Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Последние пять кругов Массы:

26 1:36.961

27 1:36.941

28 1:36.816

29 1:36.341

30 1:36.382

Кими:

26 1:36.756

27 1:36.636

28 1:36.572

29 1:36.409

30 1:36.163

Зря он отпирается - начистоту, по-честному - всегда лучше - и поняли бы и приняли.

Все ясно с этим, Масса шел в удобном безопасном темпе 1.36.9, понял, что Кими отрывается, попытался догнать...

Выдал пару быстрых кругов, и вылетел, попытавшись поехать еще быстрее...

Поделиться этим сообщением

Ну дык он и был в Заубере :D Неужели ты думаешь что за два полных сезона он успел так "разжиреть" в Феррари? Первый сезон - надо было учиться у Шуми + первые выступления в топ-команде. 2007 - борьба за титул.

Я думаю, что угроза фарм-клуба должна почаще нависать над ним, я не хочу, чтобы он завис в Феррари как Баррикелло, надолго, по моему, Масса недостоин этого.

Давно еще скрин видел - рисунок протектора на шинах болида - задом наперед был как бы одет... (что вылилось в странное поведение болида)

Это была Венгрия 2006 и Массафобы постоянно её вспоминают и говорят вот он какой плохой... В дождь ездить не умеет. или потом когда опять с шинами были проблемы вспоминает Нюрбургринг 07, забывая о том как в начале гонки, в дождь на шинах для сухой погоды он от всех отрывался.

Это была Венгрия 2006 и Массафобы постоянно её вспоминают и говорят вот он какой плохой... В дождь ездить не умеет. или потом когда опять с шинами были проблемы вспоминает Нюрбургринг 07, забывая о том как в начале гонки, в дождь на шинах для сухой погоды он от всех отрывался.

Я бы на вашем месте молился , что бы дождя не было, а то если Масса по сухому асвальту без электроники ехать не может, то на мокром вообще может к горю привести.

Очень остроумно, уважаемый!

К счастью от твоих слов ничего не зависит и Масса еще не раз носик утрет Алонсо, плачущему в очередной раз над превратностями судьбы...

Очень остроумно, уважаемый!

К счастью от твоих слов ничего не зависит и Масса еще не раз носик утрет Алонсо, плачущему в очередной раз над превратностями судьбы...

От моих слов может и нет , так ты на факты посмотри 3 вылета в двух гран-при, многовато. Есть над чем задуматься. Для массы отмена электроники это конечная.

:lol: я же не удивлюсь,если Алонсо,даже на такой "машине с неоптимальными харатеристиками" (с) не раз утрёт носик Массе на Феррари....и можно сколько угодно списывать на шины,сцепление и тд... :D

:lol: я же не удивлюсь,если Алонсо,даже на такой "машине с неоптимальными харатеристиками" (с) не раз утрёт носик Массе на Феррари....и можно сколько угодно списывать на шины,сцепление и тд... :D

+1

От моих слов может и нет , так ты на факты посмотри 3 вылета в двух гран-при, многовато. Есть над чем задуматься. Для массы отмена электроники это конечная.

Странные вы ребята... Лет ...цать назад все машины были без помощи водителю. На них ездил весь мир и не жаловался. Как только появились всякие ABS и т.д. так сразу начали водители на них жаловаться - мол ездить не дает, мол плохо, мол на дороге не удержался...

А тут такие авторитетные заявления про водителя экстра-класса - мол конец ему. В своем ли вы уме товарищи?

К сожалению оскорбления не добавят весомости к твоим словам. Отвечать на такой бред - ниже моего достоинства...

Ну тогда тебе надо нервишки закалять. Не восприятие реальности -это болезнь. У массы 3 вылета в 2-х гонках Супер Агури ждет его.

Ну тогда тебе надо нервишки закалять. Не восприятие реальности -это болезнь. У массы 3 вылета в 2-х гонках Супер Агури ждет его.

а почему 3 вылета? а может 2? У того же Кими их тоже 2, так что абсолютный паритет :lol:

а почему 3 вылета? а может 2? У того же Кими их тоже 2, так что абсолютный паритет :lol:

У кими 2 приезда в очках!! ВЫ очем? И вылета 3 если не подкованны то и не спорте. Один вылет на тренировке перед гран-при Австралии второй на старте гран-при Австралии и третий в Малазии.

Во-первых, не три вылета, а два, причем только один из них привел к сходу. Во-вторых, вылет - это не смертельно. Вот вылет в исполнении Сенны - это да... В-третьих, гадить на форумах, посвященных пилотам, болельщиком которых не являешься - тоже болезнь

У кими 2 приезда в очках!! ВЫ очем? И вылета 3 если не подкованны то и не спорте. Один вылет на тренировке перед гран-при Австралии второй на старте гран-при Австралии и третий в Малазии.

вылет на практике я и не считал, про очки тоже не спорю, но по кол-ву вылетов равны? не так ли?

вылет на старте я и не считал, про очки тоже не спорю, но по кол-ву вылетов равны? не так ли?

Если вылет на старте ты не считал то с тобой и разговаривать это пустая трата времени. Вылет он хоть на старте хоть на финеше все равно вылет. Я веду к тому , что гонщик выступающий в Феррари не должен в 2-х гонках 3 раза ошибаться иначе ему место в супер агури.

Если вылет на старте ты не считал то с тобой и разговаривать это пустая трата времени. Вылет он хоть на старте хоть на финеше все равно вылет. Я веду к тому , что гонщик выступающий в Феррари не должен в 2-х гонках 3 раза ошибаться иначе ему место в супер агури.

вообще-то я ошибся, я имел ввиду практику,как только я заметил, сразу исправил ;)

А я говорю о том, что у него только 1 вылет привёл к сходу ( в Сепанге ), в австралии если б не техника 100% набрал бы очки

вообще-то я ошибся, я имел ввиду практику,как только я заметил, сразу исправил ;)

А я говорю о том, что у него только 1 вылет привёл к сходу ( в Сепанге ), в австралии если б не техника 100% набрал бы очки

Так было же написано в новостях , что прчина схода вылет в первом повороте. НЕ спорь СУпер Агури его ждет.

Так было же написано в новостях , что прчина схода вылет в первом повороте. НЕ спорь СУпер Агури его ждет.

а я думал проблема с двигателем :unsure: а ссылочку новости можешь дать? ;)

Ага, который с ТК под дождем машину не то что не удержал, а расшиб вдребезги :)

Это враньё. Причина схода - ПО двигателя.

а я думал проблема с двигателем :unsure: а ссылочку новости можешь дать? ;)

Проблема то двигателем но привел к этой проблеме удар об отбойник , а ссылочку на счет поискать это не комне, мне до твоего Массы как то абсолютно пофик и ссылочки сам поиши. Я еще раз повторю, что массе не место в Феррари. почитай итальянскую прессу тоже где то видел с русским переводом , вот там где его обсерают тут так детский лепет.

Проблема то двигателем но привел к этой проблеме удар об отбойник , а ссылочку на счет поискать это не комне, мне до твоего Массы как то абсолютно пофик и ссылочки сам поиши. Я еще раз повторю, что массе не место в Феррари. почитай итальянскую прессу тоже где то видел с русским переводом , вот там где его обсерают тут так детский лепет.

На официальных сайтах этой инфы не было, скорее всего выдумали русскоязычные "желтые" сайты...а итальянская пресса - она такая, после успехов превозносит, после провалов топчет :D

http://www.f1news.ru/archive/id/42624/

а вот собственно я нашёл, и где там сход из-за ошибки в 1 повороте?

Возможно я и ошибся насчет двигателя но то , что он 3 ра за вылете в 2 гонках это без условно говорит о классе гонщика.

Хотя кто тебе проавду скажет.

Гость Кошка
to Joker

Забей на него, болеет с 92 года, а спорит не умеет, фактов не приводит, оскорблениями сыпет...

С него как с козла молока - только плохое настроение

Да еще, если учесть, что ему тогда 9 лет было... :lol: Вы хоть профиль глянули бы ;)

Да еще, если учесть, что ему тогда 9 лет было... :lol: Вы хоть профиль глянули бы ;)

Именно столько, и все гоночки с 92 года писсаные вот на полочке пред о мною лежат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...