Helvig Опубликовано 29.05.2010 21:16 а у нас уже совсем пустое :Dа ваше какое, серебристое или красного цвета, а то сразу не понять :blush: те, кто пишет, что машина ведро, не совсем правы. Машина изначально была удачной (что подтверждает результат Бахрейна). Затем были ошибки Алонсо и проблемы Массы на жёстких шинах, а соперники в это время улучшали свои автомобили. Рено чуть ли не на каждую гонку привозит новые детали, поэтому Кубица теперь борется на за попадание в Q3 как в начале сезона, а чуть ли не за места в середине Q3 (про Монако и вовсе молчу). Мерс тоже переработал свой болид. А Феррари заигралась со шноркелем, уже которую гонку только про него и говорят :mellow: такое чувство, что совсем забыли, что соревнуются не в драг-рейсинге, а в формуле-1.насчёт обгонов, тоже не помню их в исполнении Феррари в прошлом году, хотя были вооружены керсом :(насколько я представляю, чтобы обгонять, на данной трассе нужно стабильное и быстрое прохождение скоростных поворотов, в которых ещё надо удержаться за соперником, т.к. именно после быстрых поворотов имеются длинные прямые. А в быстрых поворотах Феррари небыстра :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 29.05.2010 21:19 а если сэйфти кар?Можно и отыграть за счет него, но выдержит ли хард всю гонку, это не Монако :blink:Даже если выдержит, хотел бы я посмотреть на его скорость и то, как он будет сдерживать после себя соперников, которых он пройдёт за счёт питстопов. Это не Монако, здесь такой фокус не пройдёт. Помниться как-то похожим способом красные пытались Хэмилтона пройти, так он накатил потом и прошёл на свежем комплекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 29.05.2010 21:27 некто и недавича писал - "Мак ведро"... :DА чё по цвету похоже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 29.05.2010 21:39 а ваше какое, серебристое или красного цвета, а то сразу не понять :blush: те, кто пишет, что машина ведро, не совсем правы. Машина изначально была удачной (что подтверждает результат Бахрейна). Затем были ошибки Алонсо и проблемы Массы на жёстких шинах, а соперники в это время улучшали свои автомобили. Рено чуть ли не на каждую гонку привозит новые детали, поэтому Кубица теперь борется на за попадание в Q3 как в начале сезона, а чуть ли не за места в середине Q3 (про Монако и вовсе молчу). Мерс тоже переработал свой болид. А Феррари заигралась со шноркелем, уже которую гонку только про него и говорят :mellow: такое чувство, что совсем забыли, что соревнуются не в драг-рейсинге, а в формуле-1.насчёт обгонов, тоже не помню их в исполнении Феррари в прошлом году, хотя были вооружены керсом :(насколько я представляю, чтобы обгонять, на данной трассе нужно стабильное и быстрое прохождение скоростных поворотов, в которых ещё надо удержаться за соперником, т.к. именно после быстрых поворотов имеются длинные прямые. А в быстрых поворотах Феррари небыстра :(Как это не помнишь, а Бельгия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 29.05.2010 22:09 Даже если выдержит, хотел бы я посмотреть на его скорость и то, как он будет сдерживать после себя соперников, которых он пройдёт за счёт питстопов. Это не Монако, здесь такой фокус не пройдёт. Помниться как-то похожим способом красные пытались Хэмилтона пройти, так он накатил потом и прошёл на свежем комплекте.в Австралии? Накатил, но не прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.05.2010 22:11 да чёт по прошлому году не скажешь что обгонов было особо много :unsure: или я уже не помню :blush:Я тоже не помню, но вроде все всех обогнали на первых кругах и дальше обгонов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 29.05.2010 22:14 в Австралии? Накатил, но не прошелА ну да, совсем забыл. Но там в него въехали. Если бы не это столкновение, прошёл бы он Алонсо рано или поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 29.05.2010 22:15 Я тоже не помню, но вроде все всех обогнали на первых кругах и дальше обгонов не было.Ты сейчас говоришь про Турцию или вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.05.2010 22:15 Ты сейчас говоришь про Турцию или вообще?Про Турции прошлых годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 29.05.2010 22:17 Я тоже не помню, но вроде все всех обогнали на первых кругах и дальше обгонов не было.все - это аж Дженсон - Себа? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.05.2010 22:18 все - это аж Дженсон - Себа? ;)Все это все, кто был быстрее тех, кто перед ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.05.2010 22:21 все - это аж Дженсон - Себа? ;)Райконена помнится с 5 на 9 место опустили по ходу первого круга ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 29.05.2010 22:24 Райконена помнится с 5 на 9 место опустили по ходу первого круга ;)это уже называется "опустился"s-a coborit :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 22:54 это уже называется "опустился"s-a coborit :)повреждение переднего антикрыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2010 00:22 интересная, но для Феррари трудная, очень трудная :mellow: я, впрочем, надеюсь, что в гонке темп как обычно будет чуть лучше квалификационного.расслабьтесь - завтра, судя по прогнозам, сильно похоладает, всего 20-23 градуса обещаюта это значит, что резина вообще работать не будет и сцепление будет еще хуже, чем сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.05.2010 04:21 повреждение переднего антикрылаахах, ну ты б хоть написал - что крылышко он по своей вине и обломал ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 30.05.2010 05:16 расслабьтесь - завтра, судя по прогнозам, сильно похоладает, всего 20-23 градуса обещаюта это значит, что резина вообще работать не будет и сцепление будет еще хуже, чем сегодняПредварительный прогноз, 23 воздух, 30 полотно!Можно сделать вывод, кто стартует на мягкой, может получить преимущество на первых кругах!Тактика с одним пит-стопом по такой погоде идеальная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.05.2010 06:02 расслабьтесь - завтра, судя по прогнозам, сильно похоладает, всего 20-23 градуса обещаюта это значит, что резина вообще работать не будет и сцепление будет еще хуже, чем сегодняну вот, убил всю надежду на корню :D ладно, посмотрим, в гонке может что угодно произойти, главное со старта уехать целым и не потеряв позиций :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.05.2010 07:05 после квалы (интересно куда это они :rolleyes:)На разговор по-мужски. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.05.2010 07:15 На разговор по-мужски. ;) :Dсо Степашей что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.05.2010 07:18 со Степашей что ли? :DНу а с кем же ещё? :DНебольшая поправочка: поскольку у Алонсо на глазах тёмные очки, а по лицу Фелипе видно, что он доволен. фотка сделана уже после этого разговора. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 30.05.2010 07:49 Ну а с кем же ещё? :DНебольшая поправочка: поскольку у Алонсо на глазах тёмные очки, а по лицу Фелипе видно, что он доволен. фотка сделана уже после этого разговора. :DВидимо кого-то выпороли, а кого-то пряником порадовали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.05.2010 07:55 Небольшая поправочка: поскольку у Алонсо на глазах тёмные очки, а по лицу Фелипе видно, что он доволен. фотка сделана уже после этого разговора. :DСтепаша суров :D Читала интервью нашего папика, который сейчас в Рио на открытии гоночной серии Formula Massa Future, задали ему несколько вопросов о Фелипе:Контракт с Феррари: "Я слышал сплетни о расставании Фелипе и Феррари, но я этому не верю. У меня другая информация, которую я не могу сейчас разглашать."Об отношениях Фелипе и Алонсо: " У Фелипе никогда не было слабых напарников, особенно в Феррари. Он профессионал и знает как работать в команде. А все другие отношения...как говорит Фелипе: "Если вам нужен друг в Ф1 - заведите собаку". (только мне кажется это не Фелипе сказал :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.05.2010 08:07 как говорит Фелипе: "Если вам нужен друг в Ф1 - заведите собаку". (только мне кажется это не Фелипе сказал :D )Наш папик, очевидно, малость перепутал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 30.05.2010 08:43 Читала интервью нашего папика, который сейчас в Рио на открытии гоночной серии Formula Massa Future, задали ему несколько вопросов о Фелипе:А ссылочку можно? :blush: Времени нет искать...Откровения Николя на радио Европа 1. http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=370544 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах