Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Николя Тодт представитель МАССЫ! Он часть Феррари лишь до тех пор пока Массе часть Феррари, не неси бред ;)

Николя Тодт представитель БУРДЕ! И не нарушай правила данного монастыря форума.

Поделиться этим сообщением

прокоментирую лишь это, ибо остальное демагогия)) Не Масса тянул, а Массу тянули Феррари к титулу

;) надо понимать Массу должны были тянуть от титула? ;)))) повеселил

кстати, как понять тянули к титулу - это вырвали на пит-стопе шланг? может сгоревший за 2 круга до финиша мотор тянул? что конкретно так сильно тянуло?

я (если честно) до сих пор не понимаю чем Алонсо лучше Райконена - я всегда считал (и считаю) что состав Феррари 07-08 - силнейший в чемпионате и он заслужил того, чтобы его не меняли ещё добрых лет 5. Да, у Кими сложился сложный сезон 08 - просто провальный сезон 08. Но тянул Фелипе, это важно. В 09 в аварию угодил бразилец и не смог помочь команде - но Кими на корыте ездил как последний раз (а может быть действительно последний раз). Зачем было приглашать Алонсу?

Видимо потому, что руководство Феррари посчитало, что Кими перестал быть достаточным мотиватором для Массы и уже "не взлетит".

ЗЫ. Лично я считаю Фонца куда более опасным соперником для Масяни.

прокоментирую лишь это, ибо остальное демагогия)) Не Масса тянул, а Массу тянули Феррари к титулу

и как это выглядело???

если посмотреть сезоны 2007 и 2008 то скорее наоборот именно пилоты тянули команду, а команда им пакастила, только вот в 2007 году еще и Макларен с Алонсо друг другу мешали и тянули к титулу Ферарри

Николя Тодт представитель МАССЫ! Он часть Феррари лишь до тех пор пока Массе часть Феррари, не неси бред ;)

парни, вы уж определитесь как-то - либо только благодаря тотду масса в феррари, либо бурде должен был быть в феррари. это же логика, простейшая операция мышления

предложение от Тойота не оставило бы Райконена в Формуле 1 (это так, между прочим)

предложение от Макларен Кими принял - правда просил такую сумму, которую не просил чемпион мира того года (кого собственно и взяли)

по Брауну писал выше - если они не согласились платить Дженсону (который требовал меньше), почему надо было башлять Райконену?

1. если бы да кабы. Браун звал Алонсо к себе в 2009, был бы уже 3-кратным. А может подпиши они Кими, то и не ушли бы т.ч...

2. и 3. - и это вы Кими ставите в "минус"? :o типа не нашёл места? :o неужели непонятно - реально хотел бы - нашёл, либо в Мерсе либо в Маках, он захотел в WRC, о чём давно говорил

а что у Кими нет своей темы? :lol:

Там пусто и одиноко. Кимофилы ходят в нашу погреться...

парни, вы уж определитесь как-то - либо только благодаря тотду масса в феррари, либо бурде должен был быть в феррари. это же логика, простейшая операция мышления

хм... лично я Тодта никаким боком сюда не приплетал. Но пока был Тотд в 2006 и 2007 Масса был на своём месте

Николя Тодт представитель БУРДЕ! И не нарушай правила данного монастыря форума.

ты написал представитель семью, я отталкивался от этого. Я ответил, что он представитель семьи до тех пор пока Масса в семье. Чего так хочется на Бурдэ соскочить? Вы хоть его гонки в ЧемпКаре видели? Прорывы с последнего места к первому на городской трассе?

Так в этом и есть главная засада для фобья! Они же хором утверждают, что Масяню взяли в Феррари исключительно из-за того, что его менеджером является "человек из семьи" Николя Тодт. И тот же самый Тодт является менеджером четырехкратного чемпиона заокеанских покатушек Себастьяна Бурде! 2006 год Масяня провел безобразно! - это следующее песнопение фобиков. Как же - безбожно слил какому-то Михаэлю Шумахеру! Сразу же возникает вопрос - а какого тогда Масяню не заменили на 2007 год блистательным чемпионом Бурде? Ведь тот был таким же "человеком семьи" что и Масяня! Вопрос, да.

А Хэма маки не тянули?

Помницца разговор тут был: Масса врет, а Кими - дезинформирует :)

В общем неисповедима ругань болельщицкая.

З.ы. Я думаю в этой ветке ты не найдешь ни одного человека верящего в исключительность Массы. Его болельщики, я и в том числе, более просто потому что он нам нравицца. Тут никто не доказывает его гениальность и исключительность, а отличие от болел Алонсо и Кими :)

Кстати болелы Хэма и Дженса очень адекватные. Видимо чем распиареннее пилот, тем более отмороженные болелы :) И все прут почему-то сюда, нам что-то доказывать.

ты написал представитель семью, я отталкивался от этого. Я ответил, что он представитель семьи до тех пор пока Масса в семье. Чего так хочется на Бурдэ соскочить? Вы хоть его гонки в ЧемпКаре видели? Прорывы с последнего места к первому на городской трассе?

Мы прекрасно видели, что представляет из себя Бурде в Ф-1 - этого более чем достаточно.

предложение от Тойота не оставило бы Райконена в Формуле 1 (это так, между прочим)

предложение от Макларен Кими принял - правда просил такую сумму, которую не просил чемпион мира того года (кого собственно и взяли)

по Брауну писал выше - если они не согласились платить Дженсону (который требовал меньше), почему надо было башлять Райконену?

А почему Кими должен был просить зарплаты меньше чем Баттон? Из-за того, что он стал чемпионом? 2 половина 2009 показала, что он может выигровать только на самовозке. И Браун это прекрасно видел и знал реальную цену Баттону. И посмотри на 2 половину в исполнении Кими, почуствуй разницу.

Даже сейчас, мне кажется, он все работает над собой, именно над собой, а не только над идеальной траекторией. И работа эта видна, и ее результаты.

Тааа... В Австралии, например, траекторию пришлось гоночному инженеру подсказывать, чтоб все кому не лень не обогнали)))

Мы прекрасно видели, что представляет из себя Бурде в Ф-1 - этого более чем достаточно.

Да ладно, бурде нормальный чел. Не хуже половины пелетона этого года. Просто заставить ехать Торо Россо мог только Феттель :)

ну для первого сезона в Ф1 он выглядел куда более убедительно, чем Масса в свой первый сезон. Но, на его беду, в остальных командах Ф1 почему-то больше ценят профессиональные связи. Парадокс))

1. если бы да кабы. Браун звал Алонсо к себе в 2009, был бы уже 3-кратным. А может подпиши они Кими, то и не ушли бы т.ч...

2. и 3. - и это вы Кими ставите в "минус"? :o типа не нашёл места? :o неужели непонятно - реально хотел бы - нашёл, либо в Мерсе либо в Маках, он захотел в WRC, о чём давно говорил

решение о уходе принимала не команда тойота - концерн тойота. руководству оного до глубокой фени на Кими Райконена, даже на Шумахера плевать если бы тот решился вернуться в Ф1 (тем более что програмы свернули из-за растрат, как бы неимоверная зарплата Кими помогла их снизить?) так что "может не ушли бы" - это все туфта. пиши по делу. сам демагогию просил не распускать

ставить в плюс Кими надо его аппетит? он провалил 2008 год, покатался на фоне Бадоера и Физикеллы очень сильно в 2009 - и решил что он пуп земли, ему надо башлять больше чем действующему чемпиону? больще чем двухкратному чемпиону? Больше всех, в общем?

Я лицевой хирург по специальности, работаю на государство. хочу вот устроиться в одно частное заведение и работать в области эстетической хирургии. Допустим я туда прихожу на собеседование и говорю "хочу зарплату 10000 евро в месяц потому что я самый невь..енный хирург на земле", ессно получаю от ворот поворот и иду дальше дежурить ночами в своей скорой помощи. но ведь есть другой вариант - иду на собеседование и говорю - "я готов работать на полставки 2 месяца чтобы пройти акредитацию, только дайте пациентов и материалы - по результатам посудим" и может быть начинаю работать

кого мне надо обвинять в первом случае ? господа бога? феррари? или все-же себя?

варианты есть у всех, всегда. просто надо трезво их оценивать.

Тааа... В Австралии, например, траекторию пришлось гоночному инженеру подсказывать, чтоб все кому не лень не обогнали)))

однако в Австралии был подиум а у обгоняющих его не было , а то что Фелипе работает, говорят его результаты, вернее их рост

ну для первого сезона в Ф1 он выглядел куда более убедительно, чем Масса в свой первый сезон.

от Бурдэ ждали куда большего а он уступил новичку , также уступил и вследующем году очередному новичку, в тоже время Фелипе не сильно то и уступал опытному Нику, причем характер ошибок был ясен, и это не отсуствия таланта и скорости, а скорее наоборот

однако в Австралии был подиум а у обгоняющих его не было , а то что Фелипе работает, говорят его результаты, вернее их рост

надеюсь фонцефилы сюда заходят, и объяснят откуда растут ноги у этого подиума =)

А почему Кими должен был просить зарплаты меньше чем Баттон? Из-за того, что он стал чемпионом? 2 половина 2009 показала, что он может выигровать только на самовозке. И Браун это прекрасно видел и знал реальную цену Баттону. И посмотри на 2 половину в исполнении Кими, почуствуй разницу.

кими ехал половину 09 года без напарника, а предыдущую половину пока тому проигрывал (хотя нет, скажем было равенство)

почему он должен был получать столько, сколько человек проведший первые 7 гонок без единой ошибки и досрочно позволивший себе ездить как хочет на своей самовозке? да и самовозка Брауна - вещь относительная, вон как ред булл пулял в силвере, а в турции все равно дженсон всем мастер класс дал.

не стоит обесценивать баттона - тем более что для Макларен именно он, а не гамми, выиграл гонку.

и кими не просто просил зарплату не меньше чем баттон, он просил зарплату больше, значительно. чуешь разницу?

намного лучше Массы в 2002 к слову... :rolleyes:

он провалил 2008 год

решил что он пуп земли, ему надо башлять больше чем действующему чемпиону? больще чем двухкратному чемпиону? Больше всех, в общем?

тебе бы не хирургом, а фантастом работать

с такой фантазией

не говоря уж о том, что эта тема про фелипе массу

и кими не просто просил зарплату не меньше чем баттон, он просил зарплату больше, значительно. чуешь разницу?

кими ничего и ни у кого не просил

причем никогда

его спросили - он сказал

не исключаю, что сумма была продиктована желанием отшить брауна

а вообще-то это тема про массу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...