zlata Опубликовано 04.04.2010 12:11 Шуми может. По крайней мере мог (знаменитая гонка в Испании на 5 передаче).возможно :) вроде там доказали, что Шуми мог? :D Почему бы и Фернандо не мочь :) не вижу противоречий, к тому же не в первый раз он едет с проблемами почти также как и без них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2010 12:12 Крайне сомнительноот чего же???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 12:12 ФАКТЫЫЫЫЫЫЫТы разве на звук мотора во время онбордов Алонсо не обращал внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2010 12:12 возможно :) вроде там доказали, что Шуми мог? :D Почему бы и Фернандо не мочь :) не вижу противоречий, к тому же не в первый раз он едет с проблемами почти также как и без нихСравнила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 12:13 "поломанная машина со старта" - это фикция. Та самая соломинка, за которую уцепились фонцефилы только на основании слов самого Ала, явно расстроенного сходом. Где официальный пресс-релиз Феррари? Нету еще? Подождем.Какая еще соломка? Ты что звук мотора Алонсо в поворотах не слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2010 12:13 Ты разве на звук мотора во время онбордов Алонсо не обращал внимание?Скорее заполняй CV на сайте Феррари!!! напиши, что хочешь теломашинохранителем Нандуццо!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2010 12:14 от чего же???? :blink:у кого было больше топлива и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2010 12:14 хм... что-то странное...ведь ферры гнобят Фелипе... ой, то есть, выдавливают его из командыи Николя должен срочно заняться переговорами с другими командами!а перед уходом Фелипе просто обязан дать пощечину Феррам...я ведь правильно понял твои позавчерашние "апрельские тезисы"?кое-кто явно тормозит!я тебе уже объясняла...прошло мимо.Второй раз объяснять не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 04.04.2010 12:15 Вообще весело это всё конечно. Какашками там покидаться.. определить кто как хорошо в команде поживает.Но на самом деле - чемпионат уплывает и от Массы и от Алонсо. В одинаковой мере. Как и КК.Нынешнее лидерство сдуется уже в Китае.. :angry: И это не паника, а реальность.Быков нужно останавливать, а то в конце сезона эта малазийская "клалифекация" может реально обернуться слоновьей задницей. Феттелю хватило одной победы для серьезного удара.Надеюсь работа над подвеской уже идет полным ходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2010 12:15 у кого было больше топлива и почему? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2010 12:16 Ты разве на звук мотора во время онбордов Алонсо не обращал внимание?ты мне лучше раскажи на каких оборотахз ал переключает передачи, до скольких он перекручивает.:blink: :blink: :blink:да, да. расскажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 12:17 Скорее заполняй CV на сайте Феррари!!!кстати по поводу сайта Феррарикак сделать так, чтобы они перестали мне присылать на почту всякую ерунду?где галочку поставить? а то я сам не могу разобраться да и вообще я не помню, чтобы я подписывался на их спам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.04.2010 12:17 Сравнила :lol:А что не так?Я считаю, что именно это их объединяет в лучших гонщиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 12:18 Если бы Масса догнал и обогнал Хэма, впечатление он бы оставил больше. А так у Хэма запас по числу обгонов был. Он мог уже тошнить на не совсем свежей резине без ущерба на впечатление от своей гонки.Фоб детектед. Что тут еще сказать? Между нами - мне тоже понравился сегодняшний прорыв Хэма. Но принижать из-за этого достижения Массы - это уже фобство чистейшей воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.04.2010 12:18 У Алонсо в Австралии с обгонами других машин тоже не было проблем. Он точно также как и Хэм сегодня обгонял и ТороРоссо и Заубер и Рено. Плюс еще УильямсOden, вот ты реально меня вырубаешь :angry2: , ты что реально не догоняешь разницу в погодных условий на трассе. Не догоняешь разницу в преследовании в кильватере на сухой или влажной трассе... Один мат когда читаю тебя. Не доставай. :angry2: :angry2: Пой дифирамбы Фонсу в его теме.И еще, тот мега обгон Алонсо Баттона, которым ты тут тычешь, состоялся при непосредственной помарке самого Баттона; все было по цепочке: Масса, атакуя Гамильтона, потерял динамику разгона, такая же проблема была у Баттона, потому как находился непосредственно позади Фелипе. После Баттон вернул себе позицию, обогнав Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2010 12:18 Вообще весело это всё конечно. Какашками там покидаться.. определить кто как хорошо в команде поживает.Но на самом деле - чемпионат уплывает и от Массы и от Алонсо. В одинаковой мере. Как и КК.Нынешнее лидерство сдуется уже в Китае.. :angry: И это не паника, а реальность.Быков нужно останавливать, а то в конце сезона эта малазийская "клалифекация" может реально обернуться слоновьей задницей. Феттелю хватило одной победы для серьезного удара.Надеюсь работа над подвеской уже идет полным ходом.Росс Брон уже начал их ломать. Он поднял вопрос о "разъяснении" правил в отношении актичной подвески ;) Но да...в Китае возможно может что-то измениться, но практически все комнады готовят новый пакет обновлений к Испании...так что цель на Китай не потерять слишком много! А для этого прежде всего не стоит лажать в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.04.2010 12:19 Вообще весело это всё конечно. Какашками там покидаться.. определить кто как хорошо в команде поживает.Но на самом деле - чемпионат уплывает и от Массы и от Алонсо. В одинаковой мере. Как и КК.Нынешнее лидерство сдуется уже в Китае.. :angry: И это не паника, а реальность.Быков нужно останавливать, а то в конце сезона эта малазийская "клалифекация" может реально обернуться слоновьей задницей. Феттелю хватило одной победы для серьезного удара.Надеюсь работа над подвеской уже идет полным ходом.Масса никогда не набирал столько очков после 3 гонки с начала сезона. Так что вполне нормально всё, а в Испании машину серьёзно обновят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 12:19 Какая еще соломка? Ты что звук мотора Алонсо в поворотах не слышал?А также выражение его бровей после бесславного финиша? Еще раз - дождемся официальной инфы от Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 12:21 Быков нужно останавливатьа как ты их остановишь?быки и так всем фору дали в 50 очковне вечно же сходить лидирующему Феттелю и дарить шаровые победы то Фонцу, то БаттонуНадеюсь работа над подвеской уже идет полным ходом.дык, и в быках не спят - будь уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2010 12:21 Oden, вот ты реально меня вырубаешь :angry2: , ты что реально не догоняешь разницу в погодных условий на трассе. Не догоняешь разницу в преследовании в кильватере на сухой или влажной трассе... Один мат когда читаю тебя. Не доставай. :angry2: :angry2: Пой дифирамбы Фонсу в его теме.И еще, тот мега обгон Алонсо Баттона, которым ты тут тычешь, состоялся при непосредственной помарке самого Баттона; все было по цепочке: Масса, атакуя Гамильтона, потерял динамику разгона, такая же проблема была у Баттона, потому как находился непосредственно позади Фелипе. После Баттон вернул себе позицию, обогнав Алонсо.уточню... на втором круге Баттона притормозил Фелипе, да, из-за Хамилтона, и тогда Фонц смог пройти Баттона...после этого Баттон так и сидел за Алонсо вплоть до последней волны питов, когда обе Феррари оказались позади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 12:22 Вообще весело это всё конечно. Какашками там покидаться.. определить кто как хорошо в команде поживает.Но на самом деле - чемпионат уплывает и от Массы и от Алонсо. В одинаковой мере. Как и КК.Нынешнее лидерство сдуется уже в Китае.. :angry: И это не паника, а реальность.Быков нужно останавливать, а то в конце сезона эта малазийская "клалифекация" может реально обернуться слоновьей задницей. Феттелю хватило одной победы для серьезного удара.Надеюсь работа над подвеской уже идет полным ходом.В Испании дадим бой. Раньше рыпаться бессмысленно - обновлений то нет. А вот если и в Барсе начисто сольем Быкам - тогда все, кранты. Положение, конечно, более чем серьезное. Но отнюдь не такое безнадежное, как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 12:23 Это утверждаешь ты и Кримсон. Остальные утверждают, что обгона не было вовсе, Фонц опередил Дженса на старте.Ну и память у тебя. Гонка только прошла, а ты даже не помнишь кто на каких позициях был после старта. Причем борьба была около твоего любимого пилота.Вот позиции в начале круга:Вот окончание обгона: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2010 12:24 А что не так?Я считаю, что именно это их объединяет в лучших гонщиках. :lol: удачи прибывать в своём счастливом неведении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 12:24 да, пиши сколько угодно! я разве запрещаю??? :lol:Я думал, что написанное должно доходить с первого раза, поэтому и удивленно спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.04.2010 12:24 http://www.ferrari.com/English/News/Formul...mpionships.aspxкраткий обзор гонки с оф. сайта Феррари, пока ни слова про проблемы с коробкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах