Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Согласен :)

Оба поломали зубы об Хейкки :rolleyes:

не по теме, но Хейкки зачОт за эту гонку

но одна большая претензия, что Фонца пропустил

а я ведь так на него надеялся... у меня в прогнозе ХК 4-м, а ФА 5-м стояли :D

Поделиться этим сообщением

И, похоже, если Масса этого не сделает, ДиСи уже готов выбить из него кое-что. Давно так Дэвид не бушевал, как в интервью ITV, обозвал Массу "маленьким ублюдком"...

Язык бы ДиСи укоротить чуток. Ветеран хренов. Он хотел до концы гонки на своём сраном РедБулле обороняться от Феррари?

зы.мне показалось что ДиСи сам полез на аварию.Масса его проходил,но протаранил Массу как раз Дэвид.Это мне напомнило момент когда в Бразилии Дэвид цепанул Казуки.Тогда тоже Дэвид отправился гулять,а Казуки спокойно поехал дальше.

Ну, врядли Дэвид специально "полез на аварию" - Масса тоже хорош. ;)

А вот Казуки и сегодня сухим из воды вышел. :lol:

Язык бы ДиСи укоротить чуток. Ветеран хренов. Он хотел до концы гонки на своём сраном РедБулле обороняться от Феррари?

Баррику же это удавалось делать около 18 кругов? Да и отвратно сегодня Масса ездил, ИМХО. Я от него ждала минимум борьбы за подиум, но он решил отработать прорывы из глубины...

Гость ponochka

Считаю, что Дэвид сам виноват. Он прекрасно видел, что его обгоняют и мог спокойно избежать столкновения. А эти его оскорбления в адрес Массяни считаю не достойными такого опытного гонщика.

ну тогда Кими в этом компоненте проиграл сегодня Массе вчистую, т.к. вылетал и в борьбе, и без борьбы

у и зачем такие вещи говорить без пресс релиза Феррари?

очень хочется полить Кими грязью?

Феррари окзались не менее

сраными
в этой гонке. Не так ли?? :)
Считаю, что Дэвид сам виноват. Он прекрасно видел, что его обгоняют и мог спокойно избежать столкновения. А эти его оскорбления в адрес Массяни считаю не достойными такого опытного гонщика.

Процентов 80 вины на Массе-он пошёл на обгон, но не поровнялся с Дэвидом.

попрошу без оскорблений, Масса ваш не лучше...

ЭЭЭ Массафилы. Вы бы полегче. Диси прав там был на сто процентов. Фелиппе с ним даже не поравнялся а полез в атаку плюс сильно залез вовнутрь поворота. У Фелиппе просто проблемы с ездой борт в борт. ;) Нюрбург помните ? ))))

А он должен был вот так просто взять и позволить себя обогнать? Может ему стоило притормозить или вообще остановиться, когда в зеркалах Масса показался с явным намерением его обогнать?

попрошу без оскорблений, Масса ваш не лучше...

"тихо" И никогда не будет....:)

ЭЭЭ Массафилы. Вы бы полегче. Диси прав там был на сто процентов. Фелиппе с ним даже не поравнялся а полез в атаку плюс сильно залез вовнутрь поворота. У Фелиппе просто проблемы с ездой борт в борт. ;) Нюрбург помните ? ))))

это твоё мнение. ;) Я Массу редко хвалю ибо имхо редко есть за что,но тут считаю что Дэвид виновал сам,если он видел что Масса быстрее,уже пошёл на обгон и вышел на нужную траекторию,нефига закрывать калитку и метить ему в бочину. :angry: Фелипе ещё повезло,что Дэвид на шине подпрыгнул,а не снёс ему как Феттель в своё время снёс Алонсо полбока.

Гость ponochka
А он должен был вот так просто взять и позволить себя обогнать? Может ему стоило притормозить или вообще остановиться, когда в зеркалах Масса показался с явным намерением его обогнать?

Масса еще молодой и горячий, а Дэвид уже ездил без трэкшн-контроля и мог бы, благодаря своему опыту, избежать этой скверной ситуации.

предлагаю создать отдельную тему по вопросу столкновения. С опросом

у и зачем такие вещи говорить без пресс релиза Феррари?

очень хочется полить Кими грязью?

какое отношение пресс-релиз Феррари имеет к многочисленным вылетам Кими сегодня по ходу гонки?

и где ты видишь грязь?

это просто констатация факта, что у Кими сегодня было много вылетов

Масса еще молодой и горячий, а Дэвид уже ездил без трэкшн-контроля и мог бы, благодаря своему опыту, избежать этой скверной ситуации.

И за-так позицию отдать?

Он мог бы и на старт тогда не выходить...предугадав возникновение подобной "скверной" ситуации.

А Масса просто уже не впервые показывает свою горячность... и каждый раз не понимает, почему к нему предъявляются какие-то претензии. Может хоть в этот раз чему-нибудь научится?

Гость ponochka
И за-так позицию отдать?

Он мог бы и на старт тогда не выходить...предугадав возникновение подобной "скверной" ситуации.

А Масса просто уже не впервые показывает свою горячность... и каждый раз не понимает, почему к нему предъявляются какие-то претензии. Может хоть в этот раз чему-нибудь научится?

А у RedBull по сравнению с Феррари есть выбор? Не в обиду конечно, но куда им до Ферров?

какое отношение пресс-релиз Феррари имеет к многочисленным вылетам Кими сегодня по ходу гонки?

и где ты видишь грязь?

это просто констатация факта, что у Кими сегодня было много вылетов

Ну а зачем его с Массой сравнивать? "проиграл вчистую".....что же Кими проиграл вчистую? у Кими хоть гонка яркая была,а Массу пару раз показали.Достали ваши сравнения. :angry: В тему прям сегодня.

А у RedBull по сравнению с Феррари есть выбор? Не в обиду конечно, но куда им до Ферров?

Так зачем тогда вообще гонку устраивать? Распределить места по силе команд, и готово! Чего мучаться?

Ну а зачем его с Массой сравнивать? "проиграл вчистую".....что же Кими проиграл вчистую?

то, о чем говорил Zar

по вылетам и ошибкам

у Массы был всего один вылет (на старте в борьбе с Ковой)

у Кими, как минимум три - выехал на траву еще находясь за Рубенсом, потом конкретно вылетел в гравий, едучи за Ковой, потом развернулся, едучи за Глоком

(ну и я не сильно за ним следил, поэтому все его вылеты не считал, а то бы еще мог написать)

И долго еще Масса будет оставаться молодым и горячим, пора бы уже повзрослеть и похолодеть... Кроме того, как я поняла, ДиСи злится даже не из-за испорченной гонки, а из-за того, что Масса извинений не принес, как и три года назад. Сам-то Дэвид всегда ходил извиняться к обиженным им как миленький.

и сколько Масса уже в ф1 ?год?два?он всегда обгонял по принципу:пропусти или будет столкнвовение,против Ала это работает,тот шарахается на травку,а вот против остальных не очень

Сам-то Дэвид всегда ходил извиняться к обиженным им как миленький.

ага... особенно в СПА-98 прибежал извиняться :D

гениально!!!!! :) Браво!!!! Великолепная логика. Итак, Эклстоуну надо ввести правило: Если тебя обгоняет машина с меньшим номером, т.е. потенциально быстрее. то тебе надо немедленно замедлиться ит свернуть в сторону!!!! :).

Так получается???

ага... особенно в СПА-98 прибежал извиняться

не факт. что он там был виноват-просто Михаэль должен был по внешней траектории обогнать, т. к Дэвид сильно замедлился.

К тому же, я думаю, что позже Дэвид извинился перед Михаэлем в личных беседах.

предлагаю создать отдельную тему по вопросу столкновения. С опросом

ну так возьми и создай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...