Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а пит плохой как мне кажется из-за трафика на питлейне, наши бокса не в начале расположены же, от того и пропускал всех чтобы не влететь в кого-нибудь

Поделиться этим сообщением

а пит плохой как мне кажется из-за трафика на питлейне, наши бокса не в начале расположены же, от того и пропускал всех чтобы не влететь в кого-нибудь

Постыдились бы так злорадствовать, словно Фелипе сделал Фернандо по всем статьям. Он должен наоборот ему спасибо сказать. Единственное, за что можно похвалить Фелипе - это старт. Больше особо не за что.

Поздравляю адекватных болельщиков Фелипе. :)

Да пусть пока что набирает на шару подиумо

а ты не забывай Фелипе желать "удачных" стартов, авось снова обосрёшься, как в этот раз :D

Может посчитаем ,сколько обгонов сделал Масса по сравнению с Алом, и то, сколько он как Пике пропускал вперед соперников?

:lol: :lol: :lol:

То тот факт, что Алу пришлось прорываться с последних мест, а Массе нет, не учитываем - зато как удобно, у Алонсо больше обгонов :lol: :lol: :lol:

Алу за его оборону от афроангличанина хочется сказать отдельное спасибо. Молодец, хорошо сработал на команду.

А Фелипе - с подиумом!!

Постыдились бы так злорадствовать, словно Фелипе сделал Фернандо по всем статьям. Он должен наоборот ему спасибо сказать.

Спасибо, конечно. А за что, кстати?

А хороший старт - залог успешной гонки. Доказано Фернандо в Бахрейне)

Фернандо был быстрее, с этим и спорить бессмысленно. Весь уик-енд быстрее. Но старт проспал, затем развернулся (кстати, его коснулся Баттон или нет?), и несмотря на преимущество в полсекунды на круге в конце концов не смог обогнать Массу. Видать роботы тоже ошибаются

Думаю, что не только в копилку - это имхо его лучший старт.

лучше Венгрии? :rolleyes:

Да пусть пока что набирает на шару подиумов

Не грусти, будет и вас счастье. :D

....Масса произвел просто удручающее зрелище, да он вообще никакой, полный ноль в атаке и понапропускал по ходу гонки всех кого не лень.... это просто ужас какой-то... голосую 2-мя руками за до свидания Фелипе-Бейби по окончании сезона, не нужен Феррари такой "гонщик" :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Поздравляю Фелипе и его болельщиков с заслуженным третьим местом. :D

Может посчитаем ,сколько обгонов сделал Масса по сравнению с Алом, и то, сколько он как Пике пропускал вперед соперников?

да-да, шикарнейшие обгоны Лотусов, Вирджинов, Уильямсов, и даже, не побоюсь этого слова - Торо Россо... :wub:

а как только догнал по настоящему сильных соперников так сразу же прыть куда-то исчезла... :o

Да

Ну что же, сегодня ко мне в игнор попадет много алонсофанов, которые раньше прикидывались спокойными и адекватными.

....Масса произвел просто удручающее зрелище, да он вообще никакой, полный ноль в атаке и понапропускал по ходу гонки всех кого не лень.... это просто ужас какой-то... голосую 2-мя руками за до свидания Фелипе-Бейби по окончании сезона, не нужен Феррари такой "гонщик" :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Удручаущее впечатление производишь ты, и тебе подобные. :blush:

гг...монитор то протри, заплевал его небось слюнями :lol:

а все обгоны алонсо-это исправление его же косяка на старте, которые чуть не испортил ферам гонку в плане кк.

Ну что же, сегодня ко мне в игнор попадет много алонсофанов, которые раньше прикидывались спокойными и адекватными.

А кто-то говорил, что у вас тишь да гладь :lol:

Петя, не расстраивайся ты так, бедняжечка :wub:

:lol: Да, не плачь, может и финские любители водки перестанут сугробы с деревьями сшибать и наконец хоть какие-то результаты покажут :lol:

:lol: :lol: :lol:

То тот факт, что Алу пришлось прорываться с последних мест, а Массе нет, не учитываем - зато как удобно, у Алонсо больше обгонов :lol: :lol: :lol:

а еще не забывает что пит у Фелипе был на много дольше и что из-за СК Алонсо не отстал от пелетона. И не забываем что болид у Алонсо один из лучших. И помнится вы когда так же Фелипе прорывался то вы не во что это не ставили, а сейчас Алонсо в такой же ситуации у вас выходит героем.

И одного не могу понять, что ж это такой крутой обгоняла не прошел Фелипе? про командную тактику не надо. Видели мы как он жестко атакавал напарника на первом этапе и даже не поперхнулся. А тут то что случилось?

Спасибо, конечно. А за что, кстати?

А хороший старт - залог успешной гонки. Доказано Фернандо в Бахрейне)

Если вы не понимаете, за что, то дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Объективнее надо быть.

А Фелипе ещё раз с подиумом! :)

Думаю да, а может они и равноценные.

да, абсолютно та же история как и с кимофилами

А зачем игнор? По-моему они своими обиженными изречениями вызывают только улыбку, и ничего более. Серьёзно к таким относится просто не возможно. :D

Если вы не понимаете, за что, то дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Объективнее надо быть.

А Фелипе ещё раз с подиумом! :)

не понимаю. Не ставя цель дискутировать, хочу просто узнать - за что

жаль конечно, в тему Алонсо теперь вход заказан. Как и в тему Райкконена в своё время

Вот мне интересно: Фелипе что, должен перед Алонсо танцы танцевать? Не будет этого. :P :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...