Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Человеку, который (якобы) знает немецкий и люто ненавидит Массу (что абсолютно точно) я не доверяю. Или, если угодно, keinen доверяю.

Будем учить немецкий :)

"Я не доверяю pothar"

Ich vertraue nicht an pothar

Поделиться этим сообщением

Я переводил не дословно, не парься :)

Ну дождитесь tornau, посмотрим, кто в итоге окажется прав :lol:

Жесть будет когда Росса назовет Торнау массафобом :D

Ну и? Загнал в гугл-переводчик (ибо немецким не владею) и он мне выдал:

"В то время я сделал ошибку в течение сезона и Кубок мира в конце концов на одно очко против Льюиса (Гамильтон) потеряли."

Масяня имеет в виду одну-единственную ошибку в Малайзии. Что не так?

все не так

гугль ошибся

я немецким владею свободно

Ich habe damals wдhrend der Saison keinen Fehler gemacht

означает дословно я тогда в сезоне не совершал ошибок, причем именно во множественном числе

вообще давно пора кому-то заняться и коллекцию перлов массы собрать

Ладно.

Мысль пришла: а Сантандер может проплатить Фелипе, чтобы тот отказался от борьбы и стал вторикеллой на все сто? Как считаете?

Такое вряд ли возможно. Скорее менеджеры маркетингового отдела отвечающие за спонсорство Алонсо будут в шоке, когда увидят что напарник лучше едет. Руководство банка просто организует "встречу" с ди Монтеземоло на тему, "почему не уделяют внимание нашему протеже Алонсо?". А ди Монтеземоло даст ремня Доменикали. А так как Ф1 у нас гонки в первую очередь как бизнес, то и возврат инвестиций интересует в первую очередь. Алонсо приходил в красную команду как раз первым пилотом, и за ним денежки его спонсоров. И Масса это отлично понимает и принимает. Другое дело, что самому Массе нужно как-то оставаться в Ф1 (неважно вторикеллой в топкоманде, или первым парнем на деревне), вот он пользуется ошибками Алонсо на все 100%. Поэтому, сегодня главный в красной команде даже не Доминикали и ди Монтеземоло, а Топменеджмент Сантандера.

ИМХО, но Масса как бизнес-проект слабее Алонсо, как это ни печально.

keine fehler gemaht - не сделал ни одной ошибки.

Весь день сегодня читаю молча топик и угораю, но это просто вишенка к торту ! :D

Любовь моя, учитывая, что ты точно такой же массафоб, как и эти раллисты, то и твоему слову я не верю...прости. :blush:

шумахер массу еще и немецкому обучил?!

Ага. Сразу же возникает вопрос - а на каком языке Масса давал то самое интервью? На немецком? Сильно сомневаюсь. Следовательно, мы имеем опять перевод (очередной) с португальского/английского на немецкий. И? Истина где-то рядом. Впрочем, как обычно.

Любовь моя, учитывая, что ты точно такой же массафоб, как и эти раллисты, то и твоему слову я не верю...прости. :blush:

1. я не люблю массу.

2. 2+2 = 4

веришь?

Кстати, если учесть, что Масса говорил по-английски, ещё большой вопрос, верно ли перевдено на немецкий!

К тому же...Масса всегда говорил, чтов 2008 было много ошибок и его и команды...и тут вдруг одному единственному немецкому изданию он говорит о том, что не делал ошибок? Не смешите меня. Масса такого не мог сказать по определению.

В контексте сказанного Фелипе первым на очереди вспоминается Сильверстоун, который Льюис блестяще выиграл, в то время как Массу крутило раз пять или шесть и сход в результате.

Ага. Сразу же возникает вопрос - а на каком языке Масса давал то самое интервью? На немецком? Сильно сомневаюсь. Следовательно, мы имеем опять перевод (очередной) с португальского/английского на немецкий. И? Истина где-то рядом. Впрочем, как обычно.

ну вот...опередил :D

Кстати, если учесть, что Масса говорил по-английски, ещё большой вопрос, верно ли перевдено на немецкий!

К тому же...Масса всегда говорил, чтов 2008 было много ошибок и его и команды...и тут вдруг одному единственному немецкому изданию он говорит о том, что не делал ошибок? Не смешите меня. Масса такого не мог сказать по определению.

в определение массы как раз входит способность сказать что угодно :D

Короче немцы неправильно поняли Фелипе, контекст до конца не уловили наверно.

136070430.jpg136070473.jpg

136070495.jpg136070513.jpg

хай-рез

немцы - аккуратные люди

скорее всего...

Масса всегда говорил по поводу 2008 одно и тоже, и вдруг такой эксклюзив для массафобов? :lol: да не в жись!

Да мне, положа лапу на сердце, глубоко параллельно во что вы там с Джамбо верите или не верите. Собственно мой пост ни к тебе ни к нему не был обращен. Но раз уж ты сегодня тут, как говорится, "весь вечер на арене", то восприняла соответственно в свой адрес :D

С таким фанатизмом как у вас в принципе можно доказать что это Масса первый в космос летал а не Юрий Гагарин. А все признаки обратного считать фобскими происками и кривыми переводами. Очень продуктивно, да :D

В контексте сказанного Фелипе первым на очереди вспоминается Сильверстоун, который Льюис блестяще выиграл, в то время как Массу крутило раз пять или шесть и сход в результате.

вот именно! а ещё тогда он говорил, что на Сильвере была и его ошибка тоже...

так что немчик намудрил, а массафобам больше и не надо! :lol:

скорее всего...

Масса всегда говорил по поводу 2008 одно и тоже, и вдруг такой эксклюзив для массафобов? :lol: да не в жись!

я, кажется, понял, в чем дело

немцы - массофобы

Да мне, положа лапу на сердце, глубоко параллельно во что вы там с Джамбо верите или не верите. Собственно мой пост ни к тебе ни к нему не был обращен. Но раз уж ты сегодня тут, как говорится, "весь вечер на арене", то восприняла соответственно в свой адрес :D

С таким фанатизмом как у вас в принципе можно доказать что это Масса первый в космос летал а не Юрий Гагарин. А все признаки обратного считать фобскими происками и кривыми переводами. Очень продуктивно, да :D

любовь моя, другого от тебя я не ожидала! :wub: ты как всегда в своём репертуаре! Только без свистка.

скорее всего...

Масса всегда говорил по поводу 2008 одно и тоже, и вдруг

и вдруг решил, что прошло уже достаточно времени, все все забыли и можно опять себя расхваливать

я, кажется, понял, в чем дело

немцы - массофобы

Как страшно жить.

Ну, постойте надо тогда только интервью Массы на его родном языке верить

А то вдруг он неправильно свои мысли на англицком передаст :o

http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=2398069

А вообще, нафиг вам перевод? Разве Масса когда-либо говорил о своих ошибках? :blush:

Жесть будет когда Росса назовет Торнау массафобом :D

А потом еще "кимафилом" в догонку :lol:

немцы - аккуратные люди

А итальянцы (не знаю, как бразильцы, но подозреваю, что тоже ;) ), а Фил уже практически на 100% итальянец, оч веселые люди :) Отчипитесь вы от Массы, пошутил он, настроение хорошее было :)

Ну, дружба-дружбой, а табачок врозь! Кубица довольно амбициозный чувак, что он наглядно продемонстрировал в 2008. Гордый поляк, типа. А это их национальная черта кагбе. И ему лучше быть первым парнем в Рено, чем вторым (официально причем) в Феррари. На Вторикеллу роберт не пойдет, как бы "истинным ферраристам" этого не хотелось.

Тут тоже на самом деле варианты есть. Все зависит от денег в конечном счете. За Робертом вроде какая-то польская фирма с напитком, может еще что. Т.е. если прицеливаться на чемпионский болид, то можно рассчитывать только на Рено. Если машина будет хорошей, то от Роберта будут требовать, и если он справится, то все ок. Но какова вероятность того, что машину построят именно чемпионскую? И ведь не будем забывать, что в Ф1 есть такой гений как Ньюи. Поэтому, Роберт может выбрать, либо первым пилотом (еще тоже кстати не факт, вдруг Петров опередит) в средней группе, либо вторикеллой в топкоманде - все зависит от контракта если что. Вдруг вторикеллой больше платят, и контракт так 3 года плюс пролонгация. При этом вполне еще может быть, что с первым пилотом особо не получается даже в средней команде. Тогда вторикеллой даже лучше - так и мутные времена можно спокойно пережить, и на старт выходить не беспокоясь за будущее особо. А на деньги можно и виноградники, но это уже дело не наше так сказать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...