Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Никто из массофилов, думаю, против не будет.

А если наоборот, так тоже возможно :D

Поделиться этим сообщением

Посмотрим, что будет делать Фелипе в такой же ситуации.

Ехать за Алонсо... :D

Интересно у вас тут :D . А если задуматься, почему собственно Масса и Алонсо должны друг друга атаковать или пропускать на данном этапе чемпионата? Думаю так и будут друг за другом ездить, что в этом плохого?

А чего в этом хорошего?Вон в 2007-м отбирали очки друг у друга и Кими тихой сапой обоих объехал.В этом сезоне нас похоже ждёт что-то подобное.

Может там клуб открыли, "голубая устрица" ?

думаешь этим объясняется огромная любовь к Фелипе со стороны старого Адвоката и пр.?!

ах итальянцы, ах затейники =)

Ехать за Алонсо... :D

Ну да. :D Но а вдруг обгонит? :huh: ------- :blush:

Весело тут у нас. :D

А чего в этом хорошего?Вон в 2007-м отбирали очки друг у друга и Кими тихой сапой обоих объехал.В этом сезоне нас похоже ждёт что-то подобное.

Там другая ситуация была, молодой вперед дедушки полез с попустительства начальства, а это не по уставу :D

О! Что тут тогда будет :D :lol:

Да уж. Знатное зрелище будет. :D

Ну а вот что мне попалось в ветке Кубицы. Источник не указан только.

Лука ди Монтедземоло не хочет обсуждать контракт Фелипе Массы

На презентации нового спорткара Ferrari 599 GTO президент итальянской компании Лука ди Монтедземоло отказался обсуждать продление контракта с Фелипе Массой, который истекает по окончании сезона 2010 года.

Бразильские и немецкие СМИ недавно сообщали, что Ferrari ведет с Фелипе переговоры о продолжении сотрудничества еще на три года, в то время как итальянские издания уверяют, что на место Массы претендует нынешний пилот Renault Роберт Кубица.

«Давайте не будем говорить о контрактах – сказал ди Монтедземоло. – Чемпионат мира только начался, и я очень счастлив от того, что Фелипе полностью восстановился после своей прошлогодней аварии и сейчас лидирует в чемпионате.

Я очень доволен и Фернандо Алонсо, как на трассе, так вне нее. Я доволен его целями, оптимизмом и высокой концентрацией. Я доволен обоими гонщиками и надеюсь увидеть в воскресенье очень конкурентоспособную Ferrari, хотя борьба будет очень плотной».

Есть у кого на английском нечто подобное? :huh:

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=364064&FS=F1

Ну это уже как Степка скажет... :D

Интересно у вас тут :D . А если задуматься, почему собственно Масса и Алонсо должны друг друга атаковать или пропускать на данном этапе чемпионата? Думаю так и будут друг за другом ездить, что в этом плохого?

А че хорошего тошнят друг за другом только позоряться, ладно б 1 и 2 места были. Еще несколько таких тошнящих друг за другом гонок и итальинцы их начнуть рвать потихоньку.

А что будет с вами если Алонсо обгонит Филипе. :D. Сравняете Ала с землей за нарушение ПРАВИЛ ФЕРРАРИ и обгона самого центра.

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=364064&FS=F1

Спасиб, Даша. :blush:

Да уж. Знатное зрелище будет. :D

Ну а вот что мне попалось в ветке Кубицы. Источник не указан только.

Ну вот а вы все на испанские СМИ гнали, а тут бразильские впереди паравоза бегут со своим контрактом, рано еще, заслужить надо или заплатить :D

Интересно кто прав будет. Бразилия и Германия хочет Массу т.к. земеля и друг Шуми, а итальяшки Кубицу т.к. кореш Алонсо.

Ну вот а вы все на испанские СМИ гнали, а тут бразильские впереди паравоза бегут со своим контрактом, рано еще, заслужить надо или заплатить :D

Интересно кто прав будет. Бразилия и Германия хочет Массу т.к. земеля и друг Шуми, а итальяшки Кубицу т.к. кореш Алонсо.

Уже на чемоданах сидит =)

Кубица: разговоры о "Феррари" — всего лишь слухи

Пилот "Рено" Роберт Кубица заявил, что не обращает внимания на слухи о возможном переходе в "Феррари" в 2011 году.

"В прошлом году уже были слухи о "Феррари", теперь они ходят снова. Посмотрим. Пока что слухи остаются слухами. Я продолжу работать, сейчас концентрируюсь на каждой гонке, стараюсь проделать наилучшую работу для команды, за которую выступаю. То, что произойдёт в будущем, не влияет на меня сейчас. Я ни на минуту не задумываюсь о том, каков будет мой следующий шаг.

Пока ещё рано говорить о том, что должно произойти, чтобы я остался в "Рено". Думаю, что у нас общие цели и мы движемся в одном направлении. У нас одинаковый подход к гонкам, а это очень важно. Пока никто в команде - и я как гонщик - не думает о том, что случится в следующем году. Мы концентрируемся на нынешнем сезоне, и я думаю, что так и должно быть", — цитирует Кубицу Autosport.

Ничего особенного, как обычно придут немного неадекватные болелы и .......... :D как всегда, сюда можно будет два три дня не заходить...... :)

Уже на чемоданах сидит =)

Ну Алонсо три года сидел, может Роберт и дождется когда-нибудь :D

ну если только тестером :lol:

ну если только тестером :lol:

А вот это был бы самый хороший вариант для Кубика. :D

Ну если когда-нибудь Сантандер станет польским банком, или филиал там откроют, то вполне возможно. :D

Мася :D

подловили :D

Наши привели светофор...может хоть это поможет сократить питы до уровня соперников... а то даже супергайки не помогают <_<

(кликнуть на картинку для увеличения)

0246913.jpg 0246915.jpg 0246899.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...