Veland Опубликовано 09.04.2010 12:09 у Массы з/п уже была на тот момент такой же как у экс-формульного пилота-раллиста!При том, Феррари Райкконену ничего не приплачивала!Росс, я знаю несколько секретарш, у которых ЗП больше чем у начальников отделов =)феррари настояло на том, что Кими получит отступные при условии, что не будет в 2010 в формуле.сантандер, наоборот, был рад пристроить его в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.04.2010 12:10 и приплатили 17 млн евро (при ЗП самого Массы в 12 млн!). чтоб этого ненужного гонщика никто не подписал.КОМУ приплатили?если бы приплатили именно командам за неподписание - то еще был бы какой-то смысл говорить, что приплатили за неподписаниеа так у пилота был свободный выбор: взять бОльшую сумму и уйти из Ф1, или взять меньшую сумму и остаться в ф1вот пилот, как в "Поле чудес", и выбрал деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.04.2010 12:12 КОМУ приплатили?если бы приплатили именно командам за неподписание - то еще был бы какой-то смысл говорить, что приплатили за неподписаниеа так у пилота был свободный выбор: взять бОльшую сумму и уйти из Ф1, или взять меньшую сумму и остаться в ф1вот пилот, как в "Поле чудес", и выбрал деньгиНапомни зарплатные данные по 2007-2010 Массы относительно напарников, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.04.2010 12:13 Росс, я знаю несколько секретарш, у которых ЗП больше чем у начальников отделов =)феррари настояло на том, что Кими получит отступные при условии, что не будет в 2010 в формуле.сантандер, наоборот, был рад пристроить его в Мак.Сантандер был рад освободившемуся кокпиту для Алонсо... а каким лесом пойдёт Райкконен им 100% было по фигу! Потому как СВОЕГО пилота они пристроили, куда хотели. Ессно, что за это пришлось раскошелиться и отступными в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.04.2010 12:18 Напомни зарплатные данные по 2007-2010 Массы относительно напарников, пожалуйстапро все зарплаты Массы в Феррах я уже писал чуть вышеу напарников: Кими по контракту 2007-2009 - 27 млн долларов плюс призовыеу Фонца по данным на октябрь-09 (когда было объявлено о его подписании в Ферры) 20 млн долларова что там на самом деле платит ему Сантандер, я понятия не имеюда и вообще реальные данные появляются только по факту выплат, т.к. деньги же им не наликом из мешка в сарае платят, а проводят по всем финансовым документам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.04.2010 12:19 Сантандер был рад освободившемуся кокпиту для Алонсо... а каким лесом пойдёт Райкконен им 100% было по фигу! Потому как СВОЕГО пилота они пристроили, куда хотели. Ессно, что за это пришлось раскошелиться и отступными в том числе.Но банку и Кими был выгоден в Маке, так как два чемпиона, и прочее бла-бла-бла, но МакЛарену вовремя подвернулся достаточно дешёвый Дженсон. И пришлось-таки Киме идти в мою любимую раллийную команду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.04.2010 12:26 про все зарплаты Массы в Феррах я уже писал чуть вышеу напарников: Кими по контракту 2007-2009 - 27 млн долларов плюс призовыеу Фонца по данным на октябрь-09 (когда было объявлено о его подписании в Ферры) 20 млн долларова что там на самом деле платит ему Сантандер, я понятия не имеюда и вообще реальные данные появляются только по факту выплат, т.к. деньги же им не наликом из мешка в сарае платят, а проводят по всем финансовым документамСПСкороч, на равных они получают примерноНо банку и Кими был выгоден в Маке, так как два чемпиона, и прочее бла-бла-бла, но МакЛарену вовремя подвернулся достаточно дешёвый Дженсон. И пришлось-таки Киме идти в мою любимую раллийную команду. :Dесли бы он был им нужен в Маке, он там бы и сиделвопрос был не в деньгах! Маки могли при таком раскладе и з/п Райккину с них стрясли...Но дело было не в деньгах ;)Но не здесь об этом ессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.04.2010 12:27 Я не принимаю ничью сторону, порсто хотелось бы уточнить, как по-твоему Фелипе второй раз попал в Заубер, если Петер с позором его выгнал годом ранее?вот второй раз туда его посадила феррарии кстати я не отрицаю прогресса массыполагаю также, что в тех тепличных условиях, которые феррари создала массе начиная с 2003 года, и другие гонщики, не оправдавшие надежд работодателей - такие как пике или грожан - могли бы прогрессировать не хуже, но им никто такого шанса не дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 09.04.2010 12:35 СПСкороч, на равных они получают примерноесли бы он был им нужен в Маке, он там бы и сиделвопрос был не в деньгах! Маки могли при таком раскладе и з/п Райккину с них стрясли...Но дело было не в деньгах ;)Но не здесь об этом ессноТы ошибаешься,Кими сам хотел пропустить стопку,тьфу ты-год,и никакие деньги ничего не решали...или мы об одном и том же?...хрен поймешь эту всю пургу вашу,без обид...А по зарплате на 2010-й,где то читал что у Массы и Алонсо где-то по-ровну---около 20 млн.евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.04.2010 12:40 Фонц опаснее тем, что он цепляется за каждую возможность заработать лишнее очко. Наглядный пример тому - последняя гонка. Загнал двиг, но до последнего пытался вырвать то самое лишнее очко у Дженса. А Кими, если машина не ехала или по ходу гонки он по тем или иным причинам оказывался далеко от очковой зоны - просто забивал на все и спокойно доташнивал до финиша. Ну и,конечно же, Фонц гораздо меньше ошибается и косячит, чем Кими. Так что по большому счету Фонц как гонщик действительно лучше Кими. Поэтому и взяли, собственно говоря.Не очень удачный наглядный пример цепляния за очки. Могу в противовес привести удачный пример тошниловки - 2 гонки за Массой. Так что давай с примерами, а не с голословными утверждениями по обоим пилотам. Ну а то что считаещь лучше, то спорить нет смысла - у каждого свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 09.04.2010 12:55 Из разных источников, здесь приводимых, Кими должне был ездить в 2010 году за Ферров по контракту с з/п 45 млн. $.доходы Кими по разным источникам были от 15 до 52 мил толи $ толи евриков, но доходы , не надо путать с контактом Ферарри , да и суммы эти иногда слишком завышены, правду знает сам Кими если вникает в это , или его менегеры, а также должны знать его налоговые инспекторы, но и там врятли все прозрачнобыла как то инфа что в 2008 большинство топ пилотов (Кими, Фелипе, Алонсо , даже Баттон в Хонде и еще ктото) получали около 14 мил у Кими как я помню стояла цифра 15.5 (могу ошибиться) но более 20 мил не у кого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.04.2010 12:58 доходы Кими по разным источникам были от 15 до 52 мил толи $ толи евриков, но доходы , не надо путать с контактом Ферарри , да и суммы эти иногда слишком завышены, правду знает сам Кими если вникает в это , или его менегеры, а также должны знать его налоговые инспекторы, но и там врятли все прозрачнобыла как то инфа что в 2008 большинство топ пилотов (Кими, Фелипе, Алонсо , даже Баттон в Хонде и еще ктото) получали около 14 мил у Кими как я помню стояла цифра 15.5 (могу ошибиться) но более 20 мил не у кого не былонет...точно известно, что Райкконен и Масса в 2008-2009 получали з/п около 20млн каждый...про доходы в целом и речи нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.04.2010 13:01 Ты ошибаешься,Кими сам хотел пропустить стопку,тьфу ты-год,и никакие деньги ничего не решали...или мы об одном и том же?...хрен поймешь эту всю пургу вашу,без обид...если ты тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО недавно, то ничего...привыкнешь...просто эта тема уже не раз обмусоливалась, потому мы обсудили сей момент кратко, потому помним все обсуждения...А по зарплате на 2010-й,где то читал что у Массы и Алонсо где-то по-ровну---около 20 млн.еврода, это где-то проходило...хоть спаньолы и фонцефилы утверждают, будто Нандуццо получает вдвое больше Массы...но им удовольствие доставляет хоть тут попытаться приподнять своего бога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.04.2010 13:27 Обоины Малайзии с Фелипе от ScuderiaStarthttp://farm3.static.flickr.com/2790/449717...01c26e892_o.jpghttp://farm3.static.flickr.com/2710/449063...9dfa632ec_o.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.04.2010 15:33 Фелипе,Лукас,Бруно сегодня...картинговые покатушки!и даа..Массяня таки решил заюзать шлем образца 2006 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.04.2010 16:40 как раз те слова Массы, что ты запостил, не только не противоречат "массе и феррари уже в 2001" и "добрым дядям", а во всём подтверждают этоименно добрые дяди из Феррари посадили Фелипе в Заубер-2002а если бы Масса не был "с феррари уже в 2001", то с какого перепугу Ферры пристраивали бы в Заубер-2002 абсолютно постороннего им человека? :blink: (напомню: на тот момент Николя Тодт еще не был менеджером Фелипе)далее - 2003-й год: Массу увольняют из Заубер и опять же добрые дяди берут Фелипе не куда-нибудь, а в лучшую команду чемпионата - работатьА почему тогда эти добрые дяди позволили уволить Фелипе из Заубера, а не позволили сразу остаться там до 2004 и совмещать роль тестера? Почему при огромном желании Фелипе не помогли устроиться в Джордан? И кстати просто интересно имеет ли какое-то отношение к Феррари Адриано Морини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.04.2010 17:15 Фелипе,Лукас,Бруно сегодня...картинговые покатушки!и даа..Массяня таки решил заюзать шлем образца 2006 годаЧетвертый кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.04.2010 17:56 Фелипе,Лукас,Бруно сегодня...картинговые покатушки!и даа..Массяня таки решил заюзать шлем образца 2006 годаСегодня? Почему Баррик тогда в форме Хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.04.2010 17:57 Почему при огромном желании Фелипе не помогли устроиться в Джордан?Потому что Джордан 2003 года был мне нравится, причём редкостным. Смысла на нём ездить не было никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.04.2010 18:25 Потому что Джордан 2003 года был мне нравится, причём редкостным. Смысла на нём ездить не было никакого.Если бы не Фёрман со своими деньгами в последний момент, ездил бы там Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.04.2010 18:33 Если бы не Фёрман со своими деньгами в последний момент, ездил бы там Масса.И слава Богу, что Ральф с мешком денег появился. :blush: Сезон на таком болиде мог бы убить всю карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.04.2010 18:41 И слава Богу, что Ральф с мешком денег появился. :blush: Сезон на таком болиде мог бы убить всю карьеру.Тоесть в Феррари были уверены что выступления на Джордане - конец карьеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.04.2010 18:46 Тоесть в Феррари были уверены что выступления на Джордане - конец карьеры?Нет, не помню кто это говорил, если честно. Но это действительно могло быть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.04.2010 18:57 Четвертый кто?какой-то друг Лукаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.04.2010 18:59 Сегодня? Почему Баррик тогда в форме Хонды?Во-первых, с чего ты взял, что там Баррик, я про него ничё не писал :unsure: а во-вторых, а где ты форму Хонды увидел? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах