Alice Опубликовано 21.03.2008 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.03.2008 10:31 Так МШ и Феттеля поддерживает :Pну, правильновот с 2010-го и будут Масса и Феттель :)а до 2010-го Матешиц Феттеля все равно не отпустит, а к 2010-му Торо Россо по любому продадутвсё давно просчитано и распланировано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.03.2008 10:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.03.2008 10:35 ну, правильновот с 2010-го и будут Масса и Феттель :)а до 2010-го Матешиц Феттеля все равно не отпустит, а к 2010-му Торо Россо по любому продадутвсё давно просчитано и распланировано ;)С 2010 будут Райкконен и Феттель ;)Блин Фелипе такой забавный :lol: Еще такой ракурс, что рожки у него - вообще умора. Мимика выразительная. Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.03.2008 10:37 С 2010 будут Райкконен и Феттель ;)не катит - у Массы на 2010-й контракт уже подписан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.03.2008 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.03.2008 10:40 Чертенок Масса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2008 10:49 не катит - у Массы на 2010-й контракт уже подписанУ Алонсо тоже был подписан... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.03.2008 10:51 У Алонсо тоже был подписан... ;)ну ты сравнилАлонсо сделал против команды все, что мог сделатьа Фелипе сделал для команы всё, что мог сделатьда и с такой поддержкой, как Монтедземоло, Шуми и оба Тодта, Массе можно за свои контракты не волноваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.03.2008 10:56 У Алонсо тоже был подписан... ;)не с Феррари же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 21.03.2008 11:00 ну ты сравнилАлонсо сделал против команды все, что мог сделатьа Фелипе сделал для команы всё, что мог сделатьда и с такой поддержкой, как Монтедземоло, Шуми и оба Тодта, Массе можно за свои контракты не волноватьсяЕсли бы не Масса то Раикконен не стал бы чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2008 11:24 Если бы не Масса то Раикконен не стал бы чемпионом.Да ну? Прости не знал... Теперь хоть знаю почему Кими чемпион. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.03.2008 11:27 Если бы не Масса то Раикконен не стал бы чемпионом.А в Маньи-Куре тоже Масса намеренно уступил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.03.2008 11:30 А в Маньи-Куре тоже Масса намеренно уступил?Ты шо - сие есть известный факт и сомнению он не подлежит уже давно :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.03.2008 11:30 А в Маньи-Куре тоже Масса намеренно уступил?Начинается 1000 круг!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2008 11:32 А в Маньи-Куре тоже Масса намеренно уступил?А ты не знал? :unsure: :DНачинается 1000 круг!!!!Чем больше кругов, тем больше опыт, увереннее прохождение поворотов... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.03.2008 11:33 А ты не знал? :unsure: :DDronner выходит в лидеры!!! Вот это борьба!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2008 11:34 Dronner выходит в лидеры!!! Вот это борьба!!!!Ну, что Вы, не стоит... благодарю... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.03.2008 11:34 Чем больше кругов, тем больше опыт, увереннее прохождение поворотов... ;) :Dи тем глупее становятся ваши доводы. Один сказал про Бразилию, конец сезона, а другой начал говорить о середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2008 11:38 и тем глупее становятся ваши доводы. Один сказал про Бразилию, конец сезона, а другой начал говорить о середине сезона.Замечу, что не я... Хотя логика у Zar .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.03.2008 11:44 Замечу, что не я... Хотя логика у Zar ....Да я, и не о тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2008 11:46 Да я, и не о тебе.Принял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.03.2008 11:53 Принял.на грудь чтоле? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 21.03.2008 11:54 Да ну? Прости не знал... Теперь хоть знаю почему Кими чемпион. Спасибо.Ето я говорю о том что Масса останится в команде и в 2010 году и позже и никуда он не уйдет потому что он нужен Феррари, в отличии как "нужен" был Алонсо Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 12:08 Но видишь, он ответственности с Фелипе не снял, как это ни переводи, фобски или фильски. ;) И акцент сделал именно на Массе - два раза это повторил.масса сзади , поэтому и виновность , как и у Хилла в Аделаиде - но это гоночный инцидентЯ же написал, что не с этого сайта. Ссылку я направил Torin. Признай, что был не прав (это не так сложно) или скажи, что не согласен с Шуми (это для тебя, наверное, сложнее) :D .Я и так признаю , что ты не прав :lol: :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах