shlyambur Опубликовано 26.03.2010 19:47 в 2008 не допускал ошибок???Малайзия - - 2е место (8 оч)Монако - 2е место (2 оч)...........а ты интервью полностью читал? тебя только последний вопрос зацепил? и чет очки ты как-то уж коряво посчитал, пересчитай, и заодно посчитай сколько очков стояли косяки команды...в целом интервью очень положительное и как всегда в "стиле Масяни", хотя конечно видно, что он переживает по поводу того, что сумеет ли он оставить позади после ГП Абу Даби и своего напарника, и своего "учитиля", и всех остальных... а про смех с "аварийных" фоток - меня убило! ну дает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 26.03.2010 20:29 Всегда интересно былоА почему у Фелипе зажим на носу во время гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.03.2010 20:34 Всегда интересно былоА почему у Фелипе зажим на носу во время гонок?это не зажим, это пластырь с пропиткой - мб чуть нос заложен. Там обычно ментол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 26.03.2010 20:47 это не зажим, это пластырь с пропиткой - мб чуть нос заложен. Там обычно ментол.Проблемы с носом у Фелипе? Просто в последнее время часто начал замечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.03.2010 20:56 это не зажим, это пластырь с пропиткой - мб чуть нос заложен. Там обычно ментол.Да вовсе не для этого. Насколько я слышал, это пластырь помогает сдерживать ноздри от сужения. Когда они (ноздри) сужаются по действием скорости и перегрузок, становится сложнее дышать. Но могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2010 21:00 Проблемы с носом у Фелипе? Просто в последнее время часто начал замечатьне далее как с ....тестов 2010...ну как же....как бе сам "бог" велел...Не только Фелипе использует подобные пластыри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.03.2010 21:03 Фелипе всегда в жарких странах с пластырем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2010 21:04 Да вовсе не для этого. Насколько я слышал, это пластырь помогает сдерживать ноздри от сужения. Когда они (ноздри) сужаются по действием скорости и перегрузок, становится сложнее дышать. Но могу ошибаться.не совсем...просто пластырь приподнимает крылья носа и облегчает дыхание...как правило его используют при заложенности носа для облегчения дыханиядля справки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 26.03.2010 21:05 не далее как с ....тестов 2010...ну как же....как бе сам "бог" велел...Не только Фелипе использует подобные пластырине поверишь с 2009 еще Но изучаю детально только напарниковНапример кто еще? Может плохо наблюдал я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2010 21:14 не поверишь с 2009 еще Но изучаю детально только напарниковНапример кто еще? Может плохо наблюдал яЯ ж сказала...с того момента как "бог" велел...если на ГП с соплями, то многие...а часто к примеру Баррикэто у нас такие пластыри редкость, зарубежом это норма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.03.2010 21:18 Да по моему необязательно, чтобы с носом что-то было не в порядке, просто это облегчает дыхание и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.03.2010 22:11 Например кто еще? Может плохо наблюдал яБаррикелло тоже их использует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2010 01:10 не далее как с ....тестов 2010...ну, здрасте!да Фелипе еще с 2006-го с пластырем ездил время от времениможет, и раньше тоже ездил, но до 2006-го я за Фелипе не следилЗачетная Фотка!Шуми как старший Брат решил разобраться,че почем :Dвот еще из той же оперы как иллюстрация на тему отжига Попова в практиках: "Ральфа он никогда не любил, а Фелипе Массу любил всегда" :D хотя, тут еще неизвестно, кто кого больше любит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.03.2010 03:23 Да вовсе не для этого. Насколько я слышал, это пластырь помогает сдерживать ноздри от сужения. Когда они (ноздри) сужаются по действием скорости и перегрузок, становится сложнее дышать. Но могу ошибаться.Возможно, это такой же пластырь, который использует биатлонист Ханеволд? Он вроде бы первично использовался как средство от храпа, но есть и побочный эффект, которым пользуется Халворд - просто помогает дышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2010 03:24 в 2008 не допускал ошибок???Малайзия - - 2е место (8 оч)Монако - 2е место (2 оч)...........Ошибка переводчика :) Вот оригинал на немецком: http://www.faz.net/s/Rub8C6F3503328B4FC284...n~Sspezial.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2010 04:09 ну что, какие предчувствия на квалу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2010 04:10 ну что, какие предчувствия на квалу?поул вряд ли, в районе 3-4 мест я думаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.03.2010 04:12 вот еще из той же оперы как иллюстрация на тему отжига Попова в практиках: "Ральфа он никогда не любил, а Фелипе Массу любил всегда" :D хотя, тут еще неизвестно, кто кого больше любит B) Спасибо!Приятно их видеть вместену что, какие предчувствия на квалу?Не нравится мне это 8 место в практике,когда Алонсо на 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2010 04:15 то ли трафик помешал, то ли ошибся где-то, не может же Фил быть на 0,8 медленнее Марка или Феди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.03.2010 04:21 то ли трафик помешал, то ли ошибся где-то, не может же Фил быть на 0,8 медленнее Марка или ФедиУ Фелипе плох 1 сектор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.03.2010 04:23 У Фелипе плох 1 секторНа 0,6 или 0,7 десятых??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2010 04:25 У Фелипе плох 1 секторпроблемы с настройками? :unsure: надеюсь придумают что-нибудь до квалы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 27.03.2010 04:27 в бахрейне в 3й практике Ал был 1м, а Фил - 6м +0,640с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.03.2010 04:30 Короче ждем еще одну практику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2010 04:32 ну, поула точно не жду...всё-таки не фелипена эта трасса(это я так пытаюсь напророчить обратное)Короче ждем еще одну практикуну, это вряд ли))если только до следующего года ждать :lol: сейчас же квала будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах