Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

у Массы з/п уже была на тот момент такой же как у экс-формульного пилота-раллиста!

При том, Феррари Райкконену ничего не приплачивала!

Росс, я знаю несколько секретарш, у которых ЗП больше чем у начальников отделов =)

феррари настояло на том, что Кими получит отступные при условии, что не будет в 2010 в формуле.

сантандер, наоборот, был рад пристроить его в Мак.

Поделиться этим сообщением

и приплатили 17 млн евро (при ЗП самого Массы в 12 млн!). чтоб этого ненужного гонщика никто не подписал.

КОМУ приплатили?

если бы приплатили именно командам за неподписание - то еще был бы какой-то смысл говорить, что приплатили за неподписание

а так у пилота был свободный выбор: взять бОльшую сумму и уйти из Ф1, или взять меньшую сумму и остаться в ф1

вот пилот, как в "Поле чудес", и выбрал деньги

КОМУ приплатили?

если бы приплатили именно командам за неподписание - то еще был бы какой-то смысл говорить, что приплатили за неподписание

а так у пилота был свободный выбор: взять бОльшую сумму и уйти из Ф1, или взять меньшую сумму и остаться в ф1

вот пилот, как в "Поле чудес", и выбрал деньги

Напомни зарплатные данные по 2007-2010 Массы относительно напарников, пожалуйста

Росс, я знаю несколько секретарш, у которых ЗП больше чем у начальников отделов =)

феррари настояло на том, что Кими получит отступные при условии, что не будет в 2010 в формуле.

сантандер, наоборот, был рад пристроить его в Мак.

Сантандер был рад освободившемуся кокпиту для Алонсо... а каким лесом пойдёт Райкконен им 100% было по фигу! Потому как СВОЕГО пилота они пристроили, куда хотели. Ессно, что за это пришлось раскошелиться и отступными в том числе.

Напомни зарплатные данные по 2007-2010 Массы относительно напарников, пожалуйста

про все зарплаты Массы в Феррах я уже писал чуть выше

у напарников: Кими по контракту 2007-2009 - 27 млн долларов плюс призовые

у Фонца по данным на октябрь-09 (когда было объявлено о его подписании в Ферры) 20 млн долларов

а что там на самом деле платит ему Сантандер, я понятия не имею

да и вообще реальные данные появляются только по факту выплат, т.к. деньги же им не наликом из мешка в сарае платят, а проводят по всем финансовым документам

Сантандер был рад освободившемуся кокпиту для Алонсо... а каким лесом пойдёт Райкконен им 100% было по фигу! Потому как СВОЕГО пилота они пристроили, куда хотели. Ессно, что за это пришлось раскошелиться и отступными в том числе.

Но банку и Кими был выгоден в Маке, так как два чемпиона, и прочее бла-бла-бла, но МакЛарену вовремя подвернулся достаточно дешёвый Дженсон.

И пришлось-таки Киме идти в мою любимую раллийную команду. :D

про все зарплаты Массы в Феррах я уже писал чуть выше

у напарников: Кими по контракту 2007-2009 - 27 млн долларов плюс призовые

у Фонца по данным на октябрь-09 (когда было объявлено о его подписании в Ферры) 20 млн долларов

а что там на самом деле платит ему Сантандер, я понятия не имею

да и вообще реальные данные появляются только по факту выплат, т.к. деньги же им не наликом из мешка в сарае платят, а проводят по всем финансовым документам

СПС

короч, на равных они получают примерно

Но банку и Кими был выгоден в Маке, так как два чемпиона, и прочее бла-бла-бла, но МакЛарену вовремя подвернулся достаточно дешёвый Дженсон.

И пришлось-таки Киме идти в мою любимую раллийную команду. :D

если бы он был им нужен в Маке, он там бы и сидел

вопрос был не в деньгах! Маки могли при таком раскладе и з/п Райккину с них стрясли...

Но дело было не в деньгах ;)

Но не здесь об этом ессно

Я не принимаю ничью сторону, порсто хотелось бы уточнить, как по-твоему Фелипе второй раз попал в Заубер, если Петер с позором его выгнал годом ранее?

вот второй раз туда его посадила феррари

и кстати я не отрицаю прогресса массы

полагаю также, что в тех тепличных условиях, которые феррари создала массе начиная с 2003 года, и другие гонщики, не оправдавшие надежд работодателей - такие как пике или грожан - могли бы прогрессировать не хуже, но им никто такого шанса не дал.

СПС

короч, на равных они получают примерно

если бы он был им нужен в Маке, он там бы и сидел

вопрос был не в деньгах! Маки могли при таком раскладе и з/п Райккину с них стрясли...

Но дело было не в деньгах ;)

Но не здесь об этом ессно

Ты ошибаешься,Кими сам хотел пропустить стопку,тьфу ты-год,и никакие деньги ничего не решали...или мы об одном и том же?...хрен поймешь эту всю пургу вашу,без обид...А по зарплате на 2010-й,где то читал что у Массы и Алонсо где-то по-ровну---около 20 млн.евро

Фонц опаснее тем, что он цепляется за каждую возможность заработать лишнее очко. Наглядный пример тому - последняя гонка. Загнал двиг, но до последнего пытался вырвать то самое лишнее очко у Дженса. А Кими, если машина не ехала или по ходу гонки он по тем или иным причинам оказывался далеко от очковой зоны - просто забивал на все и спокойно доташнивал до финиша. Ну и,конечно же, Фонц гораздо меньше ошибается и косячит, чем Кими. Так что по большому счету Фонц как гонщик действительно лучше Кими. Поэтому и взяли, собственно говоря.

Не очень удачный наглядный пример цепляния за очки. Могу в противовес привести удачный пример тошниловки - 2 гонки за Массой. Так что давай с примерами, а не с голословными утверждениями по обоим пилотам. Ну а то что считаещь лучше, то спорить нет смысла - у каждого свое мнение.

Из разных источников, здесь приводимых, Кими должне был ездить в 2010 году за Ферров по контракту с з/п 45 млн. $.

доходы Кими по разным источникам были от 15 до 52 мил толи $ толи евриков, но доходы , не надо путать с контактом Ферарри , да и суммы эти иногда слишком завышены, правду знает сам Кими если вникает в это , или его менегеры, а также должны знать его налоговые инспекторы, но и там врятли все прозрачно

была как то инфа что в 2008 большинство топ пилотов (Кими, Фелипе, Алонсо , даже Баттон в Хонде и еще ктото) получали около 14 мил у Кими как я помню стояла цифра 15.5 (могу ошибиться) но более 20 мил не у кого не было

доходы Кими по разным источникам были от 15 до 52 мил толи $ толи евриков, но доходы , не надо путать с контактом Ферарри , да и суммы эти иногда слишком завышены, правду знает сам Кими если вникает в это , или его менегеры, а также должны знать его налоговые инспекторы, но и там врятли все прозрачно

была как то инфа что в 2008 большинство топ пилотов (Кими, Фелипе, Алонсо , даже Баттон в Хонде и еще ктото) получали около 14 мил у Кими как я помню стояла цифра 15.5 (могу ошибиться) но более 20 мил не у кого не было

нет...точно известно, что Райкконен и Масса в 2008-2009 получали з/п около 20млн каждый...

про доходы в целом и речи нет

Ты ошибаешься,Кими сам хотел пропустить стопку,тьфу ты-год,и никакие деньги ничего не решали...или мы об одном и том же?...хрен поймешь эту всю пургу вашу,без обид...

если ты тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО недавно, то ничего...привыкнешь...просто эта тема уже не раз обмусоливалась, потому мы обсудили сей момент кратко, потому помним все обсуждения...

А по зарплате на 2010-й,где то читал что у Массы и Алонсо где-то по-ровну---около 20 млн.евро

да, это где-то проходило...хоть спаньолы и фонцефилы утверждают, будто Нандуццо получает вдвое больше Массы...но им удовольствие доставляет хоть тут попытаться приподнять своего бога

605490077258.jpg

Фелипе,Лукас,Бруно сегодня...картинговые покатушки!

и даа..Массяня таки решил заюзать шлем образца 2006 года

как раз те слова Массы, что ты запостил, не только не противоречат "массе и феррари уже в 2001" и "добрым дядям", а во всём подтверждают это

именно добрые дяди из Феррари посадили Фелипе в Заубер-2002

а если бы Масса не был "с феррари уже в 2001", то с какого перепугу Ферры пристраивали бы в Заубер-2002 абсолютно постороннего им человека? :blink: (напомню: на тот момент Николя Тодт еще не был менеджером Фелипе)

далее - 2003-й год: Массу увольняют из Заубер и опять же добрые дяди берут Фелипе не куда-нибудь, а в лучшую команду чемпионата - работать

А почему тогда эти добрые дяди позволили уволить Фелипе из Заубера, а не позволили сразу остаться там до 2004 и совмещать роль тестера? Почему при огромном желании Фелипе не помогли устроиться в Джордан?

И кстати просто интересно имеет ли какое-то отношение к Феррари Адриано Морини?

Четвертый кто?

605490077258.jpg

Сегодня? Почему Баррик тогда в форме Хонды?

Почему при огромном желании Фелипе не помогли устроиться в Джордан?

Потому что Джордан 2003 года был мне нравится, причём редкостным. Смысла на нём ездить не было никакого.

Потому что Джордан 2003 года был мне нравится, причём редкостным. Смысла на нём ездить не было никакого.

Если бы не Фёрман со своими деньгами в последний момент, ездил бы там Масса.

Если бы не Фёрман со своими деньгами в последний момент, ездил бы там Масса.

И слава Богу, что Ральф с мешком денег появился. :blush:

Сезон на таком болиде мог бы убить всю карьеру.

И слава Богу, что Ральф с мешком денег появился. :blush:

Сезон на таком болиде мог бы убить всю карьеру.

Тоесть в Феррари были уверены что выступления на Джордане - конец карьеры?

Тоесть в Феррари были уверены что выступления на Джордане - конец карьеры?

Нет, не помню кто это говорил, если честно.

Но это действительно могло быть так.

Четвертый кто?

какой-то друг Лукаса

Сегодня? Почему Баррик тогда в форме Хонды?

Во-первых, с чего ты взял, что там Баррик, я про него ничё не писал :unsure:

а во-вторых, а где ты форму Хонды увидел? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...