Zyxel Опубликовано 23.03.2008 14:03 прошлый сезон показал :1.Человек занял четвёртое место из четырёх2.Кроме того, с худшей статистикой мест стартов/финишей из первой четвёрки3.Более того, все те трое соперников Кими, Хэм, Алонсо - были в командах новичками, как и по резине, а Масса завсегдатаем и на родном болиде и команде, под свой пилотаж4.Сейчас продолжается то жедостаточно ??1. Первое место с Хэмом по поулам.2. Если учесть победу в бразилии которую он отдал Кими, то по четыре победы у Хэма, Алонсо и Фелипе.3. Первое место с Кими по БК.Аутсайдер? Гнать поганой метлой из Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxozaur Опубликовано 23.03.2008 14:03 прошлый сезон показал :1.Человек занял четвёртое место из четырёх2.Кроме того, с худшей статистикой мест стартов/финишей из первой четвёрки3.Более того, все те трое соперников Кими, Хэм, Алонсо - были в командах новичками, как и по резине, а Масса завсегдатаем и на родном болиде и команде, под свой пилотаж4.Сейчас продолжается то жедостаточно ??Хочу дополнить: 4 . Сейчас еще гораздо хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 14:06 Хочу дополнить: 4 . Сейчас еще гораздо хуже...Т.е. просто вот взял и все умения в одночасье растерял, так что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2008 14:08 Т.е. просто вот взял и все умения в одночасье растерял, так что-ли?Нет не растерял, просто произошел психологический надлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.03.2008 14:10 1. Первое место с Хэмом по поулам.2. Если учесть победу в бразилии которую он отдал Кими, то по четыре победы у Хэма, Алонсо и Фелипе.3. Первое место с Кими по БК.если сравнить то, о чём написал я - твои пункты ребячествоособенно № 2. Который ты не подтвердишь ничем, ни единым фактомпоулы и БК это ерунда. А вот КПД банально середняковое, нервность, ошибки на пустых местах - это куда более не чемпионский показательстартовать выше чем приезжать. Да и приезжать ли вообще.в чём спор-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 14:11 если сравнить то, о чём написал я - твои пункты ребячествоособенно № 2. Который ты не подтвердишь ничем, ни единым фактомпоулы и БК это ерунда. А вот КПД банально середняковое, нервность, ошибки на пустых местах - это куда более не чемпионский показательстартовать выше чем приезжать. Да и приезжать ли вообще.в чём спор-то ?Я опроверг твои пункты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 14:13 если сравнить то, о чём написал я - твои пункты ребячествоособенно № 2. Который ты не подтвердишь ничем, ни единым фактомМогу подтвердить - ГП Франции 2007, ГП Малазии 2008. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.03.2008 14:19 Я опроверг твои пункты.Ни разу не опроверг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.03.2008 14:19 Могу подтвердить - ГП Франции 2007, ГП Малазии 2008. ;):)кстати ситуация сегодня зеркальна с Бразилией прошлой !Кима хорошо стартовал, нагнал, Масса жёстко блокировал НО оторваться не смогКима перед питом сделал своё дело и потом так же, создал отрывПочему сейчас не орут о гноблении Массы и его мифической помощи ? странно господа !А помощь там была только от болида Хэма, всё тот же надёжный Мак :)Ждать помощи Киме от Фелипе к сожалению не приходится и старты это показывают снова и снова. Его борьба с КимойДа и не нужна Киме его "помощь". Эт точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2008 14:21 :)кстати ситуация сегодня зеркальна с Бразилией прошлой !Кима хорошо стартовал, нагнал, Масса жёстко блокировал НО оторваться не смогКима перед питом сделал своё дело и потом так же, создал отрывПочему сейчас не орут о гноблении Массы и его мифической помощи ? странно господа !А помощь там была только от болида Хэма, всё тот же надёжный Мак :)Ждать помощи Киме от Фелипе к сожалению не приходится и старты это показывают снова и снова. Его борьба с КимойДа и не нужна Киме его "помощь". Эт точно :D+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 14:22 Я опроверг твои пункты.чем ты опроверг? :lol: тебе говорят про результативность,про кпд,а ты заладил про поулы и бк! кому они нужны эти поулы и бк,если пилот всё равно последний из своих конкурентов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 14:23 Как жаль, что при нынешней системе начисления очков в почете спокойное доезжание. Видимо поэтому, те прошлогодние показатели Фелипе которые я привел для вас ничего не значат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 23.03.2008 14:23 При таких огромных скоростях даже самая малюсенькая ошибка может стоить так дорого... Жаль, конечно, что так случилось... Эх, вот бы не гравий, а травка...И бордюр попроще...Но выводы делать и крест ставить считаю слишком рано. Фелипе совет УСПОКОИТЬСЯ. Как и всем нам... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 14:24 чем ты опроверг? :lol: тебе говорят про результативность,про кпд,а ты заладил про поулы и бк! кому они нужны эти поулы и бк,если пилот всё равно последний из своих конкурентов?И про победы.Кстати, я разве тебе отвечал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 23.03.2008 14:24 доказано и обратное.С 1997 такого не было.1998-1999 Кулхарда гнули под Хаккинена2000-2004 Баррикелло под Шуми2005-2006 Физикелло под АлонсоЗалил первый онборд в гонке (Хэмильтона) на котором показывали работы педалью газа в нужном нам поворотеhttp://www.youtube.com/watch?v=za4IW5a3rIoКачество ествественно там не фонтан поэтому даю еще скриншоты:После этого кадра Хэм выжмет полность педаль. В этом повороте никакого торможения нет. Так что очень похоже на ошибку, связанную с отсутствие ТС.После этого кадра Фелипе начнет совершать поворот рулем в обратную сторую, пытаясь удержать машину. Начало заноса ествественно раньше, т.к. мозгу нужно было определить что машина потеряла устойчивость и передать сигнал на руки, а рукам произвести действие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2008 14:25 Думаю, спор ваш бесполезен. Массофилы всё равно никогда не согласятся с тем, что Фелипе - не пилот уровня лидера топ-команды.Кимофилы никогда не согласятся, что Кими и Масса - пилоты одного уровня.А я никогда не соглашусь с контактной борьбой пилотов Scuderia Ferrari между собой в условиях жесткой конкуренции со стороны 2 команд и ошибками на ровном месте, лишающими команды очков, подиумов, побед, дублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 14:25 Нет не растерял, просто произошел психологический надлом.Какой блин облом, ну ошибся, у кого ошибок-то не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.03.2008 14:26 Как жаль, что при нынешней системе начисления очков в почете спокойное доезжание. Видимо поэтому, те прошлогодние показатели Фелипе которые я привел для вас ничего не значат.не, оно не в почёте. Даже Алонсо уже вынужден более напрягаться, наконец-тода и у Кимы этих БК кругов уже больше Сенны. Нам-то о них говорить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 14:28 Как жаль, что при нынешней системе начисления очков в почете спокойное доезжание. Видимо поэтому, те прошлогодние показатели Фелипе которые я привел для вас ничего не значат. :blink: ээээээээ...................по-моему у Массы было сплошное доезжательство : все гонки выйграны с поула и ни одной в борьбе.Райкконен сегодня выйграл,стартуя не с поула,в чём доезжательство? в чём было его доезжательство в прошлом сезоне,когда он из 6 побед 4 выйграл не с поула? :blink: прошлогодние показатели Фелипе говорит о том,что он достаточной быстр порой....или был,когда был ТК....увидем по ходу сезона.И про победы.Кстати, я разве тебе отвечал?я имею право комментировать любые посты,и максимум что ты можешь сделать,это попросить меня свои не комментить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 14:29 :)кстати ситуация сегодня зеркальна с Бразилией прошлой !Кима хорошо стартовал, нагнал, Масса жёстко блокировал НО оторваться не смогКима перед питом сделал своё дело и потом так же, создал отрывПочему сейчас не орут о гноблении Массы и его мифической помощи ? странно господа !А помощь там была только от болида Хэма, всё тот же надёжный Мак :)Ждать помощи Киме от Фелипе к сожалению не приходится и старты это показывают снова и снова. Его борьба с КимойДа и не нужна Киме его "помощь". Эт точно :DО Бразилии и намекнул, мол где 5 различий? Нетути... ;) На счёт не нужна, ты, неправ, ибо, команда есть команда и без взаимопомощи, взаимодейсвия партнёров, её пилотов КК и ЛЗ не берутся... Думаю, что, на примере 2005 года у Кими, ты, это поймёш... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.03.2008 14:33 :blink: ээээээээ...................по-моему у Массы было сплошное доезжательство : все гонки выйграны с поула и ни одной в борьбе.Райкконен сегодня выйграл,стартуя не с поула,в чём доезжательство? в чём было его доезжательство в прошлом сезоне,когда он из 6 побед 4 выйграл не с поула? :blink: прошлогодние показатели Фелипе говорит о том,что он достаточной быстр порой....или был,когда был ТК....увидем по ходу сезона.я имею право комментировать любые посты,и максимум что ты можешь сделать,это попросить меня свои не комментить. :)+ по две победы с 3-го и 2-го стартовых местпри этом, выбросив тех/сход, только один раз в Канаде с 4-го на 5-ое место, типа Алонсы сегоднявсё остальное - выше старта или так жеговорить, что Кими побеждает только на пустой трассе с поула на первое - вообще совести не иметь ! Но к фанатам ХПМ этим отличающимся я давно привык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2008 14:33 О Бразилии и намекнул, мол где 5 различий? Нетути... ;) На счёт не нужна, ты, неправ, ибо, команда есть команда и без взаимопомощи, взаимодейсвия КК и ЛЗ не берутся... Думаю, что, на примере 2005 года у Кими, ты, это поймёш... ;)Без взаимопомощи не берутся КК. А в ЛЗ надо хотя бы чтоб партнер по команде не мешал, не говоря о помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 14:35 А я никогда не соглашусь с контактной борьбой пилотов Scuderia Ferrari между собой в условиях жесткой конкуренции со стороны 2 команд и ошибками на ровном месте, лишающими команды очков, подиумов, побед, дублей.Золотые слова! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 23.03.2008 14:39 Гонка-кошмар. До конца не досмотрел, естественно. После вылета Массы пошёл досыпать, ибо смотреть ещё и, не дай бог, на сход Кими не было никаких физических и психологических возможностей.На 31-м круге если кто-то из моих соседей ещё спал, то они явно проснулись.Это ошибка Массы целиком и полностью, причем, видимо, передавил газ на поребрике во время заезда на него задним колесом.+ по две победы с 3-го и 2-го стартовых местпри этом, выбросив тех/сход, только один раз в Канаде с 4-го на 5-ое место, типа Алонсы сегоднявсё остальное - выше старта или так жеговорить, что Кими побеждает только на пустой трассе с поула на первое - вообще совести не иметь ! Но к фанатам ХПМ этим отличающимся я давно привыкПо-моему, Кими обсуждают в другой теме :blink: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 14:43 не, оно не в почёте. Даже Алонсо уже вынужден более напрягаться, наконец-тода и у Кимы этих БК кругов уже больше Сенны. Нам-то о них говорить :lol:Вот если бы Фелипе ни одного ПП не взял и ни одной гонки не выиграл - тогда бы и говорили, что нему не место в ТОП-команде, а так, по-крайней мере в 2007 г, его результаты были примерно на уровне других гонщиков топ-команд, немного хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах