Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

пусть попробует всё же объяснить,раз не признаёт свою вину.

Объяснения и впрямь нужны, а не внятное, мол не знаю почему потерял. Будем ждать.

Поделиться этим сообщением

Ты что шутишь?

Мужде болидами 8 местов. Чтобы отыгрвать это расстояние и поровняться, нужно очень хорошо стартовать, особенно сейчас, когда электроника на старте не работает как раньше.

какие 8 мест? Максимум 2 - 3 болида.

Кими вообще то с грязной стороны стартовал.

какие 8 мест? Максимум 2 - 3 болида.

Кими вообще то с грязной стороны стартовал.

8 метров.

В Малайзии обе стороны одинаковые.

8 метров.

В Малайзии обе стороны одинаковые.

болиды расположены не по краям трассы на старте.

болиды расположены не по краям трассы на старте.

Траектория проходит, насколько видел, где-то между рядами стартовой решетки.

"Я не знаю что произошло, я полностью потерял контроль над машиной. Задняя часть вела себя странно, не знаю с чем это связано".

Кими бы сказал, что ошибся, "не знаю", это когда о перспективах его спрашивают... ;)

Вооо всё шакальё поналетело :unsure:

Ну ошибся - вылетел и что

Кимифилы , когда Кими опять накосячит , получете такую же порцию грязи . Забыли как Монако с рельсом целовался ??? и таже Австралия

это гонки , хреново что на ровном месте , но всякое бывает - угомонитесь , чем больше сейчас нападаете , тем больше получите , такого же когда Кими накосячит - что исключить нельзя . :unsure:

Вероятно Масса не способен брать на себя вину своих ошибок и именно из-за этого такая негативная реакция общества к нему.

Мда уж. Фелипе похоже еще не привык к машине без ТС. Вторая подряд ошибка на выходе из поворота. :(

Разве ошибки Кими были связаны с отсутствием ТС?

Первая - экстренное торможение на непрогретых убитых шинах (к тому же более мягкого состава)

Вторая - заезд на траву в момент торможения.

Я тут ничего связанного с ТС не наблюдаю.

ТС скорректировал бы эти ошибки.

Кимифилы , когда Кими опять накосячит , получете такую же порцию грязи . Забыли как Монако с рельсом целовался ??? и таже Австралия

это гонки , хреново что на ровном месте , но всякое бывает - угомонитесь , чем больше сейчас нападаете , тем больше получите , такого же когда Кими накосячит - что исключить нельзя . :unsure:

А сколько у него уже таких ошибок за три сезона в Феррари? Сколько раз он не доехал до финиша или потерял очки по своей вине. Туеву кучу.

Я не против Масса как гонщика Ф-1 (реально, с ним гонки интереснее), я против Массы как пилоты Феррари. Неужели не понятно, что Масса может выигрывать только тогда когда нет прессинга. Вот ответь мне на такой вопрос - сколько ГП выигшрал Масса не с поула и сколько ГП Масса не выиграл стратуя с поула? Ответит на эти вопросы та сам себе ответишь топ-пилот Масса или нет.

Вероятно Масса не способен брать на себя вину своих ошибок и именно из-за этого такая негативная реакция общества к нему.

Ладно. Может, он сам не понял еще, что случилось. Пусть отойдет немного от неудачи, потом объяснится.

Результат в гонке, конечно, разочаровал, я вообще не понимаю как он вылетел. То что Масса хороший гонщик он доказал в прошлом сезоне. Не хочется верить, что так повлияла отмена ТК. Зато у кимофилов-массофобов появился лишний повод злорадствовать. Не смотря на это, в талант и упорство Фелипе продолжаю верить и жду его побед.

Но он вроде и неотрицал пока, позже посмотрим комментарии.

да оба хороши :rolleyes:

Мне больше не нравится не сам факт ошибки (хотя и это тоже, всё-таки обидно 8 очков терять и 2 соперникам дарить), а нежелание Массы её признать. Посмотрим, что скажет Команда. Будут отмазывать или нет.

А сколько у него уже таких ошибок за три сезона в Феррари? Сколько раз он не доехал до финиша или потерял очки по своей вине. Туеву кучу.

Я не против Масса как гонщика Ф-1 (реально, с ним гонки интереснее), я против Массы как пилоты Феррари. Неужели не понятно, что Масса может выигрывать только тогда когда нет прессинга. Вот ответь мне на такой вопрос - сколько ГП выигшрал Масса не с поула и сколько ГП Масса не выиграл стратуя с поула? Ответит на эти вопросы та сам себе ответишь топ-пилот Масса или нет.

дракон отжёг. Рельс в Монако в квале ! и австралия - обгоны, ошибки при этом две и одно очко, выше чем стартовал (а что?) и Масса, КПД ниже плинтуса и постоянно чеще всего на ровных местах, в той же австралии, сейчас, и год назад тож при обгоне

зато Киму сегодня чуть не выбил. Сравнения конечно офикенные :rolleyes:

Дракон, если у Кима ещё будут ошибки, мы их с ошибками МиШи посравниваем ;) как двух лидеров Феррари :D

когда Кими накосячит - что исключить нельзя . :unsure:

Очень хотелось бы исключить... :rolleyes: Причем как от Кими, так и от Фили... В свете командного чемпионата, очень хотелось бы... ;)

Траектория проходит, насколько видел, где-то между рядами стартовой решетки.

гляну на моторспорте фотки для уточнения.

Гость ponochka

Да, жаль конечно, что так все получилось, но хорошо что хоть ни кого не зацепил.

Но он вроде и неотрицал пока, позже посмотрим комментарии.

"I don't know what happened, I just lost the car completely when the rear came round suddenly," a clearly frustrated Massa told reporters as he trudged back to the pits.

Он не знает что случилось, он просто потерял управление над машиной когда зад неожиданно понесло. :D

Мне кажется для Массы нужно сделать исключение и разрешить ему использовать ТК. :rolleyes:

Мне больше не нравится не сам факт ошибки (хотя и это тоже, всё-таки обидно 8 очков терять и 2 соперникам дарить), а нежелание Массы её признать. Посмотрим, что скажет Команда. Будут отмазывать или нет.

не хочу на себя помоев, но просто скажу

тот же ХПМ был ещё хуже у Кими, и вытолкнуть его также готов был всегда, и ошибки на ровных местах, обгоны с выносом соперников - и никогда ни он, НИ ЕГО БОЛЕЛЫ, ничего не признавали, а обливали последними помоями знаете кого ? - Киму, Кимофилов и Рона

да и до сих пор что коснись у них - команда виновата, а Кими последний из людей

Очень хотелось бы исключить... :rolleyes: Причем как от Кими, так и от Фили... В свете командного чемпионата, очень хотелось бы... ;)

Да я тоже не хочу , это в свете наездов на Массу - ну косяк , ну дурацкий - но гонки есть гонки , важно что больше не повторялось . :unsure:

Гость ponochka
Мне кажется для Массы нужно сделать исключение и разрешить ему использовать ТК. :rolleyes:

Хорошая идея, кстати, думаю многте будут за.

не хочу на себя помоев, но просто скажу

тот же ХПМ был ещё хуже у Кими, и вытолкнуть его также готов был всегда, и ошибки на ровных местах, обгоны с выносом соперников - и никогда ни он, НИ ЕГО БОЛЕЛЫ, ничего не признавали, а обливали последними помоями знаете кого ? - Киму, Кимофилов и Рона

да и до сих пор что коснись у них - команда виновата, а Кими последний из людей

все мы знаем как закончил ХПМ в Ф1

Да я тоже не хочу , это в свете наездов на Массу - ну косяк , ну дурацкий - но гонки есть гонки , важно что больше не повторялось . :unsure:

с этим-то и проблема

а так-то все хотят дублей, поверь, и я ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...