Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

на эту темы печатались материалы, в которых анализировались деловые качества разных менеджеров пилотов и в этом контексте были проанализированы условия контрактов пилотов данных менеджеров

так вот там подчеркивалось, что Николя Тодт и Фелипе Масса впереди планеты всей по части подписания выгодных пилоту контрактов

вот-вот... именно так и говорили болельщики предыдущего напарника Массы

но на деле 2008-й год показал, что ничего этого даже близко в контракт Фелипе не было

всё, разговор с тобой на эту тему я заканчиваю по причине его зацикленности, ибо что ты приводишь одни и те же доводы вот уже в который раз, а мне совсем неинтересно обсуждать из раза в раз одно и то же, как в песне "у попа была собака"

Деловые качества Николя Тодта просматриваются только именно с контарктом Массы т.к. курировал их босс Жан Тодт. Чето Бурде поперли из ТороРоссо по среди сезона, где супер менеджер Тодт был?

А ты читал контракт Филипе на 2008г?

Твои аргументы тоже сильны: Николя супер, Масса тоже не просто так свои кортракты у ферр получал, ты все знаешь, все условия контрактов видел или тебе сообщали.

Поделиться этим сообщением

что за моменты о которых другие пилоты могут только мечтать? пруфлинк в студию!

причем желательно пруфлинк на контракт, о котором вы так уверенно здесь говорите

на эту темы печатались материалы, в которых анализировались деловые качества разных менеджеров пилотов и в этом контексте были проанализированы условия контрактов пилотов данных менеджеров

так вот там подчеркивалось, что Николя Тодт и Фелипе Масса впереди планеты всей по части подписания выгодных пилоту контрактов

Основываясь на слухах? Все контракты конфиденциальны, и фиг кто скажет, что там.

Основываясь на слухах? Все контракты конфиденциальны, и фиг кто скажет, что там.

я полагаю, основываясь на утечках

полностью контракт, конечно, никто не видит, кроме тех, кто имеет непосредственное отношение к переговорному процессу

но те или иные моменты контракта могут просачиваться

например, финансовые вопросы - ведь деньги же им не налом мешками платят, а проводят официальные платежи

а т.к. в финансовых службах команд работает много народа, то что-то, да и проникнет "на волю"

таким же образом и другие моменты могут "проникать"

ну дайте мне ссылку на эти моменты, любопытно же

ну дайте мне ссылку на эти моменты, любопытно же

наивный :D никаких ссылок не будет - это все пустой треп, так же бездоказательно можно заявить, что Н. Тодт - никудышный менеджер и в неком неизвестном рейтинге менеджеров пилотов числится на последнем месте, так что все это бла-бла-бла, а по теме последних разговоров не вижу никаких предпосылок для увольнения Массы, он нужен Феррари, а Феррари нужна ему, так что обязательн оподпишет контракт года на 3 опять, а там уж будет видно :)

причем желательно пруфлинк на контракт, о котором вы так уверенно здесь говорите

Ну я то разговор вел с точки зрения догадог и логики, а некоторые уверяют на 100% об особых условиях контракта и его подписания, значит читали его.

наивный :D никаких ссылок не будет - это все пустой треп, так же бездоказательно можно заявить, что Н. Тодт - никудышный менеджер и в неком неизвестном рейтинге менеджеров пилотов числится на последнем месте, так что все это бла-бла-бла, а по теме последних разговоров не вижу никаких предпосылок для увольнения Массы, он нужен Феррари, а Феррари нужна ему, так что обязательн оподпишет контракт года на 3 опять, а там уж будет видно :)

То что ему феррари нужна это понятно, а вот феррам он не так уж нужен. Или ты думаешь без него не справяться или он незаменимый винтик в механизме.

То что ему феррари нужна это понятно, а вот феррам он не так уж нужен. Или ты думаешь без него не справяться или он незаменимый винтик в механизме.

а какой более подходящий винтик ты предлагаешь ?

сможет ли приспособиться Кубица или Веббер к болиду , схожи ли у них стили с Алонсо , как сработаются с Алосно.

будут ли считаться со Стефано в момент когда нужно помочь команде.как на них среагирует сам Алосно.вопросов море.

а Масса проверенный временем винтик , к которому уже подобрана отвертка.так что говорить о том что смена пилота

однозначно в плюс команде , малость не осторожно.

он нормально выступает после такой тяжелой аварии прошлого года, я не думаю, что другие, такие как Куб или Марк будут выступать лучше на месте Массы, ведь мы сейчас говорим не о просто выступать за Феррари, а выступать за Феррари вместе с Алонсо, вряд ли кто-то справится с этим лучше, чем Фелипе

сможет ли приспособиться Кубица или Веббер к болиду , схожи ли у них стили с Алонсо , как сработаются с Алосно.

будут ли считаться со Стефано в момент когда нужно помочь команде.как на них среагирует сам Алосно.вопросов море.

а Масса проверенный временем винтик , к которому уже подобрана отвертка.так что говорить о том что смена пилота

Кубица же смог приспособиться к Рено. Ну и у Масса с Алонсо стили тоже различаются, раз у одного проблемы какие-то. Я думаю каждый пришедший будет понимать зачем его взяли и вопросов у них не возникнет.

Масса винтик проверенный, но чето стал раскручиваться. Ну допустим смена пилотов в Маке помогла, за исключением штрафа, в Рено тоже, за исключением Петрова.

Да и ответил лишь я то что Масса просто необходим феррам.

он нормально выступает после такой тяжелой аварии прошлого года, я не думаю, что другие, такие как Куб или Марк будут выступать лучше на месте Массы, ведь мы сейчас говорим не о просто выступать за Феррари, а выступать за Феррари вместе с Алонсо, вряд ли кто-то справится с этим лучше, чем Фелипе

Нормально Масса выступает с точки зрения не его болельщиков. Вот массофилы считают что он не может быть медление Алонсо, хотя как можно быть быстрее если ты не быстрее, на самолете чтоли летать.

Нормально Масса выступает с точки зрения не его болельщиков. Вот массофилы считают что он не может быть медление Алонсо, хотя как можно быть быстрее если ты не быстрее, на самолете чтоли летать.

Естественно, Масса не медленнее Алонсо. Но что взять с команды, которая хочет видеть Алонсо первым номером. <_< Впрочем, здесь это оффтоп

.................. Были ли вообще случаи когда чей либо контракт становился доступным каждому желающему?

Конечно, судя по подтверждающему тону поста, Торно читал этот контракт ...

чтобы сделать Массу "посговорчивие", зарплату надо, наоборот, увеличивать, а не уменьшать

например, тот контракт, который действует у Фелипе сейчас, считается самым лучшим среди действующих пилотов, ибо там предусмотрены такие моменты, о которых другие пилоты могут только мечтать

Естественно, Масса не медленнее Алонсо. Но что взять с команды, которая хочет видеть Алонсо первым номером. <_< Впрочем, здесь это оффтоп

Опять старая пластинка о команде. У Массы же суперконтракт, который составлят супер менеджер Н.Тодт, с условиями о которых другие гонщики даже мечтать не могут. И с таким контрактом он почему-то поигрывает по скорости Алонсо. Он просто медленние, не могут пилоты быть одинаковыми по скорости.

Естественно, Масса не медленнее Алонсо.

А, ну это очевидно. :D

"Отвертка" будет подобрана только в том случае, если он согласиться на новый контракт, который будет нести в себе изменения его статуса в команде...

Что же он ему тогда в квалах сливает п 0,6 с? ;)

я полагаю, основываясь на утечках

полностью контракт, конечно, никто не видит, кроме тех, кто имеет непосредственное отношение к переговорному процессу

но те или иные моменты контракта могут просачиваться

например, финансовые вопросы - ведь деньги же им не налом мешками платят, а проводят официальные платежи

а т.к. в финансовых службах команд работает много народа, то что-то, да и проникнет "на волю"

таким же образом и другие моменты могут "проникать"

Можно, пожалуйста, предметно, что касательно контракта?

Цифры и пункты?

А та обо всем и ни о чем. Никакой конкретики.

Просто пустые слова о "суперконтракте" Массы и о каких-то странных утечках.

Так это разница между молодыми и перспективными и чемпионами мира... :D

не могу не напомнить, что в самой первой их совместной квалификации именно Алонсо слил "фирменные" 0,6 ;)

впрочем, та квала была на суперсофте, а вот сравнения скорости на суперсофте в Монако не получилось по всем известной причине. Хотя болельщики, а также Монтеземоло уже поспешили заявить что Ф.Алонсо точно бы завоевал поул, а сам он сказал что "это была моя гонка" и он бы победил, если бы не старт с последнего места

не могу не напомнить, что в самой первой их совместной квалификации именно Алонсо слил "фирменные" 0,6 ;)

впрочем, та квала была на суперсофте, а вот сравнения скорости на суперсофте в Монако не получилось по всем известной причине. Хотя болельщики, а также Монтеземоло уже поспешили заявить что Ф.Алонсо точно бы завоевал поул, а сам он сказал что "это была моя гонка" и он бы победил, если бы не старт с последнего места

:D Ну так и Масса все гонки второй половины-2009 выиграл)))

...а, может, это Масса выдвигает условия,...

Вы сам-то в это верите - что гонщик (не Шуми) может выдвигать требования Феррари? :)

:D Ну так и Масса все гонки второй половины-2009 выиграл)))

какие-то у вас нездоровые фантазии :rolleyes:

Вы сам-то в это верите - что гонщик (не Шуми) может выдвигать требования Феррари? :)

условия=требования? :huh:

Софт супер софт Хард Медиум....теперь это уже разговоры в пользу бедных...получайте по полной....., в 2008 году все оголтелые болелы Массы кричали в унисон...Кими не умеет приспособится к машине он слабее Фелипе, тогда как он также испытывал проблемы с прогревом шин, а руководство клало болт на его проблемы. Теперь Масса в той же ситуации и ваши попытки как то оправдать сливы Фелипе вызывают улыбку, а порой истерический смех когда кто то из болелов не буду упоминать имя жгет напалмом)

Естественно, Масса не медленнее Алонсо. ...

Естественно? Для кого? На основании чего сделан такой вывод? Я по результатам гонок вижу другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...