Pixel Опубликовано 18.04.2010 21:02 Есть куча трасс на которых эту линию которая как бы разделяет трассу и въезд на пит лэйн гонщики пересекают каждый раз когда едут в боксы. А например в Интерлагосе гоночная траектория проходит прям через эту линию.во, правильно!интерлагос, пожалуй, самый показательный примерhttp://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=k&z=19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Corleone Опубликовано 18.04.2010 21:02 Чёрт возми! Ну как можно быть таким ...необъективным?Тебе что, большими буквами напечатать?ХЭМА НАКАЗАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ЗА ОБГОН ФЕТТЕЛЯ ПРИ ВЪЕЗДЕ НА ПИТ-ЛЕЙН.Ситуация один к одному с Массой и Алонсо, и хотя Алонсо никак не наказали, но сам эпизод РАССМАТРИВАЛСЯ.И спустили на тормозах только потому, что они гонщики одной команды, которых стюарды вызвали для объяснения, к тому же и Масса, может и скрепя сердце, сказал, дескать я сам ошибся, ПОЖАЛЕЙТЕ Алонсу, он не виноват.Ну неужели не понятно?Спокойно, без паники! Где наказали Хема то? Ему дали проезд по питу?? Или приписали время на финише? Его просто предупредили, мол, чувак, давай поаккуратней в следующий раз. Ну дали бы Алонсо такой штраф, стало бы легче? И пора уже отвыкать от того, что всех соперников Массы будут штрафовать, аля 2008-й год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 18.04.2010 21:02 Считаешь, что команда набрала бы столько же очков в зачёт КК сложись всё иначе, чем сложилось на первом пите?Голословным наверное считаешь то, что Фелипе не ехал? Вернее ехал не так как хотя бы напарник, на проезд по питу меньше, а в итоге +40 сек от ФА.Браво. Вполне голословно. На самом деле это дождевая сложная гонка и возможный расклад никто угадать не может. Так что это исключительно твоя ИМХА с чем и поздравляю.Весь день сплошные вбросы в тему от экспертов. <_< Мы все поняли что Масса тормоз. Повторять 10 раз не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 18.04.2010 21:06 Он там кого-то обогнал? Выдавленный Льюисом /все еще не гнушающимся этими грязными приемчиками - Уэббер и Феттель подтвердят/ на газон, из-за разницы в сцеплении между гравием и травой не имел возможности свернуть и затормозить. Это моя точка зрения тогда и сейчас. Да хорош уже на пару с Галилео эти сказки рассказывать Покажи, где здесь подлый Льюис выдавил бедного Фила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.04.2010 21:10 спор про линию, отделяющую трассу от въезда на пит лайн, в китае не имеет смысла - третий раз говрю, что ее там нет. и вне трассы ее не надо искать - лучше сразу на луне :) вот если бы гонка проходила автодороме, где въезд параллелен трассе, тогда да...Полностью согласен.На этом отчаливаю. Время позднее уже, всем спокойной ночи.Ошибаетесь, оба.К примеру, есть две дороги, расходящиеся друг от друга под углом 90 град. Между ними линия, пусть даже и не ровно посередине, но начинается прямо с места перекрестка. Если ты отъехал от перекрестка даже на один метр, ты не сможешь попасть на другую дорогу, не пересекая эту линию. А то, что там еще газон, гравий, асфальтированная зона безопасности - это дело третье. Линию пересек - нарушил. Выехал на гравий/газон, зону безопасности/, но не пересек линию а вернуля на трассу - не нарушил. Все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.04.2010 21:12 Да хорош уже на пару с Галилео эти сказки рассказывать Покажи, где здесь подлый Льюис выдавил бедного Фила? Только здесь нет срезки трассы. Два колеса на поребрике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 18.04.2010 21:15 Спокойно, без паники! Где наказали Хема то? Ему дали проезд по питу?? Или приписали время на финише? Его просто предупредили, мол, чувак, давай поаккуратней в следующий раз. Ну дали бы Алонсо такой штраф, стало бы легче? И пора уже отвыкать от того, что всех соперников Массы будут штрафовать, аля 2008-й год.Хотелось согласиться, но последнее предложение. :huh: Чтобы отвыкнуть - надо привыкнуть. Люди не штрафа хотят, а знать - что законно а что нет.Сколько можно фантазировать то о чужих мотивах в чужой ветке?Повернем ситуацию наоборот - тебе было бы приятно если бы я пришел читать нотации возмущенным алонсофилам?И не зарекайся. :P Хотя лично я не буду тратить свое время на подобный троллинг. И никому не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 18.04.2010 21:17 http://www.youtube.com/watch?v=lIitZPbS6M4Смотреть с 1:10. Линия отделяющая трассу от въезда на питлэйн пересекается сначала в одну сторону потом в другую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.04.2010 21:19 Да хорош уже на пару с Галилео эти сказки рассказывать Покажи, где здесь подлый Льюис выдавил бедного Фила?Считаешь, что на снимке Хэм оставил достаточно места? В любом случае, я не оправдываю Массу в том эпизоде, он заслуженно получил штраф. Не рад я и его нынешним выступлениям, но обсуждется сейчас не это. А то, что Ферни обогнал Массу, нарушив правила. И что, скорей всего, будь это другой пилот, а не Ал, Феррари подала бы протест и выиграла бы, так как дело абсолютно ясное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.04.2010 21:21 Браво. Вполне голословно. На самом деле это дождевая сложная гонка и возможный расклад никто угадать не может. Так что это исключительно твоя ИМХА с чем и поздравляю.Весь день сплошные вбросы в тему от экспертов. <_< Мы все поняли что Масса тормоз. Повторять 10 раз не нужно.Сложная и дождевая гонка была для всех (да и погода на гонку ещё вчера была весьма точно спрогнозирована), или все кроме Фелипе ехали по суху?Дружище Дед! Я на эксперта даже и не претендую (оставляю эту стезю тебе, очень интересны были предсезонные предсказания о раскладах скорости и надёжности по фотографиям :D, просто не переставал аплодировать каждому выводу, кстати тоже ведь была чистейшая неподтверждённая ИМХА, которыми собственно и обмениваются на форуме), я просто констатирую факт увиденного и финальную таблицу. Теперь угадывать уже нечего, результат на табле, но ты же 100% считаешь, что ФА испортил Фелипе потрясающую гонку и по фиг наверное, что SC два раза собирал пелетон невелируя разрывы и шансы для феерического прорыва у Фила были ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 18.04.2010 21:21 Понравился комментарий Массы:Что касается эпизода, когда Фернандо меня обогнал, то на выходе из шпильки я въехал в лужу и на мгновенье потерял контроль над машиной: он смог занять внутреннюю траекторию и обойти меня на въезде на пит-лейн. Из-за этого я потерял несколько мест, потому что мне пришлось ждать, когда закончится его пит-стоп. Очень политкорректно.Обиды на Фернандо не держит, а ведь испанец его фактически на траву выдавил.Неужто и впрямь уживутся! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 18.04.2010 21:22 Ошибаетесь, оба.К примеру, есть две дороги, расходящиеся друг от друга под углом 90 град. Между ними линия, пусть даже и не ровно посередине, но начинается прямо с места перекрестка. Если ты отъехал от перекрестка даже на один метр, ты не сможешь попасть на другую дорогу, не пересекая эту линию. А то, что там еще газон, гравий, асфальтированная зона безопасности - это дело третье. Линию пересек - нарушил. Выехал на гравий/газон, зону безопасности/, но не пересек линию а вернуля на трассу - не нарушил. Все просто.не вьехал, честно говоря. что ты хочешь доказать в конечном итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 18.04.2010 21:23 Понравился комментарий Массы:Что касается эпизода, когда Фернандо меня обогнал, то на выходе из шпильки я въехал в лужу и на мгновенье потерял контроль над машиной: он смог занять внутреннюю траекторию и обойти меня на въезде на пит-лейн. Из-за этого я потерял несколько мест, потому что мне пришлось ждать, когда закончится его пит-стоп. Очень политкорректно.Обиды на Фернандо не держит, а ведь испанец его фактически на траву выдавил.Неужто и впрямь уживутся! :)в том-то и дело, что все очень политкореектнозамято, но не забыто :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.04.2010 21:25 Обиды на Фернандо не держит, а ведь испанец его фактически на траву выдавил.думаю, просто боится гнать волну. а то контракт, понимаешь...впрочем, мне этот комментарий тоже понравилсязабавно смотреть как ведет себя гвоздь, который забивают в стену и который при этом пытается изображать из себя шуруп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 18.04.2010 21:26 И что, скорей всего, будь это другой пилот, а не Ал, Феррари подала бы протест и выиграла бы, так как дело абсолютно ясное.100%Это то и не хотят видеть наши друзья.Феррари не идиоты себе на ногу наступать, а Фелипе знает интересы команды. В отличие от пилота с 4-я гонками и 1-ой удачной победой.Без протеста дело заминается на раз.Все кисло улыбнулись и будем посмотреть дальше.Если что Алонсо оплатит телек Монтеземоло. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 18.04.2010 21:27 думаю, просто боится гнать волну. а то контракт, понимаешь...чей? сантандера с феррари? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.04.2010 21:27 чей? сантандера с феррари? :lol: :lol:второго пилота феррари с командой феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.04.2010 21:29 Без протеста дело заминается на раз.Не припонинаю протеста Макларен в Венгрии 2007 на действия Алонсо. Так что не заминается, если что-то серьёзное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 18.04.2010 21:30 второго пилота феррари с командой феррарито есть все-таки сантандера? :lol: :lol: :lol: между прочим дела-то у банка не очень-то блестящи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.04.2010 21:32 то есть все-таки сантандера? :lol: :lol: :lol: между прочим дела-то у банка не очень-то блестящи...да нетпри чем тут сантандерферрари нужен второй пилотвторой пилот, котрорый возникает, контракт не получитмасса это знаетпоэтому он по меткому выражению бабеля "засунул свои губы обратно в рот и не стал ничего спрашивать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 18.04.2010 21:32 Сложная и дождевая гонка была для всех (да и погода на гонку ещё вчера была весьма точно спрогнозирована), или все кроме Фелипе ехали по суху?Все ехали в разных ситуациях и с разными шинами. Докажи ка мне цифрами темп Фелипе. Причем тот который был бы. Будь он впереди. Слабо? Вот и не надо.Дружище Дед! Я на эксперта даже и не претендую оставляю эту стезю тебе, очень интересны были предсезонные предсказания о раскладах скорости и надёжности по фотографиям :DХочешь в игнор - троллям всегда пожалуйста! :D и надёжности по фотографиямчистое вранье :D но ты же 100% считаешь, что ФА испортил Фелипе потрясающую гонку и по фиг наверное, что SC два раза собирал пелетон невелируя разрывы и шансы для феерического прорыва у Фила были ;)Я так не считаю. Но ты уже всё решил. Пожалуй - в игнор. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.04.2010 21:34 Пожалуй - в игнор. :Dсмотреть страшно. раз - и в игнор!! жуть какая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2010 21:36 Обиды на Фернандо не держит, а ведь испанец его фактически на траву выдавил.Неужто и впрямь уживутся! :)Всего 4 гонки прошло, а зубки уже скрипят у обоих. Думаю еще гонок 5 и будет совсем жара. На месте Луки я бы уже подыскивал толковых писателей фантастов в пресс службу, для сочинения отмазок)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 18.04.2010 21:39 смотреть страшно. раз - и в игнор!! жуть какая...ну почемумне просто время свое жалкоа с адекватным человеком, который не опускается до личных выпадов - поговорить всегда можнотаких многоно и любителей потроллить и пофобить - тоже достаточно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.04.2010 21:39 Пожалуй - в игнор. :D :rofl: :rofl: :rofl: Только не в игнор, ты разбиваешь мне сердце, я же не переживу этого :swoon2: "Не бросай меня в терновый куст" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах