SArrow Опубликовано 03.05.2010 08:01 Интересное видео от Shell & Ferrari :) !По крайней мере в 1 компоненте Масса лучше Ферни - англ произношение :PСон снился вот:Масса с поула,на 2 месте Фетель,за ним Ало,дальше Маки.Старт,Масса отрывается, Алонсо обгоняет Хэм .В первом повороте поздно затормозив Хэм обгоняет Фетеля и врезается в Массу ,в Фетеля Алонсо.Все конечно вылетают,машина безопасности и далее едут за пределами 1 десятки :DP.S:надеюсь так не будетХем никого не сбивал никогда(пит Кими не в счет), скорее это сделает Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.05.2010 09:57 Сон снился вот:Масса с поула,на 2 месте Фетель,за ним Ало,дальше Маки.Старт,Масса отрывается, Алонсо обгоняет Хэм .В первом повороте поздно затормозив Хэм обгоняет Фетеля и врезается в Массу ,в Фетеля Алонсо.Все конечно вылетают,машина безопасности и далее едут за пределами 1 десятки :DP.S:надеюсь так не будетТак тебе лучшая гонка в сезоне приснилась...повезло, попробуй прогноз сделать, может куш сорвешь)))Надеюсь твой сон не вещий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.05.2010 10:04 Интересное видео от Shell & Ferrari :) !Интересно...сначала подумал, что ролик старый, т.к. F2008! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 03.05.2010 12:39 Ох уж этот Хэм, вечно он Массе всё портит... даже во сне победить не даёт !!! :DВидимо не дано!;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.05.2010 12:49 Интересно...сначала подумал, что ролик старый, т.к. F2008!семерка, нос с горбами...Сатанадер наконец...эт явно не F2008! По крайней мере вначале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.05.2010 13:15 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83301нус, ждём ещё подлянки от Фонца... <_< видимо, ему так и не объяснили...жаль, что не наказали, сейчас бы иначе запел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 03.05.2010 13:29 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83301нус, ждём ещё подлянки от Фонца... <_< видимо, ему так и не объяснили...жаль, что не наказали, сейчас бы иначе запел...посмотрим каким он поедет на питстоп, мне думается что вторым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.05.2010 13:33 посмотрим каким он поедет на питстоп, мне думается что вторым...слишком рано говорить об этом...всё будет зависеть от квалы, старта и от самой гонки ессно!Одно ясно - Масса будет теперь держать ухо востро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 03.05.2010 13:40 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83301нус, ждём ещё подлянки от Фонца... <_< видимо, ему так и не объяснили...жаль, что не наказали, сейчас бы иначе запел...Росса, прежде чем давать на буржуйском, заглядывай на главную :) Ещё 1-ого былоhttp://www.f1news.ru/interview/alonso/57520.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.05.2010 13:41 Росса, прежде чем давать на буржуйском, заглядывай на главную :) Ещё 1-ого былоhttp://www.f1news.ru/interview/alonso/57520.shtmlя на главную В ПРИНЦИПЕ не захожу...Автоспорт для меня куда более авторитетный источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.05.2010 13:46 я на главную В ПРИНЦИПЕ не захожу...Автоспорт для меня куда более авторитетный источниктак Автоспорт просто на свой манер преподнес прошлонедельную статью из Corriere della Seraтак что, в данном случае он вообще никакой не источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 03.05.2010 13:53 слишком рано говорить об этом...всё будет зависеть от квалы, старта и от самой гонки ессно!Одно ясно - Масса будет теперь держать ухо востро.вот как раз если не будет зависеть - тогда всё ясно :D в любом случае многое станет понятно, а то 3 недели ждать ясности - просто жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.05.2010 13:55 так Автоспорт просто на свой манер преподнес прошлонедельную статью из Corriere della Seraтак что, в данном случае он вообще никакой не источникя не о первостепенности источника вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.05.2010 13:56 вот как раз если не будет зависеть - тогда всё ясно :D в любом случае многое станет понятно, а то 3 недели ждать ясности - просто жестьне напоминай про три недели... :huh: я с гонки Китая обратный отсчет веду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.05.2010 14:07 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83301нус, ждём ещё подлянки от Фонца... <_< видимо, ему так и не объяснили...жаль, что не наказали, сейчас бы иначе запел...Мне кажется ему очень большую свободу дали, мне вот не понятно с чего вдруг, он для скудерии ничего не сделал, за какие такие заслуги он имеет право так говорить?Видимо в наше время деньги решают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.05.2010 14:27 Мне кажется ему очень большую свободу дали, мне вот не понятно с чего вдруг, он для скудерии ничего не сделал, за какие такие заслуги он имеет право так говорить?Видимо в наше время деньги решают...сам же и ответил на свой вопрос... Сатанадер платит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.05.2010 14:35 сам же и ответил на свой вопрос... Сатанадер платит!Итальянцы наверное очень мягкие и податливые люди. Ну капает от банка 25 млн. Евро в год.Макам, перепадало от 15 до 20...и особого пиетета пред испанским спонсором не было. Откуда в Феррари такая покорность ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.05.2010 14:41 Итальянцы наверное очень мягкие и податливые люди. Ну капает от банка 25 млн. Евро в год.Макам, перепадало от 15 до 20...и особого пиетета пред испанским спонсором не было. Откуда в Феррари такая покорность ?для тех кто в танке, у Мака не было общего бизнеса с Сатанадером...для них он был обычным спонсором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.05.2010 14:45 Итальянцы наверное очень мягкие и податливые люди. Ну капает от банка 25 млн. Евро в год.Макам, перепадало от 15 до 20...и особого пиетета пред испанским спонсором не было. Откуда в Феррари такая покорность ?Откуда инфа о 25 млн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.05.2010 14:46 для тех кто в танке, у Мака не было общего бизнеса с Сатанадером...для них он был обычным спонсором...Просвети, что за общий бизнес с Феррари ?Насколько помню, представители Сатанадера подписывая контракт с Феррари, комментировали ситуацию в духе..."Банк всегда хотел быть с Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.05.2010 14:47 Макам, перепадало от 15 до 20...и особого пиетета пред испанским спонсором не было. Откуда в Феррари такая покорность ?Упустят Алонсо-будут очень глупо выглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.05.2010 14:49 Откуда инфа о 25 млн?Испанские СМИ писали. Источник правда не указывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 03.05.2010 14:54 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83301нус, ждём ещё подлянки от Фонца... <_< видимо, ему так и не объяснили...жаль, что не наказали, сейчас бы иначе запел...А сколько было криков про то, как ужасно Феррари накажет Алонсо :D . Они (крики то есть, хотя я бы даже сказал вопли) меня тогда очень сильно повеселили. :blush: Надеюсь в предстоящий уикенд вы снова меня не разочаруете :P . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.05.2010 14:55 Просвети, что за общий бизнес с Феррари ?там контора совместная...вроде лизингом занимается...что-то в этом роде, с финансами связанное, с 2007го года...ещё вроде Натали или Даниэль ссылку на скан статьи из итальянской газеты выкладывали как-то...к сожалению, у меня ссылки не сохранилосьНасколько помню, представители Сатанадера подписывая контракт с Феррари, комментировали ситуацию в духе..."Банк всегда хотел быть с Алонсо"ну, Феррари подписались с Сатанадером куда раньше...а те уже тогда условие поставили, что Фонца подпишут...тогда ещё Лука ди Монтедземоло твердить начал, что "Алонсо в Феррари быть"...вот и пошли на поводу у партнера по финансовому бизнесу... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.05.2010 15:14 А сколько было криков про то, как ужасно Феррари накажет Алонсо :DПока что Алонсо наказывает себя сам. Это и чересчур оптимистичный старт в Мельбурне, и фальстарт в Шанхае. По поводу наказания от Феррари - поговорим об этом после Барсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах