Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не встречал в другом мире кроме вашего, что Алонсо украл победу.

ну ты почаще выходи из своего другого Santander-World'a во что-то более реальное.

Тебя ждет масса удивительных открытий =)

Поделиться этим сообщением

Ладно бы если бы это в первый раз с Алонсо (только он при чем, потому, что не обощел Массу, а сказал на мостик я мол быстрее его, давайте-решайте)...только кто-то помнится еще в Рено в эфире требовал сделать что-нибудь с Физекеллой! Это Алонсо надо одному в команде гоняться, но на двух машинах :D

Вы бы болещики Шумахера вообще молчали. Столько очков/побед как Шумахер никто у соперников не крал ;)

Вы бы болещики Шумахера вообще молчали. Столько очков/побед как Шумахер никто у соперников не крал ;)

Давай не будем..а? помнится тебе все у нас в теме объяснили, сколько украл, сколько отдал, как сам Майкл к этому относится! Конечно все у всех было, только не надо считать всех Злом, а Алонсо беленьким, пусть как Шуми скажет чё-нить или отдаст победу Массе потом!

Ну не говори так безаппеляционно. И не ведись на такие же "безаппеляционные утверждения" некоторых юзеров из этой темы. Где доказательство того, что Алонсо выступил заказчиком?

Только не надо приводить: - "это просто смешно"! (с) ОК? :blush:

Это бы аллегория, если ты не понял, ну даже самому далекому от гонок человеку понятно было, чего хотел Фернандо :)

люди, на сколько вчера выезжал СК? после аварии БарикаVSАлонсо на первом круге и после пируэта Алика на 38м? нету пока времени качать гонку... помогите...

Давай не будем..а? помнится тебе все у нас в теме объяснили, сколько украл, сколько отдал, как сам Майкл к этому относится! Конечно все у всех было, только не надо считать всех Злом, а Алонсо беленьким, пусть как Шуми скажет чё-нить или отдаст победу Массе потом!

Мне никто ничего не объяснял (ты меня с кем - то путаешь), да и объяснять не нужно. Я сам видел все (почти все) его гонки. У вас же Шуми такой белый и пушистый как у нас Алонсо. Так что давай не будем.

ну конечно!

но в нормальной ситуации его бы зазвали в боксы менять крыло, а вместо этого оставили на трассе держать соперников :good:

я уж про РБР молчу!

"гениально"!! Зазвать гонщика идущего на второй!! позиции и спокойно отбивавшего атаки соперников, в боксы, чтобы лишить шансов на подиум и участия в борьбе за титул.

Это бы аллегория, если ты не понял, ну даже самому далекому от гонок человеку понятно было, чего хотел Фернандо :)

То есть ты согласен, что в Китае 08 Масса, а не Феррари украл очки у Кими?:)

Мне никто ничего не объяснял (ты меня с кем - то путаешь), да и объяснять не нужно. Я сам видел все (почти все) его гонки. У вас же Шуми такой белый и пушистый как у нас Алонсо. Так что давай не будем.

я не все, не могу болеть за белого и пушистого :( таких людей в природе нет! Вот когда Алонсо пропустит напарника в борьбе за Титул(как Шумахер-Ирвайна) тогда я и к Алонсо изменю отношение как к человеку!

Кими вернул должок за Бразилию 07.

Спасибо ему за это, жаль те два очка нам не помогли :)

кстати, если бы не украденная у Массы победа, побед у них было бы поровну, а разница в очках всего в 18 пунктов.

Как то слабовато для разгрома

Уже давно подсчитали, что ели бы не заезд в боксы, то разница бы была +2 в пользу массы, а если бы еще не прокол колеса напарником....

я не все, не могу болеть за белого и пушистого :( таких людей в природе нет! Вот когда Алонсо пропустит напарника в борьбе за Титул(как Шумахер-Ирвайна) тогда я и к Алонсо изменю отношение как к человеку!

А ты что думаешь, что он такой великодушный сам его пропустил без указа команды?Надо будет, и Алонсо пропустит.

Кими вернул должок за Бразилию 07.

Спасибо ему за это, жаль те два очка нам не помогли :)

А это называется вернул должок:) . А сначала тоже было , что он украл победу у Массы?:)

А ты что думаешь, что он такой великодушный сам его пропустил без указа команды?Надо будет, и Алонсо пропустит.

Да, я думаю, что Майкл великодушен! И не я один так думаю, множество людей, работающих на Феррари думают точно так же, об этом написано и сказано много раз!(книгу Аллена прочти что-ли?) Конечно он пропустил Ирвайна по команде, но только это было решено заранее, а не на трассе, а пропуски Баррикело Шумахером только его решение, что вызвало недовольство и Тодта и Брауна, ты не знал?

Да, я думаю, что Майкл великодушен! И не я один так думаю, множество людей, работающих на Феррари думают точно так же, об этом написано и сказано много раз!(книгу Аллена прочти что-ли?) Конечно он пропустил Ирвайна по команде, но только это было решено заранее, а не на трассе, а пропуски Баррикело Шумахером только его решение, что вызвало недовольство и Тодта и Брауна, ты не знал?

Знал. А что же такой великодушный человек соперников выбивал в борьбе за титул? Я же говорю, вам давно уже стоит молчать из-за деятельности Михаэля :)

Знал. А что же такой великодушный человек соперников выбивал в борьбе за титул? Я же говорю, вам давно уже стоит молчать из-за деятельности Михаэля :)

Выбивал-наказывали! Я думаю, ты не будешь спорить, что Майкл не только самый титулованный, но и самый наказуемый (наказанный) гонщик! :D А молчать нам не стоит..хотя молчание -золото! Вы ж насчет Алонсо не молчите? И потом давай не будем обобщать, вот я и ты, чего всех-то приплетать, вы болельщики мол! :D Я тебя переубеждать не буду. болей за кого хочешь, только вот я вижу в Майкле человека прежде всего и могу понять его поступки и не собираюсь из него белого и пушистого делать! А вот ты лично считаешь как? Алонсо способен хотя бы на сочувствие к Массе? что в такой день и на трассе, где Феллипе получил травму, Фернандо потребовал вывести его вперед напарника? Может Алонсо после гонки поговорил с Феллипе? вот когда я увижу. что Алонсо способен на великодушные поступки как Майкл, тогда и замолчу насчет деятельности Алонсо, вот как то так! :D уж извини, но мне Алонсо не сипатичен именно отсутствием душевных качеств, а не как гонщик!

Уже давно подсчитали, что ели бы не заезд в боксы, то разница бы была +2 в пользу массы, а если бы еще не прокол колеса напарником....

У вас весь мир вокруг Массы строиться на "если бы", Нет никаких +2 в пользу Массы.

Да, в этот уэкенд Масса был быстрее Алонсо и практически безошибочен.

никто ни чего не крал в китае 2008, Кими его сам отдал, отдал должек за 2007 год

и еще Кими как высказался что его мало интересовали очки, он боролся только за победы

ещё не накормили фобов? :D ну, кормите, кормите.

Для желающих отвлечься:

Анализ техники в Спа от Алена

http://www.jamesallenonf1.com/2010/08/belgian-gp-technical-intrigues-on-ferrari-renault-and-red-bull/

Выбивал-наказывали! Я думаю, ты не будешь спорить, что Майкл не только самый титулованный, но и самый наказуемый (наказанный) гонщик! :D А молчать нам не стоит..хотя молчание -золото! Вы ж насчет Алонсо не молчите? И потом давай не будем обобщать, вот я и ты, чего всех-то приплетать, вы болельщики мол! :D Я тебя переубеждать не буду. болей за кого хочешь, только вот я вижу в Майкле человека прежде всего и могу понять его поступки и не собираюсь из него белого и пушистого делать! А вот ты лично считаешь как? Алонсо способен хотя бы на сочувствие к Массе? что в такой день и на трассе, где Феллипе получил травму, Фернандо потребовал вывести его вперед напарника? Может Алонсо после гонки поговорил с Феллипе? вот когда я увижу. что Алонсо способен на великодушные поступки как Майкл, тогда и замолчу насчет деятельности Алонсо, вот как то так! :D уж извини, но мне Алонсо не сипатичен именно отсутствием душевных качеств, а не как гонщик!

фонц после Хокка "подарил" Массе подиумную кепку Бриджей с 1кой :o Прям само великодушие! :lol:

фонц после Хокка "подарил" Массе подиумную кепку Бриджей с 1кой :o Прям само великодушие! :lol:

Ну я и не сомневался,интересно он по простоте душевной так или тонкий интриган? :D вот лишний раз думаю ...ладно нельзя пилотов обзывать, а то предупреждений добавят :P

вот когда я увижу. что Алонсо способен на великодушные поступки как Майкл, тогда и замолчу насчет деятельности Алонсо, вот как то так! :D уж извини, но мне Алонсо не сипатичен именно отсутствием душевных качеств, а не как гонщик!

ШуМи тоже не очень то и великодушен , в 1994 году его улыбку на подиуме в Имоле он не смог спрятать, и его ситация с Жаком в борьбе за титул у тебя что есть запись их душевной беседы или бесееды с Бариком после Австрии 2002

ШуМи тоже не очень то и великодушен , в 1994 году его улыбку на подиуме в Имоле он не смог спрятать, и его ситация с Жаком в борьбе за титул у тебя что есть запись их душевной беседы или бесееды с Бариком после Австрии 2002

конечно нет у меня записей, как и у тебя тоже..мы ведем абстрактный разговор, где можем думать о человеческих качествах пилотов, только по написанному о них другими людьми или сказанному ими самими словами, опять же донесенными до нас журналистами, лично я не Майкла, не Фернандо не знаю...поэтому и говорю, что это мое ИМХО, оно так же имеет право на жизнь как и твое, про беседы Барикелло с Шумахером даже говорить не хочу, сам Рубенс подробно и очень противоречиво и путано много чего наговорил и не только о 2002, а хотя бы о последних событиях своего обгона Майкла в Будапеште, каждый может сам сделать выводы! :D

вот про Имолу (ГП Сан-Марино 1994?) не надо бы...Шумахеру много чего про его отношение к Сенне наговорили, давай не будем придумывать, чего не знаем и чего никогда не узнаем, хочу сказать, что тогда еще про смерть Сенны неизвестно было,насчет улыбки я вообще не могу сказать, была-не была, чем отличалась от обычных и надо ли это вообще обсуждать!Про борьбу с Вильневым....несравнимо, он же не напарник Майкла! и вообще речь шла о конкретном применении КТ! об отношениях пилотов внутри команды! А не о борьбе пилотов разных команд за Титул! Тебя задело, что я считаю Шумахера великодушным? Ты считаешь Шумахера плохим человекам-считай, я считаю по другому..и что? вообще все началось с того. что меня тут обвинили в том, что я Майкла делаю белым и пушистым, так вот это не так! Еще раз повторяю людей таких нет, у всех есть белое и черное, на то они и люди! Адекватно надо относится к своим субъектам боления, вот и все!

вот про Имолу не надо бы...Шумахеру много чего про его отношение к Сенне наговорили, давай не будем придумывать, чего не знаем и чего никогда не узнаем, хочу сказать, что тогда еще про смерть Сенны неизвестно было,насчет улыбки я вообще не могу сказать, была-не была, чем отличалась от обычных и надо ли это вообще обсуждать!

читай тут там кое что есть

http://www.autoizvestia.ru/gazeta/print/?id=3628

дальше не стоит обсуждать тут это, у всех есть черное и белое в жизни

! Тебя задело, что я считаю Шумахера великодушным? Ты считаешь Шумахера плохим человекам-считай,

я не считаю ШуМи плохим человеком , хотя хорошего про него пишут не много, но как человека я его не знаю.

А молчать нам не стоит..хотя молчание -золото! Вы ж насчет Алонсо не молчите? И потом давай не будем обобщать, вот я и ты, чего всех-то приплетать, вы болельщики мол!

Имелось ввиду молчать о таких вот инцидентах типа Хокки, потому что у Шуми тоже таких эпизодов навалом. Я не имел ввиду что вообще молчать/ничего не писать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...