profi007 Опубликовано 28.03.2010 08:11 а пит плохой как мне кажется из-за трафика на питлейне, наши бокса не в начале расположены же, от того и пропускал всех чтобы не влететь в кого-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 28.03.2010 08:12 а пит плохой как мне кажется из-за трафика на питлейне, наши бокса не в начале расположены же, от того и пропускал всех чтобы не влететь в кого-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.03.2010 08:12 Постыдились бы так злорадствовать, словно Фелипе сделал Фернандо по всем статьям. Он должен наоборот ему спасибо сказать. Единственное, за что можно похвалить Фелипе - это старт. Больше особо не за что.Поздравляю адекватных болельщиков Фелипе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.03.2010 08:13 Да пусть пока что набирает на шару подиумоа ты не забывай Фелипе желать "удачных" стартов, авось снова обосрёшься, как в этот раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 08:14 Может посчитаем ,сколько обгонов сделал Масса по сравнению с Алом, и то, сколько он как Пике пропускал вперед соперников? :lol: :lol: :lol: То тот факт, что Алу пришлось прорываться с последних мест, а Массе нет, не учитываем - зато как удобно, у Алонсо больше обгонов :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.03.2010 08:14 Алу за его оборону от афроангличанина хочется сказать отдельное спасибо. Молодец, хорошо сработал на команду.Спасибо :)А Фелипе - с подиумом!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.03.2010 08:15 Постыдились бы так злорадствовать, словно Фелипе сделал Фернандо по всем статьям. Он должен наоборот ему спасибо сказать.Спасибо, конечно. А за что, кстати?А хороший старт - залог успешной гонки. Доказано Фернандо в Бахрейне)Фернандо был быстрее, с этим и спорить бессмысленно. Весь уик-енд быстрее. Но старт проспал, затем развернулся (кстати, его коснулся Баттон или нет?), и несмотря на преимущество в полсекунды на круге в конце концов не смог обогнать Массу. Видать роботы тоже ошибаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2010 08:16 Думаю, что не только в копилку - это имхо его лучший старт.лучше Венгрии? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 28.03.2010 08:16 Да пусть пока что набирает на шару подиумовНе грусти, будет и вас счастье. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 28.03.2010 08:16 ....Масса произвел просто удручающее зрелище, да он вообще никакой, полный ноль в атаке и понапропускал по ходу гонки всех кого не лень.... это просто ужас какой-то... голосую 2-мя руками за до свидания Фелипе-Бейби по окончании сезона, не нужен Феррари такой "гонщик" :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:Поздравляю Фелипе и его болельщиков с заслуженным третьим местом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2010 08:16 Может посчитаем ,сколько обгонов сделал Масса по сравнению с Алом, и то, сколько он как Пике пропускал вперед соперников?да-да, шикарнейшие обгоны Лотусов, Вирджинов, Уильямсов, и даже, не побоюсь этого слова - Торо Россо... :wub: а как только догнал по настоящему сильных соперников так сразу же прыть куда-то исчезла... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 08:17 лучше Венгрии? :rolleyes:Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2010 08:17 Ну что же, сегодня ко мне в игнор попадет много алонсофанов, которые раньше прикидывались спокойными и адекватными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 28.03.2010 08:18 ....Масса произвел просто удручающее зрелище, да он вообще никакой, полный ноль в атаке и понапропускал по ходу гонки всех кого не лень.... это просто ужас какой-то... голосую 2-мя руками за до свидания Фелипе-Бейби по окончании сезона, не нужен Феррари такой "гонщик" :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:Удручаущее впечатление производишь ты, и тебе подобные. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2010 08:18 ....Масса произвел просто удручающее зрелище, да он вообще никакой, полный ноль в атаке и понапропускал по ходу гонки всех кого не лень.... это просто ужас какой-то... голосую 2-мя руками за до свидания Фелипе-Бейби по окончании сезона, не нужен Феррари такой "гонщик" :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:гг...монитор то протри, заплевал его небось слюнями :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 28.03.2010 08:18 а все обгоны алонсо-это исправление его же косяка на старте, которые чуть не испортил ферам гонку в плане кк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 08:18 Ну что же, сегодня ко мне в игнор попадет много алонсофанов, которые раньше прикидывались спокойными и адекватными.А кто-то говорил, что у вас тишь да гладь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 28.03.2010 08:19 Петя, не расстраивайся ты так, бедняжечка :wub: :lol: Да, не плачь, может и финские любители водки перестанут сугробы с деревьями сшибать и наконец хоть какие-то результаты покажут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.03.2010 08:19 :lol: :lol: :lol: То тот факт, что Алу пришлось прорываться с последних мест, а Массе нет, не учитываем - зато как удобно, у Алонсо больше обгонов :lol: :lol: :lol:а еще не забывает что пит у Фелипе был на много дольше и что из-за СК Алонсо не отстал от пелетона. И не забываем что болид у Алонсо один из лучших. И помнится вы когда так же Фелипе прорывался то вы не во что это не ставили, а сейчас Алонсо в такой же ситуации у вас выходит героем.И одного не могу понять, что ж это такой крутой обгоняла не прошел Фелипе? про командную тактику не надо. Видели мы как он жестко атакавал напарника на первом этапе и даже не поперхнулся. А тут то что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.03.2010 08:19 Спасибо, конечно. А за что, кстати?А хороший старт - залог успешной гонки. Доказано Фернандо в Бахрейне)Если вы не понимаете, за что, то дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Объективнее надо быть.А Фелипе ещё раз с подиумом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2010 08:20 лучше Венгрии? :rolleyes:Думаю да, а может они и равноценные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2010 08:21 Ну что же, сегодня ко мне в игнор попадет много алонсофанов, которые раньше прикидывались спокойными и адекватными.да, абсолютно та же история как и с кимофилами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 28.03.2010 08:21 Ну что же, сегодня ко мне в игнор попадет много алонсофанов, которые раньше прикидывались спокойными и адекватными.А зачем игнор? По-моему они своими обиженными изречениями вызывают только улыбку, и ничего более. Серьёзно к таким относится просто не возможно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.03.2010 08:22 Если вы не понимаете, за что, то дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Объективнее надо быть.А Фелипе ещё раз с подиумом! :)не понимаю. Не ставя цель дискутировать, хочу просто узнать - за чтожаль конечно, в тему Алонсо теперь вход заказан. Как и в тему Райкконена в своё время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2010 08:22 Вот мне интересно: Фелипе что, должен перед Алонсо танцы танцевать? Не будет этого. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах