Panasonic1985 Опубликовано 18.07.2010 12:04 непонятноБыки на 11 круге поехали резину менять, какой это нафиг длинный отрезок? и уж врядли Быки будут такими крутыми в Германни, чтобы на харде обогнать всех остальных на сс, остальные и подавно, на Х в квале сольются, в гонке фиг отыграютсяТак случилось это не по вине быков, а по вине погоды :) Трасса хорошо прогрелась и мягая резина не так гранулировалась, было бы холоднее быкам и Кубице не было равных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.07.2010 12:26 Так случилось это не по вине быков, а по вине погоды :) Трасса хорошо прогрелась и мягая резина не так гранулировалась, было бы холоднее быкам и Кубице не было равных :)при холодной погоде износ еще быстрее идет, не прогретая резина в хлам быстро превращается. не было равных... смешно, они бы и 11 кругов не протянули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.07.2010 13:03 при холодной погоде износ еще быстрее идет, не прогретая резина в хлам быстро превращается. не было равных... смешно, они бы и 11 кругов не протянулиА мне не смешно :) при холодной погоде СС гранулируется намного быстрее чем хард :) Я и написал, что трасса прогрелась, а это большой плюс для тех кто стартовал на СС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.07.2010 16:29 Фотки с Сильверстоуна в хай резолюшн и без копирайтов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.07.2010 16:33 И еще немного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.07.2010 17:13 Фотки с Сильверстоуна в хай резолюшн и без копирайтов :) Вот это очень необычная, такая "объемная", что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.07.2010 17:17 Вот это очень необычная, такая "объемная", что ли...Да, крутая фотка :) Как будто 3D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 19.07.2010 19:39 Да, крутая фотка :) Как будто 3D :rolleyes:Да впечатляет! На самом деле эффект присутствия какой то есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2010 05:35 Panasonic, спасибо за фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.07.2010 06:05 Panasonic, спасибо за фотки :)Да не за что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.07.2010 06:11 Panasonic, спасибо за фотки :)Это я ему сказал где они лежат :blush: (и не обличайте меня теперь в Массофобии :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2010 06:17 Это я ему сказал где они лежат :blush: (и не обличайте меня теперь в Массофобии :D)В таком случае спасибо и тебе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 20.07.2010 08:36 Вот это очень необычная, такая "объемная", что ли... Дааааа..... Фото очень крутое! На рабочий стол однозначно!П.С.Спасибо вам, ребята, за то что выкладываете здесь такие классные фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.07.2010 16:38 Превьюшка от Фелипе перед Хоккенхаймом :) German GP Preview - Felipe Massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2010 16:58 Ну все, пора мне уже Филипка поддержать. Надо чтобы в Хокке он лучше Фонца и квальнулся и гонку провел. А то чего-то парень раскис совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.07.2010 17:13 Ну все, пора мне уже Филипка поддержать. Надо чтобы в Хокке он лучше Фонца и квальнулся и гонку провел. А то чего-то парень раскис совсем.Очень конструктивно :) Будешь его талисманом на Хоккенхайм? :D А вообще уверен, что Масса достойно выступит, по крайней мере большие очки он должен взять, пускай даже позади Фернандо, он как никак за титул всерьез решил бороться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2010 17:22 Очень конструктивно :) Будешь его талисманом на Хоккенхайм? :D А вообще уверен, что Масса достойно выступит, по крайней мере большие очки он должен взять, пускай даже позади Фернандо, он как никак за титул всерьез решил бороться :blush:на счет талисмана, посмотрим, сработает ли :)ну чисто теоретически по статистике полоса неудач уже затянулась и пора набрать хороших очкова за титул Фонц разве что "поборется", не думаю что выше 4-го места дотянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.07.2010 17:50 Бедняга Роб уже и не знает какие шины Филу предложить - "...а мож эти попробуем?" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.07.2010 17:53 ...но судя по Филиной физиономии не понравились... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.07.2010 18:04 Еще одна выразительная Hi-Res фотка Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.07.2010 18:19 Бедняга Роб уже и не знает какие шины Филу предложить - "...а мож эти попробуем?" :blush:походу надо сразу пирелли пробовать нужно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2010 18:28 походу надо сразу пирелли пробовать нужно :)Увы. но по регламенту не положено :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 20.07.2010 18:52 Увы. но по регламенту не положено :(Наши парни ее пока на великах обкатают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.07.2010 18:58 Наши парни ее пока на великах обкатают :)Я считаю нашим парням стоит Бриджы приспособить к машинке Фелипе, чтобы грелась хорошо, а то квала не получается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 20.07.2010 19:04 Я считаю нашим парням стоит Бриджы приспособить к машинке Фелипе, чтобы грелась хорошо, а то квала не получается :DДа с квалой в этом сезоне у Фила никак не катит :( Зато со стартом все в порядке.Еще бы резину никто не протыкал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах