pothar Опубликовано 02.04.2010 20:39 Человеку, который (якобы) знает немецкий и люто ненавидит Массу (что абсолютно точно) я не доверяю. Или, если угодно, keinen доверяю.Будем учить немецкий :)"Я не доверяю pothar"Ich vertraue nicht an pothar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.04.2010 20:40 Я переводил не дословно, не парься :)Ну дождитесь tornau, посмотрим, кто в итоге окажется прав :lol:Жесть будет когда Росса назовет Торнау массафобом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.04.2010 20:41 Ну и? Загнал в гугл-переводчик (ибо немецким не владею) и он мне выдал:"В то время я сделал ошибку в течение сезона и Кубок мира в конце концов на одно очко против Льюиса (Гамильтон) потеряли."Масяня имеет в виду одну-единственную ошибку в Малайзии. Что не так?все не так гугль ошибсяя немецким владею свободноIch habe damals wдhrend der Saison keinen Fehler gemachtозначает дословно я тогда в сезоне не совершал ошибок, причем именно во множественном числевообще давно пора кому-то заняться и коллекцию перлов массы собрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 02.04.2010 20:41 Ладно. Мысль пришла: а Сантандер может проплатить Фелипе, чтобы тот отказался от борьбы и стал вторикеллой на все сто? Как считаете?Такое вряд ли возможно. Скорее менеджеры маркетингового отдела отвечающие за спонсорство Алонсо будут в шоке, когда увидят что напарник лучше едет. Руководство банка просто организует "встречу" с ди Монтеземоло на тему, "почему не уделяют внимание нашему протеже Алонсо?". А ди Монтеземоло даст ремня Доменикали. А так как Ф1 у нас гонки в первую очередь как бизнес, то и возврат инвестиций интересует в первую очередь. Алонсо приходил в красную команду как раз первым пилотом, и за ним денежки его спонсоров. И Масса это отлично понимает и принимает. Другое дело, что самому Массе нужно как-то оставаться в Ф1 (неважно вторикеллой в топкоманде, или первым парнем на деревне), вот он пользуется ошибками Алонсо на все 100%. Поэтому, сегодня главный в красной команде даже не Доминикали и ди Монтеземоло, а Топменеджмент Сантандера.ИМХО, но Масса как бизнес-проект слабее Алонсо, как это ни печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 20:42 keine fehler gemaht - не сделал ни одной ошибки.Весь день сегодня читаю молча топик и угораю, но это просто вишенка к торту ! :DЛюбовь моя, учитывая, что ты точно такой же массафоб, как и эти раллисты, то и твоему слову я не верю...прости. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 02.04.2010 20:43 шумахер массу еще и немецкому обучил?!Ага. Сразу же возникает вопрос - а на каком языке Масса давал то самое интервью? На немецком? Сильно сомневаюсь. Следовательно, мы имеем опять перевод (очередной) с португальского/английского на немецкий. И? Истина где-то рядом. Впрочем, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.04.2010 20:45 Любовь моя, учитывая, что ты точно такой же массафоб, как и эти раллисты, то и твоему слову я не верю...прости. :blush:1. я не люблю массу.2. 2+2 = 4веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 20:45 Кстати, если учесть, что Масса говорил по-английски, ещё большой вопрос, верно ли перевдено на немецкий!К тому же...Масса всегда говорил, чтов 2008 было много ошибок и его и команды...и тут вдруг одному единственному немецкому изданию он говорит о том, что не делал ошибок? Не смешите меня. Масса такого не мог сказать по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2010 20:45 В контексте сказанного Фелипе первым на очереди вспоминается Сильверстоун, который Льюис блестяще выиграл, в то время как Массу крутило раз пять или шесть и сход в результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 20:46 Ага. Сразу же возникает вопрос - а на каком языке Масса давал то самое интервью? На немецком? Сильно сомневаюсь. Следовательно, мы имеем опять перевод (очередной) с португальского/английского на немецкий. И? Истина где-то рядом. Впрочем, как обычно.ну вот...опередил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.04.2010 20:46 Кстати, если учесть, что Масса говорил по-английски, ещё большой вопрос, верно ли перевдено на немецкий!К тому же...Масса всегда говорил, чтов 2008 было много ошибок и его и команды...и тут вдруг одному единственному немецкому изданию он говорит о том, что не делал ошибок? Не смешите меня. Масса такого не мог сказать по определению.в определение массы как раз входит способность сказать что угодно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.04.2010 20:47 Короче немцы неправильно поняли Фелипе, контекст до конца не уловили наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.04.2010 20:48 хай-рез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.04.2010 20:49 Короче немцы неправильно поняли Фелипе, контекст до конца не уловили наверно.немцы - аккуратные люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 20:50 Короче немцы неправильно поняли Фелипе, контекст до конца не уловили наверно.скорее всего...Масса всегда говорил по поводу 2008 одно и тоже, и вдруг такой эксклюзив для массафобов? :lol: да не в жись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2010 20:52 Любовь моя, учитывая, что ты точно такой же массафоб, как и эти раллисты, то и твоему слову я не верю...прости. :blush:Да мне, положа лапу на сердце, глубоко параллельно во что вы там с Джамбо верите или не верите. Собственно мой пост ни к тебе ни к нему не был обращен. Но раз уж ты сегодня тут, как говорится, "весь вечер на арене", то восприняла соответственно в свой адрес :DС таким фанатизмом как у вас в принципе можно доказать что это Масса первый в космос летал а не Юрий Гагарин. А все признаки обратного считать фобскими происками и кривыми переводами. Очень продуктивно, да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 20:52 В контексте сказанного Фелипе первым на очереди вспоминается Сильверстоун, который Льюис блестяще выиграл, в то время как Массу крутило раз пять или шесть и сход в результате.вот именно! а ещё тогда он говорил, что на Сильвере была и его ошибка тоже...так что немчик намудрил, а массафобам больше и не надо! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.04.2010 20:52 скорее всего...Масса всегда говорил по поводу 2008 одно и тоже, и вдруг такой эксклюзив для массафобов? :lol: да не в жись!я, кажется, понял, в чем делонемцы - массофобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 20:53 Да мне, положа лапу на сердце, глубоко параллельно во что вы там с Джамбо верите или не верите. Собственно мой пост ни к тебе ни к нему не был обращен. Но раз уж ты сегодня тут, как говорится, "весь вечер на арене", то восприняла соответственно в свой адрес :DС таким фанатизмом как у вас в принципе можно доказать что это Масса первый в космос летал а не Юрий Гагарин. А все признаки обратного считать фобскими происками и кривыми переводами. Очень продуктивно, да :Dлюбовь моя, другого от тебя я не ожидала! :wub: ты как всегда в своём репертуаре! Только без свистка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.04.2010 20:54 скорее всего...Масса всегда говорил по поводу 2008 одно и тоже, и вдруги вдруг решил, что прошло уже достаточно времени, все все забыли и можно опять себя расхваливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.04.2010 20:55 я, кажется, понял, в чем делонемцы - массофобыКак страшно жить.Ну, постойте надо тогда только интервью Массы на его родном языке веритьА то вдруг он неправильно свои мысли на англицком передаст :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.04.2010 20:55 http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=2398069А вообще, нафиг вам перевод? Разве Масса когда-либо говорил о своих ошибках? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2010 20:56 Жесть будет когда Росса назовет Торнау массафобом :DА потом еще "кимафилом" в догонку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 02.04.2010 20:56 немцы - аккуратные людиА итальянцы (не знаю, как бразильцы, но подозреваю, что тоже ;) ), а Фил уже практически на 100% итальянец, оч веселые люди :) Отчипитесь вы от Массы, пошутил он, настроение хорошее было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 02.04.2010 20:56 Ну, дружба-дружбой, а табачок врозь! Кубица довольно амбициозный чувак, что он наглядно продемонстрировал в 2008. Гордый поляк, типа. А это их национальная черта кагбе. И ему лучше быть первым парнем в Рено, чем вторым (официально причем) в Феррари. На Вторикеллу роберт не пойдет, как бы "истинным ферраристам" этого не хотелось.Тут тоже на самом деле варианты есть. Все зависит от денег в конечном счете. За Робертом вроде какая-то польская фирма с напитком, может еще что. Т.е. если прицеливаться на чемпионский болид, то можно рассчитывать только на Рено. Если машина будет хорошей, то от Роберта будут требовать, и если он справится, то все ок. Но какова вероятность того, что машину построят именно чемпионскую? И ведь не будем забывать, что в Ф1 есть такой гений как Ньюи. Поэтому, Роберт может выбрать, либо первым пилотом (еще тоже кстати не факт, вдруг Петров опередит) в средней группе, либо вторикеллой в топкоманде - все зависит от контракта если что. Вдруг вторикеллой больше платят, и контракт так 3 года плюс пролонгация. При этом вполне еще может быть, что с первым пилотом особо не получается даже в средней команде. Тогда вторикеллой даже лучше - так и мутные времена можно спокойно пережить, и на старт выходить не беспокоясь за будущее особо. А на деньги можно и виноградники, но это уже дело не наше так сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах