Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Шуми может. По крайней мере мог (знаменитая гонка в Испании на 5 передаче).

возможно :) вроде там доказали, что Шуми мог? :D

Почему бы и Фернандо не мочь :) не вижу противоречий, к тому же не в первый раз он едет с проблемами почти также как и без них

Поделиться этим сообщением

Крайне сомнительно

от чего же???? :blink:

ФАКТЫЫЫЫЫЫЫ

Ты разве на звук мотора во время онбордов Алонсо не обращал внимание?

возможно :) вроде там доказали, что Шуми мог? :D

Почему бы и Фернандо не мочь :) не вижу противоречий, к тому же не в первый раз он едет с проблемами почти также как и без них

Сравнила :lol:

"поломанная машина со старта" - это фикция. Та самая соломинка, за которую уцепились фонцефилы только на основании слов самого Ала, явно расстроенного сходом. Где официальный пресс-релиз Феррари? Нету еще? Подождем.

Какая еще соломка? Ты что звук мотора Алонсо в поворотах не слышал?

Скорее заполняй CV на сайте Феррари!!! напиши, что хочешь теломашинохранителем Нандуццо!!! :blink:

от чего же???? :blink:

у кого было больше топлива и почему?

хм... что-то странное...

ведь ферры гнобят Фелипе... ой, то есть, выдавливают его из команды

и Николя должен срочно заняться переговорами с другими командами!

а перед уходом Фелипе просто обязан дать пощечину Феррам...

я ведь правильно понял твои позавчерашние "апрельские тезисы"?

кое-кто явно тормозит!

я тебе уже объясняла...прошло мимо.

Второй раз объяснять не будут.

Вообще весело это всё конечно. Какашками там покидаться.. определить кто как хорошо в команде поживает.

Но на самом деле - чемпионат уплывает и от Массы и от Алонсо. В одинаковой мере. Как и КК.

Нынешнее лидерство сдуется уже в Китае.. :angry: И это не паника, а реальность.

Быков нужно останавливать, а то в конце сезона эта малазийская "клалифекация" может реально обернуться слоновьей задницей. Феттелю хватило одной победы для серьезного удара.

Надеюсь работа над подвеской уже идет полным ходом.

у кого было больше топлива и почему?

:blink: :blink: :blink:

ты мне лучше раскажи на каких оборотахз ал переключает передачи, до скольких он перекручивает.

:blink: :blink: :blink:

да, да. расскажи

Скорее заполняй CV на сайте Феррари!!!

кстати по поводу сайта Феррари

как сделать так, чтобы они перестали мне присылать на почту всякую ерунду?

где галочку поставить? а то я сам не могу разобраться

да и вообще я не помню, чтобы я подписывался на их спам :D

Сравнила :lol:

А что не так?

Я считаю, что именно это их объединяет в лучших гонщиках.

Если бы Масса догнал и обогнал Хэма, впечатление он бы оставил больше. А так у Хэма запас по числу обгонов был. Он мог уже тошнить на не совсем свежей резине без ущерба на впечатление от своей гонки.

Фоб детектед. Что тут еще сказать? Между нами - мне тоже понравился сегодняшний прорыв Хэма. Но принижать из-за этого достижения Массы - это уже фобство чистейшей воды.

У Алонсо в Австралии с обгонами других машин тоже не было проблем. Он точно также как и Хэм сегодня обгонял и ТороРоссо и Заубер и Рено. Плюс еще Уильямс

Oden, вот ты реально меня вырубаешь :angry2: , ты что реально не догоняешь разницу в погодных условий на трассе. Не догоняешь разницу в преследовании в кильватере на сухой или влажной трассе... Один мат когда читаю тебя. Не доставай. :angry2: :angry2: Пой дифирамбы Фонсу в его теме.

И еще, тот мега обгон Алонсо Баттона, которым ты тут тычешь, состоялся при непосредственной помарке самого Баттона; все было по цепочке: Масса, атакуя Гамильтона, потерял динамику разгона, такая же проблема была у Баттона, потому как находился непосредственно позади Фелипе.

После Баттон вернул себе позицию, обогнав Алонсо.

Вообще весело это всё конечно. Какашками там покидаться.. определить кто как хорошо в команде поживает.

Но на самом деле - чемпионат уплывает и от Массы и от Алонсо. В одинаковой мере. Как и КК.

Быков нужно останавливать, а то в конце сезона эта малазийская "клалифекация" может реально обернуться слоновьей задницей. Феттелю хватило одной победы для серьезного удара.

Росс Брон уже начал их ломать. Он поднял вопрос о "разъяснении" правил в отношении актичной подвески ;)

Но да...в Китае возможно может что-то измениться, но практически все комнады готовят новый пакет обновлений к Испании...так что цель на Китай не потерять слишком много! А для этого прежде всего не стоит лажать в квале.

Масса никогда не набирал столько очков после 3 гонки с начала сезона. Так что вполне нормально всё, а в Испании машину серьёзно обновят

Какая еще соломка? Ты что звук мотора Алонсо в поворотах не слышал?

А также выражение его бровей после бесславного финиша? Еще раз - дождемся официальной инфы от Феррари.

Быков нужно останавливать

а как ты их остановишь?

быки и так всем фору дали в 50 очков

не вечно же сходить лидирующему Феттелю и дарить шаровые победы то Фонцу, то Баттону

дык, и в быках не спят - будь уверен

Oden, вот ты реально меня вырубаешь :angry2: , ты что реально не догоняешь разницу в погодных условий на трассе. Не догоняешь разницу в преследовании в кильватере на сухой или влажной трассе... Один мат когда читаю тебя. Не доставай. :angry2: :angry2: Пой дифирамбы Фонсу в его теме.

И еще, тот мега обгон Алонсо Баттона, которым ты тут тычешь, состоялся при непосредственной помарке самого Баттона; все было по цепочке: Масса, атакуя Гамильтона, потерял динамику разгона, такая же проблема была у Баттона, потому как находился непосредственно позади Фелипе.

После Баттон вернул себе позицию, обогнав Алонсо.

уточню... на втором круге Баттона притормозил Фелипе, да, из-за Хамилтона, и тогда Фонц смог пройти Баттона...после этого Баттон так и сидел за Алонсо вплоть до последней волны питов, когда обе Феррари оказались позади...

В Испании дадим бой. Раньше рыпаться бессмысленно - обновлений то нет. А вот если и в Барсе начисто сольем Быкам - тогда все, кранты. Положение, конечно, более чем серьезное. Но отнюдь не такое безнадежное, как в прошлом году.

Это утверждаешь ты и Кримсон. Остальные утверждают, что обгона не было вовсе, Фонц опередил Дженса на старте.

Ну и память у тебя. Гонка только прошла, а ты даже не помнишь кто на каких позициях был после старта. Причем борьба была около твоего любимого пилота.

Вот позиции в начале круга:

67275280.jpg

Вот окончание обгона:

87368968.jpg

А что не так?

Я считаю, что именно это их объединяет в лучших гонщиках.

:lol: удачи прибывать в своём счастливом неведении

да, пиши сколько угодно! я разве запрещаю??? :lol:

Я думал, что написанное должно доходить с первого раза, поэтому и удивленно спрашиваю.

http://www.ferrari.com/English/News/Formul...mpionships.aspx

краткий обзор гонки с оф. сайта Феррари, пока ни слова про проблемы с коробкой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...