Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а ты хочешь, чтобы Шуми его с собой в Ферры взял... :lol:

Да поздно уже.

Поделиться этим сообщением

Шумахер еще летом 1994-го публично сказал, что ему с Флавом не по пути и работает он с ним только потому, что контракт подписан до конца 1995-го, а то бы не остался в команде с таким руководителем ни минуты

и Рори ушел именно от Флава, как только ушел Шумахер

А можно ссылочку на это заявление. Что-то я не помню такого...

не смеши :D

а Браун, оставшийся на 1996-й в Бенеттон, сидел рядом с Флавом на капитанском мостике Бенеттон и вскидавал руки при победах Шумахера на Феррари :D

и Уокиншоу отказался работать с Флавом

и в конце концов Лучано Бенеттон выгнал Флава...

а ты хочешь, чтобы Шуми его с собой в Ферры взял... :lol:

мы уже начитаны о том,кто кого как обнимал не в бородатом 96-м,а даже на первых ГП сего года:как Степан "не так" приветствовал Алонсо,как "особенно"радовался "успехам"Массы,а теперь оказывается что преданный сын Маранелло готов сбежать в ART,RBR,Renault и т.д. :lol:

еще немного от нашего стола - вашему столу

истинные болельщики Феррари были на Гран При Турции

нафотографировали 376 фоток http://picasaweb.google.bg/Jenmax11/Formul...eat=directlink#

но сразу предупреждаю: там 19 фоток Фелипе, 15 Фонца и 108 фоток Михаэля

Вот мы, болелы МШ абсолютно не паримся по поводу очковой разницы с Ником :D

а че нам париться-то?

очковая разница с Ником 34:0 в пользу Шуми :D

Да, а вот Кими пришел, увидил, победил :D , сорри за оффтоп.

Ога, на наработках тогда ещё dream team :)

еще немного от нашего стола - вашему столу

истинные болельщики Феррари были на Гран При Турции

нафотографировали 376 фоток http://picasaweb.google.bg/Jenmax11/Formul...eat=directlink#

но сразу предупреждаю: там 19 фоток Фелипе, 15 Фонца и 108 фоток Михаэля

в чём тогда заключается их "истинность"?Называй уважаемый,вещи своими именами-истинные болельщики МШ,но никак не Феррари ;)

читай немецкие газеты в течение месяца после Сильвера-94 - там много чего было сказано

Шумахер по молодости был очень откровенен ;)

А тебя че в те времена инсайдеров не было?

я то определился с аргументами и спрашиваю тебя какие у тебя доводы,если очки тебе "не катят"? :)

Ну тогда вернись назад и вдумчиво перечитай мои посты :

в чём тогда заключается их "истинность"?Называй уважаемый,вещи своими именами-истинные болельщики МШ,но никак не Феррари ;)

истинность заключается в том, что они ходят везде с флагом Италии и двумя флагами Феррари

флагов Шумахера у них нет

читай немецкие газеты в течение месяца после Сильвера-94 - там много чего было сказано

Шумахер по молодости был очень откровенен ;)

Ага, с какой начать?

Ну тогда вернись назад и вдумчиво перечитай мои посты :

перечитал!Там ты аппелируеш "при чём тут очки"?Вот я и вопрошаю:а что ещё,как не очки? ;)

Хоть убей не помню такого. Сопливый на то время гонщик, лидирующий в чемпионате и такое заявить?

Откуда мне знать их поименно,

Ну тогда и не пиши такое ;)

истинность заключается в том, что они ходят везде с флагом Италии и двумя флагами Феррари

флагов Шумахера у них нет

браво!Быть такими запасными фанатами алой стайни,но люто ненавидеть его теперешнего лидера и костерить всё руководство предаваясь ностальгии? :o к чему лицемерить?налицо фанатизм МШ,но никак не Скудерией :scenic:

мы уже начитаны о том,кто кого как обнимал не в бородатом 96-м,а даже на первых ГП сего года:как Степан "не так" приветствовал Алонсо,как "особенно"радовался "успехам"Массы,а теперь оказывается что преданный сын Маранелло готов сбежать в ART,RBR,Renault и т.д. :lol:

вы в курсе, что ваши посты это нарушение п.8.7, 11.3, 12.2 Правил форума?

Хоть убей не помню такого. Сопливый на то время гонщик, лидирующий в чемпионате и такое заявить?

Да это очередные сказки про крутого Шумахера который послал босса.

браво!Быть такими запасными фанатами алой стайни,но люто ненавидеть его теперешнего лидера и костерить всё руководство предаваясь ностальгии? :o к чему лицемерить?налицо фанатизм МШ,но никак не Скудерией :scenic:

:huh: ты знаешь людей на фотках?

а с чего ты взял, что эти люди "люто ненавидят его теперешнего лидера и костерят всё руководство предаваясь ностальгии?"? :blink:

это что, видно на фотографиях? :blink: :blink: :blink:

вы в курсе, что ваши посты это нарушение п.8.7, 11.3, 12.2 Правил форума?

Так вроде никого не оскорбили, про Шумахера здесь разрешили.

перечитал!Там ты аппелируеш "при чём тут очки"?Вот я и вопрошаю:а что ещё,как не очки? ;)

Не поленись, отлистай еще немного назад ;)

Я что то понять не могу, вообще то лидером Феррари Алонсо еще не назначали, прошло не так много времени, да он выглядит посильнее Филиппе, но неизвестно, что будет дальше. А Шумахер после стольких лет проведенных в команде с ней и ассоциируется, я пока тоже не могу воспринимать Шуми в Мерсах, и у болельщиков тоже, тем более можно уважать и болеть за команду, а можно и за гонщика. Мне например по барабану, где Алонсо будет ездить, будет он лидером или нет, да Феррари хорошая команда, но если он уйдет интерес у меня к ней пропадет. а у людей есть интерес и к команде и к МиШе, мне кажется так наоборот даже интереснее.

Ога, на наработках тогда ещё dream team :)

Ога не ога, а пришел и победил. У Массы то ни разу не было такой возможности ;) , он целый год перед этим в чемпионы готовился, под патронажем САМОГО.

как такое можно не помнить? :blink:

это всё перетиралось в течение нескольких гран при

хотя, конечно, если в те времена ты смотрел Ф-1 только по российскому каналу с комментариями Ческидова и Анисимова, то немудрено, что ты этого не помнишь

это было после того, как Флав подставил Шуми в Сильвере-94 (и за это Шуми был дисквалифицирован со 2-го места плюс еще получил дисквал на два гран при)

а потом еще и загорелся на пите Ферстапен, а Флав опять подставил Шуми, заявив, что клапан заправочной машины был переделан для Шумахера...

а потом еще и загорелся на пите Ферстапен, а Флав опять подставил Шуми, заявив, что клапан заправочной машины был переделан для Шумахера...

Умоляю, ссылку!!! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...