Woodmen Опубликовано 02.06.2010 09:46 а ты хочешь, чтобы Шуми его с собой в Ферры взял... :lol:Да поздно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlantis® Опубликовано 02.06.2010 09:46 Шумахер еще летом 1994-го публично сказал, что ему с Флавом не по пути и работает он с ним только потому, что контракт подписан до конца 1995-го, а то бы не остался в команде с таким руководителем ни минутыи Рори ушел именно от Флава, как только ушел ШумахерА можно ссылочку на это заявление. Что-то я не помню такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 02.06.2010 09:46 не смеши :D а Браун, оставшийся на 1996-й в Бенеттон, сидел рядом с Флавом на капитанском мостике Бенеттон и вскидавал руки при победах Шумахера на Феррари :D и Уокиншоу отказался работать с Флавоми в конце концов Лучано Бенеттон выгнал Флава...а ты хочешь, чтобы Шуми его с собой в Ферры взял... :lol:мы уже начитаны о том,кто кого как обнимал не в бородатом 96-м,а даже на первых ГП сего года:как Степан "не так" приветствовал Алонсо,как "особенно"радовался "успехам"Массы,а теперь оказывается что преданный сын Маранелло готов сбежать в ART,RBR,Renault и т.д. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 09:47 еще немного от нашего стола - вашему столуистинные болельщики Феррари были на Гран При Турциинафотографировали 376 фоток http://picasaweb.google.bg/Jenmax11/Formul...eat=directlink#но сразу предупреждаю: там 19 фоток Фелипе, 15 Фонца и 108 фоток МихаэляВот мы, болелы МШ абсолютно не паримся по поводу очковой разницы с Ником :Dа че нам париться-то?очковая разница с Ником 34:0 в пользу Шуми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.06.2010 09:49 Да, а вот Кими пришел, увидил, победил :D , сорри за оффтоп.Ога, на наработках тогда ещё dream team :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 02.06.2010 09:50 еще немного от нашего стола - вашему столуистинные болельщики Феррари были на Гран При Турциинафотографировали 376 фоток http://picasaweb.google.bg/Jenmax11/Formul...eat=directlink#но сразу предупреждаю: там 19 фоток Фелипе, 15 Фонца и 108 фоток Михаэляв чём тогда заключается их "истинность"?Называй уважаемый,вещи своими именами-истинные болельщики МШ,но никак не Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 09:51 А можно ссылочку на это заявление. Что-то я не помню такого...читай немецкие газеты в течение месяца после Сильвера-94 - там много чего было сказаноШумахер по молодости был очень откровенен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.06.2010 09:52 А можно ссылочку на это заявление. Что-то я не помню такого...А тебя че в те времена инсайдеров не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.06.2010 09:52 я то определился с аргументами и спрашиваю тебя какие у тебя доводы,если очки тебе "не катят"? :)Ну тогда вернись назад и вдумчиво перечитай мои посты : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 09:53 в чём тогда заключается их "истинность"?Называй уважаемый,вещи своими именами-истинные болельщики МШ,но никак не Феррари ;)истинность заключается в том, что они ходят везде с флагом Италии и двумя флагами Феррарифлагов Шумахера у них нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlantis® Опубликовано 02.06.2010 09:54 читай немецкие газеты в течение месяца после Сильвера-94 - там много чего было сказаноШумахер по молодости был очень откровенен ;)Ага, с какой начать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 02.06.2010 09:56 Ну тогда вернись назад и вдумчиво перечитай мои посты :перечитал!Там ты аппелируеш "при чём тут очки"?Вот я и вопрошаю:а что ещё,как не очки? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlantis® Опубликовано 02.06.2010 09:57 А тебя че в те времена инсайдеров не было?Хоть убей не помню такого. Сопливый на то время гонщик, лидирующий в чемпионате и такое заявить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.06.2010 09:58 Откуда мне знать их поименно,Ну тогда и не пиши такое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 02.06.2010 09:58 истинность заключается в том, что они ходят везде с флагом Италии и двумя флагами Феррарифлагов Шумахера у них нетбраво!Быть такими запасными фанатами алой стайни,но люто ненавидеть его теперешнего лидера и костерить всё руководство предаваясь ностальгии? :o к чему лицемерить?налицо фанатизм МШ,но никак не Скудерией :scenic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 09:59 мы уже начитаны о том,кто кого как обнимал не в бородатом 96-м,а даже на первых ГП сего года:как Степан "не так" приветствовал Алонсо,как "особенно"радовался "успехам"Массы,а теперь оказывается что преданный сын Маранелло готов сбежать в ART,RBR,Renault и т.д. :lol:А тебя че в те времена инсайдеров не было?вы в курсе, что ваши посты это нарушение п.8.7, 11.3, 12.2 Правил форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.06.2010 10:00 Хоть убей не помню такого. Сопливый на то время гонщик, лидирующий в чемпионате и такое заявить?Да это очередные сказки про крутого Шумахера который послал босса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.06.2010 10:01 браво!Быть такими запасными фанатами алой стайни,но люто ненавидеть его теперешнего лидера и костерить всё руководство предаваясь ностальгии? :o к чему лицемерить?налицо фанатизм МШ,но никак не Скудерией :scenic: :huh: ты знаешь людей на фотках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 10:01 браво!Быть такими запасными фанатами алой стайни,но люто ненавидеть его теперешнего лидера и костерить всё руководство предаваясь ностальгии? :o к чему лицемерить?налицо фанатизм МШ,но никак не Скудерией :scenic:а с чего ты взял, что эти люди "люто ненавидят его теперешнего лидера и костерят всё руководство предаваясь ностальгии?"? :blink: это что, видно на фотографиях? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.06.2010 10:02 вы в курсе, что ваши посты это нарушение п.8.7, 11.3, 12.2 Правил форума?Так вроде никого не оскорбили, про Шумахера здесь разрешили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.06.2010 10:02 перечитал!Там ты аппелируеш "при чём тут очки"?Вот я и вопрошаю:а что ещё,как не очки? ;)Не поленись, отлистай еще немного назад ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2010 10:05 браво!Быть такими запасными фанатами алой стайни,но люто ненавидеть его теперешнего лидера и костерить всё руководство предаваясь ностальгии? :o к чему лицемерить?налицо фанатизм МШ,но никак не Скудерией :scenic:Я что то понять не могу, вообще то лидером Феррари Алонсо еще не назначали, прошло не так много времени, да он выглядит посильнее Филиппе, но неизвестно, что будет дальше. А Шумахер после стольких лет проведенных в команде с ней и ассоциируется, я пока тоже не могу воспринимать Шуми в Мерсах, и у болельщиков тоже, тем более можно уважать и болеть за команду, а можно и за гонщика. Мне например по барабану, где Алонсо будет ездить, будет он лидером или нет, да Феррари хорошая команда, но если он уйдет интерес у меня к ней пропадет. а у людей есть интерес и к команде и к МиШе, мне кажется так наоборот даже интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 10:06 Ога, на наработках тогда ещё dream team :)Ога не ога, а пришел и победил. У Массы то ни разу не было такой возможности ;) , он целый год перед этим в чемпионы готовился, под патронажем САМОГО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 10:07 Хоть убей не помню такого. Сопливый на то время гонщик, лидирующий в чемпионате и такое заявить?как такое можно не помнить? :blink: это всё перетиралось в течение нескольких гран прихотя, конечно, если в те времена ты смотрел Ф-1 только по российскому каналу с комментариями Ческидова и Анисимова, то немудрено, что ты этого не помнишьэто было после того, как Флав подставил Шуми в Сильвере-94 (и за это Шуми был дисквалифицирован со 2-го места плюс еще получил дисквал на два гран при)а потом еще и загорелся на пите Ферстапен, а Флав опять подставил Шуми, заявив, что клапан заправочной машины был переделан для Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.06.2010 10:10 а потом еще и загорелся на пите Ферстапен, а Флав опять подставил Шуми, заявив, что клапан заправочной машины был переделан для Шумахера...Умоляю, ссылку!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах