Rossa Опубликовано 12.05.2010 13:06 Ух... какая веселуха в Монако ожидается:http://news.bbc.co.uk/weather/forecast/5003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 12.05.2010 13:07 Bello!!! Grazie mille!!! :Dприсоединяюсь!СПАСИБО, Joker!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 12.05.2010 13:14 Испания 2010 Воскресенье Хай-Рез Фотоспасибо2,5 часа и я их скачал :lol: Ух... какая веселуха в Монако ожидается:http://news.bbc.co.uk/weather/forecast/5003будет гонка на выживаниедаешь монако96 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 12.05.2010 13:14 Ух... какая веселуха в Монако ожидается:http://news.bbc.co.uk/weather/forecast/5003Ледовое побоище...Выиграть может кто угодно - даже Чандхок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.05.2010 13:14 да не ври! :o скорее что-то вроде, "Слышал ты к нам собрался? ай-да! Будет с кем в футбол играть, а то Веб все теннис, да теннис...скучно!" :P :D По теннису у нас Буэк силен B) Сорри за офф! Росса! Это ты меня вынудила... :D Не мог удержаться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 12.05.2010 13:20 Гагага!Убрался под лавку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2010 13:20 Ледовое побоище...Выиграть может кто угодно - даже Чандхок.Точно. Будет весело. <_<Чувствую, Майландеру придётся поработать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2010 13:24 Ледовое побоище...Выиграть может кто угодно - даже Чандхок.Если будет руководствоваться известной всем поговоркой, то очень даже может. Главное что преимущество в пограничных условиях может быть на стороне нетопов, достаточно с резиной угадать и спокойно катить до финиша, не переобуваясь. Да и рисковать они смогут спокойно, в отличии от топ-4. Может и Виталька выиграть.Хочется дождя, посмотреть как Степашка справится с капризами погоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.05.2010 13:32 Ух... какая веселуха в Монако ожидается:http://news.bbc.co.uk/weather/forecast/5003http://pogoda.yandex.ru/7691/Тут чуть лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.05.2010 13:34 У меня тоже. :DОй! И у меня, и у меня, тоже! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.05.2010 13:38 :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.05.2010 13:41 :wub: :wub: :wub:Красивый малыш, на папку похож. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.05.2010 13:45 По теннису у нас Буэк силен B) Сорри за офф! Росса! Это ты меня вынудила... :D Не мог удержаться :blush:теперь кажется ясно, кому компанию и, самое главное, в какой команде! :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.05.2010 13:48 :wub: :wub: :wub:ууу....я же говорила!!! :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.05.2010 13:51 подрос-то как, с момента последних его фоток)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.05.2010 13:51 ууу....я же говорила!!! :D :wub:Рафа нас не подвела :D Фелипинью очень похож на папу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2010 13:55 Действительно очень похож на папу. :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2010 13:56 Ой! И у меня, и у меня, тоже! :D :PТа шо ты говоришь? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 12.05.2010 13:57 Рафа нас не подвела :D Фелипинью очень похож на папу :blush:Действительно очень похож на папу. :D :wub:Главное чтоб не на Алонсо,а то скажут идиоты что сантандер мол проплатил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.05.2010 13:58 Ну, тогда и папулю сюда же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2010 13:59 Главное чтоб не на АлонсоЭто было бы слишком. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 12.05.2010 14:00 Это было бы слишком. :DНынче тенденция,везде Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.05.2010 14:01 Рафа нас не подвела :D Фелипинью очень похож на папу :blush:Действительно очень похож на папу. :D :wub:ага... :D Главное чтоб не на Алонсо,а то скажут идиоты что сантандер мол проплатил :Dда этим сейчас чуть что - Сантандер... по ихнему они заплатили за всё! поди и за за Rossa Corsa тоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2010 14:01 Нынче тенденция,везде АлонсоДа, но Сантандеру такая оплата не по карману. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.05.2010 14:01 теперь кажется ясно, кому компанию и, самое главное, в какой команде! :D :lol:Вы не забывайте что Себ с Кими соседи ,а ещё они в бадминтон вместе играют, плюс Себ ещё и любитель ралли. Так что 3:1 в нашу пользу :P Хотя чего нам беспокоится. Вы уже чемоданы в АРТ собираете.ЗЫ: а малыш действительно весь в папаню, только слегка пухленький :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах