Foxy Опубликовано 01.06.2010 16:43 Нафик эта фирраре нужна.. :mellow:Там сейчас парадигма меняется со скоростью изменения веса различных фракций. Сейчас перевес на стороне Массиной. Ошибки Фонца очень этому способствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.06.2010 16:43 :huh: :rofl: ЗачОт!Стесняюсь спросить. А эта, семейные отношения ж как? Вышли в тираж?! :oТак уже говорилось-то - вся семья из Феррари уже ушла. Фелипе и Смедли - последние из могикан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.06.2010 16:44 Видимо, хотят сберечь Массу, понимая что затягивать с подписанием нельзя. И если не подписать сейчас - Масса может уйти.Это-то понятно.. Я вот только не пойму, для чего нужна Феррари Фелипе? Болида толкового нет, проблемы его не особо расторопно решаются. :mellow: Ну для чего надо продлевать? Действительно в Рено бы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 16:44 Нам не нужно в РБР идти, вторикеллить на Феттеля. Либо Рено, либо АРТ-Заубер. В идеале год в Рено и дальше до 45 лет в Арте.Марк же не вторикеллит. Наоборот, очень классно "деклассирует" (как сейчас модно выражаццо) восходящую немецкую звезду. Три гонки подряд деклассирует, ага.Насчет Рено - я не верю, что Рено способна стать топ-командой. Не надо туда Масяне.Пока оно не освобождается.Конечно нет. Странно было бы этого ожидать. когда сезон не перевалил даже за середину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.06.2010 16:44 Стесняюсь спросить. А эта, семейные отношения ж как? Вышли в тираж?! :oА они есть, эти семейные отношения? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.06.2010 16:44 :huh: :rofl: ЗачОт!Стесняюсь спросить. А эта, семейные отношения ж как? Вышли в тираж?! :oОни на эмоциях, не обращай внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.06.2010 16:46 Стесняюсь спросить. А эта, семейные отношения ж как? Вышли в тираж?! :oКоль, да фтопку эти семейные отношения. И саму семейку. Пока что я считаю Рено наилучшим вариантом.Я тоже так считаю. :)Они на эмоциях, не обращай внимания.Я - не на эмоциях. Вполне осознанно - фтопку SFM и всё тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 01.06.2010 16:47 А они есть, эти семейные отношения? <_< а как же? они ведь самые главные в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.06.2010 16:49 а как же? они ведь самые главные в Феррари!Времена меняются. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 16:49 Так уже говорилось-то - вся семья из Феррари уже ушла. Фелипе и Смедли - последние из могикан.Во-во. Ушла семья - завяли помидоры. Да и вообще оставаться сейчас в Феррари очень стремно. Во-первых, Степана Лука скорее всего скинет и следующие сезоны в Феррари наступит семибоярщина, что явно не пойдет на пользу результатам.Во-вторых, со следующего года грядут серьезные технические изменения в конструкции болида. Как умеют Феррари приспасабливаццо к таким изменениям - все мы пркрасно видели в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.06.2010 16:50 Коль, да фтопку эти семейные отношения. И саму семейку. Я тоже так считаю. :) Я - не на эмоциях. Вполне осознанно - фтопку SFM и всё тут...Да, граждане и гражданки, как все меняется, еще полгода назад желающих ездить в Рено не замечалось, а сейчас саму Феррари готовы на Реноладу сменять не глядя и не задумываясь :D И семейные ценности тоже нафиг и фтопку и семьи-то оказывается уже никакой нет :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.06.2010 16:50 А они есть, эти семейные отношения? <_<Есть. Пока есть Лука. Если Луку снимут, а такое может произойти, то в Феррари поменяется очень многое. К власти придут белые воротнички, которым нет дела до гонок. Боюсь, что тогда и деградация брэнда произойдет очень быстро. Я - не на эмоциях. Вполне осознанно - фтопку SFM и всё тут...Фелипе так не думает. И он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.06.2010 16:51 Насчет Рено - я не верю, что Рено способна стать топ-командой. Не надо туда Масяне.Ну была же топом в 2005-2006 годах? Почему бы и не подняться на тот же уровень, тем более что бюджеты снижаются, а Рено уже сейчас не хуже феррари едет.А они есть, эти семейные отношения? <_<Тю-тю. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.06.2010 16:51 Да, граждане и гражданки, как все меняется, еще полгода назад желающих ездить в Рено не замечалось, а сейчас саму Феррари готовы на Реноладу сменять не глядя и не задумываясь :D И семейные ценности тоже нафиг и фтопку и семьи-то оказывается уже никакой нет :blink: :lol:Это у некоторых граждан такое наблюдается, не у всех. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.06.2010 16:52 Фелипе так не думает. И он прав.Прав он или нет, будет видно позже. Сейчас же ещё ничего не ясно, кто прав, а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 16:54 Ну была же топом в 2005-2006 годах? Почему бы и не подняться на тот же уровень, тем более что бюджеты снижаются, а Рено уже сейчас не хуже феррари едет.Зато она едет медленнее РБР, Маков и Мерсов. И вряд ли когда поедет быстрее или хотя бы на том же уровне.Что было в 2005-2006? Шины Мишлен. Как только Мишлен покинул Ф-1, Рено тут же перестала быть топ-командой. Короче, не нравиццо мне эта затея с Рено и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.06.2010 16:55 Ну была же топом в 2005-2006 годах? Почему бы и не подняться на тот же уровень, тем более что бюджеты снижаются, а Рено уже сейчас не хуже феррари едет.Не факт, что это продлится долго. У Фелипе есть много причин остаться в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.06.2010 16:55 Ну была же топом в 2005-2006 годах? Почему бы и не подняться на тот же уровень, тем более что бюджеты снижаются, а Рено уже сейчас не хуже феррари едет.А как показали Монако и Турция? в чём-то даже лучше. Тю-тю. :mellow:Отож.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 01.06.2010 16:57 я конечно за то что бы масса остался в феррари остался,толко пару кадров надо удалить,но если фил уйдет я с ним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 01.06.2010 16:58 Контракт будет подписан до ГП Канады.Какие хорошие новости!Ну он ничего другого бы и не сказал. Увидим, чем там дело кончится. Пока что я считаю Рено наилучшим вариантом.Ну его нафик это Рено...не нужно нам туда идти, Феррари самый лучший вариант и я очень буду рад подписанию нового долгосрочного соглашения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.06.2010 17:00 А как показали Монако и Турция? в чём-то даже лучше. Отож.... :unsure:Девочки не паникуйте, через 20 лет будет титул, точно будет :D я обязательно дождусь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 17:01 Не факт, что это продлится долго. У Фелипе есть много причин остаться в Феррари.Вымораживает присутствие Фонца. И Степана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.06.2010 17:01 Феррари самый лучший вариант и я очень буду рад подписанию нового долгосрочного соглашения!А ежели Феррари будет на таком же уровне, как сейчас и в 09, либо как в 90е? Тоже рад будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 01.06.2010 17:04 Вымораживает присутствие Фонца. И Степана.А что Алонсо такого плохого сделал Массе, что Массе нужно бежать из Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.06.2010 17:06 Зато она едет медленнее РБР, Маков и Мерсов. И вряд ли когда поедет быстрее или хотя бы на том же уровне.Что было в 2005-2006? Шины Мишлен. Как только Мишлен покинул Ф-1, Рено тут же перестала быть топ-командой. Короче, не нравиццо мне эта затея с Рено и все тут.Если придут Pirelli, то Ферры вполне могут стать весьма конкурентоспособны, несмотря на все конструкторские и тактические косяки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах