D :good: пысы: могёшь ссылку кинуть в личку?оч почитать хочется B)могу прямо здесь кинуть, но только на португальском: http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2010/11/felipe-massa-pode-ser-preso-se-der-passagem-alonso-no-gp-do-brasil.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.11.2010 14:08 Команду Феррари предупредили, что если они будут использовать командную тактику на ГП Бразилии, то исполнители вполне могут покинуть Интерлагос в наручниках, так как такие действия попадают под статью 41 "мошенничество в спортивных состязаниях". Особо командным игрокам светит срок от двух до шести лет :DДоми на 6 лет, Алонсо с Массой года на 4 закрыть. В Феррари Росберга с Уеббером или Райкконена вернуть и настанет светлое будущее :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 04.11.2010 14:23 Доми на 6 лет, Алонсо с Массой года на 4 закрыть. В Феррари Росберга с Уеббером или Райкконена вернуть и настанет светлое будущее :yahoo:омг, что же будет дальше? (вопрос риторический) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 04.11.2010 14:32 а на Феррари навесят штраф в 100млн доллярау :lol: :good:И посыплются на ферров штрафы в геометрической прогрессии :D PS: только что зашел в твой профиль, оказывается земляки мы, прива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.11.2010 14:33 все чудесатее и чудесатее (с) :) Команду Феррари предупредили, что если они будут использовать командную тактику на ГП Бразилии, то исполнители вполне могут покинуть Интерлагос в наручниках, так как такие действия попадают под статью 41 "мошенничество в спортивных состязаниях". Особо командным игрокам светит срок от двух до шести лет :DОдно только такое предупреждение - стыдоба :angry: Феррари - это лицо современной формулы 1, а ее просят быть честной таким вот способом, моразм крепчает(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2010 14:38 Одно только такое предупреждение - стыдоба :angry: Феррари - это лицо современной формулы 1, а ее просят быть честной таким вот способом, моразм крепчает(С)А кто именно то хоть предупреждает? А то лицемерием попахивает. В 2007-м как по нотам всё разыграли, и нормально, а сейчас что-то ерепеняться :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.11.2010 14:38 Доми на 6 лет, Алонсо с Массой года на 4 закрыть. и желательно в одну камеру :D -----------фотки с покатушек на симуляторах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.11.2010 14:40 и желательно в одну камеру :D Фернандо и Массу в одну камеру?Блин, страшно представить себе тамошнюю КТ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2010 14:41 Фернандо и Массу в одну камеру?Блин, страшно представить себе тамошнюю КТ. :)Там КТ в БДСМ превратится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2010 14:42 только рядовые зрители-болельщики не видели очевидного...ну, кто-то не видел, а кто-то не хотел видеть.тут уж...кому как...Чё ты всё ноешь и ноешь? Ну было бы сейчас у Массы 12 побед и очков 170 в личном зачете. Чё, легче тебе было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.11.2010 14:42 Главный прикол, что под 41 статью попадают только Масса и Смедли :haha: я даже знаю кто будет не в курсе событий :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.11.2010 14:46 Фернандо и Массу в одну камеру?Блин, страшно представить себе тамошнюю КТ. :)как говорится у кого что болит.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах