Styler Опубликовано 27.03.2008 21:51 Последние пять кругов Массы:26 1:36.96127 1:36.94128 1:36.81629 1:36.34130 1:36.382Кими:26 1:36.75627 1:36.63628 1:36.57229 1:36.40930 1:36.163Зря он отпирается - начистоту, по-честному - всегда лучше - и поняли бы и приняли.Все ясно с этим, Масса шел в удобном безопасном темпе 1.36.9, понял, что Кими отрывается, попытался догнать...Выдал пару быстрых кругов, и вылетел, попытавшись поехать еще быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.03.2008 23:00 Ну дык он и был в Заубере :D Неужели ты думаешь что за два полных сезона он успел так "разжиреть" в Феррари? Первый сезон - надо было учиться у Шуми + первые выступления в топ-команде. 2007 - борьба за титул.Я думаю, что угроза фарм-клуба должна почаще нависать над ним, я не хочу, чтобы он завис в Феррари как Баррикелло, надолго, по моему, Масса недостоин этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.03.2008 23:41 Давно еще скрин видел - рисунок протектора на шинах болида - задом наперед был как бы одет... (что вылилось в странное поведение болида)Это была Венгрия 2006 и Массафобы постоянно её вспоминают и говорят вот он какой плохой... В дождь ездить не умеет. или потом когда опять с шинами были проблемы вспоминает Нюрбургринг 07, забывая о том как в начале гонки, в дождь на шинах для сухой погоды он от всех отрывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 28.03.2008 03:56 Это была Венгрия 2006 и Массафобы постоянно её вспоминают и говорят вот он какой плохой... В дождь ездить не умеет. или потом когда опять с шинами были проблемы вспоминает Нюрбургринг 07, забывая о том как в начале гонки, в дождь на шинах для сухой погоды он от всех отрывался.Я бы на вашем месте молился , что бы дождя не было, а то если Масса по сухому асвальту без электроники ехать не может, то на мокром вообще может к горю привести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 28.03.2008 04:53 Очень остроумно, уважаемый!К счастью от твоих слов ничего не зависит и Масса еще не раз носик утрет Алонсо, плачущему в очередной раз над превратностями судьбы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 28.03.2008 04:55 Очень остроумно, уважаемый!К счастью от твоих слов ничего не зависит и Масса еще не раз носик утрет Алонсо, плачущему в очередной раз над превратностями судьбы...От моих слов может и нет , так ты на факты посмотри 3 вылета в двух гран-при, многовато. Есть над чем задуматься. Для массы отмена электроники это конечная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2008 04:57 К счастью от твоих слов ничего не зависит и Масса еще не раз носик утрет Алонсо, плачущему в очередной раз над превратностями судьбы... :lol: я же не удивлюсь,если Алонсо,даже на такой "машине с неоптимальными харатеристиками" (с) не раз утрёт носик Массе на Феррари....и можно сколько угодно списывать на шины,сцепление и тд... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 28.03.2008 05:01 :lol: я же не удивлюсь,если Алонсо,даже на такой "машине с неоптимальными харатеристиками" (с) не раз утрёт носик Массе на Феррари....и можно сколько угодно списывать на шины,сцепление и тд... :D+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 28.03.2008 05:10 От моих слов может и нет , так ты на факты посмотри 3 вылета в двух гран-при, многовато. Есть над чем задуматься. Для массы отмена электроники это конечная.Странные вы ребята... Лет ...цать назад все машины были без помощи водителю. На них ездил весь мир и не жаловался. Как только появились всякие ABS и т.д. так сразу начали водители на них жаловаться - мол ездить не дает, мол плохо, мол на дороге не удержался...А тут такие авторитетные заявления про водителя экстра-класса - мол конец ему. В своем ли вы уме товарищи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 28.03.2008 05:23 К сожалению оскорбления не добавят весомости к твоим словам. Отвечать на такой бред - ниже моего достоинства...Ну тогда тебе надо нервишки закалять. Не восприятие реальности -это болезнь. У массы 3 вылета в 2-х гонках Супер Агури ждет его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2008 05:27 Ну тогда тебе надо нервишки закалять. Не восприятие реальности -это болезнь. У массы 3 вылета в 2-х гонках Супер Агури ждет его.а почему 3 вылета? а может 2? У того же Кими их тоже 2, так что абсолютный паритет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 28.03.2008 05:29 а почему 3 вылета? а может 2? У того же Кими их тоже 2, так что абсолютный паритет :lol:У кими 2 приезда в очках!! ВЫ очем? И вылета 3 если не подкованны то и не спорте. Один вылет на тренировке перед гран-при Австралии второй на старте гран-при Австралии и третий в Малазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 28.03.2008 05:31 Ну тогда тебе надо нервишки закалять. Не восприятие реальности -это болезнь. У массы 3 вылета в 2-х гонках Супер Агури ждет его.Во-первых, не три вылета, а два, причем только один из них привел к сходу. Во-вторых, вылет - это не смертельно. Вот вылет в исполнении Сенны - это да... В-третьих, гадить на форумах, посвященных пилотам, болельщиком которых не являешься - тоже болезнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2008 05:31 У кими 2 приезда в очках!! ВЫ очем? И вылета 3 если не подкованны то и не спорте. Один вылет на тренировке перед гран-при Австралии второй на старте гран-при Австралии и третий в Малазии.вылет на практике я и не считал, про очки тоже не спорю, но по кол-ву вылетов равны? не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 28.03.2008 05:34 вылет на старте я и не считал, про очки тоже не спорю, но по кол-ву вылетов равны? не так ли?Если вылет на старте ты не считал то с тобой и разговаривать это пустая трата времени. Вылет он хоть на старте хоть на финеше все равно вылет. Я веду к тому , что гонщик выступающий в Феррари не должен в 2-х гонках 3 раза ошибаться иначе ему место в супер агури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2008 05:38 Если вылет на старте ты не считал то с тобой и разговаривать это пустая трата времени. Вылет он хоть на старте хоть на финеше все равно вылет. Я веду к тому , что гонщик выступающий в Феррари не должен в 2-х гонках 3 раза ошибаться иначе ему место в супер агури.вообще-то я ошибся, я имел ввиду практику,как только я заметил, сразу исправил ;) А я говорю о том, что у него только 1 вылет привёл к сходу ( в Сепанге ), в австралии если б не техника 100% набрал бы очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 28.03.2008 05:45 вообще-то я ошибся, я имел ввиду практику,как только я заметил, сразу исправил ;) А я говорю о том, что у него только 1 вылет привёл к сходу ( в Сепанге ), в австралии если б не техника 100% набрал бы очкиТак было же написано в новостях , что прчина схода вылет в первом повороте. НЕ спорь СУпер Агури его ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2008 05:47 Так было же написано в новостях , что прчина схода вылет в первом повороте. НЕ спорь СУпер Агури его ждет.а я думал проблема с двигателем :unsure: а ссылочку новости можешь дать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 28.03.2008 05:50 :lol: я же не удивлюсь,если Алонсо,даже на такой "машине с неоптимальными харатеристиками" (с) не раз утрёт носик Массе на Феррари....и можно сколько угодно списывать на шины,сцепление и тд... :DАга, который с ТК под дождем машину не то что не удержал, а расшиб вдребезги :):lol: я же не удивлюсь,если Алонсо,даже на такой "машине с неоптимальными харатеристиками" (с) не раз утрёт носик Массе на Феррари....и можно сколько угодно списывать на шины,сцепление и тд... :DЭто враньё. Причина схода - ПО двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 28.03.2008 05:52 а я думал проблема с двигателем :unsure: а ссылочку новости можешь дать? ;)Проблема то двигателем но привел к этой проблеме удар об отбойник , а ссылочку на счет поискать это не комне, мне до твоего Массы как то абсолютно пофик и ссылочки сам поиши. Я еще раз повторю, что массе не место в Феррари. почитай итальянскую прессу тоже где то видел с русским переводом , вот там где его обсерают тут так детский лепет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 28.03.2008 05:59 Проблема то двигателем но привел к этой проблеме удар об отбойник , а ссылочку на счет поискать это не комне, мне до твоего Массы как то абсолютно пофик и ссылочки сам поиши. Я еще раз повторю, что массе не место в Феррари. почитай итальянскую прессу тоже где то видел с русским переводом , вот там где его обсерают тут так детский лепет.На официальных сайтах этой инфы не было, скорее всего выдумали русскоязычные "желтые" сайты...а итальянская пресса - она такая, после успехов превозносит, после провалов топчет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2008 05:59 Проблема то двигателем но привел к этой проблеме удар об отбойник , а ссылочку на счет поискать это не комне, мне до твоего Массы как то абсолютно пофик и ссылочки сам поиши. Я еще раз повторю, что массе не место в Феррари. почитай итальянскую прессу тоже где то видел с русским переводом , вот там где его обсерают тут так детский лепет.http://www.f1news.ru/archive/id/42624/а вот собственно я нашёл, и где там сход из-за ошибки в 1 повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 28.03.2008 06:04 http://www.f1news.ru/archive/id/42624/а вот собственно я нашёл, и где там сход из-за ошибки в 1 повороте?Возможно я и ошибся насчет двигателя но то , что он 3 ра за вылете в 2 гонках это без условно говорит о классе гонщика.http://www.f1news.ru/archive/id/42624/а вот собственно я нашёл, и где там сход из-за ошибки в 1 повороте?Хотя кто тебе проавду скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.03.2008 06:05 to JokerЗабей на него, болеет с 92 года, а спорит не умеет, фактов не приводит, оскорблениями сыпет...С него как с козла молока - только плохое настроениеДа еще, если учесть, что ему тогда 9 лет было... :lol: Вы хоть профиль глянули бы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 28.03.2008 06:06 Да еще, если учесть, что ему тогда 9 лет было... :lol: Вы хоть профиль глянули бы ;)Именно столько, и все гоночки с 92 года писсаные вот на полочке пред о мною лежат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах